标题: [高清] Kagney Linn Karter 阴唇上穿环的大波骚女 | 黑丝诱惑 (第三部) [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-1-30 23:47     标题: Kagney Linn Karter 阴唇上穿环的大波骚女 | 黑丝诱惑 (第三部)

【影片名稱】:  Kagney Linn Karter 阴唇上穿环的大波骚女 | 黑丝诱惑 (第三部)
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  29分53秒
【影片大小】:  670MB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.25
【驗證號碼】:  7de1086c19d4dcfeaa17ee40c47ba16aa9858004
【預覽圖片】:

PS: (Kagney Linn Karter) 此浪女的前两部片子很受狼友们欢迎啊!
响应广大狼友们的要求,特此推出这骚女的一部黑丝主题片,希望大家喜欢!继续多多红心支持哟!

附件: why756@www.sexinsex.net@Kagney Linn Karter 黑丝诱惑 (第三部).torrent (2011-1-30 23:47, 60.04 KB) / 该附件被下载次数 55873
作者: yuemeng139    时间: 2011-1-31 00:14

以前一直没有留意Kagney Linn Karter,原来如此迷人。
卡格妮·琳恩·卡特(Kagney Linn Karter,1987年3月28日)是名美国演员。她出生于德州。

卡特在密苏里州从事情色舞者并选为2007年密苏里州“Déjà Vu Showgirl”。随后她搬至加州追求演戏和歌唱生

涯,但被发现过去的色情舞者经历后与经纪人分道扬镳。在加州从事情色舞者时也开始跨入模特儿界,之后与经

纪公司 LA DIERCT MODELS 签下合约,并为成人摄影师荷莉·蓝道(Holly Randall)担任模特儿。

卡特在2008年踏入成人业界,为制作公司NAUGHTY AMERICA拍摄网路色情短片。 关于艺名,卡特表示“卡格

妮”和“琳恩”都是真名。选择“卡特”作为姓只是因为很合适。她被选为2009年6月阁楼宠物,同年4月和6月

分别担任《好色客》和《成人影带新闻》封面女郎。

她也被选为荷莉·蓝道在2009年10月推出的摄影集《Erotic Dream Girls》的封面女郎。2010年1月,她与制作

公司ZERO TOLERANCE ENTERTAINMENT签下专属合约.
作者: zjwmhss    时间: 2011-1-31 01:59

片子好清晰啊女优非常漂亮和性感感谢楼主献上这么好的片子
作者: 13240    时间: 2011-1-31 09:04

这么漂亮的美女,居然如此淫荡, 在阴唇穿环的,见得不多
作者: lwfkkk    时间: 2011-1-31 09:54

这女优是个极品,她的片子看的最是享受了,希望能有她更精彩的片子。
作者: illingling    时间: 2011-1-31 10:26

一看Kagney Linn Karter底下就硬 期待她的肛交片 感谢楼主给出这个尤物的三部曲
作者: tiantian891226    时间: 2011-1-31 10:26

我去。完美骚女。怎么看的像PS做的那。不知道看起来怎么样。 感谢楼主
作者: 狼人k    时间: 2011-1-31 10:35

非常完美的美女,高清画面给人以美的享受,强烈支持楼主有更多更棒的影片与大家分享。
作者: HKJTW168    时间: 2011-1-31 10:35

Kagney Linn Karter 的片子太棒了 金髮美女,身材也很棒 感谢
作者: 123151    时间: 2011-1-31 10:40

Kagney Linn Karter 的片子超喜欢,也喜欢黑丝
作者: 樱花浪漫    时间: 2011-1-31 10:47

此女太熟悉了,相貌身材没得说,谢谢楼主分享,红心送上
作者: weinan    时间: 2011-1-31 10:47

图片很给力,金发美女很爽的做爱,不知这双大奶子是真的吗
作者: wswbd007    时间: 2011-1-31 10:48     标题: 不错

这个女优看起来够骚,丰乳肥臀的,修长的丝袜美腿也很诱人,粉嫩的阴唇真的很诱惑
作者: szz6789    时间: 2011-1-31 10:52

这个女人身材真是不错,影片激烈些将会更好。
作者: 咸湿军团长    时间: 2011-1-31 10:52

哈哈!终于等到第三部了,敢问楼主还有第四第五部不?
是在是太漂亮了!最好发个合集!支持
作者: dfclj520    时间: 2011-1-31 11:00

看图片还是比较喜欢的,要下载出来看看的。
作者: wwbemail    时间: 2011-1-31 11:01

Kagney Linn Karter是很出名的啦。。她的片子一直都不错的,好批不断的,给力呢
作者: strollman    时间: 2011-1-31 11:01

