标题: [动作] 青蜂俠 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-1-21 19:57     标题: 青蜂俠

◎译  名 青蜂侠
◎片  名 The Green Hornet
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/犯罪/动作
◎语  言 英语
◎上映时间:2011年01月14日
◎IMDB评分  6.8/10 (2,320 votes)
◎IMDB链接  
http://www.imdb.com/title/tt0990407/
◎文件格式 mkv
◎视频尺寸 1280×544
◎文件大小 3.96g
◎片  长 108 mins
◎导  演 米歇尔·冈瑞 Michel Gondry
◎主  演 塞斯罗根 Seth Rogen  ….Britt Reid / The Green Hornet
      周傑伦 Jay Chou  ….Kato
      卡梅隆·迪亚茨 Cameron Diaz  ….Lenore Case
      汤姆·威尔金森 Tom Wilkinson  ….James Reid
      克裡斯托弗·瓦尔兹 Christoph Waltz  ….Chudnofsky
      David Harbour  ….Scanlon
      爱德华·詹姆斯·奥莫斯 Edward James Olmos  ….Axford
      Jamie Harris  ….Popeye
      Chad Coleman  ….Chili
      爱德华·福隆 Edward Furlong  ….Tupper
◎简  介 
  塞斯·罗根饰演的Britt Reid是洛杉矶最着名也是最受尊敬的媒体大亨的儿子,他生活优渥,每日在派对中纵情。直到他的父亲(汤姆·威尔金森 饰)神秘身亡,为Britt留
下了庞大的媒体帝国。加籐(周傑伦 饰)是Britt父亲手下一个非常勤奋且富有创造力的员工,两人建立起了一种很微妙的友谊,他们好像找到了机会,在他们虚度的人生中第一
次找到了有意义的奋鬥目标:打击犯罪。Britt成为了仗义英雄」青蜂侠」,他和加籐两人一起为正义而战。
  用其高超的智慧和技能,加籐研製了一款非常先进的武器」黑美人(Black Beauty)」,一款坚不可摧的、火力和马力不相上下的復古车。他们就开着他们的移动堡垒,用加籐
研发的有趣小工具打击犯罪。不久,青蜂侠和加籐就为自己在城市中挣得了很高的名气。在Britt的美女秘书Lenore Case(卡梅隆·迪亚茨 饰)的帮助下,他们开始逐步动摇LA
黑道大哥Benjamin Chudnofsky(克裡斯托弗·瓦尔兹 饰)的势力。不过Chudnofsky有他自己的计劃:对於青蜂侠,他要一击制勝,一劳永逸。

2011年2月6日中国上映,3D格式。Release Group: IMAGiNE
Release Date: 18.01.2011
Filename: tgh720p-img
Source: Video: SERENiTY | Audio: A good Friend
Size: 3.96 GB
Genre: Action, Crime, Thriller
Video: XviD | 4917 Kbps | 1280×544 | 2.35:1 | 25.000 fps
Audio: English | 128 Kbps | 2 channels
Subs: NIL
IMDB Rating: 6.8/10 (3,420 votes)
RT Critics: 5.2/10 (175 reviews)
Directed By: Michel Gondry
Starring: Seth Rogen, Jay Chou, Christoph Waltz, Cameron Diaz

Release Description
Following the death of his father, Britt Reid, heir to his father’s large company, teams up with his late dad’s assistant Kato to become a masked crime fighting team.

