标题: [动作] 杨过与小龙女 [打印本页]

作者: 风景如画    时间: 2011-1-27 21:29     标题: 杨过与小龙女

◎译  名 杨过与小龙女
◎片  名 Little Dragon Maiden
◎年  代 1983
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/幻想
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 英文/简体中文
◎IMDB 评分 5.3/10 32 votes
◎视频尺寸 864 x 368
◎片  长 92 Min
◎导  演 华山 Shan Hua
◎主  演 张国荣 Leslie Cheung ....杨过
      翁静晶 Jing-Jing Yung ....小龙女
      陈楼 Lau Chan
      陈观泰 Kuan Tai Chen
      谷峰 Feng Ku ....Hong Qigong
      顾冠忠 Kuan-chung Ku
      林雪 Suet Lam
      罗烈 Lieh Lo
      龙天翔 Tien Hsiang Lung
      孙建 Chien Sun
      恬妮 Ni Tien
      王憾尘 Wang Han Chen
      洪新南 San Nam Hung
      黎燕珊 Yin Saan Lai
      林志泰 Chi Tai Lam
      麦飞鸿 Fei Hung Mak
      魏添财 Tim Choi Ngai

◎简  介 

影片讲述杨过在小龙女跳下绝情谷的六十年后,仍痴心地站在崖边守候,最终不见姑姑归来,便也纵身跃下万丈悬崖,但却没与心上人重逢……时光飞逝,转眼到了21世纪,转世的小龙女虽然对前世的记忆荡然无存,却依旧喜爱闲云野鹤、与世无争的生活,她出生在贫困的家庭,但一场地震却使她失去了幸福的家庭……转世后的杨过却生长在富裕家庭,在17岁之前他不记得前世与小龙女的一切情缘,直到17岁时经历一次隧道车祸后,才让他恢复了记忆,于是杨过与小龙女这对痴情男女又在21实际里再次经历一场情爱生死的劫难……

改编自金庸名著《神雕侠侣》,张国荣与翁静晶饰演杨过与小龙女。故事描述小龙女与杨过本于古墓中融洽生活;但小龙女遭尹志平迷奸,误以为失身于杨过;杨不知就里婉拒婚议,龙愤然出走。后杨与龙重逢,重提婚事,却遭黄蓉(刘雪华)劝阻……

国语:

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZANi42NnlzLm9yZzoxMjIxL1t3d3cuZHkxMzEuY29t16rU2F3R7rn90+vQocH6xa5EVkS5+tPv1tDX1i5ybXZiWlo=

21:37:22 开始连接......
21:37:22 开始搜索候选资源......
21:37:25 搜索到73个候选资源
21:37:25 使用候选资源进行连接......
21:37:25 搜索到28个候选资源
21:37:25 使用候选资源进行连接
21:37:27 搜索到59个候选资源
21:37:27 使用候选资源进行连接......
21:37:27 搜索到1个候选资源
21:37:27 使用候选资源进行连接......
21:37:31 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
21:37:34 原始资源连接成功,得到的文件长度: 628536399
21:37:34 开始创建文件......
21:37:35 文件创建成功,开始下载数据......

粤语:

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZANi42NnlzLm9yZzoxMjIxL1t3d3cuZHkxMzEuY29t16rU2F3R7rn90+vQocH6xa5EVkTUwdPv1tDX1i5ybXZiWlo=

21:38:37 开始连接......
21:38:37 开始搜索候选资源......
21:38:37 搜索到17个候选资源
21:38:37 使用候选资源进行连接......
21:38:37 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
21:38:37 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
21:38:38 搜索到35个候选资源
21:38:38 使用候选资源进行连接......
21:38:39 搜索到6个候选资源
21:38:39 使用候选资源进行连接
21:38:45 开始创建文件......
21:38:46 文件创建成功,开始下载数据......
作者: 867312104    时间: 2011-1-27 21:52

片子还是小时候看的,不过还是觉得有点短,电视剧还是很经典的说。
作者: 6686326    时间: 2011-1-27 21:57

哇塞!张国荣的经典…………………………………………………………速度下来分享
作者: smkopen    时间: 2011-1-27 22:04

好像看过这个片子。很老了。。。。。。。。
作者: ft39866    时间: 2011-1-27 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子!张国荣年轻时演的,喜欢的可以看一看。
作者: fenghuiqia    时间: 2011-1-27 22:39

看到那标签没! S B ! 娃哈哈,虽然是神人张国荣的电影!但是好老啊!
作者: jiaren2010    时间: 2011-1-28 00:44

哥哥的电影全是经典  看看吧 回忆一下哥哥的风采
作者: xuzc1985    时间: 2011-1-28 00:48

这是什么年代时候的电视剧都被翻了出来了啊,张国荣……不过既然没看过就下载下来看看吧谢谢楼主的分享了
作者: sun8191915    时间: 2011-1-28 05:02

