标题: [情色三级] [日本][剧情][若得平安][DVD-RMVB/中字][2010最新禁忌之恋大片] [打印本页]

作者: dysl777    时间: 2011-1-25 23:33     标题: [日本][剧情][若得平安][DVD-RMVB/中字][2010最新禁忌之恋大片]

◎中 文 名 若得平安
◎英 文 名 Masakikuaraba
◎原  名 真幸くあらば
◎年  代 2009
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语    言  日语
◎字  幕 中文
◎片  长 91 Min
◎导  演 御徒町凧 Kaito Okachimachi
◎主  演 尾野真千子 Machiko Ono
      山中聪 S? Yamanaka
◎分  级 Japan:R15+

◎简  介 

需要闲钱玩乐的青年南木野淳闯空门行窃,不巧争撞上了屋主,一时冲动之心下杀死了那对情侣。法庭一审判决处于南木野死刑,他也不愿上诉,由此作为死囚被投入了狱中。

突然,一位素未谋面的女子前来探望淳。她叫川原薰,是被淳杀死的男子的未婚妻。出事时,死者正在和别的女人幽会。薰认为自己应该憎恨淳,因为他是杀死未婚夫的仇人,然而淳同时也为她报复了未婚夫的不忠,她的心绪十分复杂。

随着一次又一次的探视,薰开始被淳所吸引,而生来没有尝过爱的滋味的淳也因为薰第一次领略到了生存的快乐与爱一个人的欢愉。在受到严密监视的探视室中,两人隔着有机玻璃墙坠入了了爱河。薰送给淳一本《圣经》,她在书页的空白处用小字写下了心中的情感。两人用这部《圣经》开始了秘密的通信……

◎影片截图

附件: 【若得平安】【DVD-RMVB.中字】【2010最新日本禁忌之恋剧情大片】.torrent (2011-1-25 23:33, 27.88 KB) / 该附件被下载次数 1264
作者: s09612057    时间: 2011-1-26 00:49

多謝分享,不過看介紹感覺不會有肉戲,很好奇裡面內容
作者: 84204869    时间: 2011-1-26 00:53

看图片就知道是个内容不错的片子,女的很来感觉。感谢
作者: supaethan    时间: 2011-1-26 01:00

女主角挺有气质的砍上去,不过感觉应该是剧情多一点,H估计全部剪切一起不到5分钟吧...
作者: saften1030    时间: 2011-1-26 01:10

日本的唯美和韩国的也有一比了,希望中国也加快速度啊
作者: difuaa    时间: 2011-1-26 01:15

看介绍应该没有什么性爱场面,纯属煽情的电影
作者: pp1231    时间: 2011-1-26 01:17

内容好诡异的感觉,很好奇之后的故事情节会怎么展开,死囚与死人女友的故事,呵呵
作者: feifeifei80    时间: 2011-1-26 03:06

日本最喜欢这些不论之峦的啊,够变态的。
作者: thirstysm    时间: 2011-1-26 07:31

好好探讨一下人生啊,我们则观望一下ppmm,谢谢分享
作者: wwh981125    时间: 2011-1-26 07:40

看图片就知道是个内容不错的片子,女的很来感觉。感谢
作者: wang1_fei    时间: 2011-1-26 08:33

过感觉应该是剧情多一点,H估计全部剪切一起不到5分钟吧...
作者: cw7722    时间: 2011-1-26 08:36

非常古早的片子,不过貌似演出还算是十分的精彩。
作者: shenbin1007    时间: 2011-1-26 08:54

看简介不像一部三级,但是还是感谢楼主分享!
作者: xzhujiang    时间: 2011-1-26 09:47

虽然图片上没有看到露点,但还是要下来看看!谢谢分享!
作者: helanjing    时间: 2011-1-26 09:49

看介绍感觉这片子很奇怪哟,真的是三级?
作者: lightking    时间: 2011-1-26 09:51

好象很荒诞的片子啊…不过日本的电影有时真是没逻辑
作者: abbboo    时间: 2011-1-26 09:51

最喜欢日本的这种片子了,都是美女,还都是天然的,不像棒子都是整出来的。
作者: junny1999    时间: 2011-1-26 10:11

我也觉得这个不是三级片,好像演员太少了,阵容不够呀
作者: worker2000    时间: 2011-1-26 10:25

以前看到的不伦禁恋多是韩国电影,日本好像是虐待的比较多,这次也看到日本禁恋了。
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 10:34