字幕請自行去除 .torrent
作者: 2312220    时间: 2011-1-21 21:22

别整幺蛾子了,下个电影都让我一次次的失望,怎么总是放一些空种子上去呢,真是让人郁闷,这个要是也是空的,我就
作者: 7677262    时间: 2011-1-21 22:08

貌似还不是清晰版,坚持等清晰版本的,多谢楼主分享
作者: sfhto2009    时间: 2011-1-21 22:31

希望这个是真的  可是看The Green Hornet 2011 720P TS READNFO XViD - IMAGiNE.torrent  怎么还搞个720P TS 啊  ???
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-21 22:47

这个电影貌似是真的,就是没字幕很不爽啊!话说周董第一次拍片,我们还是捧一下场,还是怀念龙哥啊!
作者: gelunbu1    时间: 2011-1-21 22:47

看来周董还是那个傻傻的样子啊,不喜欢他拍电影的风格
作者: 神游江月    时间: 2011-1-21 23:00

有字幕不清晰,清晰了又没有字幕,俺们听不懂英语,发点好的吧!
作者: sweef    时间: 2011-1-21 23:08

看样子字幕很快就有了,千万别是翻译器或是听译的。
作者: taiyoucaile0205    时间: 2011-1-21 23:24

刚才下载了下TS版的,连个字幕都没有。看不懂,不知道这个是不是,也是TS版的呀。我希望这个千万别再是TS版的了。
作者: lihao58648248    时间: 2011-1-21 23:49

别整幺蛾子了,下个电影都让我一次次的失望,怎么总是放一些空种子上去呢,真是让人郁闷,这个要是也是空的,我
作者: pinkings    时间: 2011-1-21 23:52

不知道是不是高清的,3.6g挺大的下下来看看
作者: zht477    时间: 2011-1-22 00:25

只有清晰版的才有感觉,不然很多东西都失真了,这个貌似不是清晰的
作者: z04338    时间: 2011-1-22 00:30

三个多g的电影,应该很清晰了。在说好莱坞电影场面就是火爆,这个应该算大片了吧
作者: shna20    时间: 2011-1-22 08:10

周董和李小龙各有不同的风格,不过现在的特技比起当时可要强多了,估计画面是够炫
作者: kmjl900    时间: 2011-1-22 09:04

看截图好像蛮清晰的,周董的好莱坞之旅当然要支持。
作者: szctop    时间: 2011-1-22 09:05

谢谢了,下载看看,辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 长和    时间: 2011-1-22 10:01     标题: 举报

十一楼复制三搂回复。

不知道在这里举报对不对?
作者: atc131    时间: 2011-1-22 17:11

字幕老是对不上内容啊!这到底是谁翻译的,还不如不翻呢!
作者: owen1231    时间: 2011-1-22 23:10

楼上的,都说什么废话,下完了再说话,看了半天都不知道这个是不是枪版的,郁闷!
作者: pmjandxw    时间: 2011-1-22 23:15

不是真正720P的高清版本,是TS版的720P。请谨慎下载!
作者: swarcgc    时间: 2011-1-22 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这么快的速度真叫人叹为观止感谢楼主,这么快的速度真叫人叹为观止
作者: swarcgc    时间: 2011-1-22 23:26

感谢楼主,这么快的速度真叫人叹为观止感谢楼主,这么快的速度真叫人叹为观止
作者: bray0119own    时间: 2011-1-23 00:30

应该可以看到的吧,几G这么大,不会等下完了就看不了吧
作者: qq234954402    时间: 2011-1-23 01:26

找了好久了,谢谢LZ,就是来看周董的。。
作者: samhui    时间: 2011-1-23 01:32

it likes so good man thanks for sharing it hope it's a good one.
作者: xinyuan-01    时间: 2011-1-23 03:13

刚刚下了一个青蜂俠,这个文件倒是不小,不会让我失望吧。整的挺快么
作者: zzd    时间: 2011-1-23 05:23

是不是高清版本的?下载看看再说,感谢楼主发片。
作者: gagaga1234    时间: 2011-1-23 05:29

这个应该不是3D的版本吧?谢谢楼主分享.
作者: dwyhappy    时间: 2011-1-23 08:27

个人认为周杰伦不会演电影,偏偏他还乐此不疲,乐坛混不下去了?瞧瞧他以前演的电影吧,什么不能说的秘密,只能用一个楞字来形容,看看吧,希望这个不是抢先版
作者: eybb    时间: 2011-1-23 10:19

