标题: [新片] Adam & Eve丝袜短剧 Teagan Presley: The Six | 六大美人 (2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-1-31 10:57     标题: Adam & Eve丝袜短剧 Teagan Presley: The Six | 六大美人 (2011)

【影片名称】:Teagan Presley: The Six  |  六大美人
【影片主演】:Alexis Texas, Teagan Presley, Andy San Dimas, Asa Akira , Bobbi Starr, Lexi Belle
【发行日期】:2011-1-21
【发行片商】:Adam & Eve
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时01分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:afd5bf19764574935445bc531d74cc0dcdb6d1d7
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [Adam & Eve丝袜短剧 Teagan Presley: The Six | 六大美人 (2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Teagan Presley The Six.torrent (2011-1-31 11:01, 30.17 KB) / 该附件被下载次数 17698
作者: wei_666    时间: 2011-1-31 11:15

不愧是六大美女,人不但长的给力,活干的更给力,个个都是“吸精皇后”!送个红心。
作者: lnasxywl    时间: 2011-1-31 11:28

楼主很强悍。都是美女。看起来都很有感觉。
作者: fengjunyu88    时间: 2011-1-31 11:31

个个风姿卓绝,美艳动人,让人浮想联翩,欧美的片子往往还配上音乐,更让人身临其境哦!感谢楼主
作者: 37855443    时间: 2011-1-31 11:35

六大美女,都是精华啊,喜欢,下来收藏了,感谢分享。再接再厉哦。
作者: saibei666    时间: 2011-1-31 11:36

个个风姿卓绝,美艳动人,看起来都很有感觉!
作者: langniansi    时间: 2011-1-31 11:42

丝袜最喜欢了   而却女忧又漂亮
作者: yizhiyu520    时间: 2011-1-31 11:45

丝袜我是最喜欢了,不过这片子不知道和啄木鸟的比起来怎么样,画面看上去挺唯美的。
作者: cnnndsb    时间: 2011-1-31 11:50

美女太多了,看的我是眼花缭乱的,这些老外的身材就是好看,前凸后翘,非常的漂亮
作者: ikanbai    时间: 2011-1-31 11:59

都是大美女,看美女去
作者: mastterr    时间: 2011-1-31 12:06

女优的黑丝网袜的确非常的诱惑,场景的布置也很尽心,谢谢楼主分享
作者: lkjhlkjh19    时间: 2011-1-31 12:30

美女太多,感受一般吧,我不是很喜欢这样的作品咯
作者: 琴嫣然    时间: 2011-1-31 12:54

啄木鸟的丝袜MM,这下子可以大饱眼福了,谢谢分享
作者: dwellers    时间: 2011-1-31 12:57

都是美女啊,全是知名花旦,不愧为六大美人。
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-31 12:57

屁股可真是够俏,等着大家来两洞进攻,她愿意。
作者: pokemon45231    时间: 2011-1-31 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

mm身材很火爆啊 干的很带劲  进喜欢这种刺激的  感谢楼主啊
作者: 2011no.1    时间: 2011-1-31 13:15

我的电脑里就数这几个妞的片子多,她们一年得拍不少片吧,狠。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-31 13:32

6个美人 5个穿丝袜 能不让人精尽人亡吗 太棒了
作者: 小激    时间: 2011-1-31 13:42

六大美女个个性感,特别是还有丝袜网袜,更是诱惑十足!感谢楼主分享!
作者: wfh3622    时间: 2011-1-31 13:54

丝袜,美女,小剧情,综合一下就成了这部不错的影片,我要了,支持下!
作者: jxc7777    时间: 2011-1-31 13:57

封面很好看,但截图没有想象的好,不过还要支持一下
作者: paopaowoman    时间: 2011-1-31 14:09

个个都是大美女哦。为什么她们的身材那么好,简直天生就是为性爱而生
作者: 90661885    时间: 2011-1-31 14:18

好白好漂亮,纹身和很性感,技术又好,为什么不下载?
作者: cb6621    时间: 2011-1-31 14:42

看见丝袜就激动了~
再加上楼主所说有六个美女,这样的片子岂不是
太给力了,呵呵~
作者: sally-shaojie    时间: 2011-1-31 14:53

