标题: [成人小说] 《历代淫荡的美女系列》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-24 11:04     标题: 《历代淫荡的美女系列》(CHM+EXE)

[attach]1564416[/attach]
【E书标题】:《历代淫荡的美女系列》
【原文作者】:黄泉
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.61MB
【内容简介】:高宗勉力的挺腰,配合着武后的节奏,做着冲刺的动作。“啊喔!”武后一阵高潮的僵硬、抽搐,随后低垂着头喘息着,阴道壁仍然一阵阵急遽的收缩,让高宗的肉棒,不停传来一阵颤?的兴奋,酥麻的感觉沿着脊椎直冲上脑门,一股股的精液倾涌而出。

作者: qwerad    时间: 2011-1-24 12:45

历代美女系列这真的很需要,收藏下来好好看一看。
作者: 命犯小人    时间: 2011-1-24 14:55

跟那个什么“古代美女系列”是不是一样的哦,好像还有鱼玄机,红拂女什么的,蛮经典的呢!
作者: 98765432-1    时间: 2011-1-24 21:14

历代美女都是人意淫的对象,不知真实的内容如何,这个系列早就有了
作者: 地下室    时间: 2011-1-24 23:03

看介绍就很精彩,迫不及待的想下下来看看。
作者: 竹竹    时间: 2011-1-24 23:11

历代美女系列是古典的还是同人啊,怎么好像是原创
作者: robinboy    时间: 2011-1-24 23:21

希望不是历代美女系列,那个合集已经是很早以前的老书了
作者: hellosir    时间: 2011-1-25 10:29

呵呵,这个系列倒是没有看过的说撒,感谢分享!
作者: baxxcmagus    时间: 2011-1-25 10:45

好文章,写这样的文章,除了要有极强的性欲之外,林外还要有极强的文史知识,楼主,你是人才。
作者: 5695466    时间: 2011-1-25 10:59

古典美女淫荡起来也是别有一番风味,下了。
作者: mp61379    时间: 2011-1-25 12:11

历代美女同书看,这太精彩了.下了欣赏.谢楼主好书分享.
作者: jonnhyking    时间: 2011-1-25 17:03

历代的淫荡美女吗?不知道是从哪个朝代开始的啊是从周朝还是夏朝呢亦或者是五霸七雄到秦汉这段时间里的?感谢剑少的提供先下来学习学习
作者: e007e009    时间: 2011-1-25 17:19

黄泉大大的好书,绝对不能错过,谢谢剑少!
作者: 常发    时间: 2011-1-25 19:30

这个标题蛮新颖的  没看过这个系列的  下来看看  红心给你先
作者: 6190965    时间: 2011-1-25 19:59

历代美女不知是不是穿越文?如果是穿越和历代美女搞上那就好了!
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-25 20:49

这个系列里可都是古代有明的美女啊!如果真那么淫荡,我要能穿越多好啊!
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-25 22:53

这类系列的书蛮多的,主要看制作的精美程度。相信剑少,收藏了。
作者: taobing    时间: 2011-1-25 23:31

没看过这个系列,赶快下来看看,感谢分享!
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-26 01:51

不要说历代了,从科学角度来说,这是生物本能,不管男女,要没欲望,人类就要绝种。
作者: nnnn78    时间: 2011-1-26 09:12

这个我喜欢,以前下过一个,但是没这个好看,收下了。
作者: tangjingjing    时间: 2011-1-26 15:43

希望不是历代美女系列不然就重复了
作者: 伤逝    时间: 2011-1-26 16:34

这个合集和以前那个不是同一篇的文章,古文古色。
作者: 校园班长    时间: 2011-1-27 14:38

就一个美女人。不知道收集完了没有,难得有这样的作品出现
作者: yearoh    时间: 2011-1-27 14:48

阅作品、识美人、增见闻、见其淫、观其荡、享其乐、休心身。
作者: woshi62405    时间: 2011-1-29 16:15

古代美女,浪荡的一定非常多,呵呵,仔细欣赏下都是哪些人,感谢分享!
作者: yixian    时间: 2011-1-29 18:24

武则天本就一淫女,古代美女多淫女,自古红颜多祸水啊
作者: yyd304    时间: 2011-1-29 21:00

这个系列有点意思,连武后都写出来了,太感谢了
作者: qcd2004    时间: 2011-2-2 22:56

四大美女以及历史有名的美女基本上都有描写,倒是很不错,谢谢剑少
作者: woshiweilian    时间: 2011-2-3 14:47

没有看过这个系列的书,就是有点小 。收藏此书了。
作者: chaojiselang    时间: 2011-2-3 14:59

有一本历代美女系列的书,不知道是不是跟这个相同。
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 15:29

历朝历代的美女情色故事令人回味无穷,历史的故事最吸引读者,谢谢分享。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 01:18

历代淫荡的美女的故事哦,如果是长篇的话就更好了的,感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: wulingqiao929    时间: 2011-2-6 02:19

呵呵,这个系列倒是没有看过的说撒,感谢分享!
作者: yexiaoboy    时间: 2011-2-15 19:53

看起来像是四大美女的系类,需要下来读读了看看
作者: chivwqjh    时间: 2011-2-15 21:18

历代美女都是人意淫的对象,不知真实的内容如何,这个系列早就有了
作者: 小钢炮    时间: 2011-2-16 21:28

很好恨强大,这之前已经看过了,今次再下来看多一次
作者: okb123    时间: 2011-2-17 16:30

历代美女系列不知道包括那些?回复看看!谢谢
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2011-2-17 19:48

遍观诸位的回复 貌似这个有可能是老瓶装新酒?
作者: sunzibingfa0    时间: 2011-2-17 19:59

就喜欢看古代的有种神秘感,让人浮想联翩,很值得一看
作者: tianya0220    时间: 2011-2-19 10:55

这个系列以前好象看过一部分,内容比较精彩。可惜后来电脑维修,数据丢失了。终于在此又看到了这一经典合集作品,感谢分享。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 12:00

历代美女,都有哪些啊。好奇中,下来看看了。
作者: chi0525    时间: 2012-4-19 03:07

作者: yomamo    时间: 2012-4-19 18:06

之前在色库全书有看过一个历代美女系列,不知道是不是这个。
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-8 20:20

古典美女骑士最有味道了,可惜现在的女人是赶不上了
作者: 秋寒    时间: 2012-9-13 16:29

美女啊!真实让人有所想象,谢谢,红心送上。
作者: su54girl    时间: 2012-12-13 16:24

这个古代美女系列,相当有意思。
作者: q20863    时间: 2012-12-21 21:58

这个合集还没看过,希望能有不一样但同样出彩的地方

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2