好漂亮的美女,身材真是无敌,下面还有环刺激 。
作者: 游死神    时间: 2011-1-31 11:03

欧美女人身材就是好,此女一看就是超级享受
作者: maotouwhx    时间: 2011-1-31 11:05

呵呵,好几部呢啊!谢谢楼主了,新春愉快~
作者: peng21468    时间: 2011-1-31 11:07

阴唇上穿环的女优不多见,此女优简直就是一极品。
作者: 惠LIAN    时间: 2011-1-31 11:20

好漂亮的咪咪女优也很漂亮丝袜非常性感,不愧是大波浪女谢谢楼主分享
作者: zsczhaoshuchen    时间: 2011-1-31 11:22

Kagney Linn Karter 的黑丝!
很诱惑!
叫声很迷人!
作者: fengjunyu88    时间: 2011-1-31 11:26

非常的清晰,效果果然出类拔萃!没找到第一部,只看了第二部,让人血脉喷张!兴奋之情难以言表!
作者: makelovelove    时间: 2011-1-31 11:32

一二部看过,都挺不错的,清晰,女优也及正其正点,想不到第三部还来了个丝袜美腿,多谢分享。
作者: lnasxywl    时间: 2011-1-31 11:35

也算是不错的女友,不过我看她哪里有点不协调。
作者: 37855443    时间: 2011-1-31 11:40

极品啊,又大又滑又白又嫩,喜欢,前面两部已经收藏了,这部当然不能错过,感谢分享。
作者: saibei666    时间: 2011-1-31 11:46

如此荡妇,是我喜欢的类型,多谢楼主!
作者: mastterr    时间: 2011-1-31 12:00

女优的奶子很大很白,身材非常不错,黑丝诱惑,谢谢楼主分享
作者: 8557610    时间: 2011-1-31 12:24

她的片子不看不知道,一看吓一跳啊!太激情了!
作者: hmeatur    时间: 2011-1-31 12:45

清晰可人魅力非凡的片子  确实是值得一看再看的
作者: 2011no.1    时间: 2011-1-31 13:01

这型也太正了,而且穿着丝袜,感觉好勾魂啊,喜欢金发的。
作者: qiuzhen1976    时间: 2011-1-31 13:14

好片子啊,楼主继续发,3部我都下了,这个女优就是胸器做的太大了,在小点就好了
作者: vajra2000    时间: 2011-1-31 13:15

KLK真当得上天使面孔魔鬼身材一词啊.虽然大波是人工滴,但波形没得说,至于那浪叫和诱人的表情,真真让人看了就想射啊!
感谢楼主提供的极品猛片!
作者: 天空de    时间: 2011-1-31 13:27

Kagney Linn Karter十分迷人,身材很好,表演大胆
作者: Dencent    时间: 2011-1-31 13:27

谢谢了,还有没有其他更给力的
作者: wfh3622    时间: 2011-1-31 13:46

影片好清晰,奶大又白,人也漂亮,可惜时间短了些,还是支持发片。
作者: 小激    时间: 2011-1-31 13:58

性感的美女,配上性感的黑丝,穿上性感的高跟,真是诱惑十足!感谢楼主分享!
作者: dashi0    时间: 2011-1-31 14:09

老外就是喜欢在私处纹身啊,穿环什么的,看着就蛋疼
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-31 14:14

这部片子之前好像发过吧,图片还是很清晰地!而且女优长的确实棒
作者: huhuhu3    时间: 2011-1-31 14:38

漂亮,性感,迷人的美女。身材真的是太好了。
作者: FENG198918    时间: 2011-1-31 14:39

这部没看过,之前她有一部是穿透明的黑丝长袍ML的作品非常喜欢
作者: lan3310    时间: 2011-1-31 14:47

Karter的片子我有好多,都是从各大影片总截取的。
感谢楼主的分享。这个我还真是没有,送上红心,然后下载。
做个看帖下载必回的好淫、
作者: fu030414110    时间: 2011-1-31 15:03