一个个都是那么的骚浪妩媚洋妞看的就是过瘾呀。比起小日本的要好看许多啦!
作者: sally-shaojie    时间: 2011-1-31 14:53

看见丝袜就激动了~
再加上楼主所说有六个美女,这样的片子岂不是
太给力了,呵呵~
作者: fu030414110    时间: 2011-1-31 14:53

这几个女优都不错,雪白肌肤、坚挺豪乳的Alexis Texas, 身材样貌都不错飞Teagan Presley, 非常火红的亚裔Asa Akira
作者: llj131    时间: 2011-1-31 14:56

个人比较喜欢的丝袜,而且感觉演员都不错,送一个红心
作者: 天龙蝎    时间: 2011-1-31 15:29

太厉害了,非常精彩,内射的片子,又是美女,真是意外的惊喜啊!谢谢楼主!
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-1-31 15:37

哇 6个美女真不错 奶又大 又好看
支持下楼主
作者: lukerswang    时间: 2011-1-31 15:38

看到那封面上还有女同,两女长的都很不错,下了
作者: paulyu    时间: 2011-1-31 15:39

最爱Alexis Texas!支持!是他的片都要必须要
作者: crushe    时间: 2011-1-31 16:03

黑丝的片子给人很大的诱惑力!女优长的还真是不错,支持一下楼主!
作者: bfzllll    时间: 2011-1-31 16:28

满眼看上去都是丝袜,看着就是个爽。支持楼主!
作者: bigchao391    时间: 2011-1-31 16:47

平生最好丝袜美腿,可惜能够抓住这点做出新鲜刺激的片子不多,这部水准之上吧。

作者: suchagood    时间: 2011-1-31 16:48

喜欢站着搞高个子的美女
最好是再加上巨乳肥臀的
作者: 吉星    时间: 2011-1-31 16:53

2个小时的影片怎么还说是短篇呢
这里面我最喜欢TeaganPresley了
作者: liushan9    时间: 2011-1-31 16:56

白花花一片,看的眼花缭乱,这些老外的身材就是好看,前凸后翘的,漂亮。
作者: cuihao_111    时间: 2011-1-31 17:02

妹妹确实不少,不过审美疲劳,算了看看有没有重口味的了
作者: huilena    时间: 2011-1-31 17:13

清纯可人的MM,总是让人难以拒绝啊
作者: mana0083    时间: 2011-1-31 17:49

白色的皮肤加上黑丝真是绝配,似乎还有内射的镜头
作者: luojingchao    时间: 2011-1-31 18:17

又见丝袜诱惑。下载是必须滴!感谢楼主奉献!!!
作者: sedoudou    时间: 2011-1-31 18:58

好多美女啊,眼花缭乱的。国内的美女跟国外的就是比不了啊
作者: lyahdl    时间: 2011-1-31 19:27

真是极品六大美女啊,看着就非常兴奋,特别是那个中间超级大奶的,很震撼。
作者: suye_1981    时间: 2011-1-31 19:41

好多的丝袜美女啊.个个超级精典,非常值得收藏啊.
作者: yancasan    时间: 2011-1-31 19:45

哇!这么多美女啊1都看花眼了!一个比一个美!老外真的很有艳福啊!
作者: dragon11011    时间: 2011-1-31 19:46

果然美女如云,样子跟身材都非常好,而且系剧情片呢。
作者: 篮球翅膀    时间: 2011-1-31 20:22

丝袜的诱惑总是控制不住的要挺挺,身材再好的,就忍不住要打手枪了。
作者: yingshiii    时间: 2011-1-31 20:27

真的是很不错哦,是丝袜情节的电影啊。红心奉上。
作者: 谁说我色    时间: 2011-1-31 20:32

不愧是六大美女,人不但长的给力,活干的更给力,个个都是“吸精皇后”!
作者: 杯具加洗具    时间: 2011-1-31 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

