标题: [成人小说] 《色即是空》(CHM+EXE)11.03.02更新至全本 [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2011-1-24 22:11     标题: 《色即是空》(CHM+EXE)11.03.02更新至全本

[attach]1565081[/attach]
【E书标题】:色即是空
【原文作者】:一生清弹
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.25M+1.90M
【内容简介】:
  好色不是一种错误,关键是如何好色。色狼也分上下高低,而我便要做这极品色狼。王宝,好色的时候,没有人比他更加的痴色如命;正义的时候,甚至敢于单闯龙潭虎穴。
  一个无所求而无所不求的人,没有什么多大的野心,也就是网尽天下美女而已。
  在属于他的舞台上,王宝奏响著一个又一个色之乐章……

2011.03.02更新至全本。

作者: robinboy    时间: 2011-1-24 23:00

好书,看过这本书的前面几章,多谢楼主的更新
作者: 0004123    时间: 2011-1-25 02:09

又见新书不错,只有不断出新,才能活跃论坛 谢谢
作者: longxuan    时间: 2011-1-25 06:15

比较好奇正义的时候是什么样子,因为男人好色时的样子都一样
作者: ll10940568    时间: 2011-1-25 15:40

好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~
作者: qwerad    时间: 2011-1-25 21:14

男人要做那极品色狼我想真的好难的,不知这书是如何做到的?
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-25 22:10

“色即是空”,能领悟到如此道理,当是极品色狼。
作者: deepblue1234    时间: 2011-1-25 22:16

好像又是一个后宫题材的小说,谢谢楼主制作
作者: shingen2009    时间: 2011-1-26 02:16

《色即是空》确确实实还是很精彩的一部小说
作者: wbdan    时间: 2011-1-26 14:00

有点佛学的意思,个人感觉要想悟道,必须得充分实践才行。
作者: wusy    时间: 2011-1-26 17:46

我之前下载过一部,但是只到14集,文章内容确实很精彩,值得一看。
作者: yu_xq_cn    时间: 2011-1-26 21:18

空即是色,神马都是浮云,楼主何必在意有没有回复了...潜水即是发帖,...,楼主功德无量。
作者: 小賭鬼    时间: 2011-1-26 21:21

《色即是空》确实是一篇不错的作品呢,先欣赏一下再说!红心送上!
作者: gmjie    时间: 2011-1-26 23:32

更新一大章,这本还没来的急看,但喜欢这个名字,感谢。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-27 10:17

应该是翠微居的小说吧!可以成立一个翠微居专区!
作者: 伤逝    时间: 2011-1-27 17:01

介绍还不错,不过章节太少了,还是等等更新在看吧。
作者: wuypzy303    时间: 2011-1-29 00:42

谢谢 我喜欢的文章做成了电子书 看起来方便了
作者: 888188    时间: 2011-1-30 21:03

好色一定不是一种错误的,这点小弟非常的同意的哦。
作者: scottxcn    时间: 2011-2-1 19:18

看简介很有哲理性的一篇文章,男主角对好色的理解是其在花丛中成功的主要原因,谢谢楼主。
作者: xiaozibaichi    时间: 2011-2-3 19:25

感觉人物很有伸缩性,主角很牛逼也很睿智,一切尽在掌握之中!
作者: chaojiselang    时间: 2011-2-3 19:28

这本书好像是龙坛的一本书,已经连载很长时间了。
作者: 冷阳    时间: 2011-2-7 22:52

看过电影,这个是什么类型的,武侠的吗,还是现代的
作者: suidea    时间: 2011-2-11 01:33

看介绍是一部非常好看的小说,下来看看了,谢过楼主
作者: ndhermit    时间: 2011-2-13 04:14

这篇还有点意思,挺名字就像有点哲理和内涵。
作者: manutd.yjf    时间: 2011-3-3 10:28

这个应该是先创文学的作品,好久没看了,终于全部完结了
作者: woshilaogong    时间: 2011-3-4 11:28

总算是有全本的了,感谢楼主分享如此精彩好文!
作者: yearoh    时间: 2011-3-7 21:39

没看之前,看了一下各位对此书的点评,却发现了一个十分有趣的事,就是每个人虽说都对此书有很高的评价,但对它的出处却各不相同,有说龙坛、有说是先创的,更有说是翠微居的。看来它被众多有名的论坛出版,被众人热评和翻看,所以有了如此多的出处了。能有这么多论坛和人关注和好评,应该在当前作品中是一部不错的书。而此作的书名既使人充满了幻想,又很奇特给出这样一个佛门答案“色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。”如此有趣的书当然下来看了,谢谢楼主的制作。
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-3-8 11:13

终于等到完本了,《色即是空》还是很精彩的,值得看看
作者: ruixue001    时间: 2011-3-8 22:55

刚刚翻了一下各位朋友的回复,都说这个小说十分不错,那我也下载看看,谢谢分享
作者: 影歌的悲伤    时间: 2011-3-13 18:12

这句话有很多类似的产物 但是小说我还真没看过 韩国的电影看了3部了倒是 期望很高啊 希望能看到精彩的文笔
作者: kuning002    时间: 2011-10-25 15:00

很精彩的小说,出全本了,下载收藏,感谢。
作者: 无魂冰魔    时间: 2012-2-9 17:42

色即是空,今晚偶想用楼主的书空一下,
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2012-2-10 13:18

不管是不是好书,看题目挺有哲理的,说的很实在
作者: shand2005    时间: 2012-2-10 14:06

大家都推荐,一定是一部好书啊!
作者: 325989    时间: 2012-2-10 15:16

文章很精彩,看过以后只恨太短呀,谢谢分享
作者: 恶疯    时间: 2012-2-17 09:40

现代的还是古代的   看了半天介绍没看明白呢      下来看看了
作者: shx129    时间: 2012-2-17 12:02

看题目我还以为是韩国那个著名的三级片改编的内容,不过后宫文也不错,让人欲罢不能呀
作者: 红花31    时间: 2012-2-18 15:50

看看 感觉很不错 的确值得拜读  支持作者

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2