标题: [新片] 新片八連發 01 31 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-31 10:24     标题: 新片八連發 01 31

【影片名稱】:Best of sex in Paris                                         
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.47GB  120分鐘                                         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2011-01-31
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c3a230a56813a245dbfc48431ccedcdb873823b7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bust A Nut Or Die Tryin
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                        
【發行日期】:2011-01-17
【發行片商】:Freaky Deaky Ent
【影片代碼】:c3a230a56813a245dbfc48431ccedcdb873823b7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bethany Benz, Juelz Ventura, Kristina Rose, Lana Violet, Samone Taylor
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Deep Throat This 45                                        
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                            
【發行日期】:20101-11-13
【發行片商】:Northstar Associates
【演出女優】:Jackie Daniels, Jessica Kim, Kara Bare, Kristina Rose, Mikayla, Natalia Rossi, Riley Evans, Veronique Vega

海報備用圖片

【影片名稱】:I Love Big Toys 33
【發行日期】:2011-01-27
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Amber Ashlee, Ella Milano, Katreena Lee, Melissa Ria, Sarah Shevon, Tweety Valentine

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Office Seductions 4
【發行日期】:2010-01-18
【發行片商】:Sweetheart Video
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Mean Facesitters
【發行日期】:2010-01-18
【發行片商】:Kick Ass Pictures
【演出女優】:Carmen McCarthy, Charley Chase, Jamey Janes, Ruby Rayes

海報備用圖片

【影片名稱】:Penthouse Sneak Peek 8   
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Take my Ass
【發行日期】:2010-01-25
【發行片商】:Paradise Films
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 01 31.torrent (2011-1-31 10:24, 476.38 KB) / 该附件被下载次数 14739
作者: 2hu1980    时间: 2011-1-31 10:40

回归组织,又能天天支持LZ的好片了
作者: 小俊俊    时间: 2011-1-31 10:40

每次合集都是这么惹火啊,一看到就期待,支持楼主继续发合集
作者: kakuty    时间: 2011-1-31 10:44

天天都在等老大的美女好片,各式各样的美女都有,好喜欢,谢谢老大的分享
作者: 8828670    时间: 2011-1-31 10:51

很少看到FACE SITTING类型的片子啊,我喜欢这类型的,感谢分享
作者: powercm    时间: 2011-1-31 10:52

每天坚持提供新片,楼主真是辛苦了,向楼主致敬!
作者: wswbd007    时间: 2011-1-31 11:03     标题: 精彩啊

楼主的帖子真是极品,I Love Big Toys 33 让人知道永远不要低估女人的承受力,太刺激了
作者: lprada    时间: 2011-1-31 11:03

Penthouse的片子女优好像都蛮好看的~~楼主多发点哈 !!支持下
作者: acer2011    时间: 2011-1-31 11:06

Bust A Nut Or Die Tryin 里面那个黑男人的一对对眼真有趣,特像哪个小品中的小丑
作者: 575612228    时间: 2011-1-31 11:33

楼主:感谢您的连发,我喜欢第一个,祝你新年欢乐。红心送上请笑纳。
作者: vvcc    时间: 2011-1-31 11:35

小鸟两小时真过瘾,有看到了法越混血的那个女优,好像块隐退了
作者: asd85870668    时间: 2011-1-31 11:39

第一次这么早上sis,没想到就看到了这么多好片。谢谢分享。
作者: saibei666    时间: 2011-1-31 11:43

是我喜欢的类型,尤其是那个第三个,真是不错!谢过!
作者: a215216    时间: 2011-1-31 11:44

大片呀,全都是美女,只要有肛交的我都有兴趣,那小妞拿的那两家伙也太吓人了
作者: chenxuexi    时间: 2011-1-31 11:50

呵呵,有啄木鸟的芯片啊,性在巴黎,还有那个越南裔的MM
作者: mastterr    时间: 2011-1-31 12:03

片子的内容非常的丰富,从女同到坐脸以及肛交,谢谢楼主分享
作者: 84488652    时间: 2011-1-31 12:15

很喜欢女同和漂亮美少女的片子,希望楼主继续发这类的片子,红心献上!
作者: feikfc    时间: 2011-1-31 12:51

天天下载楼主的好片啊,都成习惯了 感谢感谢 红心送上
作者: takahashi76    时间: 2011-1-31 13:27     标题: Best of the year 2011

新年看好片,大家都“性”福到家。  好片子,特别推荐NIKKI BENZ的精品。
作者: 90661885    时间: 2011-1-31 13:51

第一部实在是太棒啦,身材很好,不过最近网通线不给力,才200多,纯支持下楼主
作者: 小激    时间: 2011-1-31 13:54

八部片子片片精彩,特别是第一部,华丽的场景,性感的女优,看着就让人心动!感谢楼主分享!
作者: wfh3622    时间: 2011-1-31 14:05

楼主的连发是每天必做功课,支持下先!从里面选了两部下了,红星送上!
作者: 90661885    时间: 2011-1-31 14:12

这个不错,年轻又淫荡,眼神很诱人,身材也很好
作者: shiyong123    时间: 2011-1-31 14:22

今天的片子总体来说一般吧,没什么特别想下的,就第1部貌似还有看头,谢谢楼主分享
作者: ujmnbvcxz    时间: 2011-1-31 14:26

支持第一部,啄木鸟的片子,谢谢楼主分享,
作者: fu030414110    时间: 2011-1-31 14:59

有一两部是我喜欢的,不过太多事女同或者女优自慰这些就算了,有一部是法越混血儿Katsuni的作品还可
作者: bbllf    时间: 2011-1-31 15:42

