标题: [求助] 请问斑竹怎么增加积分啊? [打印本页]

作者: zzhou516    时间: 2007-2-15 02:04     标题: 请问斑竹怎么增加积分啊?

如题。我是新手,谢谢。好象要积分才能进那些“私密论坛”。
作者: nba.com    时间: 2007-2-15 02:26

版主是由固定工资的
一般会员只要你认真回复,积极发帖,增分很快的

加油吧
作者: tianmaxi    时间: 2007-2-15 08:46

兄弟多转转,你会看见你要得东西~
作者: yyxyz198    时间: 2007-2-15 09:03

努力回帖,看看上面的帮助,可以学到不少呢
作者: lj198007    时间: 2007-2-15 09:07

升级详细说明可以看看下面这个帖子:
http://sis.06image.com/forum/vie ... 7%BA%CE%C9%FD%BC%B6
作者: lihongda    时间: 2007-2-15 19:58     标题: 回复 #1 zzhou516 的帖子

升级问题论坛里的 杀手啊一 已经帮你们新人总结好了
请点击以下链接:
http://sis.06image.com/luntan/vi ... 6orderby%3Ddateline
作者: hongjun7    时间: 2007-2-16 18:30

除了努力回帖还是努力回帖,因为本人不太会也不敢乱发帖,只能稳中求进了!
作者: mwm    时间: 2007-12-18 18:55

6楼给的地址很有用,总之就是勤快点,有什么好东西拿出来分享一下,这里的舞台还是很宽广的
作者: 8668888    时间: 2007-12-18 19:13

发贴了 回贴 这样都会增加积分的
作者: cysde    时间: 2007-12-18 19:13

楼上的说的都很好,我刚刚看了个帖子,真的很好,帖子的地址6F已经说过了,我就不说了,兄弟,慢慢来,别急!
作者: haoyulike    时间: 2008-2-22 12:35

我感觉其实论坛还是给了大家比较多的方法来增加积分的.主要是看你自己能不能努力 .你可以试下按我方法做.我也是刚申请不久的新人.
第一.就是要多发贴.你可以选择一些可以投票的帖子来发帖(回投票贴能一下拿2个金B哦.).用论坛的搜索功能选择投票帖就可以了.最好能认真回复.有时候斑竹也会给你加金B.
第二.就是多发主题拉..为大家提供些乐趣和新的消息.原创什么最好拉.
第三.就是有事没事挂在论坛上.在线时间也能增加积分
第四.多参加活动.论坛有时候会举办活动.奖励可是很可观的
第五.监督发现一些不法的帖子可以上报..
最后还有一个办法。就是赞助论坛拉.积分一下就上来拉..
作者: haoyulike    时间: 2008-2-22 12:39

本论坛级别说明:
级别(LEVEL) 积分关联范围
LEVEL 0(等待删除) -999999999 – 0
LEVEL 1(不合格) 0 – 5
LEVEL 2 5 – 10
LEVEL 3 10 - 20
LEVEL 4 20 - 30
LEVEL 5 30 - 40
LEVEL 6 40 - 50
LEVEL 7 50 - 200
LEVEL 8 200 - 500
LEVEL 9 500 - 1000
LEVEL 10 1000 - 3000
LEVEL 11 3000 - 2147483647

金币 50贴 = 总积分 1积分
存款 100贴 = 总积分 1积分
原创 1贴  = 总积分 3积分
威望 1点  = 总积分 5积分
精华 1贴  = 总积分 4积分
魅力 1点  = 总积分 1积分
贡献 10点 = 总积分 1积分
赞助 1 次 = 总积分 100积分(可得论坛赞助会员勋章)

在线时间 500小时 = 总积分 25 分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2