标题: [高清] Jack's Asian Adventure 2 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-30 08:09     标题: Jack's Asian Adventure 2 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Jack's Asian Adventure 2 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.81GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-10-28
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-01-30
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:ab06fd7ed81e801f191a671c5f81eb445647ec59
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Evelyn Lin, Honey DeJour, Nautica Thorn, Shay Jordan, Tia Tanaka
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jack's Asian Adventure 2 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-1-30 08:09, 429.52 KB) / 该附件被下载次数 12034
作者: cf1656    时间: 2011-1-30 08:48

不错的片子,不过说实话,欧洲人眼里的亚洲妹不是太漂亮
作者: juy0531    时间: 2011-1-30 09:07

蓝光版的片子真是真是超大的容量啊,硬盘有点吃不消。虽然一直
很喜欢Digital Playground出品的片子,可这部的亚裔女优不是特别
养眼就纯支持了。还是要感谢下sop168大大的分享!
作者: 37855443    时间: 2011-1-30 09:25

太美了,只是可惜也实在是太大了,纯支持了,再接再厉哦。
作者: zjsmdxm    时间: 2011-1-30 09:28

是湖南人张丽参与演出,下了收藏了,支持国货
作者: zlm88    时间: 2011-1-30 09:34

对亚裔女优的审美标准,欧美和国人的角度不同,这些亚妹在国内充其量中下之姿
作者: roy2004    时间: 2011-1-30 09:38

但是中国人的咪咪就是挺啊,虽然小,中国mm的皮肤也要好很多。但是我也比较同意楼上看法,欧美人的亚洲审美观和我们有差距。我原来下了个aisa VIP dancer party,看里面的中国mm也就那个lin的湖南mm漂亮些,其他的都是些啥啊,找不到让我眼前一亮的感觉。
作者: dean8848    时间: 2011-1-30 09:39

DP的片子质量很高,但真的出于东西方审美观点的不同,欧美片中的亚洲演员都不是那么喜欢,看亚洲美女还是日本片来的顺眼,谢谢分享。
作者: yeekai007    时间: 2011-1-30 09:39

这几个女人 说真的比那个法越混血的女人差太多了
作者: yimailai    时间: 2011-1-30 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我这里也看不到图,下载来看,谢谢楼主分享!
作者: 狼头领    时间: 2011-1-30 09:47

封面上的混血妹妹很象韦唯呀,不过我不喜欢,长得不好就不下了,支持楼主发片。
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-30 09:51

姐们长的真不怎么好看,就是还有黑丝,所以真没有看的价值啊
作者: lovestory    时间: 2011-1-30 10:19

这个应该是两年前的片子,09年都看到过的,这次出的是高清晰版了,好是好,就是文件太大了点。
作者: hb1399    时间: 2011-1-30 10:45

很喜欢楼主发的这么好的片子,可惜太大了,纯支持一下
作者: myforbt    时间: 2011-1-30 11:21

HD是未来发展的大趋势,虽然现在国内论坛HD的片源还很少。所以每天等待sop168大大的片子就成了必须!
作者: nilaomanaji    时间: 2011-1-30 11:36

这个女人太欠干了  我的最爱啊  谢谢楼主。
作者: zhifubaoandy    时间: 2011-1-30 12:12

看着亚裔女被欧美的尺寸插入总有奇怪的感觉,审美观念的不同也对观影产生了一定影响,不过这的确是符合DP高质量的片子
作者: benzrace    时间: 2011-1-30 12:23

這些東方臉孔在西方大概是新鮮貨吧
一樣是內心淫蕩的小女人
感謝樓主高清片分享
作者: zj43700809    时间: 2011-1-30 12:29

片子太大了,而且不喜欢里面的亚裔女优。但还是谢谢分享
作者: hmeatur    时间: 2011-1-30 13:15

亚女系列最为集中地一次展示 真实地令人感动
作者: symings    时间: 2011-1-30 14:23

审美确实不同,国人看皮肤白皙细腻,小巧可人那是美女,欧美喜欢皮肤不那么百的。
作者: symings    时间: 2011-1-30 14:24

正如8楼兄弟,看欧美女人,就看欧美片,看亚裔的,还是看日本的吧
作者: usa_free    时间: 2011-1-30 14:36

超级经典的片子啊,高清晰,就是体积大,这也没有办法,要不怎么能够清晰呢,支持楼主,谢谢分享!
作者: wanghaokjht    时间: 2011-1-30 15:26

还有Evelyn Lin,真是太经典了,就是蓝光的太大了,感谢楼主
作者: McFisher    时间: 2011-1-30 15:30

国外都已经蓝光看片了,就是太大了,谢谢搂住了
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-30 15:34

