标题: [成人游戏] [1.29]姫狩りダンジョンマイスター + 特典 [打印本页]

作者: s260850710    时间: 2011-1-29 21:50     标题: [1.29]姫狩りダンジョンマイスター + 特典

製品仕様
タイトル 姫狩りダンジョンマイスター
(ひめがりだんじょんまいすたー)
ジャンル 迷宮陣取り系
シミュレーションRPG
販売区分 パッケージ販売
発売日 2009年4月24日発売予定
販売価格 9,030円(税別8,600円)
メディア DVD-ROM
品番 EUDV-010
ソフ倫番号 0026246
JANコード 4937748 096186
介绍:

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=595845
http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu010.html

附件: csm4W1zst4.torrent (2011-1-29 21:50, 22.4 KB) / 该附件被下载次数 1654
作者: N0.1哇噻    时间: 2011-1-29 22:00

图好少哦,而且还看不懂上面的说明
作者: shijie1616    时间: 2011-1-29 22:14

之前整理硬盘的时候发现姫狩不见了,现在看见贴出真的很感动,毕竟老游戏难找,最主要怕没有种子
作者: liangmi2003    时间: 2011-1-29 22:34

封面很萝莉的感觉,没有多少性感成分,不知情节会怎样
作者: 977517    时间: 2011-1-29 22:52

姬狩是E社相当经典的一部作品 将游戏和H很好的结合起来 游戏性很好 剧情也不错 没玩过的建议下下来玩
作者: o7310107151037    时间: 2011-1-29 22:54

以前玩过 E社的作品游戏性都那么高 多种结局 撇开H方面 剧情很不错的 在此支持楼主
作者: madbreaker    时间: 2011-1-29 23:42

貌似是个经典作品哦,下下来鉴赏下,是中文的吗?
作者: gega    时间: 2011-1-29 23:55

绝对的经典游戏,游戏性一流,抛开H的部分照样大有玩头
强烈推荐,强烈推荐
另外剧透:图里的萝莉是能够成长的,傲娇御姐全凭您喜欢
作者: qbcl    时间: 2011-1-30 00:34

以前玩過 很經典的一款遊戲 你值得擁有她
作者: zuiqingfeng    时间: 2011-1-30 00:47

很奇怪的感觉 不知道内容是哪一类 不是肉肉的  还是看以后的评论再下吧
作者: xiaya100    时间: 2011-1-30 00:56

1.29G应该不是完美的吧。我下了个是4.26G的。希望大大的这个能运行。
作者: 塞郎    时间: 2011-1-30 02:22

感觉有点像是传统少女游戏啊,先下载下来看看吧。估计是新题材。
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-30 03:01

很诡异的啊?一张大脸。给我一直鬼娃娃花子的感觉
作者: Spires    时间: 2011-1-30 03:36

这封面看上去觉得好邪恶啊,有点玄幻的感觉,刺激性打了折扣了
作者: 云火    时间: 2011-1-30 03:49

黑暗向萝莉的物体吧....话说这个游戏,还是喜欢保持loli形态通关比较舒服
作者: zt6159    时间: 2011-1-30 05:33

看了介绍,感觉很不错,人物很可爱,游戏可玩行比较高,非常感谢
作者: lydian24    时间: 2011-1-30 07:15

说白了这就是有H情节的火焰纹章
策略+养成类型
作者: oscaryang    时间: 2011-1-30 09:30

以前曾经下载过两个姬狩的版本,都有点问题,无法开动画特效。试试这个版本。
作者: mauro    时间: 2011-1-30 09:39

玩日文版的游戏太麻烦了 还要把电脑的语言设置改成日文的 呃 另外也看不懂日文
作者: mars06    时间: 2011-1-30 09:42

这个就不下了,我已经下了,的确,里面的游戏可玩性挺高的
作者: yueal3824    时间: 2011-1-30 10:06

这是很经典的一作,玩到后面,女猪脚会慢慢成长为乙女、御姐,慢慢玩,可玩性很高
作者: wsm12345    时间: 2011-1-30 10:27

剧情很不错的游戏啊    我以前玩过  就是无法通关    很好的游戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2