真够老的,没看过,看一下!!!!
作者: hsytc5920    时间: 2011-1-28 09:22

1983年的,没有看过,下来看看!
作者: xsh152237    时间: 2011-1-28 10:04

没看过,有点小期待,下来看看。
作者: dahlz2003    时间: 2011-1-28 14:42

此片尚未看过,看图片倒是很清晰,赶紧下来看看。
作者: seagly    时间: 2011-1-28 23:59

晕,太老了吧,1983年,说不定能找到几个现在的明星在跑龙套,哈哈
作者: lli0324    时间: 2011-1-29 00:37

张国荣版的神雕侠侣么?这个真没看过啊,够古老的片子了,比偶女朋友年龄大呢
作者: jinkeonline    时间: 2011-1-29 00:47

it's a big hero!but i like girl!
作者: oooppp567    时间: 2011-1-29 07:27

这个厉害了,那年我才一岁不过张国荣的电影应该看下毕竟演技一流啊!
作者: ilovecqq    时间: 2011-1-29 09:18

我靠 这么老的片子啊 而且没听过!不过由张国荣那还可以吧
作者: live61732    时间: 2011-1-30 01:46

真不知道,还有这个版本。还是张国荣的杨过·~~~
作者: yuesen2002    时间: 2011-1-30 02:29

看到哥哥的片子眼睛一亮,哥哥走的太早了。楼主也是哥哥的粉丝吗?谢谢分享
作者: zhang12311    时间: 2011-1-30 10:59

这是好久拍的呃。还没有看过这个版本呢!
  里面竟然有张国荣!
作者: simaweicyed    时间: 2011-1-30 14:14

这个片子好老啊,但是是值得还念的,那时候的演员都是实力派的
作者: czzyjha    时间: 2011-1-30 15:20

邵氏出品的都属精品比连续剧好多了短小精干直奔主题
作者: gy58501259    时间: 2011-1-31 15:13

太老了而且当时的拍摄技术 不怎么好 就不下载了 我也不是追星族 就不下张国荣的了
作者: allone    时间: 2011-2-2 00:07

好老 ,不过老片往往都是经典之作,下来看看
作者: 略色    时间: 2011-2-2 20:07

好古老的片子啊,居然是张帅哥的,呵呵应该不错哦
作者: chuck2000    时间: 2011-2-3 10:54

是张国荣么,那个好年轻,这片子还真不老,8几年的,真是属于珍藏版了
作者: 13213467890    时间: 2011-2-3 21:13

小弟,在这里祝福大家兔年行大运,发大财,身体健康,万事如意~!
作者: arigatou    时间: 2011-2-3 22:50

这片子也没比我大几岁。张国荣那时候挺嫩的
作者: 526158483    时间: 2011-2-3 22:57

83年的片子吗,好像没有看过呀,赶紧下下来看看吧,谢谢楼主分享了
作者: 147831978    时间: 2011-2-4 19:12

邵氏出品必属精品!从小看着邵氏的影片长大包括为数很多三级片,自己也收藏了不少邵氏的影片。
作者: hel998877    时间: 2011-2-5 12:06

我在五年级的时候就看过,那个时候可是录像带的哦记得那个时候的片子没有那些清。
作者: 3317    时间: 2011-2-6 01:11

哥哥的老片,很经典,收藏下载来看了
作者: cangqiong330312    时间: 2011-2-6 10:59

够老的什么年代的,还没看过,支持一下,下来看看!
作者: gaopengxl    时间: 2011-2-6 16:15

还真是个足够老的片子了,不过看截图貌似很清晰的样子。
作者: cs-fengye    时间: 2011-2-6 17:29

好老的片啊,很经典吗?杨过还是古天乐演的最棒
作者: alics1982    时间: 2011-2-6 17:40

我孤陋寡闻了,原来哥哥竟然演过杨过啊,惭愧ING~~~~~
作者: pcef4    时间: 2011-2-6 19:22

电影介绍的是类似与重生题材 杨过与小龙女再续前缘 但是古代的时候 两人门单户对 现在却是要看门户和阶级的 这样的爱情还会是那种不离不弃的真爱吗?
作者: wzc0326    时间: 2011-2-7 14:03