Kagney Linn Karter 这个豪乳美女,除了身材样貌之外,淫叫声也很吸引我的
作者: abcd78    时间: 2011-1-31 15:04

此女算是一个尤物了,要身材有身材要脸面有脸面,绝对OK。
作者: 天龙蝎    时间: 2011-1-31 15:35

太清楚了也不好啊,非常的激动中,都硬了,真是要命啊!谢谢楼主!
作者: lukerswang    时间: 2011-1-31 15:39

这女的长的实在是太白嫩了,还有黑丝在身,让人食指大动
作者: catcam    时间: 2011-1-31 15:40

Kagney Linn Karter真是个尤物,太漂亮了,而且还给BB上穿环,是我喜欢的,谢谢楼主
作者: guang48521    时间: 2011-1-31 15:42

Kagney Linn Karter的样貌即使在美女如云的欧美AV界也是顶尖的 非常漂亮啊 不过我最想知道的是这些美丽的AV女优在拍AV的时候到底还有没有快感 感觉他没就是在拍片 没啥真是的感觉
作者: catcam    时间: 2011-1-31 15:50

希望看到楼主的关于Kagney Linn Karter的后续作品,太喜欢了,谢谢楼主
作者: 2547    时间: 2011-1-31 15:53

卡特的丝袜片确实不多,但是此女身材真的不错,让人一看就不能忘记
作者: jay911    时间: 2011-1-31 15:58

楼主,很高兴的告诉你
前两部我都下了
尽管2有点不清晰
但是很敬佩你的敬业精神
如今又有三了
很好啊
希望你将KLK的片子做大做强
冲出亚洲走向宇宙
作者: sss8888    时间: 2011-1-31 16:00

片子好清晰啊女优非常漂亮和性感感谢楼主献上这么好的片子
作者: crushe    时间: 2011-1-31 16:08

黑丝的片子有很大的诱惑力!女优非常漂亮和性感,高清画面给人以美的享受,支持一下楼主!
作者: gynyg    时间: 2011-1-31 16:20

klk最近很火嘛,片子一部接一部,又搞了个环环穿上,有点遗憾穿错了,应该两片阴唇都穿上,让鸡鸡挤进去,嘿嘿。
作者: bfzllll    时间: 2011-1-31 16:26

这等丝袜美女如果不支持,太对不起楼主。看着那丝袜脚就TMD兴奋啊!
作者: 抠鼻嘎    时间: 2011-1-31 16:28

看他的骚逼就想好好的舔舔!
作者: suchagood    时间: 2011-1-31 16:54

最喜欢这种类型的女优了
能干上她,真TMD的性福啊
作者: cuihao_111    时间: 2011-1-31 17:04

看的心理面都是痒痒的啊,这样多的妹妹真的不错,我很喜欢
作者: ch-444    时间: 2011-1-31 17:09

丝袜上的小小蝴蝶结是亮点,性感很加分哦。
作者: wcy2009    时间: 2011-1-31 17:19

再漂亮有屁眼用啊,奶是假的啊,说什么都是白搭。
作者: stsb    时间: 2011-1-31 17:23

她还真是很漂亮的,身材也不错,样子也甜美。
作者: txiaow    时间: 2011-1-31 17:24

靠,迷人的妞,很淫荡啊,楼主怎么不一起发还要分系列,
作者: zzzpzzzp    时间: 2011-1-31 17:29

Kagney Linn Karter,今后会记住这个人
作者: asnoka    时间: 2011-1-31 17:31

过新年了 期待KLK一起成长
总觉得她的戏路可以继续拓展
新年拭目以待吧
作者: wenxianggou    时间: 2011-1-31 17:33

有一股惊艳的感觉,西女的热情奔放加上丝袜的神秘高雅,真是绝配!
作者: huilena    时间: 2011-1-31 17:37

超级清晰的片子,最爱KLK
作者: mxclovecwl    时间: 2011-1-31 17:38

丝袜大波,很给力啊
感谢楼主发片!!!!!!
作者: luojingchao    时间: 2011-1-31 18:09

老天。这样都不下载就太没天理了,大爱楼主。
喜欢的女优+诱惑的丝袜+诱人的身材……这样的片子希望楼主多发。
有多少要多少!呵呵。。贪得无厌哦!~
作者: 88130963    时间: 2011-1-31 18:13

