标题: [经典] 【MARC DORCEL】19 Ans Ma Premiere Nuit Echangiste [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-1-29 13:48     标题: 【MARC DORCEL】19 Ans Ma Premiere Nuit Echangiste

【影片名稱】:  19 Ans Ma Premiere Nuit Echangiste
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约73分
【影片大小】:  698MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  5b9593d88340acc842afb5319d5611c208b5162c
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件: 19 Ans Ma Premiere Nuit Echangiste.torrent (2011-1-29 13:48, 60.93 KB) / 该附件被下载次数 6181
作者: silentu    时间: 2011-1-29 14:38

这标题是什么文呀,看不懂呀,不像是英文的呀
作者: asd85870668    时间: 2011-1-29 14:39

先点支持,再看帖子。虽然不是我喜欢的片子,不过还是支持。发帖辛苦了。
作者: txabc    时间: 2011-1-29 14:44

看预览貌似画面比较昏暗,不知道实际看的时候效果怎么样,谢谢楼主
作者: heroyi    时间: 2011-1-29 14:45

不太清楚什么类型的作品  支持下楼主  做种辛苦了
作者: mimiqu    时间: 2011-1-29 15:26

呵呵 最近对欧美的A片起兴趣了  明显的是欧美的女的做爱的表情和亚洲的不同
作者: liminxiao    时间: 2011-1-29 15:33     标题: 好片子 谢谢楼主支持

好片子 谢谢楼主支持
作者: heizi21    时间: 2011-1-29 15:34

啄木鸟的片子不容错过,下来收藏欣赏吧,谢谢楼主,过个好年
作者: yzyx2004    时间: 2011-1-29 15:34

是啄木鸟公司的影片,看不到图也要下。
作者: zyc330150832    时间: 2011-1-29 15:39

看的第一个欧美片子,支持一下,下来看看。
作者: Ariesclx    时间: 2011-1-29 15:41

不知道是什么时候拍的,上面写着100%业余爱好者,虽然有穿丝袜但风格却大不一样!不知道小鸟是不是转变风格了?还是喜欢靓装系列(包括空姐的)和俄罗斯
作者: gundamf91hj    时间: 2011-1-29 16:06

歐美這些酒吧就是開放,談到位了美女自然就和你搞上了
作者: 欧其尔    时间: 2011-1-29 16:08

这是什么片子,黑乎乎的。楼主辛苦了还是支持一下。
作者: liminxiao    时间: 2011-1-29 16:15

这女优还不错   谢谢分享
作者: woainidemimi    时间: 2011-1-29 17:41

没有搞明白是什么意思,不过还是支持楼主发片。
作者: luojingchao    时间: 2011-1-29 17:44

是鸟片嘛。?看图感觉像派对题材,不过应该是用跟踪纪录的手法,有点像盗摄。呵呵。。还是要感谢楼主!
作者: abbasid1174    时间: 2011-1-29 17:47

说实话,最后那位熟女太瘦了,身材不够丰满,男优也是参差不齐,片子还是不错的,建议不喜欢熟女的就别下了
作者: Babythree    时间: 2011-1-29 17:55

欧美发生这样的事感觉很正常啊。国内什么时候可以呢?
总之谢谢楼主分享了
作者: mayue456789    时间: 2011-1-29 18:04     标题: 有点情节

看上去有点情节的喜欢这种类型的就是图小了点
作者: Eleetwxj    时间: 2011-1-29 18:11

虽然贴图看的没有日本的唯美有点乱和暗,但是片子的质量在那,只是女主敢画下妆再被...上不。
作者: zlm88    时间: 2011-1-29 18:32

啄木鸟的影片,每一部都是经典,就是觉得画面比较暗,有朦朦胧胧的感觉
作者: steven_sis    时间: 2011-1-29 20:40

好久不见啄木鸟的新片,这部不知道是不是丝袜片喔
作者: apple_1    时间: 2011-1-29 22:06

最喜欢小鸟的片子了,支持楼主发帖!
作者: 07550668    时间: 2011-1-29 22:09

看图片画质好像一般般哦,不过啄木鸟的牌子响,先下了,支持
作者: sqxs123456    时间: 2011-1-29 22:41

怎么看不到图啊?标题能翻译一下就好了!下了之后看看吧
作者: 7qphy    时间: 2011-1-29 23:22

现在的鸟片越来越差劲了,和几年前比真是没法再看了
作者: tzqnod    时间: 2011-1-29 23:41

理论上说小鸟的片子一般都市还是不错的哦,谢谢楼主分享。
作者: dependonyou    时间: 2011-1-30 00:03

啄木鸟的片子虽然看起来很唯美,黑丝什么的也很漂亮,但是就是感觉有哪不对,看着没啥性致,感谢楼主发片,个人就不下了
作者: carhome999    时间: 2011-1-30 00:08

鸟片的唯美,丝袜让人无法不爱啊,这个要支持!
作者: gegehaha    时间: 2011-1-30 01:13

啄木鸟的片子大多都是精品啊~~~~~~丝袜高跟神马的我最喜欢了
作者: kakaxilian    时间: 2011-1-30 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

大公司出的片子还是要看看的。再说其中女的长的还挺不错的。看上去很带劲,我要下
作者: xuhao777    时间: 2011-1-30 03:06

可惜看不到图啊~楼主速速补图哦~~~~~~
作者: pko    时间: 2011-1-30 03:54

Marc 公司的片子都很经典,拍的好女优选的也很好,感谢楼主发片了
作者: dean8848    时间: 2011-1-30 09:36

法国啄木鸟的片子都很经典啊,演员身材比例没有美国片那么突出。但恰到好处。谢谢分享。
作者: meeto    时间: 2011-1-30 10:34

就 看到一个又白又翘的屁股,所以我就决定下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2