标题: [新片] Anal Teen Angels – Kelsie S [打印本页]

作者: Ace    时间: 2011-1-29 17:24     标题: Anal Teen Angels – Kelsie S

【影片名稱】:Anal Teen Angels – Kelsie S
【影片格式】:MPEG
【影片大小】:650MB
【影片格式】:无码
【種子制作】:2011.01.29
【種子期限】:5种
【上傳軟件】:bitcomet 0.70
【影片代碼】:ef64f10924f71c97932fbcd25d0d1a581c65cd2f
【影片預覽】:

附件: Ace@sexinsex.net@Anal Teen Angels – Kelsie S.torrent (2011-1-29 17:24, 53.01 KB) / 该附件被下载次数 3119
作者: littledir    时间: 2011-1-29 19:06

感觉乳头长,肚皮上有横纹,号称是TEEN,不知道多大了,看在还是个BLONE的份上,支持了
作者: 33883186    时间: 2011-1-29 19:12

晕死好大的洞啊。人看起还可以不过感觉口味比较重,还是不下了谢谢楼主
作者: zjpisme    时间: 2011-1-29 19:16

这屁眼都被鸡巴搞得这么松弛了,以后年纪大了小心会大便失禁。
作者: yahoocsyahoocs    时间: 2011-1-29 19:36

BB不错,就是屁眼大的吓死人,被干的也大了
作者: 龙骑演武    时间: 2011-1-29 20:04

这片子下载过 很不错 Kelsie出道不久 很有潜力
作者: dxa820112    时间: 2011-1-29 20:34

不错,好片,西方女想知道大概年龄好难啊,这个估计20-30岁!
作者: 极地狐    时间: 2011-1-29 20:40

欧美女人就是美啊,主要是身材和皮肤,气质也好,而且也骚得撩人!
作者: 船夫    时间: 2011-1-29 21:28

后洞好大,能把拳头放进去了,松弛剂用的太多了吧
作者: shyzqw    时间: 2011-1-29 21:29

欧美女人的皮肤果然没有咱亚洲人嫩啊明显看见毛孔很粗的说
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-1-29 22:55

这位看起来还不错,一见就知道是身经百战的高手,感谢楼主分享!
作者: mark79    时间: 2011-1-29 23:20

欧洲女优看上去都感觉好老呀,没有日本小mm看上去感觉清纯,别有一种风味
作者: leonfengyizhi    时间: 2011-1-29 23:21

就喜欢听西方美女叫床的声音。比亚洲的强多了
作者: yueruifenglove    时间: 2011-1-30 02:33

好喜欢!!之前看过几部,  真的很不错啊,很性感很漂亮!
作者: 棒不棒    时间: 2011-1-30 02:36

女人太瘦了,不是我想要的型,而且做的表情也不是很投入呀
作者: xuhao777    时间: 2011-1-30 03:04

女优看上去还算嫩~不过身材只能说一般般拉~~~
作者: sunwukongxi    时间: 2011-1-30 06:00

此女看来经常被干屁眼,屁眼给干的比B都松弛呀
作者: yanjian000    时间: 2011-1-30 08:00

她笑起来的那张图片,好象有点像大嘴姚晨。
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-30 09:58

屁眼太大了啊,我只能用拳头才能满足她!否则别无他法
作者: d3wangtong    时间: 2011-1-30 09:59

欧美的肛交真的太爽了 挑战视觉的极限 那肛门都扩成那样了 真的很淫乱。。。下载收藏了
作者: 37855443    时间: 2011-1-30 10:22

相貌看起来挺清纯的,但是玩得很疯哦,呵呵,下来看看。
作者: sunhuanji    时间: 2011-1-30 10:25

口味太重,肛门都成一个大洞了,大便都憋不住了。
作者: meeto    时间: 2011-1-30 10:31

有这样的美女在面前,肯定每天都会欲求不满的!
作者: symings    时间: 2011-1-30 14:07

金发MM看起来还行,腿还行,这腰和胸就差强人意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2