一个在牢里,一个在外面,怎么搞啊!这个片子应该属于意淫类的吧?
作者: liliqi1    时间: 2011-1-26 11:20

题材相当特别,以前从没看过这种题材的片子,估计三级场面是主角的想象场景
作者: yzj0166    时间: 2011-1-26 11:54

难道是3级的么,看截图好象没有啥露点的,支持下LZ,下来看看在说
作者: akzhu1    时间: 2011-1-26 11:56

女主角脸型不好看,大方脸不喜欢。而且看图片如楼上说的 肉戏没有。不下了
作者: 4545m    时间: 2011-1-26 11:58

有些时候换换口味 看看这些清淡的片子也不错的
作者: poiu12345    时间: 2011-1-26 13:36

日本这类题材的片子拍的非常出色,下了看看。谢谢分享。
作者: woodgate    时间: 2011-1-26 13:42

标题党啊,这算什么禁忌之恋的?而且截图里面没有任何三级的镜头,不知道该不该下载啊。
作者: poborsky7    时间: 2011-1-26 13:55

是个内容不错的片子,女的很来感觉。感谢!
作者: lsp    时间: 2011-1-26 15:22

好想看看,他们怎样躲过守卫进行爱的传递的。
作者: 105821607    时间: 2011-1-26 15:25

好片,应该看,我这就下下来看!
作者: fertc    时间: 2011-1-26 15:27

看起来不错,似乎是个伦理片?要是有露点的截图就更好了
作者: 溜达天下    时间: 2011-1-26 15:53

小日本的情感伦理片.看情节说明内容还是很不错的.男女主角的情感发展比较让人匪夷所思.下来看看
作者: gloomyprince911    时间: 2011-1-26 16:05

这种片子的情节值得一看了,有情感有内容,故事生动起来才会打动人心
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2011-1-26 16:10

看介绍是个不错的片子,值得下来看看,谢谢楼主了。
作者: zhi965    时间: 2011-1-26 16:48

要有肉戏才有感觉哈  都是狼啊
作者: luyicheng    时间: 2011-1-26 17:08

这是不是三级片呀 两个人隔着铁闸门 看来只能相互意淫了
作者: haozxcv    时间: 2011-1-26 17:24

剧情太厉害了,原来杀人犯也能有艳遇的,真是行行出状元啊!
作者: jojo123    时间: 2011-1-26 18:23

情节还不错的说,但是估计激情戏不会多,毕竟不能隔着玻璃做爱吧
作者: feng321han    时间: 2011-1-26 18:45

故事由浅入深揭示了死刑犯迟来的爱,很精采的故事使人回味无穷。
作者: zpblue    时间: 2011-1-26 18:58

看简介很不错,有情节好诡异的感觉,先收下了,看了在说。
作者: ccping008    时间: 2011-1-26 19:17

内容很不错哦,既然可以隔空搞事事。支持楼主发布好东西
作者: lancelin    时间: 2011-1-26 19:20

一直以来我认为日本人只会拍AV,其他的电影拍的都很弱智。这部片子看海报截图有点像韩国三级片。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-1-26 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

多么矛盾的未婚妻,杀死了自己的未婚夫,也解决了自己的绿帽子
作者: shanghaipc    时间: 2011-1-26 20:42

其实小日本好的三级拍的也不错,就是有点泛滥,感谢楼主
作者: shafaeric    时间: 2011-1-26 21:40

日本悬疑爱情动作片啊,这个还带有悬疑的成分在里面啊。
作者: tianyi1983    时间: 2011-1-26 21:44

故事不错,但好像裸露的不多啊!其实这都不应该算三级了!
作者: veron13    时间: 2011-1-26 22:58

日本的三级片的女主角都比较漂亮,关键是剧情不错
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-1-27 01:59