720p的TS版倒是头一次见到,看起来清晰度还不错,谢谢分享了
作者: 一条龙99    时间: 2011-1-24 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这也是个TS版的吧,很想看高清双语字幕的青蜂侠,看来还得等啊。多谢分享
作者: zhijie1986    时间: 2011-1-24 18:36

赶快弄下来看看杰伦的精彩表演   哈哈哈哈谢了啊
作者: w8023yxq    时间: 2011-1-24 18:42

希望是个清晰版的,不知道有没有字幕,我可不懂英语
作者: zttname    时间: 2011-1-25 13:17

周董的影片,这么快就出清晰版,有点小期待啊
作者: dabian239    时间: 2011-1-25 13:22     标题: 期待

谢谢 楼主 找了好久了
作者: kift818    时间: 2011-1-25 14:14

这个不是传说中的TS版青蜂侠吧,我刚已经用迅雷搞了一个,不想失望啊
作者: 维c1988    时间: 2011-1-25 14:41

终于有资格发表评论和下载电影了,注册开始到现在都等了24天了,可憋死我了,第一帖,下周董的片子!
作者: shenmeaa    时间: 2011-1-25 16:49

这是JAY演的,我以为还要等很久才能看呢,原来这么快就出了,我先收藏了。
作者: tinfung    时间: 2011-1-25 17:41

个人很喜欢看抢战类的美国剧,给力啊,大家支持,感谢楼主!!!
作者: KTWOWK    时间: 2011-1-25 23:29

周杰伦演的绝对要看!片子不知道清楚不
作者: f4michael    时间: 2011-1-26 08:07

貌似没有字幕啊,是英文的吧,应该不是枪版
作者: urman    时间: 2011-1-26 12:33

等着这个片呢,感觉有点像精武风云陈真的造型,很帅气。
作者: liujiajia    时间: 2011-1-26 12:59

经过认真鉴定 是个影版的 因为周杰伦的缘故 可能关注这个片子更多一点 希望周董能在好莱坞发展顺利
作者: xiaomei900    时间: 2011-1-26 13:21

从开始看到第五页,总结下来看来还是不清晰的,没字幕是吧。那我也不下了,等有好的而种子出来吧
作者: 15271966966    时间: 2011-1-26 17:11

还有那个周杰伦?真不可思议他还混的真快。
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-1-26 19:25

李小龙在世多好啊,要什么周杰伦,不伦不类的。
作者: freddywayne    时间: 2011-1-26 21:43

听朋友说过 但一直没有找到现在终于出来了 貌似有点看不懂
作者: HAOZ    时间: 2011-1-26 21:54

周杰伦说英文,第一次听到,说的不太好,但反正他是演日本人就不需要太标准啦
作者: zhucsqyx    时间: 2011-1-26 22:03

是MKV格式的,应该蛮清晰的啊,谢谢发片!
作者: goldenbomer    时间: 2011-1-26 23:06

好像是TS版。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: CclinziCc    时间: 2011-1-27 00:34

Jay的戏一般般,演技太差了
作者: greatgun    时间: 2011-1-27 00:38

听说有周杰伦吗?真没想到他还能演电影。呵呵。
作者: seqing5511    时间: 2011-1-27 12:39

怎么打不开截图呢,是怎么回事,我这里的网络缘故? 下了好几个版本了,都是效果不好,打开一看就删了,希望这个下过能好一点。
作者: laotamashan    时间: 2011-1-28 23:26

这个电影好像才上映吧,据说周杰伦的表现很是给力,但就是不知道清晰度怎么样,不管了,先下了看看。
作者: NobleSen    时间: 2011-1-29 10:26

能不能看那,不知道网络上到底有不有被骗下几次了
作者: 风吹云动星不动    时间: 2011-1-29 11:09

虽然有亚洲天王周杰伦出演,可这部片子彻头彻尾的沦为烂片。狗血的剧情,傻B的男猪,自以为是的助手。看了真的觉得很失望。
作者: lee1991624jw    时间: 2011-1-29 11:54