好片子!特是Penthouse Sneak Peek 8我喜欢!
作者: daixc3    时间: 2011-1-31 15:48

太诱惑的片子啦!尤其是第一个,啄木鸟的作品啊
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-31 15:51     标题: 多谢敬爱的楼主,永远支持您,今天真心表扬您

敬爱的楼主您真的很棒:
每天都予我们这么多、好的欧美爽片共享之,简直是太好了,
生活因由您而精彩万分,感觉是多么的幸福和快乐,真的,平添
了许多许多分的快乐、开心和美妙感受。是我心底里的心底说话。
说真的,感觉亲爱的楼主每天都有许多个我特别喜欢的劲爽AV,
简直是太好了,在欣赏AV的过程中慢慢地品尝美味的浓茶,那
应该是多么美妙的享受哟。在这里诚挚对敬爱的楼主表示感谢。

作者: suchagood    时间: 2011-1-31 16:42

这些女优们我都要干
我喜欢的很
郁闷
作者: coolkee    时间: 2011-1-31 17:27

楼主所发皆乃精品,小弟一定支持,红心送上!
作者: huilena    时间: 2011-1-31 17:32

超级给力的合集啊,期待LZ继续发片
作者: lovecwbaby    时间: 2011-1-31 17:51

最近发的片质量很高啊。唉呀,硬盘不够下了
作者: zhaotongxin    时间: 2011-1-31 18:57

最好的还是第一部片子。我最喜欢双插的片子了,巴黎的场景也很吸引人呀。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-1-31 19:24

个人感觉第一个看起来比较好,看上去制作水平要高于其他几部,女优素质也更好些
作者: myliukang    时间: 2011-1-31 19:50

又看到楼主的新片了 I Love Big Toys 看起来比较有趣
作者: 杯具加洗具    时间: 2011-1-31 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这几部片子也就第一部不错,其它的不太喜欢!不过还是感谢楼主!
作者: jitaoctu    时间: 2011-1-31 21:05

每个片子都是极品。尤其是黑人太牛了。楼主辛苦了!
作者: warned008    时间: 2011-1-31 21:11

楼主的帖子每日都要支持,谢谢你的辛勤劳动!
作者: 西山剑客    时间: 2011-1-31 21:17

比较喜欢第一部片子,海报的画面很美,女优长得非常漂亮,谢谢楼主分享!
作者: fangweiyang201    时间: 2011-1-31 21:42

第一个蛮好的   女人都漂亮啊 谢谢楼主   辛苦
作者: shyzqw    时间: 2011-1-31 22:55

Best of sex in Paris  柞木鸟的新片啊 感谢大大发片
作者: cy2010oris    时间: 2011-2-1 00:26

对楼主的敬仰,真是难以言表。如此敬业,如此无私。今天的帖子亦是非常精彩,尤其喜欢Marc Dorcel
的这部,I love big toy也是很出彩的。再次感谢sop168大大~
作者: hezi1454    时间: 2011-2-1 00:51

楼主日复一日的贡献,实在令人钦佩, 必须支持楼主!
祝新春快乐
作者: wudada320    时间: 2011-2-1 00:55

合集是个好东西,喜欢第一部,辛苦LZ啦,祝LZ新年快乐!在新的一年,多发合集啊
作者: arthasn    时间: 2011-2-1 01:19

每次都有下lz的片 可惜今天没有特别喜欢的 不过还是支持下
作者: dxx0327    时间: 2011-2-1 02:21

楼主很强大,这种连发的我最喜欢了 而且看的有几个像是亚洲女女 支持楼主
作者: miss77    时间: 2011-2-1 04:49

喜欢女同的片子,非常的刺激啊~谢谢楼主的分享!
作者: funnyqian123    时间: 2011-2-1 08:33

连发真精彩,感谢楼主发片,支持色中色事业!
作者: chengli_00    时间: 2011-2-1 08:45

众多类型的美女,各种各样的玩法,支持楼主和新片连发。
作者: hjsmchao    时间: 2011-2-1 08:59

我晕,那两个假鸡巴,真是粗大。那么小的身体能受得了吗?
作者: d3wangtong    时间: 2011-2-1 09:00

感谢楼主发的暴强合集 真的是各种类型的片子都有呀 有女同 射颜 黑白 总之很是全面 支持下 下载收藏了
作者: kllzpp    时间: 2011-2-1 09:02

那一部玩假阳具的影片让我很惊讶呀,外国女人真的是海涵呀。
作者: symings    时间: 2011-2-1 10:14

第三部那个射在脸上,让人感觉异样的刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2