标题: [新片] MCSR-034 初次被肛交的人妻,老公请原谅 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-1-24 20:33     标题: MCSR-034 初次被肛交的人妻,老公请原谅

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰初アナルの人妻 夫ともしたことなかったのにアナルSEXしてしまいました あなたゆるして
【片商名稱】︰ビッグモーカル
【商品番號】︰MCSR-034
【影片大小】︰1425MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰優木あおい 早見るり 星野声奈
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 11
【影片精度】︰640 x 360
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰人妻 企画 アナル
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰3a7f303a4b90890656695c7489d8940a028ff5d3
【内容說明】︰何も知らずに撮影に応募してきた人妻に、半ば強制的にアナルSEXをしてしまい、その素晴らしさを経験させてしまおうという企画の第3弾。アナル初体験でアナルでイッてしまう「優木奥様」やリアルに5時間の撮影時間を費やしてやっと撮影出来た「早見奥様」。そしてなんといっても、このシリーズ初の事件!!アナルを断られてしまい、撮影中断の事態に追い込まれたパートは見もの…。やはり人妻でも不安がいっぱいのアナルSEXの一部始終を収録!!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://3cd3214c.tubeviral.com
http://0900b4c4.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1808MB]NHDTA-067 出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻

[AVI/1672MB]NHDTA-051 最后一边反抗一边滴爱液的贞淑妻子

[AVI/1073MB]MOMJ-141试着抱变态妻子…筱原奈美

[AVI/1010MB]MOMJ-142 隣の妻は性処理相手 瀬奈ジュン

[AVI/1008MB]HRZ-012 东京女性同性恋痴漢收藏 2

[AVI/1045MB]IMA-03 现在,你的妻子被我抱。03

[AVI/1049MB]MOMJ-140 大醉的朋友和他的妻子...本多成実

[AVI/1068MB]SPRD-452 公●員狩り 須永佐和子

[AVI/1541MB]ETC-81 美熟女H的烦恼咨询处~性的烦恼到人生咨询

[AVI/1386MB]SOE-535 男ヲ犯ス逆痴漢 とこな由羽

[AVI/1053MB]LZIS-501 夫の前で痴漢された週末妻達

[AVI/1396MB]SOE-533 秘密捜査官の女 洗脳された巨乳諜報員 佳山三花

[AVI/1937MB]NHDTA-060 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 3

[AVI/1172MB]RCT-274 巨乳混浴陪浴小姐 2

[AVI/929MB]PPPD-123無言開始的豪华奢侈胸部渴望SEXJULIA

[AVI/1042MB]JUC-458 夜間学校女教師 堀口奈津美 艶堂しほり

[AVI/1204MB]JAG-046六本木某俱乐部姑娘的色情事

[AVI/1285MB]GAR-208女子校生在男友眼前被教師極悪輪姦!!

[AVI/1384MB]NHDTA-059対面座席用腿挑逗无法抵抗的女子校生

[AVI/1054MB]RDD-047「如果○○○做…」乘机利用试着逼迫契约…

[AVI/1289MB]MIGD-373 真性中出し 淫ら妻 艶堂しほり

[AVI/1047MB]RDD-046故意在助手前显示勃起如果她注意到了……

[AVI/1403MB]DV-1226 憧憬泳装的教练 優希まこと

[AVI/1396MB]MIDD-729性骚扰办公室 藤本リーナ 三ツ星りぼん

[AVI/1630MB]NHDTA-055毎朝、通勤でみかける可愛い女子校生グループを痴漢で感じさせて下さい 2

[AVI/714MB]VENU-093近親相姦 義息のパンツでオナニーする淫乱義母 長谷川美紅

[AVI/1060MB]RDD-048对来婚介所的女人说「这样做可以抓住男人的心!」试着做了……

[AVI/1609MB]HZM-047奇蹟泡妞!清潔的太太也淫乱!!三軒茶屋編輯

[AVI/1188MB]DMAT-019 泥酔キャバ嬢と黒服 2

[AVI/1221MB]HNU-029 一个人泡妞 4 来飲食店的单身女性妄想没有?

