标题: [商业杂志] COMIC Megamilk Vol.1-3 (Megastore 增刊) [打印本页]

作者: stallholder    时间: 2011-1-20 15:54     标题: [商业杂志] COMIC Megamilk Vol.1-3 (Megastore 增刊)

[商业杂志] COMIC Megamilk Vol.1-3 (Megastore 增刊)
做种不易,请各位下载时花费2秒点一下“支持楼主”,您也将获得一点支持度,您的支持是我发贴的最大动力。

Megastore的增刊,总体风格和Megastore类似,本身的3个种子有2个几乎没资源了,就下下来自己做了一个合集种,希望大家喜欢。
已经出了起码有5,6个种了,请放心下载。

原先制作种子时由于一些tracker间没放空格导致一些tracker实际没作用,请麻烦大家建立任务时用附件里的tracker把原torrent的tracker替换掉。
做种时疏忽,实在抱歉,麻烦大家了。

【漫畫名称】:COMIC Megamilk Vol.1-3
【漫畫語言】:日文
【漫畫格式】:RAR
【漫畫大小】:346MB
【漫畫頁數】:3个RAR包约1100张
【是否有碼】:无码
【種子期限】:3天或3种即闪
【客 戶 端】:uTorrent 2.2
【圖片預覽】:如下圖

【磁力鏈接】:
magnet:?xt=urn:btih:XZNL5WCVKL23SMGZZIYUXHSLUUZQHPRR

作者: kululu999    时间: 2011-1-20 20:00

好东西必然会有人支持,谢谢楼主,字数补丁.exe
作者: 星辰物语    时间: 2011-1-20 20:53

感觉还不错啊,先要了,谢谢楼主的好东西呀!
作者: kevinlezi    时间: 2011-1-20 22:10     标题: 没看过 好像很好

没看过这一类的作品,封面好像很吸引,下来试试
作者: stephenlzc    时间: 2011-1-20 22:59

第一次下载,很期待,希望楼主给力啊,哈哈。。红心送上
作者: zhwlovewmy    时间: 2011-1-20 23:09

什么都好就是不是中文的  要是有牛人翻一下就完美了
作者: APP16E2    时间: 2011-1-20 23:16

看介绍还不错,下来看看
作者: erzhonglicong    时间: 2011-1-20 23:46

很好很好,楼主辛苦了,杂志之类的我就是看个图就好
作者: sypsyp    时间: 2011-1-20 23:50

胸部很不错哦~画的很有肉感~好东西~谢谢分享~
作者: a741414141    时间: 2011-1-21 05:05

这三本杂志看封面 是三个画风清新的巨乳LOLI 让人心动啊 值得下下来观赏 谢谢楼主分享
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-21 06:28

杂志类的很难有汉化的啊,真是纠结,封面又那么诱惑
作者: wk123    时间: 2011-1-21 11:07

封面是很不错,不知是不是全彩的呢?
作者: mjmcmjmcss    时间: 2011-1-21 11:18

LOLI是最有爱的  超赞啊  好东西 多谢分享
作者: lujialei907    时间: 2011-1-21 11:42

画面吸引 但是不知道内容会不会一开始草到结尾?
作者: boycc1974    时间: 2011-1-21 15:39

谢谢诶,很喜欢这类杂志.当下来仔细阅读.
作者: 填充物    时间: 2011-1-21 16:20

看来此杂志风格是童颜。个人还是喜欢熟点的
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-1-21 17:07

是电子书之类的吧,所以没有翻译,光看图不太感冒
作者: Hurricane    时间: 2011-1-21 17:16

这本H漫杂志倒是没有见到过 看LZ介绍是COMIC メガストア的增刊 下来看下
作者: y7708321    时间: 2011-1-21 21:36

虽然标题不是看的很懂,貌似朦胧感都是好的把
作者: doco    时间: 2011-1-21 21:54

Megastore的几个画师画风还是很不错的,没有什么特别偏向,比较大众但都很细致
作者: 1486325800000    时间: 2011-1-21 23:49

封面很诱人哦,收下看看仔细阅读一下。所不定跟了
作者: yangtver    时间: 2011-1-22 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

刷不出封面,只能从回复和介绍中发挥自己的联想!
作者: 4334994    时间: 2011-1-22 02:13

最喜歡漫畫的了!給人YY的空間足夠啊!!
作者: superkevin    时间: 2011-1-22 10:04

还有这种类型的杂志? 真是长见识了 谢谢楼主的分享!
作者: cat96900    时间: 2011-1-22 12:00

非常给力的东西,杂志之类的第一次下载,谢谢楼主分享!
作者: ephoenixzh    时间: 2011-1-22 13:56

完美!不过要是有中文就更好一些了。但是图片好美^_^ 。
作者: srg8850    时间: 2011-1-22 14:31

好东西,先要了,谢谢分享!!!!
作者: srg8850    时间: 2011-1-22 14:47

感觉还不错啊,先要了,谢谢楼主的好东西呀!
作者: z804089201    时间: 2011-1-22 15:11

我小小的问LZ一句是中文的吗?ruguo
作者: hejianjay77    时间: 2011-1-22 15:36

这漫画好像很不错的样子啊
作者: szhok    时间: 2011-1-22 19:42

老大图好象少了点,不过好似是支持和谢谢
作者: 97631983    时间: 2011-1-22 20:04

虽然是日文的咱认不出几个字,但楼主分享的主题确实很给力。
作者: sunyanziice    时间: 2011-1-22 20:20

偶是唯美主义爱好者,太欣赏这种画风了,很吸引人很强大
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-1-22 21:23

这个画风很喜欢,不过就是日文的,有中文的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2