标题: [HCG] [アトリエさくら] 他の男の精液で孕んでもいいですか…?3 [打印本页]

作者: mmszhgny2    时间: 2011-1-22 01:26     标题: [アトリエさくら] 他の男の精液で孕んでもいいですか…?3

大小:109M
格式:7Z

附件: abbr_f47e3cce8eb919e52c7b12891db662ef.torrent (2011-1-22 01:26, 18.16 KB) / 该附件被下载次数 5273
作者: lovesoma    时间: 2011-1-22 01:40

感謝大大的分享阿`這我都找好久了
就只找到1,2跟4 就是找不到3的
十萬個感謝阿
作者: 948225294    时间: 2011-1-22 01:49

看楼上说这有4集吗?没下过不知道,先下个3来看看~谢谢楼主
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-22 02:10

这女滴有点恐怖啊,很阴森的感觉,纯支持下了
作者: Jari    时间: 2011-1-22 02:14

这个标题要是没有理解错的话,这个应该是NTR向的吧,不过这种人设感觉少见啊,表情也有点怪,可是身体线条很棒,赞一个。
作者: agbar    时间: 2011-1-22 02:39

八成属于NTR类了,图片给力,然而,无所谓的话(图中女表情),还用得着遮掩吗?
作者: fishyxb    时间: 2011-1-22 02:40

这部游戏出来挺久的了。。但是的确是一直没见CG出来。。等了好久啊~感谢楼主发布啊~
作者: speed_6100    时间: 2011-1-22 03:16

这个系列出了4集了,画风越来越好啊,不过全是NTR的,心理实在接受不了
作者: sxwweiyun    时间: 2011-1-22 05:39

看NTR不要把自己带入成为主角,要成为NTR的那个人才行,
作者: zf0112546    时间: 2011-1-22 06:13

太棒了,等这个系列的CG很久了终于有人发了.相当经典的NTR游戏不容错过啊.
作者: djdj81    时间: 2011-1-22 09:30

第一人称的女朋友,学生会长,与第一人称是订的娃娃亲,CN
女主角在去一个旷课学生家催人家去学校上课时,被强奸……,被奸了大半夜
因为已经被奸了,而那家伙还没去学校,于是女主角又去了,于是又被奸了,
还做了个无耻的交易,让他奸,那家伙就得去学校。
于是乎……勾搭成奸,一来二去的,两个家伙居然爱上了,
为了证明彼此的爱,还敢在第一人称面前SEX,
第一人称那个傻子,除了一开头,然后当中出事的那段都没有陪伴女主角左右,
这个白痴,最后居然仍然娶了女主角,过着没有真正SEX的生活,
养着别人的野种,养着在他面前是女王、在另一个人面前是奴隶的女主角。
作者: djdj81    时间: 2011-1-22 09:34

引用:
原帖由 wohecici1234 于 2011-1-22 02:10 发表
这女滴有点恐怖啊,很阴森的感觉,纯支持下了
什么恐慌阴森啊?只是眼睛形状与众不同,那是魅惑。
作者: djdj81    时间: 2011-1-22 09:35

我对于这个游戏的内容并不喜欢,我当时下这个游戏是因为:
女主角太像我一个同事了,超像,于是我毫不犹豫地下载了……
作者: 林鴻銘    时间: 2011-1-22 11:11

我還蠻喜歡這個畫風的 先來支持一下 希望這各是好物啊
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-22 11:52

这个画的貌似不错,感觉下过其中一部
作者: qwww333    时间: 2011-1-22 14:41

他男全部是ntr向的,ntr学生会长这种强气女还是很有感觉的
作者: srg8850    时间: 2011-1-22 14:53

感謝大大的分享阿`這我都找好久了
就只找到1,2跟4 就是找不到3的
作者: jianmingdai    时间: 2011-1-22 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了!经典不错,终于找到了哈哈哈哈哈和
作者: ykj8810940    时间: 2011-1-22 16:57

玩过游戏,主要还是第二目啊,第二目才是开始啊。很不错就是日文不爽啊。如果有人导出文本,我可以翻译找人帮忙也可以的。
作者: 540699770    时间: 2011-1-22 17:38

真是超感谢啊!为了这个CG,在这个游戏上花费了好多时间啊
作者: lbc5201314    时间: 2011-1-22 19:59

终于等到有人发这个系列啊!就是差这个3啊!之前一直都找不到,谢谢楼主了!
作者: 3ldk    时间: 2011-1-22 21:52

说实话,3代的游戏cg画风小弟实在无法接受,收藏的话有些牵强。
作者: a357895530    时间: 2011-1-23 00:30

画风很不错啊,支持啊···········
作者: windflow    时间: 2011-1-23 10:09

NTR神作,可惜没有汉化,对我来说只能先收CG了,感谢分享。
作者: redspxp    时间: 2011-1-23 11:18

我很喜欢这个系列,记得有一做中有一个学生会长妹妹,长的很像毒岛冴子呢。
作者: woshiselang0    时间: 2011-1-23 11:58

女人表情有点像BL的小受,可能本人是腐女bl看多了的原因
从没看过NTR,今天就尝试一下吧
作者: backlie    时间: 2011-1-23 12:23

其实只要别把自己带入太深,ntr还是不存的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2