[AVI/1279MB]HUNT-375來高爾夫練習場漂亮的OL,如果教练紧贴屁股勃起摩擦

[AVI/1387MB]HFF-011儿子的好奇心让可怜的保姆感到为难

[AVI/1159MB]HAVD-770 在女子学校安放成年人的玩具(中文字幕)

下载链接:
http://3cd3214c.tubeviral.com
http://0900b4c4.tubeviral.com

附件: MCSR-034.torrent (2011-1-24 20:33, 118.59 KB) / 该附件被下载次数 16818
作者: chujun1103    时间: 2011-1-24 20:52

很漂亮的人妻,能玩玩她的屁眼真是人生一大享受啊
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-1-24 21:24

就我个人来说,只从封面上看长的有点像星野美优啊
作者: seseseselllll    时间: 2011-1-24 21:28

肛交带来的完全是一种新奇的体验 尤其是漂亮的人人妻
作者: q1141981    时间: 2011-1-24 21:31

这女人 看起来真的很性感 乳沟很有诱惑力  黑丝袜 真爽
作者: 12D    时间: 2011-1-24 21:34

长的很美的人妻啊,身材也很赞,还有肛交啊,要是无码就完美了。
作者: banyue1100    时间: 2011-1-24 21:35

长的怎么好像不一样啊,大图这么漂亮,小图一般啊,不过还是谢谢了
作者: 02121432    时间: 2011-1-24 21:38

优木的菊花片连无码都有了,有码的相对不太稀罕了
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-24 21:50

长的这么漂亮被人家给爆菊花了,老公不气死才怪啊。
作者: rmb1    时间: 2011-1-24 21:52

女的太漂亮了,赞啊,如果再是无码的就好了,
作者: hero19911105    时间: 2011-1-24 21:53

看起来很嫩的样子,下了,感谢楼主的分享!
作者: GAN_NMD    时间: 2011-1-24 21:55

星野果然够漂亮啊。支持楼主
作者: 非常人物    时间: 2011-1-24 21:57

光看封面的话真的是一个极品级别的少妇,只是日本人的片片都是极度PS过,不能抱太大希望。红心谢过。
作者: conanjerry    时间: 2011-1-24 21:59

好漂亮的人妻,封面上用手轻轻揉捏着发端的样子非常性感,希望不是封杀
作者: giggsqc    时间: 2011-1-24 22:10

闷骚型的少妇,跟自己熟悉的人放不开,陌生人就淫荡
作者: stored    时间: 2011-1-24 22:26

长得不错 ,身材都好好 ,看相片挺年轻!
作者: saikano2    时间: 2011-1-24 22:29

人妻诱惑 大图还可以 小图还凑合 支持一下 就不下了
作者: lianhuaer    时间: 2011-1-24 22:32

这个片子不错啊!几个大名鼎鼎的有码女优拍肛交的,很是难得!如果无码那就是经典收藏品了
作者: Montezemolo    时间: 2011-1-24 22:39

封面看起来很漂亮 希望不是封面党
胸部也很赞 一定要下
作者: love139119    时间: 2011-1-24 22:42

女的挺清纯的,感觉像 山楂树之恋 中周冬雨。哈哈。
作者: poiuy12    时间: 2011-1-24 22:46

很漂亮的mm啊,而且是黑丝袜,第一次开菊花当然要支持啦
作者: yunhao925766    时间: 2011-1-24 22:50

肛交很舒服的。女优很漂亮要是是无码的酒好了。
作者: toudouren01    时间: 2011-1-24 23:00

难道说现在有码片也有了肛交的内容了?真是时代进步了。美人妻肛交,多么刺激的题材啊!
作者: sexyinsidesexy    时间: 2011-1-24 23:14

我靠,针筒捅到屁眼里会不会很痛啊?有点怕的呢
作者: fireco    时间: 2011-1-24 23:18

女优真的很漂亮,我也很喜欢这样的片子。
但是女朋友一直不同意啊!只能下楼主的片子YY了!
作者: shashenle    时间: 2011-1-24 23:22