周杰伦虽无法超越李小龙,但在青蜂侠中的表演还是不错的。
作者: AudiQseven    时间: 2011-1-29 12:39

这个是清晰版的么,看了好几个了,实在是有点胆怯了,谢谢了!
作者: littleworld    时间: 2011-1-29 13:46

这个片子是不是曾经李小龙演过的啊?好像李小龙的儿子也演过吧
作者: 5767    时间: 2011-1-29 13:50

周董的片子,不能不看啊,一直期待着。谢谢了楼主
作者: zwwchxq    时间: 2011-1-29 15:25

看电影只看高清版的,最差也要480P的DVD版吧,TS的就免谈了
作者: telegrave    时间: 2011-1-29 16:03

不就是多了个周杰伦吗,一部普通的美国电影而已,没什么意思。
作者: yekun13    时间: 2011-2-2 15:53

青蜂侠在外国的票房很棒啊,祝福周杰伦,希望在国内也票房大卖,谢谢楼主发片。
作者: 海游游    时间: 2011-2-2 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

正义和理想永远是人类向往的话题,有惊险又情节太好了
作者: wk0406    时间: 2011-2-2 19:07

中西文化电影的结合,周杰伦在这个电影里成为了主角,一贯的耍酷风格,不过我喜欢
作者: herroyuy518    时间: 2011-2-3 00:56

等待DVD版本高清有字母的,听说这部的片子拍的还行,周董的前两部烂片要靠这个翻身呢。
作者: eagle881    时间: 2011-2-3 11:24

坚持下载下来要看看!希望别让咱们失望!!!!
作者: 幸福人生1234    时间: 2011-2-3 11:33

不是清晰版吗?连个字幕都没有是真的吗???
作者: shangyanboy    时间: 2011-2-4 14:18

这个看着真没意思,还神马周杰伦进军好莱坞,真没劲。我觉得唱歌的还是安分的唱歌吧。别涉足影坛的好!
作者: ytxb520    时间: 2011-2-6 07:07

塞斯·罗根饰演的Britt Reid是洛杉矶最着名也是最受尊敬的媒体大亨的儿子,他生活优渥,每日在派对中纵情。直到他的父亲(汤姆·威尔金森 饰)神秘身亡,为Britt留
下了庞大的媒体帝国。加籐(周傑伦 饰)是Britt父亲手下一个非常勤奋且富有创造力的员工,两人建立起了一种很微妙的友谊,他们好像找到了机会,在他们虚度的人生中第一
次找到了有意义的奋鬥目标:打击犯罪。Britt成为了仗义英雄」青蜂侠」,他和加籐两人一起为正义而战。
  用其高超的智慧和技能,加籐研製了一款非常先进的武器」黑美人(Black Beauty)」,一款坚不可摧的、火力和马力不相上下的復古车。他们就开着他们的移动堡垒,用加籐
研发的有趣小工具打击犯罪。不久,青蜂侠和加籐就为自己在城市中挣得了很高的名气。在Britt的美女秘书Lenore Case(卡梅隆·迪亚茨 饰)的帮助下,他们开始逐步动摇LA
黑道大哥Benjamin Chudnofsky(克裡斯托弗·瓦尔兹 饰)的势力。不过Chudnofsky有他自己的计劃:对於青蜂侠,他要一击制勝,一劳永逸。
作者: smalldaniel    时间: 2011-2-6 07:51

刚才下载了下TS版的,连个字幕都没有。看不懂,不知道这个是不是,也是TS版的呀。我希望这个千万别再是TS版的了。
作者: smalldaniel    时间: 2011-2-6 07:52

