标题: [新片] 新片九連發 01 30 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-30 08:35     标题: 新片九連發 01 30

【影片名稱】:Barely Legal 114                                           
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-01-25
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2011-01-30
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c68a7ff6bdca64e73b0015120525d6181650e7b7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ava Jay, Jessica Marie, Layla Rose, Lizz Tayler, Sophia Sutra
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bikini Warriors
【發行片商】:Bluebird Films
【影片代碼】:c68a7ff6bdca64e73b0015120525d6181650e7b7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Capri Cavalli, Carla Cox, Jessica Jaymes, Kortney Kane, Layla Rivera, Mckenzie Lee, Shawna Lenee
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Charlies Angel Capri Anderson                                         
【發行日期】:20101-11-17
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Couch Confessions
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Jesse Jane, London Keys, Samantha Ryan, Sasha Heart

海報備用圖片

【影片名稱】:Deep In Latin Cheeks 6
【發行日期】:2010-01-27
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Courtney Page, Giselle Leon, Isis Love, Rosalie Ruiz, Tia Cyrus

海報備用圖片

【影片名稱】:Inside The Orient 5
【發行日期】:2010-01-20
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Asa Akira, Evelyn Lin, Jesse Jordan, Mia Lelani, Tanner Mayes

海報備用圖片

【影片名稱】:Lez-Mania 2                       2CD      
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               CD2   
【發行日期】:2011-01-10
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Allie Haze, Brandy Smile, Crissy Moon, Megan Jones, Michelle Michaels, Nika Noire, Nikki Sexx, Peaches, Raquel Devine, Roxanne Hall

海報備用圖片

【影片名稱】:Love Me Long Time
【發行日期】:2010-01-25
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Amai Luv, Jessica Bangkok, Kita Zen, Lana Violet

海報備用圖片

【影片名稱】:Manuels Fucking French Vacation                        2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                                       CD2
【發行日期】:2011-01-22
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】: Graziella Diamond, Liza Del Sierra, Angell Summers, Lou Carmelle, Charlotte De Castille, Manuel Ferrara

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 01 30.torrent (2011-1-30 08:35, 254.95 KB) / 该附件被下载次数 15168
作者: 无痕过客    时间: 2011-1-30 08:52

本人个人比较喜欢DP的片子,认为首先女优质量不错,其次拍摄画面质量较高,还有今天有两部亚藉面孔的片子也打算下来看看,感谢楼主的大片分享!
作者: zhshwh16    时间: 2011-1-30 09:18

一起来就有惊喜,依然好片不断,佩服楼主,今天的看中那部黑白配和他下面紧接着的亚裔片,感谢楼主分享!
作者: 37855443    时间: 2011-1-30 09:21

各式各样的美女都有,喜欢,下来收藏了,感谢分享,再接再厉哦。
作者: linnevon    时间: 2011-1-30 09:23

一早起床就看见大人今天的分享了,蓝鸟的泳妆片什么的不错看,谢谢分享
作者: juy0531    时间: 2011-1-30 09:23

每天的合集都是来得那么早那么及时,让狼友们在清晨就能看到不一样的惊喜
可以满足不同口味的需求。Couch Confessions 的AVI版本也在里面了,刚刚才
看到720P的,现在刚好可以满足小硬盘的朋友下载了。sop168大大的片子真是
体贴啊。红心送上感谢分享!
作者: zlm88    时间: 2011-1-30 09:28

每天早起第一件事就是欣赏大大的合集,今天的内容精彩纷呈,唯美、黑白、女同应有尽有。红心支持
作者: 狼头领    时间: 2011-1-30 09:40

青春靓丽呀,楼主的几部片子个个精彩呀。实在是网速有限,要不就全下了。
作者: d3wangtong    时间: 2011-1-30 09:48

好精彩过瘾的合集 女优都很性感妖娆 看的我很火热 支持楼主 下载收藏了
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-30 09:50

怎么看上去画面那么老呢,不过希望姑娘不老。上吧
作者: wolf797    时间: 2011-1-30 09:53

起的早就是好啊~  又来参拜大神的帖子

辛苦辛苦~ 哪天没看心里总有点失落说
Bluebird Films 那几个美女有点不错哦
作者: lovestory    时间: 2011-1-30 10:18

