标题: [动作] A计划续集 [打印本页]

作者: 我爱一根棒    时间: 2011-1-24 09:24     标题: A计划续集

◎片  名 Project A II
◎中文 名 A计划续集
◎年  代 1987年
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.2/10 (907 votes)
◎IMDB链接 
http://www.imdb.com/title/tt0092501/
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 x 336
◎文件大小 3CD
◎片  长 105 Min
◎导  演 成龙 Jackie Chan
◎主  演 成龙 Jackie Chan .... Dragon Mi Yong
      张曼玉 Maggie Cheung .... Yesan
      钟镇涛 Kenny Bee .... Cop
      陈友 Anthony Chan .... Cop
      陈慧敏 Wai-Man Chan .... Tiger Au
      关之琳 Rosamund Kwan .... Miss Pak
      刘嘉玲
      樊梅生 Mui Sang Fan .... Black Bear
      霍耀良 Clarence Fok Yiu-leung ....
      许冠英 Ricky Hui .... Homely Cop

◎简  介 
  这是成龙自导、自演,继《A计划》与《警察故事》之后又一部成功之作。曾获金马奖提名最佳影片和最佳导演奖。本片虽名为"续集",实际上故事独立,只延续了男主角马如龙的再色和一群复仇的海盗而已。内容描述清末的香港,治安混乱,有"锁三环"之称的帮派与歹徒狼狈为奸。马如龙被上级指派接掌西环,展开黑白两道的肃清工作。另一方面清廷派遣大内高手到香港捉拿革命党员,而一群四肢发达,头脑简单的海盗则要伺机向马如龙报仇。三路人马互相冲突,彼此牵制,构成了一部娱乐性十足的好戏。跟成龙以前纯粹偏重拳脚动作趣味的作品比较低起来,本片的剧情发展比较复杂和曲折,其中还有"以古喻今"的政治宣言发表,反映成龙已逐渐留意到影片的内涵和深度, 是一个可喜的进步。这部续集虽然没有了上集的洪金宝和元彪合演,但有张曼玉、关之琳、刘嘉玲等美艳女星卖力演出,危险性甚高的武打动作场面,依旧令人感受到目不暇接。成龙本人仍然维持一贯的搏命演出,打斗动作的设计紧凑刺激兼而有之。某些片段亦充份发挥了"处境喜剧"的惹笑效果。

影片截图:

作者: 樱桃    时间: 2011-1-24 10:03

很经典的片子啊,很好看,那会大家都多年轻啊
作者: xite    时间: 2011-1-24 10:32

那是挤在学校周围的录像厅里看的,好傻好天真啊。
作者: j19880910    时间: 2011-1-24 11:19

成龙老大的片子部部都是经典啊!可惜岁月不劳人,以后再想看见他的片子都很难了,老大辛苦了,送个红心
作者: gll2199    时间: 2011-1-24 13:42

评价只有一个字:经典。拍这部片子的时候,是成龙的事业顶峰时期,后来的片子越来越不好看了。
作者: 19841108    时间: 2011-1-24 19:53

精典中的精典影片,成龙的成名之作之一,特别的搞笑,动作也很精典。
作者: sp23    时间: 2011-1-24 20:09

A计划就已经是很经典的了,这部继承了前一集的风格,感谢楼主!
作者: 刀巴001    时间: 2011-1-24 20:17     标题: 旧梦重温

再看到这部片子,真感觉又回到了年轻时代。那个时候,我们都年轻。感谢楼主发帖了。
作者: phototaxis    时间: 2011-1-24 21:09

十分經典,a計劃是成龍最有名的作品之一,想再重看一遍
作者: hjuun    时间: 2011-1-26 20:02

成龙就是成龙,不愧为是成龙,偶像啊不仅是明星
作者: freddywayne    时间: 2011-1-26 21:07

经典的老片 真是难以让人忘怀 经典的永远不会过时
作者: z04338    时间: 2011-1-26 21:30

成龙的经典动作片,虽然看过了好多次。但就算在看看,也不会烦。哎现在的成龙老了啊
作者: kreo008    时间: 2011-1-27 07:53

哎,下了那么多现在的片子,越看越纠结,还是老的有感觉啊...
作者: lidoudou    时间: 2011-1-28 18:01

成龙的老片看是比现在的腰好看,成龙老了,
作者: 200806    时间: 2011-1-28 20:17

经典中的经典,成龙大哥为了这个片子可是多处受了伤啊
作者: paradiselost    时间: 2011-1-28 21:02

很早的打斗电影,成龙的武打不正规,带着诙谐,还是喜欢看严肃一点的
作者: sexinsexchina    时间: 2011-1-29 13:45

looking for the moives all the time, now I find it finally, thank you very much!!thanks again
作者: scomisap    时间: 2011-1-29 20:08

