标题: [经典] LadsAtWork - Russian Teenagers Clip 01 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-1-26 01:19     标题: LadsAtWork - Russian Teenagers Clip 01

【影片名称】:LadsAtWork - Russian Teenagers Clip 01
【格式类型】:WMV
【影片大小】:145.35 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: LadsAtWork_-_Russian_Teenagers_Clip_01.torrent (2011-1-26 01:19, 12.05 KB) / 该附件被下载次数 2425
作者: iuzhou    时间: 2011-1-26 01:29

俄罗斯的老牛吃嫩草系列,女的如狼似虎年龄,男的有的受了
作者: hgjxl    时间: 2011-1-26 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 这妞可够丰满的,小伙子可得加把劲啊,不然可搞不定她哦.
作者: hgjxl    时间: 2011-1-26 08:31     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 这妞可够丰满的,小伙子可得加把劲啊,不然可搞不定她哦.
作者: cc346032958    时间: 2011-1-26 10:18

这男的好像非常爽啊,看表情就知道了,有个靓妞口交就是不错~
作者: abadboy3778    时间: 2011-1-26 12:27

那么年轻的小孩就有这么大,真是让人妒忌啊!
作者: zj0221    时间: 2011-1-26 14:29

这么年轻就这么爽啊  羡慕啊  收下了
作者: hallorap    时间: 2011-1-26 17:15

只有男的算是teen吧~ 这个女主 貌似有些过于丰满了。
作者: 88787677    时间: 2011-1-26 17:26

不错的MM 相对于DD的确有点大
但是还好啊,也算比较嫩的,要求不能太高吗~
作者: tianbg1217    时间: 2011-1-26 20:09

小女孩子身体很嫩的说,胸部很大,乳头竟然还是粉红色的啊,看起来真的很诱惑,前几天我干了个16岁的MM,跟她比起来,也就乳头嫩一些,但是在做爱经验上,看来是没办法和这个女的比了,看图片里男人的样子,口交什么的,可是很舒服的嘛
作者: lxfaicxl    时间: 2011-1-26 20:38     标题: 感觉还可以

女的美,真的很美,我喜欢。男的是嫩了点,不过不错。还能接受。
作者: h.tao    时间: 2011-1-26 21:55

感觉女的很有劲 皮肤够好 KJ有激情 值得一操
作者: zhou1959    时间: 2011-1-26 22:36

这多好呀,熟女可以当教练,干起来才有味。
作者: aserlee555    时间: 2011-1-26 22:48

这妞不错,屁股大,波也不小,皮肤不错,身材也好。支持。
作者: hebu78    时间: 2011-1-26 22:54

俄罗斯这个神奇的国家 第一次看苏俄的片子 谢谢楼主
作者: 371502001    时间: 2011-1-26 23:28

小伙子和大姑娘,活力十足啊~感谢楼主分享~
作者: zt15888    时间: 2011-1-27 01:02

都很年轻就这么爽啊! 喜欢啊就是喜欢年轻的收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2