这个我看过讲得是一个监狱犯的故事这个没看懂但是这部片又露点情节
作者: cccccleeok    时间: 2011-1-27 02:01

有点像张震演的那个中韩合拍的电影,名字忘了,剧情有点像啊
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-1-27 10:11

日本的三级产业真的很发达,香港现在落后了,片子很少了。感谢楼主分享。
作者: dotchen    时间: 2011-1-27 11:16

新一代的三级,质量比起以前的要好了不少,多谢分享了.
作者: king9612    时间: 2011-1-27 12:50

好象没有露点的,有点不象三级的,感谢分享,
作者: amwstd    时间: 2011-1-27 13:20

看了内容介绍发现是一部比较另类的影片.女主角长的也是很清纯.
作者: tuzi11    时间: 2011-1-27 13:27

看来是纯粹意淫的片子了,应该是走唯美路线的,纯支持了!
作者: gpfdemon    时间: 2011-1-27 13:30

剧情片啊 可惜是日本的 韩国的剧情片更加唯美啊
作者: 28221    时间: 2011-1-27 13:46

最想看的就是日本有情节的片子,这部一定下,多谢了.
作者: 36166    时间: 2011-1-27 13:49

这个也不是师生恋啊,算不上禁忌之恋的片子啊,下了看看吧。
作者: 影忆画    时间: 2011-1-27 13:55

看了简介非常期待看看这神秘剧情,灰色的天空下还有一片可以期待的蓝色海洋。那是意淫
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-1-27 13:59

日本的女的都很清纯只是骨子里透着骚  剧情不错 下来看看
作者: bondlee    时间: 2011-1-27 14:36

截图太简单了看不出什么内容,莫非又是一部带情节的三级片?
作者: bumingbai1    时间: 2011-1-28 03:11

到是挺清晰的,也是BT下载,我喜欢的!谢谢分享
作者: mauro    时间: 2011-1-28 09:02

呵呵 看内容介绍很诡异 女主角很漂亮 有点意思 谢谢楼主分享了
作者: cw7722    时间: 2011-1-28 11:32

这样的片子 我是最爱了 楼主我很期待你的完整版发出来啊 最好是能迅雷下载的直接发出来种子 谢谢
作者: ss19841212046    时间: 2011-1-28 11:54

多谢分享!喜欢日本的三级片,尤其是有美女参与的,楼主辛苦了!
作者: thwlj    时间: 2011-1-28 12:59

不得不承认小日本确实是意淫的高手,不服不行。
作者: slqlag    时间: 2011-1-28 21:25

三级片非常有意思,故事情节丰富。值得下载。
作者: a950529    时间: 2011-1-28 21:35

看起來是值得一看的大片子,日本人總是那麼有想法。
作者: myh1985    时间: 2011-1-28 22:56

好久没来又出新片子了啊,小日本的情节看着就是爽
作者: zdpyadzy    时间: 2011-1-28 23:03

看名字貌似是个有点内涵的片子 可是看了简介囧的很 入室行窃后的人还有这种艳遇 猪脚光环就是不一般
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-28 23:47