80,90年代的成龙片子部部都是经典,一踏入21世纪便不足观也!可叹!
作者: longlong586123    时间: 2011-1-30 17:52

成龙大哥的电影一定是要看的 谢谢分享啊 。
作者: xcc112    时间: 2011-1-30 18:14

成龙大哥的经典老片 回想以前大哥的风采 现在真的是老了 脸上皱纹那个厉害啊
作者: lchopin    时间: 2011-1-31 11:01

A计划系列电影真正开创了成龙的风格和时代
作者: napoleonlee    时间: 2011-1-31 11:10

个人觉得还是A计划经典~不过还是可以一下~怀念已经远去的童年时光
作者: jebeck777    时间: 2011-1-31 19:47

成龙的片子都属精品,毕竟向他这么能折腾的现在不多了,不应该说没有了,以后必属经典,就像李小龙一样
作者: aaron-990    时间: 2011-2-3 11:52

A计划第一部确实很好看,第二部感觉没有第一部精彩了,不过都是经典
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-8 10:37

成龙大哥的电影是要保留的,A计划是不可多得的好片子。
作者: sunwen653    时间: 2011-2-8 10:52

虽然看多很多变了,每次都还是新潮澎湃,恍惚回到第一次看的时候,经典就是经典。
作者: sunwen653    时间: 2011-2-8 10:55

成龙大哥的电影是要保留的,A计划是不可多得的好片子。
作者: thanjiny19    时间: 2011-2-8 13:52

我很喜欢成龙大哥的片子,很搞笑,很经典。
作者: lsy5251    时间: 2011-2-8 14:48

成龙大哥的经典影片啊,必须下载了,感谢楼主
作者: jjdd1104    时间: 2011-2-9 17:55

印象很深刻啊,其中成龙骑车经过一条很窄弄堂顺手敲门,户主开门时正好门板撞上追赶者的镜头依然历历在目。
作者: fkexvkf    时间: 2011-2-9 22:58

好经典的东东哟。直的是百看不厌。谢谢楼主了
作者: tianhao_thhao    时间: 2011-2-11 01:19

超级经典啊  成龙的片子要支持  尊敬成龙的敬业
作者: wasj1234    时间: 2011-2-11 07:55

看到成龙的动作片就有一种热血沸腾的感觉,真是太经典了,下载收藏了
作者: gdxinxibu007    时间: 2011-2-11 21:53

老片子了,其实楼主应该发A计划合集,片子要连起来看才有意思,支持龙叔,支持楼主。
作者: lyfv20008    时间: 2011-2-11 23:06

成龙年轻时候的经典之作,典型的成龙搞笑动作风格
作者: sinsis    时间: 2011-2-15 20:00

这个片子还是那么经典啊,能让人想起从前的日子啊,lz谢谢了
作者: loewezx01    时间: 2011-2-15 22:34

感谢这一贴,金币变正了。
上面的电影大多是高清的,值得多下载 。
作者: xjn_911    时间: 2011-2-17 15:45

家里的 VCD都看了好几遍了,2部都确实好看。
作者: kgjg2010    时间: 2011-2-17 15:48

很喜欢龙哥的电影,打斗很有特色,而且非常搞笑,继A计划成功,再拍续集很正常。
作者: czmatchlessman    时间: 2011-2-17 16:41

这部片子,总的来说还是不错的。我也挺喜欢看的。
作者: zongking    时间: 2011-2-17 21:02

相当经典的片子,看了N遍,百看不厌啊,谢谢分享。
作者: haobin1987    时间: 2011-2-17 21:33

我也下下来回味一下吧,,经典片多看一点也是有意思的
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-18 11:06

这个片子不知怎么样,先看看,谢谢楼主啦,新年快乐!!!!
作者: huangchao209    时间: 2011-2-18 18:58

成龙大哥的片子一向不错,诙谐幽默,很喜欢
作者: fgfnn    时间: 2011-2-21 13:35

经典片子 啊 看到这部片子就想起童年时的快乐时光
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-2-22 23:38

成龙的片子我最喜欢A计划系列了,跟洪金宝元彪的组合就是经典的保证啊
作者: TKCYQ    时间: 2011-2-23 13:52

经典片
还有A计划等等好多 成龙大哥的精品
我相信大家都看过
成龙的风格和演技都是一流的
作者: jdhgxyjy    时间: 2011-2-23 21:40

经典,是成龙很好看的一部作品,很喜欢看啊
作者: thanjiny19    时间: 2011-2-23 23:09

成龙老大的片子部部都是经典啊!那个时候,我们都年轻。感谢楼主发帖了。
作者: longlong19    时间: 2011-2-24 00:04

成龙大哥的片子,就是好看,非常喜欢,谢谢楼主!
作者: zyc6323988    时间: 2011-2-24 18:53

是实力派的代表,很喜欢。还有这个1.15G的清晰很好。支持
作者: jaker    时间: 2011-2-24 20:25

种子是不是有问题,不能下载,请楼主检查。
作者: yndlmdyx    时间: 2011-2-24 20:32

好老好经典的一部电影啊!记得是我上小学的时候就看过了!谢谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2