这里面有两部片子我很喜欢,都是有亚裔的,其他的片子实际上也是很不错的。
作者: meeto    时间: 2011-1-30 10:19

今天已是农历二十七了,楼主还在坚持发片,辛苦了,让我感动。
作者: kakuty    时间: 2011-1-30 10:21

精彩好片多多真是讓人眼花繚亂,第一部美女狂野火辣大屁股誘惑非常真實讓人激動,樓主發片辛苦
作者: 赤裸狼人    时间: 2011-1-30 10:24

少女、熟女、荡妇,全了,最喜欢少女了,看着少女打手枪爽啊 谢谢楼主红心奉上。
作者: liboke    时间: 2011-1-30 10:32

今天的片子不错,谢谢楼主,女优超赞,辛苦了
作者: arrowpower    时间: 2011-1-30 10:35

今天有好多昨天的连发片啊,谢谢楼主的辛苦!~~
作者: wei_666    时间: 2011-1-30 10:40

敢问一句楼主,你的硬盘里还有多少这样的好片,太让我们这些狼友羡慕了!天天都在更新,老厉害呀!送个红心!
作者: 凌宵舞    时间: 2011-1-30 10:49

我晕 不得了了 今天都是我喜欢的 啊  要整理硬盘先了
作者: acer2011    时间: 2011-1-30 11:13

楼主现在发片越来越早了。另外,那部 Love Me Long Time 中女优的阴唇长得很漂亮啊
作者: vajra2000    时间: 2011-1-30 11:21

嗯,快过年了.168大大继续发猛片啊.新感觉,DP,蓝鸟,个个都是好片,难得的是今天有两个是亚裔的噢.带点中国特色?
提前给大大拜年了.感谢大大一直以来的无私奉献.
作者: nilaomanaji    时间: 2011-1-30 11:35

这个女人太欠干了  我的最爱啊  谢谢楼主。
作者: bjtdzh    时间: 2011-1-30 11:38

首先我终于又找到了sis,另外,我必须支持一下lz,过年了给我们送上的大餐,多谢了,您们辛苦了
作者: chjhcl    时间: 2011-1-30 11:48

今天的合集个个精彩啊,全是美女,还有DP的新片
作者: boss真神    时间: 2011-1-30 11:49

今天有两部亚女影片,很给力呀!看来亚洲雌风刮欧美了
作者: benzrace    时间: 2011-1-30 12:20

Bikini Warriors穿這麼辣的比基尼泳衣
身材展現一覽無遺真是陽光熱血啊
感謝樓主每日好片分享
作者: 2007190325    时间: 2011-1-30 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

本人个人比较喜欢DP的片子,非常的清晰,还有喜欢的女人,像JANE    RILEY等。
作者: zj43700809    时间: 2011-1-30 12:26

大合集啊,可是我盘太小了。只可以挑几部来看看了
作者: qing5667630    时间: 2011-1-30 12:28

每天都更新,这个论坛是我见过的最好的了,祝sis新年有新片,生意兴隆
最好有点室外系列的。
不知道extreme public piss这个能不能发点啊,多经典啊,就是没人发
作者: zxc12345    时间: 2011-1-30 12:29

今天的片片真精彩,各式各样都有,红星红星!
作者: duanxiaogao    时间: 2011-1-30 12:49

里面有个女的是中国的好象,我有收藏她的片啊,不错的
作者: 抠鼻嘎    时间: 2011-1-30 13:29

猛片!~真是不错,熟悉的骚逼们,真想好好的干!
作者: yaguang86    时间: 2011-1-30 13:38

欧美的女优怎么都比日本的好看,哈哈,什么都想明星,大明星。日本人怎么都张不开
作者: hehongyao668    时间: 2011-1-30 14:05

这一期的整体水平非常的高呀,谢谢楼主的分享了。
作者: wwqk9572    时间: 2011-1-30 14:06

楼主,太感谢你了,感谢你在节日期间给我带来的精神食粮,祝你春节快乐!
作者: huixiao    时间: 2011-1-30 14:36

看到一部亚洲女孩子的好片,老是看欧美的也没什么意思
今天看看这一部怎么样
作者: symings    时间: 2011-1-30 14:36

今天大刮中国风,张丽和Amai Liu都上了封面哈,不容易,还有拉丁系,法国系,不错。
作者: wj8331    时间: 2011-1-30 14:46

好片一部接着一部啊,过年有事做了,不用看无聊的春晚了。
作者: shhz123    时间: 2011-1-30 15:07

都是好片子
可惜就是本人的硬盘不够大了
看来要去换个再大点的了
作者: sunsolaris    时间: 2011-1-30 15:21

我喜欢DP出品的片子,也喜欢 这次jesse jane 演的Couch Confessions !下来看看,谢谢!

