标题: [经典] Superstar MILFs (AV女皇Lisa Ann出演HUSTLER新片:熟女超级巨星) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-21 20:18     标题: Superstar MILFs (AV女皇Lisa Ann出演HUSTLER新片:熟女超级巨星)

【影片名称】:Superstar MILFs                                         
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Lisa Ann, Brooke Haven, Rocco Reed, Kris Slater, Nicki Hunter, Rachel Roxxx, Seth Gamble, Priya Rai, Pike Nelson, John Espizedo  
【图片预览】:

附件: abbr_a77b0dd3aee2ebc8e1a19b2eb701e764.torrent (2011-1-21 20:18, 112.5 KB) / 该附件被下载次数 14495
作者: yuyulintao    时间: 2011-1-21 20:23     标题: fbkdjsHBFLJDndkl

fdnkbFJODbdsqHDKSNA.,d xa,.B FN,
作者: as10as10    时间: 2011-1-21 20:45

熟女好啊 丰满 性感 有诱惑力啊
作者: liduchibi    时间: 2011-1-21 20:49

女皇不亏是女皇啊,胸部好有冲击力。下来支持下。
作者: 恶人本色    时间: 2011-1-21 20:51

老外干起来太他妈猛了,感觉不真实,可能是我嫉妒吧
作者: rampage002    时间: 2011-1-21 20:58

这个女的胸部真大,屁股的肉夹的也紧,应该很带劲
作者: hgjxl    时间: 2011-1-21 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这好象是几个片子吧,什么场景都有,纹身也太多吧,纯支持下吧
作者: mayi982    时间: 2011-1-21 21:03

还是老问题,情节太简单,没说两句话就做起来,不过还是谢谢楼主
作者: jjxchyu    时间: 2011-1-21 21:17

熟女真的不错,口味淡了点。人也一般谢谢啊
作者: fgshjxg    时间: 2011-1-21 21:56

都是熟女呀,这样的影片是我的最爱。图片上的女优穿上高跟鞋干活就是性感
作者: liuqian1018    时间: 2011-1-21 22:05

金发的也~熟女级别~高根可惜没丝袜`感谢搂主!
作者: klf8109    时间: 2011-1-21 22:43

看照片她还很年轻可能是前几年的作品,时间过得真快啊。
作者: jchgk    时间: 2011-1-21 22:57

呵呵,很喜欢lisa ann这个熟女,奶子很大,尤其是长得像美国总统候选人
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-21 23:02

这妞身材很棒,好喜欢!特别是那白丝,黑丝看惯了,最近迷恋上白丝了!独特的性感!
作者: zdbs21    时间: 2011-1-21 23:05

欧美片就是比日本的好,剧情也丰富。片子收下了,感谢楼主发帖!~红心送上
作者: caoxueqin    时间: 2011-1-21 23:16

封面一看就是PS过,这些女优都30好几了,哪有那么年轻。
作者: sanmu1314521    时间: 2011-1-21 23:19

这阴蒂真性感,还带个环儿~胸部看起来也是极品啊
作者: p206_1970    时间: 2011-1-21 23:25

这种熟女,是既有风骚还有性感,果然是个尤物。
作者: 爱你亿年    时间: 2011-1-21 23:32

丝袜加高跟
再加上熟女
真是好片
值得收藏
作者: 8903802cat    时间: 2011-1-22 00:11

谢谢楼主,让我再次能下到这种熟女类型的片子
作者: 加洲旅店    时间: 2011-1-22 00:47

人美,B更美,谢谢楼主的分享,加油
作者: 莱塞    时间: 2011-1-22 00:58

LISA领衔,这些大牌熟女都是个个火辣骚荡,太对胃了,赞!
作者: zhangxueyou1    时间: 2011-1-22 01:33

虽然都是熟女!但是还是更喜欢最后一张图的金发美人!
作者: lovestory    时间: 2011-1-22 08:08

Lisa ann简直是欧美av界熟女的杰出代表啊,虽然隆过胸,不过还是比较诱人的。
作者: davialwang    时间: 2011-1-22 08:47

最近口味变了,爱上熟女了,看着大波就兴奋,支持!!!!!!!
作者: woshangseinse    时间: 2011-1-22 09:20

这个女的很出名吗,普及一下
作者: chenkuan    时间: 2011-1-22 09:55

这样的熟女影片是我的最爱胸部好大好有冲击力。支持楼主。
作者: 784651446    时间: 2011-1-22 09:55

除了lisa ann之外,没觉得其他人都是超级巨星啊,而且她也老了,仔细看得话肌肉也松弛了
作者: 2hawer    时间: 2011-1-22 10:32

楼主发了这么多的图片,看来是用心了,那我也会用心看看
作者: szsbz    时间: 2011-1-22 11:02

挑战极限是满足人们的好奇心,熟女在性技术上更全面,更有看头。
作者: yeung121882    时间: 2011-1-22 11:14

怎樣看欧美片沒有多大趣味,日本片就有趣得多,還是要多謝樓主!
作者: eddyboy    时间: 2011-1-22 13:39

片子果然很激情,而且里面的熟女个个都是身材火辣,波涛汹涌,我估计会迷失在里面!
作者: poiuy12    时间: 2011-1-22 14:48

很不错的熟女啊,尤其是配合黑丝袜高跟,就更加性感啊
作者: xie770812    时间: 2011-1-22 18:38

都是波涛汹涌啊 Lisa Ann 是一个技术比较全面的女优 挺喜欢看她的片子
作者: jbxmen    时间: 2011-1-22 19:19

熟女不错了值得一下,谢谢楼主了....................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2