后门都被人干了,这个帽子戴的大了,不过那么极品的人妻,不做也说不过去啊
作者: 瑞之风    时间: 2011-1-24 23:25

表情很勾魂的说,乳沟也很有感觉,不过本人对后门不感冒呀
作者: zhuable    时间: 2011-1-24 23:27

可惜啊,有码了,不知道是插的前面还是后面的。
作者: lswjid    时间: 2011-1-24 23:27

女优相当不错。身型也好的OK
作者: shiershao_117a    时间: 2011-1-24 23:34

长的这么漂亮被人家给爆菊花了,老公不气死才怪啊。
作者: cyf1124    时间: 2011-1-24 23:41

女优长的不错 喜欢肛交的题材 比较刺激 谢谢分享
作者: klf8109    时间: 2011-1-24 23:44

像如此漂亮的妻子,无论发生什么事情丈夫也会原谅她的。
作者: q1874    时间: 2011-1-24 23:52

这个女的好诱惑 奶子够大 有种欲求不满的样子
作者: goodluckcs    时间: 2011-1-25 00:07

女的还好,不过太老套了
作者: wxdzjl2    时间: 2011-1-25 00:07

怎么以前没见优木葵这么漂亮呢?难道图又经过PS,那个公司的名字也没看清,不过看在是初次干菊花,怎么也要看看。毕竟走后门也是需要勇气的嘛!
作者: bingbing520    时间: 2011-1-25 00:09

第一次不给老公,怎么原谅你啊,继续
作者: dyownall    时间: 2011-1-25 00:11

封面真PL啊,应该经典
作者: yu1171226    时间: 2011-1-25 00:13

女优气质不错,就是不够丰满,谢谢楼主发帖
作者: larly123    时间: 2011-1-25 00:13

肛交一直想尝试,但是不知道用什么润滑剂会比较无害。。。
作者: 7904239666    时间: 2011-1-25 00:17

其实也没什么了不起啊,不就是菊花吗,而且还是有码的根本看不清,具不具花无所谓
作者: ll1101    时间: 2011-1-25 00:23

女优张的很给力啊,爆菊的感觉肯定相当爽。
作者: adultanime    时间: 2011-1-25 00:43

女优很有少妇味,眼神也很骚,一副欠操的样子.
作者: wht198618    时间: 2011-1-25 00:45

漂亮的人妻  我很喜欢  但就是看不见图片  只能下载下来看了
作者: yylegend00    时间: 2011-1-25 00:48

哇哦,这人妻身材不错,很性感啊,老公有福了!
作者: 3247as    时间: 2011-1-25 01:17

长头发黑丝的人气插着电动棒被肛交
立;饿
作者: qq279788665    时间: 2011-1-25 01:20

这MM的眼神太漂亮了,好骚啊!,赞啊,下载了!
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-25 01:25

好久没有看到肛交片了,而且还是这么漂亮的美人儿。
作者: wocao911    时间: 2011-1-25 02:07

美女演的支持一下我爱美女呵呵
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-25 02:35

一袭黑衣的小娘们,我也想和她做爱,干她的屁眼
作者: bighawk    时间: 2011-1-25 03:06

黑丝是我的最爱,爆菊就更该下来看看了,好片啊
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-1-25 03:10

美女肛交?!好东西 MS薄菊的片子收藏的不多  谢谢大大了
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-25 03:21

老公都没有帮你开发过后面,想不到居然被别人先上手了。
作者: 62522345    时间: 2011-1-25 03:27     标题: 0.0..

走过,路过,瞧过,想过,不是喜欢的类型,纯支持。
作者: twubird    时间: 2011-1-25 06:00

封面女郎的脸蛋太清纯太美丽了,这样年轻娇嫩的性感人气,谁不想蹂躏她呢
作者: yu3090779    时间: 2011-1-25 07:45

人妻的初次!?听名字就很有诱惑力!我还真是好奇怎么个初次法!妹妹够靓有必要见识一下!
作者: 儒雅购物    时间: 2011-1-25 07:57

女的太漂亮了,让人飞机了,太牛逼了
作者: boboyuyu    时间: 2011-1-25 08:40

被他人二次开发了,老公好郁闷啊,自己有时间应该先探菊花洞啊,谢谢发片
作者: selangtaotian    时间: 2011-1-25 08:59

不可饶恕的骚货,要狠狠地调教她,因为骚货只能让主人一人调教!被其他人乱搞,不能容忍
作者: huahuayao99    时间: 2011-1-25 09:00

看封面好像是一个很可人的少妇,但是看内容图却觉得很一般的说!
作者: qwe9988776655    时间: 2011-1-25 09:01

女优很漂亮,有点重口味,不喜欢肛交片,支持楼主发片
作者: sexybitch+    时间: 2011-1-25 09:25

穿着袜子的搞套路好像很多啊支持楼主
作者: akon0011    时间: 2011-1-25 09:38

哇~这个人妻好漂亮!有明星的气质,她老公真幸福啊
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-1-25 09:59