六大巨星倾情出演,精彩场面不容错过!感谢楼主,收藏了!
作者: xiaoguguo    时间: 2011-1-31 20:40

好像很精彩的样子,美女多啊,丝袜果然能极尽的散发出女性的魅力
作者: lyzy520    时间: 2011-1-31 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,身材都不错,再配上黑丝,确实很诱惑人,看欧美的看的就是狂野
作者: warned008    时间: 2011-1-31 21:19

六个美女中最喜欢Teagan Presley,很像我的偶像小甜甜布莱尼,看她的片子很YY!
作者: hhyhappy    时间: 2011-1-31 21:33

每一个画面每一个场景都离不开丝袜高跟的诱惑啊
欧美女人穿上丝袜高跟就是比亚洲女人有韵味啊
谢谢楼主分享
作者: shuangxi1985    时间: 2011-1-31 21:33

性感的丝袜片子,的确是好片子啊,喜欢,太喜欢了,下下来看看
作者: lokwu1    时间: 2011-1-31 21:36

Lexi Belle的片子是我在收集的女优!强烈支持楼主发好片分享!
作者: fangweiyang201    时间: 2011-1-31 21:44

封面看起来比片子的接话好看啊  我喜欢外国妞呵呵
作者: ylwxl728    时间: 2011-1-31 21:46

就是喜欢洋妞的屁股,又大又圆,恋臀癖者啊。
作者: xwkm    时间: 2011-1-31 22:07

不错的片子呀,六大美女一起表演的片子可不多呀,一定要收藏了。
作者: hakoki    时间: 2011-1-31 22:15

如其名,人美,看截图美人们动作够给劲啊。
地板上的那段,腿跪的得多疼啊,心疼一下美人
看到网袜总是离不开视线之前kross的那个也收了,这个也一定收。
红心送上
作者: shyzqw    时间: 2011-1-31 22:16

白雪公主和Alexis Texas的片子怎么能不支持下了感谢楼主
作者: bbrj    时间: 2011-1-31 22:22

看到封面就忍不住点击下载,虽然场景看上去有些单一,但女优的名字和丝袜的诱惑就足够理由让你下载此片,绝不后悔。
作者: baibai_tao    时间: 2011-1-31 22:31

自从Teagan整成了两大肉包子,我就不爱看之了。
作者: gurenwayne    时间: 2011-1-31 22:45

丝袜这东西,十个男人九个爱,图片很给力。
作者: qdw1118    时间: 2011-1-31 22:58

美不胜收啊,身材脸蛋个个一流,非常喜欢,感谢楼主,你辛苦啦。
作者: huangqiqi    时间: 2011-1-31 23:08

看多了日本系列,第一次来欧美区,没想到这里别有洞天。
此片的丝袜着实诱惑,而且美女众多
作者: wingzero88    时间: 2011-1-31 23:08

女优眼熟的只有alexs一个,男优倒是都混个脸熟,但名字叫不出。
作者: 1122336    时间: 2011-1-31 23:14

黑发黑丝,有一种混血的特别的美。金发黑丝,又是一种西域的娇,喜欢啊
作者: skdz430    时间: 2011-1-31 23:16

美女6個還有最喜歡的lexi belle啊馬上下載收藏感謝分享!
作者: lz_415    时间: 2011-1-31 23:17

总体来说还不错,但为什么人多的片子里总有个别丑女充当混子……
作者: firebull    时间: 2011-1-31 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

西女的身材就是好啊,典型实干的,可是就是拍丝袜这类片子不如我们亚洲的诱惑。不过还是要下来看看
作者: hyj2001    时间: 2011-1-31 23:27

