标题: [已处理] 今天新下了一下sis_2010_07_11的防屏蔽程序! [打印本页]

作者: 浪人无敌    时间: 2011-1-29 16:05     标题: 今天新下了一下sis_2010_07_11的防屏蔽程序!

我看了下,两个程序都小了不少,而且不能正常使用了!两个都是无法显示网页!
作者: 尾行    时间: 2011-1-29 16:14

是的啊 我的也是 我的用RAR根本就无法正常打开 总是报错 这次登陆还是试了一下午用了各种办法才终于找到网址的..有没有好一点的办法呢..
作者: stonelove    时间: 2011-1-29 16:21

还是用老版本的吧,一直用没啥问题,只是有时会提示找不到网页,可能同时使用的人数过多引起,关闭程序重启就OK了
作者: ellen2tbc    时间: 2011-1-29 16:22

我一直用的数字IP登录,SIS有很多数字IP可直接登录的网址,至少到今天还一直用得很好。
作者: hanzu    时间: 2011-1-29 17:25

我刚才重新下载防屏蔽网址,可是解压的时候老是提示,文件不全。请版主检查是什么原因。谢谢。
作者: alskdf1    时间: 2011-1-29 18:44

我昨天就开始下载放屏蔽程序,怎么也下载不下来! 用数字 ip 也屏蔽了。。
作者: Ace    时间: 2011-1-29 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

有可能是最近屏蔽的比较厉害,建议网上搜索下代理,使用代理,便不用担心找不到论坛了。
作者: jjksexid    时间: 2011-1-29 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

既然这样,那还是用老版本吧。还好我在的地方不需要防屏蔽。
作者: lupus721    时间: 2011-1-29 23:22

最近确实屏蔽的比较厉害,至于原因,难道是埃及那边闹的比较欢腾?我现在都记住一个ip的,收藏起来,然后用chrome的收藏夹同步功能,到哪里了同步一下就可以用了
作者: yag1668    时间: 2011-1-30 12:06

我一直都在用防屏蔽程序啊,很容易就重新搜到新的数字IP登录了,我的版本是SexInSex1.0.0.1,用了多年感觉很不错,一般有更新也不忙删除旧版本,看那个好用就用那个了。
作者: stupid1    时间: 2011-1-30 17:28

引用:
原帖由 yag1668 于 2011-1-30 12:06 发表
我一直都在用防屏蔽程序啊,很容易就重新搜到新的数字IP登录了,我的版本是SexInSex1.0.0.1,用了多年感觉很不错,一般有更新也不忙删除旧版本,看那个好用就用那个了。
好用吗.在那下啊?
给我
作者: mkopji    时间: 2011-1-30 17:34

论坛别的大大给的网址,http://www.oznewspaper.com/webname.html,用起来跟防屏蔽程序一样
作者: 11112300    时间: 2011-1-30 17:37

和谐社会加大了打击力度了啊 大家要低调点啊....
作者: wq139238    时间: 2011-1-30 18:10

我一直用的是老的版本的,很好用的,,,,新的有么?
作者: ltt123159    时间: 2011-1-30 18:14

谢谢12楼给的链接 可以用 赶紧收藏了 也不要下防屏蔽程序那么麻烦了
作者: liying12552    时间: 2011-1-30 20:48

最近确实屏蔽的比较厉害,我一直用的数字IP登录
作者: 不屈的野兽    时间: 2011-1-30 20:55

引用:
原帖由 mkopji 于 2011-1-30 17:34 发表
论坛别的大大给的网址,http://www.oznewspaper.com/webname.html,用起来跟防屏蔽程序一样
这个我一直有使用,但这3天以来,什么都不管用了。使用代理但无法发帖、回复、编辑更新!请大家想想办法!
现在是试用各种旧网址才蒙上来的!
作者: 56471718    时间: 2011-1-30 21:16

我原来下了一个登陆程序,后来被系统杀毒的时候不知道什么时候杀掉了,一直找不到。
教大家一个没网址或者被屏蔽了或者网址国企了还能来论坛的方法,就是在百度搜“SIS” 收益第一个就是地址了,没被屏蔽哈网址。
作者: ydl2296698    时间: 2011-1-30 21:47

是的啊 我的也是 我的用RAR根本就无法正常打开
作者: sb09502d10    时间: 2011-1-31 00:03

原来大家都碰到这个问题了,我还以为是我的机子出现问题的呢,唉!
作者: lxywl    时间: 2011-1-31 01:56

使用IP数字登陆网站,快捷又方便啊!呵呵!
作者: 独自行走6    时间: 2011-1-31 08:40

哈哈哈~~~我一直都在用老版本~从不考虑升级~~~~
作者: jackie999111    时间: 2011-1-31 12:28

你是前天下的吧?我教你们个方法,百度一搜就出来了,只要下面地址是数字的就是sis社区了。我以前的防屏蔽程序也是半天打不开。
作者: heqing1200146    时间: 2011-1-31 14:30

我一直用的数字IP登录,SIS有很多数字IP可直接登录的网址,至少到今天还一直用得很好。
作者: heqing1200146    时间: 2011-1-31 14:31

我一直用的数字IP登录,SIS有很多数字IP可直接登录的网址,至少到今天还一直用得很好。 为什么我不行
作者: heqing1200146    时间: 2011-1-31 14:34

作者: jessicayu    时间: 2011-1-31 15:05

百度搜,用拼音就能搜到了,很方便,每次都可以用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2