标题: [经典] (SexiA)女教師の秘蜜 佐藤あい [打印本页]

作者: kiweewor    时间: 2007-2-14 21:16     标题: (SexiA)女教師の秘蜜 佐藤あい

女優名及びタイトル          ☞(SexiA)女教師の秘蜜 佐藤あい
ファイルの大きささ          1426mb
収録時間                         121分
ビット率                         1400kbps
映像タイプ                      DivX
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480

图片附件: sxvd016pl.jpg (2007-2-14 21:16, 165.53 KB) / 该附件被下载次数 250

附件: DivX+nike(SXVD016).torrent (2007-2-14 21:16, 57.04 KB) / 该附件被下载次数 728
作者: thriller    时间: 2007-2-14 21:31

本人最喜欢女教师题材的片子 !!绝对支持了啊
作者: fangwei6    时间: 2007-2-14 22:36

挺好看~不错~支持下!!!
作者: jiaohuan    时间: 2007-2-14 23:08

我也想要一个这样的老师.唉.
作者: feizaige    时间: 2007-2-15 00:05

教师类的片子一向都很有看头的,而且还是个美女。
作者: 252525    时间: 2007-2-15 00:30

真漂亮的老师,他的学生可赚到咯
作者: lanlanss    时间: 2007-2-15 00:32

不错,就是图片太小,能否种子里边附带图片啊?
作者: cskkk    时间: 2007-2-15 02:25

真是美女啊!当她学生真幸福!
作者: sunsi    时间: 2007-2-15 09:56

好漂亮的女教师,清纯
作者: 地狱使者    时间: 2007-2-15 12:25

老师主题,是我最爱,多发多发!
作者: 19862006    时间: 2007-2-15 12:30

美女老师蛮漂亮的
谢谢楼主无私奉献
作者: 逆流二    时间: 2007-2-15 13:59

图少了点,应该不错吧,纯支持,楼主辛苦了。
作者: stzh    时间: 2007-2-15 19:33

丰满性感的美女老师,可惜文件太大
作者: tvtvtvbb    时间: 2007-2-15 20:31

佐藤这个美女我还是第一次接触!无比完美的身材,感谢楼主分享!
作者: xlin0327    时间: 2007-2-15 20:48

看着就受不了.我喜欢巨乳型的.
作者: 急速金枪鱼    时间: 2007-2-16 12:10

日本人的制服系列真是多啊.此片女优不错,满清纯的,这都是以后女优发展的路线吗?难道就没有一点重口味的啊~
作者: dixu10    时间: 2007-2-16 20:24

如果有这样的老师,那就爽yy了 边补课边调情
作者: -_-    时间: 2007-2-16 21:29

女優名及びタイトル (SexiA)女教師の秘蜜 佐藤あい

又一个纯纯的女老师,爱死她了。
作者: zhousong    时间: 2007-2-17 02:15

很漂亮的女优,谢谢楼主了,我支持。
作者: wangjj1    时间: 2007-2-18 15:34

这个女优看起来好象JOLIN啊
呵呵,支持个,片子就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2