看简介觉得这是一部心灵教育片,可惜了熏这个名字,我对这个名字很有好感的
作者: gouguo    时间: 2011-1-29 09:03

禁忌吗,呵呵,倒觉得挺纯情的,其实人生的际遇总是不期而至
作者: 老雨    时间: 2011-1-29 10:40

女孩子长的真是漂亮啊,我喜欢日本的唯美的三级片,下载来看看
作者: followking    时间: 2011-1-29 15:41

精神上的恋爱比之肉体上的满足更让人刻骨铭心
作者: zcm15898    时间: 2011-1-29 18:26

日本人就是变态女人对女人不只是妒忌还是暴力那胸确实够小
作者: AISEX2    时间: 2011-1-29 18:43

没图没真相.没有肉戏的图.不过是三级也正常.按分级制的话也算三级片了.
作者: jay20101228    时间: 2011-1-29 19:03

看过图片以后就知道这是一部很有艺术感的影片  绝对值得珍藏
作者: reason6969    时间: 2011-1-30 06:55

日本三级片很有感觉的,特别是女演员非常敬业,也有特别漂亮的,希望这部也是如此!
作者: x1984g    时间: 2011-1-30 12:39

这里有什么禁忌?标题党吧,下来看看,谢谢分享!
作者: zx12345678    时间: 2011-1-30 14:39

好片子,一直在等这样的片子啊,因为剧情,所以更精彩。
作者: intercyt    时间: 2011-1-30 22:41

感觉应该是正常的电影吧。而且情节和艺术手法方面应该都非常出色。不是三级片吧
作者: piousdong    时间: 2011-1-31 00:44

这片子在其他网站看过了里面没什么好看的,估计想看嘿咻戏的狼友要失望了,只顶顶就不下了。
作者: gaocuo    时间: 2011-1-31 00:55

就是图片太少,不知道具体有什么吸引人的地方
作者: robbi23    时间: 2011-1-31 01:11

挺有内容的一部片子 女主角看上去也挺舒服的 有一种知性美的感觉
作者: ydlovezb    时间: 2011-1-31 12:50

这样的剧情内容是相当的精彩的,女的长的也是相当的火辣
作者: romario1    时间: 2011-1-31 14:51

日本人还真能想,死囚都是快被送上西天的人,他们居然还有这么多自由
作者: szs1069    时间: 2011-1-31 16:23

在探监的时候他们怎么做爱啊,估计里面没什么激情戏。
作者: summersnake    时间: 2011-1-31 16:25

美女气质不错 小日本的片子质量就是不错谢谢
作者: guozhijie    时间: 2011-1-31 19:30

内容不错的片子,喜欢这些不论之峦的啊,女的很来感觉。感谢
作者: haoggdong    时间: 2011-1-31 20:16

这部片子感觉像文艺片。不暴力。看起来不是宣泄!而是压抑。
作者: ssseeese    时间: 2011-1-31 22:45

他不是在牢里吗?怎么能和女主角发生关系啊?
作者: 737800    时间: 2011-1-31 22:49

很难懂的情节,不过有这样的片子呢,文学气息够浓。
作者: cflwd    时间: 2011-1-31 23:08

有时一部柏拉图爱恋,不过,小日本的片子也很好看的。
作者: xiaofongxia2009    时间: 2011-2-1 08:46

2010年的日本三级片!看图片和内容都不错下来看看!感谢!
作者: chhim    时间: 2011-2-1 09:58

从剧介绍来看不是很A,不过既然是楼主放的东西,应该是好东西,还是下来看吧。
作者: 光亮之星    时间: 2011-2-1 10:11

看上去剧情非常不错,光看AV没啥意思,做爱也要有感觉。
作者: hugo0226    时间: 2011-2-1 16:45

女主角看上去蛮有气质的么,先下来看看。谢谢
作者: 快乐无聊    时间: 2011-2-1 18:19

很有剧情的一部片子啊,看起来还不错,希望会狠精彩
作者: brking    时间: 2011-2-2 01:31

好像内容没有什么不伦之恋啊,只可能是YY的东西吧。
作者: dapao123    时间: 2011-2-2 01:42

隔着玻璃?难道就是完全的意淫?比柏拉图还强拉。就像边看黄书边手淫一样!
作者: shangjunjian    时间: 2011-2-2 02:48

小日本想法就是变态点  SM没有哪个国家比小日本做的好
作者: lndldcly    时间: 2011-2-2 13:30

小日本的片子其实是很难界定的,比较晦涩,比较隐晦~~~支持楼主吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2