作者: 鹿角苔    时间: 2011-2-6 09:31

今天看了介绍,说是之前周星驰要有参与制作,但有分歧,换了周杰伦,期待能不错,支持楼主!
作者: bedman1000    时间: 2011-2-6 09:33

抓這片回來看看
謝謝分享好片
發片辛苦了
作者: woaimantou    时间: 2011-2-6 14:46

不是吧 没字幕吗 那就不好看了 呵呵 但年龙哥的比较好看
作者: chicharito    时间: 2011-2-7 03:44

貌似还不是清晰版,坚持等清晰版本的,多谢楼主分享
作者: summerler    时间: 2011-2-7 04:01

希望是真正的清晰版,别再仍我失望了
作者: zwl5733696    时间: 2011-2-7 18:17

顶楼主,不过没字幕,看着有点不怎么习惯!呵呵!
作者: 淫雨飞飞    时间: 2011-2-8 14:02

一直在找这个片子,没想到用心找都找不着,刚刚放弃了,就看到他了,实在是万分感谢。
作者: qazwsxlover    时间: 2011-2-8 14:26

非常给力的一部大片,谢谢楼主发片!辛苦了!
作者: lsy5251    时间: 2011-2-8 14:33

这个电影早就听说啦,而且是高清版的。很让人期待
作者: murongbiao    时间: 2011-2-8 15:56     标题: 没看过,希望好看,周杰伦蛮出人意表的

没看过,希望好看,周杰伦蛮出人意表的
作者: 9666666    时间: 2011-2-8 23:18

这么早就有了,楼主真是辛苦了,谢谢谢谢。
作者: wins1987615    时间: 2011-2-9 20:55

说实话,杰伦唱歌是不错,想要多方面发展是好事,问题是要量力而行啊,拍戏演技就不咋地了。
作者: jatozt    时间: 2011-2-13 12:57

这个是最新的青蜂侠版本吧,不知道是不是高清的哦,收藏了
作者: allanstanley    时间: 2011-2-13 13:48

听说是周杰伦演得,不知道和当年李小龙的比怎么样,呵呵
作者: skycnqp    时间: 2011-2-13 18:21

看着名字,TS READNFO XViD - IMAGiNE.torrent (320,是ts的
作者: tueifeijia    时间: 2011-2-16 02:14

周杰伦的片子
不知道清晰吗?
图片好像挂了
作者: 3849810    时间: 2011-2-16 04:22     标题: fdfdf

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sidosido    时间: 2011-2-18 20:26

这个是不是周杰伦在好莱坞拍的啊,纯支持吧不下载了,辛苦发片!
作者: sword18    时间: 2011-2-18 22:37

周X论怎么跑去米国了, 还不如老老实实写歌,现在他的歌真不如以前
作者: 蜕变化蝶    时间: 2011-2-18 23:23

这个就出来了?迅雷看看上都还没呢,我还是等待dvd版的吧
作者: nongminchao    时间: 2011-2-18 23:26

哇,这个文件好大啊,可能会比较清晰吧,感谢楼主发片

话说这次青蜂侠评价不高啊,不过也就是为了看看周董的笑料了,

作者: killer1    时间: 2011-2-19 07:52

不太喜欢周杰伦的电影!不知道这部怎么样,能否给我惊喜
作者: yyjgc123456    时间: 2011-2-19 08:42     标题: 关注!

我前些日子看电影,每次都是预报片,看预报片闷到发昏,正片应该非常好看!
作者: xmfsxj    时间: 2011-2-19 11:06

有没有DVd的啊,等的真的好辛苦,每次上来一看都还是枪版的
作者: cx2817    时间: 2011-2-19 11:46

謝謝大大無私的分享
感恩喔~~~~~
作者: xiaodongtian    时间: 2011-2-19 12:10

古天乐主演的新片,听说剧情很是可以,感谢楼主发片
作者: fcx1988    时间: 2011-2-19 12:32

北美首映式上面听到了周董的英语,感觉还是相当给力的,支持一下
作者: ainibubian    时间: 2011-2-19 14:05

杰伦的又一次牛刀小试,还和好莱坞女星合作,期待中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2