没想到哥哥也演过杨过,很喜欢哥哥的每一个角色!
作者: dengta2    时间: 2011-2-7 15:12

老片子了,下载看看吧。回味一下小时候看电视的感觉。呵呵
作者: qwertyue    时间: 2011-2-7 18:05

哇~这么老的片子。没得说,张国荣还是很帅的。
作者: hbycphx    时间: 2011-2-8 11:36

以前小的时候看过,蛮经典的啊,LZ辛苦哈
作者: a372489351    时间: 2011-2-8 12:35

1983年的,没有看过,貌似太古董了 支持下
作者: herohawk    时间: 2011-2-8 12:44

哥哥很早的片子了,下来收藏了,谢谢分享!
作者: fgh5652281    时间: 2011-2-9 11:50

邵氏的武侠电影就好看,特别是楚原古龙加狄龙的铁三角组合,经典啊
作者: 71201403    时间: 2011-2-9 12:00

老片子,值得推荐,喜欢张国荣的电影,可惜早逝
作者: wzjka2001    时间: 2011-2-9 12:57

这个我也没看过啊,我才4岁呀,下载了看看。
作者: smws    时间: 2011-2-10 10:09

哥哥在邵氏公司时候拍的经典之作,缅怀哥哥。
作者: 83451019    时间: 2011-2-10 15:55

那么好的片子呀,楼主你找的很辛苦吧,没看过那么老的,不知效果怎么样
作者: yu389880900    时间: 2011-2-10 17:35

好老的片子,太久的清晰度都差点,就不下了。
作者: MissingYou01    时间: 2011-2-11 16:12

唉~哥哥的电影,现在一看到他以前的电影总是一阵伤感
作者: cs-fengye    时间: 2011-2-11 17:21

很老的片了,我还以为是今年的贺岁片,还兴奋了下
作者: wdm21ct    时间: 2011-2-11 23:50

呵呵,这个还真没看过
看大伙评论还不错嘛
作者: bixingshou    时间: 2011-2-11 23:58

哇,好老丫貌似,以前看过一华仔的,不知道,哪个更早内?
作者: wang60789    时间: 2011-2-12 17:13

挺好的一部影片,值得一看,谢谢楼主好贴!!!!
作者: shw9915    时间: 2011-2-12 17:28

哥哥经典,安慰哥哥远在天堂的亡魂!除了哥哥,其他的演员我一个都不认识,太老了
作者: im0001    时间: 2011-2-12 17:33

没看过这年代的 不是很喜欢这种风格类型 不过谢谢楼主的辛苦
作者: JZWS123    时间: 2011-2-12 19:25

张国荣还演过杨过,以前真的不知道。这个值得下来看看。
作者: wasj1234    时间: 2011-2-12 19:37

我很喜欢张国荣演的电影,先下载收藏了,谢谢楼主。
作者: a64005450    时间: 2011-2-12 22:43

想不通张国荣这种伟大的艺术家怎么就那么早的离我们而去,他的电影一定要看
作者: wqs123456    时间: 2011-2-14 14:46

这么老的电影啊!现在看感觉里面的表演太假了!不喜欢
作者: 心灵魔    时间: 2011-2-14 15:12

这片不错,看多了新时代的特效大片,看这种老片也不错
作者: xcy007    时间: 2011-2-14 15:27

我了个去,这是什么时候的了,不过邵氏兄弟那两个英文字母还真是格外耀眼啊
作者: tmphz888    时间: 2011-2-14 16:12

每次看神雕侠侣都非常痛恨尹志平,为什么不是杨过
作者: jia-ning373    时间: 2011-2-14 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次听说有这个片子,不过冲着张国荣,我也得看看,谢谢LZ
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-2-15 08:07

哥哥的经典版 值得收藏呀 我还没看过呢~下来看看 谢谢楼主
作者: googlearth    时间: 2011-2-15 12:28

我想知道的是这部电影怎么样啊,老就老点无所谓啊,最近没什么电影看了,想多下点,刚上映的那些都下完了
作者: 81835369    时间: 2011-2-15 12:48

楼主你好厉害 这么经典你都找的到 谢谢
作者: atger    时间: 2011-2-15 13:01

看标题原以为是黄日华演,居然是张国荣演的,太少见了
作者: 关中马甲    时间: 2011-2-15 13:40

哥哥的经典老片子,故事情节非常紧蹙,一定要下来看下
作者: fkangel    时间: 2011-2-15 21:38

迷哥哥的可以下了看看,偶就算了,83年,苍天啊,我才多大啊
作者: saguakankan123    时间: 2011-2-15 22:05

不管谁演都好看,因为故事太感人了,没办法呀!
作者: lsx123123    时间: 2011-2-15 22:28

找了很久了 谢谢楼主 很喜欢这部片子!尤其是生动的角色和剧情 感谢楼主!
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-2-16 01:21

张国荣还演过杨过啊,真的是少见了。一直觉得霸王别姬是他事业的顶峰。
作者: vs5201314    时间: 2011-2-17 00:40

很老的片子,担不是经典,估计也只有张国荣的粉丝才有兴趣吧
作者: yuki111    时间: 2011-2-17 16:19

真是很经典的一部影片啊,可是男主角却如今物事人非啊
作者: xxxx521    时间: 2011-2-17 16:28

张国荣的经典啊!一定要看,巨星的这种片不多收藏了!
作者: 496455949    时间: 2011-2-17 22:18

为什么不是全集,好像没有演完呀,还有没有呀
作者: doobdevilww    时间: 2011-2-18 00:26

没看过 好老的片子啊  可以追忆一下那个时代的张国荣啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2