标题: [成人小说] 《江湖》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-20 12:03     标题: 《江湖》(CHM+EXE)

[attach]1555937[/attach]
【E书标题】:《江湖》
【原文作者】:失落
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.57MB+0.96MB
【内容简介】:悦子忘形地浪叫着,玉手努力抱着凌威的脖子,粉腿缠紧熊腰,整个人挂在他的身上。这时凌威稳如磐石的站在地上,举重若轻地托着悦子的玉臀,腰下用力向上急挺,硬把香汗淋漓的娇躯凌空弹起,待她的身体下坠时,身体的重量,加上他的劲力,上下夹击,鸡巴便尽根的刺了进去,狠刺花芯,如此反复施为,使悦子快要再次掉进极乐的深渊里。“……不成了……呀……婢子又不成了……快点……呀……快点给婢子吧!

作者: e007e009    时间: 2011-1-20 20:20

看过,这个绝对好书,收藏剑少的版本,谢谢
作者: robinboy    时间: 2011-1-20 21:46

很经典的武侠h小说,情节和内容都不错,只是结局不是很喜欢
作者: 伤逝    时间: 2011-1-21 00:13

还记得有一句经典的话,不如想忘于江湖。。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-21 00:21

今天剑少大大发的都是武侠H书嘛!支持!越多越好!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-21 00:50

武侠文啊,好书,下来收藏了,感谢楼主的分享
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-21 18:52

网络经典武侠类作品,很喜欢主人公性格的界定,非常邪恶,但是却邪恶得有味道、有真实的情感,不是一恶到底的人。
作者: asdzdr    时间: 2011-1-21 19:38

虽然没看过 但是听说是好书 当然要下  只是短了点
谢谢剑少分享
作者: df001    时间: 2011-1-22 12:52

大家都说经典,可惜我没看过,所以马上就下下来看看,必须的!
作者: scottxcn    时间: 2011-1-22 14:13

武侠类的长篇经典,全文情节很香艳,但男主角最后的结局不好,谢谢剑少发布精品
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 19:31

好书,这书我完整完整的看过了,很不错的,应该收藏下来的。
作者: qcd2004    时间: 2011-2-2 23:09

人在江湖身不由已啊,真是不容易的事情,现在就看江湖是不是在你身边
作者: 888188    时间: 2011-2-6 02:31

江湖的事都不好说的哦,有情趣就好的,感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: yearoh    时间: 2011-2-6 22:35

江湖是失落带给大家的一部十分精彩好看的武侠H作,不仅有景,而且有情;不但色彩斑斓、美伦美焕,而且剧情丰富、生动。是一部十分难得的武侠佳品。
作者: uploadfree    时间: 2011-2-12 16:59

又一部经典武侠作品介绍不错值得下载收藏。
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-21 20:26

失落的经典武侠老书,最后结局有些仓促,感觉有些怪
作者: 枣~真夜    时间: 2011-2-25 00:42

一入江湖,身不由己啊,H武侠小说一向是作者大大们喜欢的题材
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-9 02:21     标题: 名字没有吸引力。

呵呵,看简介应是一本好书,就是名字起的有点俗。
作者: lxh310310    时间: 2012-3-31 14:45

大家都说是经典,那就一定要下来看看了,
作者: 831460    时间: 2012-7-8 12:37

很古老的武侠H,不过用来收藏还是不错地。
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-1-6 12:19

在现实生活中无法或难以完成的事情,在书中都能实现和成功,那些可望而不可及或望而却步的美艳、高贵、成功的女人们,却能在H书一一得到和占有,并任意支使和调教,而且没有任何的义务与责任,可以说是每个人都最想要和最希望的梦幻生活。而此类书正是能最大的满足人们的臆想,使人们非常有满足感和成功感,因而人们喜欢看此书的原因。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2