真的是太棒了,个个都长得那么的漂亮啊,支持多发好片.
作者: kcuf    时间: 2011-1-31 23:28

六个性能超群的美女高跟丝袜加大奶子叫看了性冲动.
作者: haozai123    时间: 2011-1-31 23:37

好像很多渔网黑丝美女吊袜带呀,都这么诱惑,收下了,感谢楼主
作者: ikoking    时间: 2011-1-31 23:44

我就喜欢黑丝,别的丝也行,我还特意给我老婆弄了两条
作者: 111DHLS111    时间: 2011-1-31 23:50

这些大美女我都很喜欢,尤其喜欢看她们的剧情片,十分对我的口味。
作者: 南山一剑    时间: 2011-1-31 23:52

个个身材好、诱惑力大,值得一看,红心奉上
作者: maradona123    时间: 2011-1-31 23:54

好多美女啊~外国人就是凶,感觉搞起来特别兽性。。身材也是很野性!
作者: lz8824    时间: 2011-2-1 00:07

我感觉欧美的女人,穿着这种吊带丝袜很是性感,可能是因为欧美女人比较高,加之身材丰满的原因吧
作者: arthasn    时间: 2011-2-1 01:21

光看封面有两个很喜欢,但是后面的截图里好像没看到她俩。。。下下来看看
作者: q631731578    时间: 2011-2-1 01:22

我一看见身材好的穿丝袜的我就受不了-.-真是爽啊
作者: 唐山魔鬼    时间: 2011-2-1 01:57

片不错啊,假如有中文字幕那就更完美了。看着有感觉
作者: cc12qq21    时间: 2011-2-1 02:04

光看封面就太吸引了。

感谢LZ
作者: dxx0327    时间: 2011-2-1 02:18

这里面那个金发的美女看起来真不错啊 而且身材感觉爆好 支持楼主
作者: 看小穴的小蜜蜂    时间: 2011-2-1 02:34

个个看起来都风味十足,欧美女的妹妹看起来很干净很嫩,很舒服。
作者: kelinigogogo    时间: 2011-2-1 03:17

丝袜光看图片就已近很刺激了,穿丝袜演出我觉得最有感觉视觉冲击力,身材绝对没得说。
作者: aws321    时间: 2011-2-1 03:20

美女如云,而且全是性感丝袜mm,这种片实在是太给力了,收下!
作者: xin6855304    时间: 2011-2-1 05:30

美女真多,而且还都是丝袜的,正和我口味
作者: 老中医    时间: 2011-2-1 07:32

不愧为是六大美女啊,个个漂亮不说还风骚至极,
作者: kenbond    时间: 2011-2-1 08:07

六大美女聚在一起多不容易啊,绝对的饕餮盛宴
作者: sc0533    时间: 2011-2-1 08:39

真是太喜欢了,谢谢楼主慷慨无私的分享
多多关注你
作者: shelton1    时间: 2011-2-1 08:46

身材和丝袜都很好,我还是觉得丝袜应该配上衣服的片子比较好。
作者: hg_1234    时间: 2011-2-1 08:54

美酒一个字。不下那是没人道。
作者: d3wangtong    时间: 2011-2-1 08:55

女优真的很美 好性感 在配合上丝袜果真的风骚 下载收藏了。。。
作者: kllzpp    时间: 2011-2-1 09:01

美女确实是很多,但不知道大家说的美女应该是什么样的。
作者: krypton8920    时间: 2011-2-1 09:19

呵呵,六大美人,个个都是丰乳肥臀。看着那个蜜穴可真是吸引人啊。
作者: Gerald.zm    时间: 2011-2-1 09:32

Lexi Belle~我的邻家小妹妹~有她的片子必下~是不是现在已经开始走性感路线了,很少见她再拍清纯类的片子了!说实话,觉得还是清纯点的适合她,拍这种成熟性感的有种低不成高不就的感觉!而且看她最近的片子,发现她貌似有受虐的倾向,各位兄弟也可以注意下,看看是不是我感觉错了~!
据说她好像还去日本发展过,真是浪费了!
谢谢楼主
作者: akzhu1    时间: 2011-2-1 09:48

都是美女 场景虽然没特别的地方 但是丝袜很特别而且里面还有欧美少有的内射好片子。
作者: alex860404    时间: 2011-2-1 09:55

丝袜,真是让人看的热血沸腾,收了,谢谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2