女优很漂亮啊,身材也不错,还有黑丝情节,下了,谢谢楼主
作者: stvotv    时间: 2011-1-25 10:15

年輕漂亮的人妻,體驗肛交的刺激和新鮮感,喜歡這樣的類型!
作者: ly521dydy    时间: 2011-1-25 10:30

人美身材也不错哦,尤其是那双媚眼,看着很销魂。支持
作者: keanehuang    时间: 2011-1-25 10:36

人妻,黑丝,肛交,都是本人最喜欢的.感谢楼主分享...
作者: kof1999_9    时间: 2011-1-25 10:40

原谅你  妥妥的  都牺牲这么大北人开包了
作者: applesfw    时间: 2011-1-25 11:20

好像这个女优的无码有了吧,怎么还出有码呢,费解
作者: dwlove99    时间: 2011-1-25 11:30

很喜欢这个题材的片子啊~这回又有眼福了哈哈!女主角身材很好啊,尤其是她那忧郁的眼神,看这让人心碎~被黑人GJ一定是很痛苦的事情,可看图片里还是很享受的样子~
作者: yunyu11    时间: 2011-1-25 11:48

很好看的片子,这种类型的相当喜欢,谢谢楼主。
作者: badie    时间: 2011-1-25 12:59

封面女优是优木 之前一本道出过她的无码菊花片 她还上演了菊花自慰 表情很淫荡 她的菊花感觉完全就是一张小嘴 能把男人吸干
作者: huhongsun    时间: 2011-1-25 13:03

为什么莫有中文字幕呢,可惜
作者: aaa4890124    时间: 2011-1-25 14:03

熟女加上丝袜诱惑相当大啊,女优又白又丰满,支持
作者: truefrank    时间: 2011-1-25 14:49

我喜欢看到人妻被肛交,很刺激,而且人妻给人一种满足的感觉
作者: xyz121111    时间: 2011-1-25 15:22

3朵漂亮的菊花,3个可人的mm,对这部作品很期待
作者: inzagigi    时间: 2011-1-25 15:27

很漂亮的人妻啊,感觉看上去很舒服的,喜欢,红心~
作者: satan66    时间: 2011-1-25 15:27

这么漂亮的人妻,身材又好!非常谢谢楼主了!
作者: yzjjjj    时间: 2011-1-25 16:37

虽然演肛交片的女优都不是特别漂亮的,不过实在刺激,谢谢分享
作者: gtoson    时间: 2011-1-25 17:10

虽然波很小,但还是有像干斯她的冲动,红心!
作者: 神的玩偶    时间: 2011-1-25 17:20

什么事有一就有二,肛啊肛的就习惯了,这是有大量例证的。
作者: deanfun    时间: 2011-1-25 17:29

好像没什么剧情啊,用绳子绑起来就更好了。
作者: zhouyong8655    时间: 2011-1-25 18:00

肛交却有码,真是急死人啊,看也看不清楚,如果能出无码就好了
作者: lljj    时间: 2011-1-25 18:01

女的好漂亮的啊  拍这类型的片子很给人震撼的感觉
作者: robin1850    时间: 2011-1-25 19:35

哇,肛交啊,找了好久 终于盼到一部。。太谢谢LZ 了。。
女优也很漂亮。。
作者: aeo1983    时间: 2011-1-25 19:45

这个题材看起来很诱人,还有刚交的剧情,支持楼主
作者: 话语    时间: 2011-1-25 19:54

封面的美女不错,肛交的题材还真是很有吸引力的,要下
作者: oskar    时间: 2011-1-25 20:25

很不错的女优,气质很棒,样貌也很养眼,加上白皙的肌肤更是诱惑力十足

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2