确实是好片啊,被标题吸引进来的,喜欢黑丝诱惑,大波,骚女,都是我的最爱啊
作者: jsadonis    时间: 2011-1-31 18:20

装个环在上面,爱爱的时候碰到会不会疼啊,还是兴奋?
作者: ja9203    时间: 2011-1-31 18:51

女的长得非常漂亮,只是胸部看起来有些假。
作者: plandjl56    时间: 2011-1-31 19:04

一直对欧美的无码片不怎么感兴趣,但此片女主角粉嫩的乳房实在很诱惑人
作者: fanfu    时间: 2011-1-31 19:04

买了大硬盘干嘛的?
就是为了这种高清啊
这个必须下
作者: 吊吊胡    时间: 2011-1-31 19:10     标题: 好东西

Kagney Linn Karter 一直都有收藏,黑丝片倒是没有,这次谢谢楼主的高清片了
作者: sunset1715    时间: 2011-1-31 19:12

漂亮的美女,居然如此淫荡, 在阴唇穿环的,
作者: lyahdl    时间: 2011-1-31 19:29

Kagney Linn Karter真是极品美女啊,特别是小穴的两片小嘴真是吸引死人了,看着热血沸腾
作者: yoyo1984    时间: 2011-1-31 19:43

长得真好看,能和她性交真幸福,让我打手枪吧
作者: myliukang    时间: 2011-1-31 19:52

Kagney Linn Karter是个不错的女优 一直都在关注她 感谢楼主分享的好片
作者: xc3015    时间: 2011-1-31 19:58

张的真漂亮,身材也超棒.Kagney Linn Karter 这个名字收藏了
作者: 篮球翅膀    时间: 2011-1-31 20:18

Kagney Linn Karter以前看片子只觉得挺漂亮,看了这个系列的才发现原来这么有女人味,太棒了。
作者: yingshiii    时间: 2011-1-31 20:33

美女的长相到时很不错啊。情节还不知道怎么样呢。下来看看
作者: gaodiqiang    时间: 2011-1-31 20:39

看图片确实很清晰,而且女优很漂亮很诱惑,谢谢分享了
作者: sisyujun    时间: 2011-1-31 20:55

这个太强了,有点很好奇,她找谁在阴唇穿这个环呢?
作者: warned008    时间: 2011-1-31 21:13

每次看KLK都让我血脉喷张,真是个经典的美女啊,谢谢楼主分享,再接再厉!
作者: jinmuli    时间: 2011-1-31 21:30

此女浑身上下给人的感觉是圆润饱满 皮肤紧绷结实 充满了活力 是很好的性伴侣 此片值得收藏
作者: samlidamai1983    时间: 2011-1-31 21:49

卡特的片子很棒!主要特征相信大家都很明了了,她的身材一流,胸部不像大部分欧美熟女那样是隆出来的,天然的巨乳尤物,而且乳晕迷人,粉嫩可爱,加上皮肤光洁白皙,让人看了都不知道是在现实还是梦中,真希望有这样的女人当老婆啊!!!
作者: abandon88    时间: 2011-1-31 21:51

这个妞太给力了,很丰满,很风骚的表情。看图片好像被操的很爽的样子
作者: lxst6    时间: 2011-1-31 22:02

多谢
这MM看起来就年轻貌美啊
作者: sxs-nj    时间: 2011-1-31 22:08

真的是个美女啊,很性感的样子啊,这个片子好
作者: wah300    时间: 2011-1-31 22:17

楼主的这个系列真是太好看了,清晰得不摆了。
作者: a9862002    时间: 2011-1-31 22:19

如此清晰的图谱。如此美的妞,不下太对不住楼主了。
作者: vb23    时间: 2011-1-31 22:23

这样的姑娘为什么要去拍片呢,去好莱坞拍片都可以了
作者: smart11111    时间: 2011-1-31 22:29

女优身材非常棒,表现力也很不错,欣赏一下吧!
作者: symings    时间: 2011-1-31 22:30

KLK真的很惹火,丰满,身材好,还有黑丝,值得了
作者: kelong6    时间: 2011-1-31 22:41

看片子,主角很不错,感谢楼主,辛苦了,多发片呀
作者: regiliu    时间: 2011-1-31 23:05

预览图片超级棒,太清晰了。Kagney Linn Karter 身材丰满性感,感谢楼主发片分享!

作者: shyzqw    时间: 2011-1-31 23:05

Kagney Linn Karter2010的最佳新人真实的大MM白皙的皮肤再加上一头金发想不爱上上她都难
作者: huangqiqi    时间: 2011-1-31 23:09

太棒了,丰乳肥臀的。不过不是欧美男人肯定很难收拾她
男优也不怕“逼环”把JJ划伤了。
作者: kcuf    时间: 2011-1-31 23:24

金发女郎的黑丝阴唇上的环子刮得干干净净的阴部很性感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2