DP的片子 画面没得说  最近都比较流行亚洲风啊 可惜没看到AKIRA
作者: saibei666    时间: 2011-1-30 15:53

高清的片子,操的女优瓜瓜叫,多谢楼主了!
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-30 16:00

很多拍片的亚裔都不漂亮 不如从中国找本地的美女去拍片 那才给力
作者: suchagood    时间: 2011-1-30 16:20

太美了,只是可惜也实在是太大了,纯支持了,再接再厉哦。
作者: jack7788999    时间: 2011-1-30 16:33     标题: 回复 10楼 的帖子

这几位亚洲女,有二位长相还成,不过能抵抗欧洲的鸡巴,真是不容易。
作者: kcuf    时间: 2011-1-30 16:39

欧洲与亚洲的对话,口交乳射手交样样精通,值得回味.亚洲女人还是细腻些.
作者: w9872007    时间: 2011-1-30 16:54

在图片里看到亚洲MM的身影,高质量的影片!
作者: 光明的尾巴    时间: 2011-1-30 17:27

这个片就是下载起来超恐怖啊,羡慕光纤进户的
作者: acmhb    时间: 2011-1-30 17:49

又是这个湖南妞,长得实在不咋地,其他的都一般,下下来看看
作者: cuihao_111    时间: 2011-1-30 17:50

容量太大,硬盘太小真的很遗憾啊 还是舍弃了吧
作者: 魅影苍穹    时间: 2011-1-30 18:08

这女的,确实不太给力,就不占硬盘了,还是感谢楼主发片
作者: 魅影苍穹    时间: 2011-1-30 18:08

这女的,确实不太给力,就不占硬盘了,还是感谢楼主发片
作者: usa_free    时间: 2011-1-30 18:25

亚洲的美女 看起来没有欧美的火爆啊,不过身材还行,支持楼主分享,谢谢!
作者: richielwc    时间: 2011-1-30 18:36

占得位子太大了,而且女优也不怎么样美,我觉得不值得
作者: clpnt    时间: 2011-1-30 19:01

高清的片子只有下到硬盘用电视机看才有效果
作者: 324109szs    时间: 2011-1-30 19:49

这个女的长的不好看,bb好黑的,纯支持一下
作者: asd85870668    时间: 2011-1-30 19:58

没当看到有高清的时候,我就泪流满面。啥时我才能有个大硬盘啊。
作者: zlzjlu    时间: 2011-1-30 20:12

亚裔女优不太漂亮,身材一般。纯支持。谢楼主!
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-1-30 20:47

好像是佣人的那种片啊不懂英文呵呵看片都不爽啊
作者: saidsaid    时间: 2011-1-30 21:15

一天可以收集到Evelyn Lin的2个片子,很不错哦
作者: akula1122    时间: 2011-1-30 21:26

都是混血妞,怎么欧美片里的亚裔女人都是深色皮肤,想下,纠结硬盘不够,支持下
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-30 21:40

亚裔系列绝对是欧美片里多得的极品片啊
这部貌似也是云集很多知名的亚裔女优啊
可惜片子太大了啊
作者: 030302055    时间: 2011-1-30 21:56

这审美观念    刘美玲是他们眼里的美女
作者: zinee    时间: 2011-1-30 21:59

好片,好品质,拍得有用心。可惜太大了,找个小的去。
作者: kingyu2008    时间: 2011-1-30 22:04

亚欧打战啊,经典,不知道内容如何,好看不好看啊
作者: s0008712    时间: 2011-1-30 22:20

高清大片,好棒啊,太给力了,要好好的收藏!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-1-30 23:35

看见这些亚裔被操得这么爽,都有出去找个解决的冲动了。
作者: chenjie3638228    时间: 2011-1-30 23:55

都是美女啊,真的很不错,感谢楼主分享,红星送上
作者: zmzhf    时间: 2011-1-31 00:45

蓝光的片子怎么发这里来了?还好眼力好,没错过! 多谢楼主!支持高清!
作者: gcmx610    时间: 2011-1-31 00:45

片子是非常不错的 关键就是格式太大了 但是还是要支持的 都是东南亚的女优吧
我喜欢最后一个
作者: maozi04032049    时间: 2011-1-31 01:04

很喜欢这HD高清的片子,但是无奈网速不行,只能看看图片了,不过还是非常感谢!
作者: OAS    时间: 2011-1-31 01:22

确实很清晰啊,就是太大了,不过看图片,片子还是不错的,谢谢分享。
作者: 美梦成真    时间: 2011-1-31 02:03

好久没看到这么好的片子了,就是太大了,谢谢分享,送颗红心 多发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2