作者: cswghm    时间: 2011-1-30 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

有了如此的合集,那里还用再到处去找片呀。
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-30 16:08

Bikini Warriors这一排美女太给力了 一起上吧 让人精尽人亡也愿意
作者: y2kgundam    时间: 2011-1-30 16:17

没有什么剧情的片子,一上来就开始做,比较闷的片
作者: jack7788999    时间: 2011-1-30 16:28     标题: 回复 10楼 的帖子

几个洲的人都齐了,真是过瘾,把这些女的都干一遍就太爽了。
作者: wfh3622    时间: 2011-1-30 17:33

老大发片就是给力,那部亚裔妹妹的我收下了,,谢谢啦,继续保持,加油!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-1-30 17:47

感觉除了JESSE JANE的那部片子,其他几个感觉都比较一般,没有什么情节,都是肉片,不过那部JESSE JANE的片子一个就能掩盖所有的毛病,她拍的都可以说是经典了
作者: cuihao_111    时间: 2011-1-30 17:49

所谓的新片连发啊,真的白看不厌啊,春节了一定来看看
作者: acmhb    时间: 2011-1-30 17:51

有几部不错,可以选择性的下载,谢楼主了,收藏了
作者: usa_free    时间: 2011-1-30 17:57

精彩大合集,每个都很棒,女优超性感,楼主真是太厉害了,感谢分享这么好的东西
作者: zzyxxx007    时间: 2011-1-30 17:58

喜欢倒数第三部片子,有我喜欢的小甜心在,谢谢楼主分享
作者: wswbd007    时间: 2011-1-30 18:06     标题: 精彩啊

楼主发的合集真是没的说,尤其是Barely Legal 114里面漂亮性感的女优真是青春靓丽又粉嫩啊
作者: clpnt    时间: 2011-1-30 18:37

又有Asa Akira的片子了,亚裔就看她的,不知道哪个公司的女优?
作者: conan1935    时间: 2011-1-30 19:10

这次的新片合集都不错啊,有两部还是有亚裔美女的,不过怎么看总觉得好像没金发美女那么有诱惑力
作者: chris0908    时间: 2011-1-30 19:21

新片子好多,看的我眼花缭乱了。外国的美女就是够奔放够激情,只怪自己硬盘太小啊,不然都下了看看。
作者: asd85870668    时间: 2011-1-30 19:55

快过年了,赶紧下点新片存着,慢慢欣赏。感谢楼主分享。
作者: 324109szs    时间: 2011-1-30 19:58

合集的不错,喜欢把好多美女弄到一起搞,呵呵
作者: tsui1971    时间: 2011-1-30 19:59

九部好片阿 感谢搂主发片
作者: mengmen1    时间: 2011-1-30 20:28

喜欢女同和Evil Angel的片子多谢楼主分享这两部好片
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-1-30 20:44

都是好片啊很值得下载啊谢谢楼组了啊这么好的东西拿来分享啊
作者: zjm03310    时间: 2011-1-30 21:13

非常像喜欢这个合辑,楼主实在辛苦了。强烈支持中!期待下部作品。
作者: saidsaid    时间: 2011-1-30 21:15

Asa Akira, Evelyn Lin,一个最喜欢的亚裔,一个国货,超级组合
作者: zjm03310    时间: 2011-1-30 21:15

非常像喜欢这个合辑,楼主实在辛苦了。强烈支持中!期待下部作品。
作者: akula1122    时间: 2011-1-30 21:23

真齐全,什么类型的都有,还有女同的,合集的确方便,
作者: intelnokia    时间: 2011-1-30 21:45

今天的片子口味适中,极其的不错
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-30 21:48

今天的佳作太多了啊
看到好多熟悉的面孔啊 有DP的新作
还有看到久违的LIN了 貌似剪了头发 很知性啊
作者: shyzqw    时间: 2011-1-30 21:54

sop168大大的片子每日必收这期有最喜欢的DP的新片啊感谢sop168大大每天的新片连发
作者: zinee    时间: 2011-1-30 22:08

个个都是不世出的好片啊,看来楼主的FANS又多一个了。
作者: claymore910    时间: 2011-1-30 23:50

这些打包的片子都很不错~质量很高啊。谢谢分享
作者: 64587115    时间: 2011-1-31 01:31

看来sop大大这次发的都是女同片啊,女同不是很喜欢,就纯粹凑热闹了~
作者: 小可可可可    时间: 2011-1-31 02:04

把性爱发挥到极致了,操B对他们来说就是人间的极乐运动
作者: 色魔1号    时间: 2011-1-31 02:47

不错!一下让你爽个够,支持了
作者: HKJTW168    时间: 2011-1-31 03:01

精彩好片,女优超赞, 好多美女一起搞...谢谢分享
作者: chengli_00    时间: 2011-1-31 08:33

强烈支持楼主和楼主的新片连发,辛苦了,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2