标题: [动作] 霸王花Ⅱ神勇飞虎霸王花 [打印本页]

作者: qazqq    时间: 2011-1-21 19:39     标题: 霸王花Ⅱ神勇飞虎霸王花

[香港][动作][霸王花Ⅱ神勇飞虎霸王花][DVD-MKV/1.36GB][国粤双语]

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
中文名: 霸王花Ⅱ神勇飞虎霸王花
英文名: The Inspector Wears Skirts II
IMDb: 5.2/10 (37 votes)
资源格式: DVDRip
发行日期: 1989年
导演: 钱升玮

演员: 冯淬帆
胡慧中地区: 香港
语言: 普通话,粤语

※※※※※※※ 内容介绍 ※※※※※※※

霸王花与飞虎队勇擒大盗金毛虎后,一切又回复平静。直至四名新霸王花成员加入,新旧人连番冲突,互相作弄,令训练营再起热闹。
  警方派专家卢定国监察飞虎队与霸王花,令两队教官简伟仁和胡美红加紧对众人之训练。卢因对胡有意,遂处处针对简及飞虎队,言语间,更挑起胡与简进行一场男女搏击赛。
  卢更咄咄迫人,卒令简向其挑战,但强弱悬殊,简无法招架;胡终出手相救,令简在情场上胜回漂亮一仗。
  其时,金毛虎同党劫狱成功,逃往一荒岛。飞虎队与霸王花奉命追捕,惜卢与简双双不慎中伏,余下胡率众人,几经艰险,终救出简,卢二人,把金毛虎等一网成擒。

影片截图:

[attach]1561842[/attach]
作者: 激客01    时间: 2011-1-22 09:30

老片子,很搞笑,很耐看,谢谢楼主了。继续
作者: lihao58648248    时间: 2011-1-22 09:33

子,很搞笑,很耐看,谢谢楼主了。继续
作者: blackshirt78    时间: 2011-1-22 09:33

当年胡慧中的霸王花系列啊。刚才仔细看了下海报,发现监制竟然是成龙。
作者: wh9999    时间: 2011-1-22 12:24

霸王花系列的电影,还是当年在录像厅看的,那可是很久以前的事了。
作者: rick35    时间: 2011-1-22 12:39

非常喜欢此类片子谢谢楼主了
作者: shw9915    时间: 2011-1-22 13:37

很老很有品,吴君如的片子很搞,我很喜欢,谢谢楼主
作者: nazi131    时间: 2011-1-22 14:51

高笑吗 看到军如就挺有意思啊
作者: wang1_fei    时间: 2011-1-22 15:18

霸王花系列的电影,还是当年在录像厅看的挺有意思
作者: haleandcoo    时间: 2011-1-22 15:20

老片啊,应该很赞,香港那时候的片子都灵的!
作者: rainyrick    时间: 2011-1-22 18:00

old time classic. fun & action packed into one.
作者: dahelang    时间: 2011-1-22 19:22

好久以前的片子了,看看怀念一下。
作者: tjpu022    时间: 2011-1-22 20:04

演员行导演不行,剧情不乍的,半部好戏半部烂片。
作者: xhpykingdom    时间: 2011-1-22 20:06

这是80年代的电影了,当时香港的电影在大陆是很流行的。
作者: phototaxis    时间: 2011-1-25 01:29

又是香港的老片子,香港的電影還是舊的好,現在沒什麼好看的片子了
作者: huangjie7620    时间: 2011-1-25 01:46

哈哈,好怀念老片,话说现在的好片子越来越少了,唉,真是心痛啊
作者: jxncsr    时间: 2011-1-25 04:25

赞一个 经典老片阿 看到它就想起小时候放录像带看飞虎队 霸王花系列的日子了
作者: 西哈小子    时间: 2011-1-25 11:56

勾起了童年的回忆,以前小时候很爱看这电影。
作者: xin530    时间: 2011-1-25 12:16

香港早期的动作片都是非常耐看的,不像现在都是电脑特技化。
作者: gdhsljc11    时间: 2011-1-26 13:52

霸王花我喜欢,特别那个吴君如很搞笑,谢谢!
作者: wds1985    时间: 2011-1-26 15:18

老片了,不过很经典,整个霸王花系列多挺搞笑的,有时间了再回味一下
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-1-26 19:44

搞笑的片子,吴君如脸蛋不行,身材也不行,悲剧啊,只能演喜剧。
作者: stckong19    时间: 2011-1-26 20:30

这个片子我好像没看过哦 不过看见那几个熟悉的演员就知道不错了 呵呵
作者: tulip88    时间: 2011-1-26 20:43

霍,挺经典的港片啊,小时候很爱看的,胡慧中那个时候好漂亮
作者: emzhang1    时间: 2011-1-27 13:47

霸王花这部系列电影,实在是台经典了,现在很少能有这样的电影了。支持一下。
作者: sexinsexchina    时间: 2011-1-29 13:52

looking for the moives all the time, now I find it finally, thank you very much!!thanks again
作者: yuuio    时间: 2011-1-29 19:55

那时候的吴君如还不是现在的表演路线呢。呵呵
作者: x1984g    时间: 2011-1-30 10:50

这老片,看看这些女演员,值得怀念,谢谢分享!
作者: longlong586123    时间: 2011-1-30 17:20

霸王花系列的电影啊,不过看着不怎么清楚了呢 呵呵
作者: hwhuwang    时间: 2011-2-4 12:22

经典霸王花系列,让人想起了小时候的美好回忆。
作者: emzhang1    时间: 2011-2-5 15:11

老片子,非常经典,值得一看,收藏了,谢谢搂住。
作者: song1560    时间: 2011-2-7 20:08

这个片子是部老片子,是一个系列的片子之一,我没有看全,希望有人能吧这部系列片子发个全部的
作者: ni445450    时间: 2011-2-8 23:20     标题: 谢谢楼主

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: sidosido    时间: 2011-2-18 20:27

这个系列也是风靡一时啊,绝对的经典收藏了,谢谢分享!
作者: sword18    时间: 2011-2-18 22:35

又是叶子眉,我喜欢~~她的大波就是我的最爱~~
作者: yanwufy    时间: 2011-2-18 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

胡慧中的搞笑片,挺有看头的
霸王花和五福星一样,都是当年给我们带来很多欢乐的经典作品啊
谢谢楼主发片让我重温一次
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-18 23:03

好老的片子啊,吴君如看着还蛮年轻的,勾起了儿时的回忆。
作者: kanlamar    时间: 2011-2-18 23:19

回忆一下在录像厅看过的片子,十几年了都
谢谢分享
作者: 蜕变化蝶    时间: 2011-2-18 23:21

经典老电影了,那女教官挺好看的,就是不知道叫什么,回顾一下
作者: nongminchao    时间: 2011-2-18 23:27

看到吴君如的那张脸和那个表情我就笑了………………
真难得还能看到这么年轻的吴君如

哈哈,感谢楼主
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-2-23 01:54

霸王花系列还是很不错的,很怀念那个年代的电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2