标题: [合集] 高樹マリア(十一到十五部) [打印本页]

作者: 醉翁    时间: 2011-1-19 23:30     标题: 高樹マリア(十一到十五部)

终于发完了十五部,因为是ADSL上传作种,速度有限,所以不敢一次全发,该大家带来的不便,请谅解!

高树MM算是很多人心中的女神,到底大家喜欢她什么呢?平心而论,她的长相算不上出类拔萃,身材也算不上魔鬼级,咪咪不大还有一点点外扩,但是她依然迷倒了无数人!

我个人认为她最具吸引力的是性感的双唇、勾人的眼神和销魂的叫声!你觉得呢?

【影片名稱】:CRIMAX、EVERGREEN、Just Fit、Maria Perfect One Year、まぼろし
【出演女優】:高樹マリア
【格式類型】:AVI
【影片大小】:4.05G
【種子期限】:有種既出,不定时补种
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:

引用:
晕,几千的下载量,红心只有这么一点,ADSL发片不易,希望大家多多支持,下载的同时给个红心!你们的支持是我最大的动力!

附件: 醉翁@www.sexinsex.net@高樹マリア(十一到十五部).torrent (2011-1-19 23:30, 91.04 KB) / 该附件被下载次数 17435
作者: 重口味使者    时间: 2011-1-20 00:55

高树的片子,经典,虽然不是我喜欢的,但是怀恋一下也好
作者: aa1367    时间: 2011-1-20 01:06

高树MM曾经是我心中的女神,个人比较喜欢她的气质和眼神,她的片子是一定要收藏的。
作者: 震哥    时间: 2011-1-20 01:08

她的片子可惜都是大码的,看的不是很舒服。
作者: coverer    时间: 2011-1-20 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

口味有点重,能接受的不多,已经超出了我的欣赏范围
作者: meizum10    时间: 2011-1-20 01:35

高树是我曾经最喜欢的女优,从2005年开始,高树的片子在我硬盘里我都没有舍得删过。个人觉得最好的还是:LOVER和女教师这两部。
作者: ysmjj    时间: 2011-1-20 01:59

高树MM样子很甜美。能衬得上咪神。感觉她的咪咪白白的软软的,摸着就舒服。
作者: vip520haha    时间: 2011-1-20 02:14

高树美眉甜美清纯,超脱一般俗物。只是片子太少,可惜了。
作者: zhuguowen    时间: 2011-1-20 03:04

看着预览还不错,红心支持一个.感谢楼主分享
作者: chengkaidj123    时间: 2011-1-20 04:05

高树的这几本不错,还有没收藏的赶紧下来,感谢楼主,支持你!
作者: jxaa131371    时间: 2011-1-20 04:06

就是冲着高樹MM来的,太喜欢她了,一直都那么优秀,虽然早已退役,但是仍然有很强的影响力,谢谢分享
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-1-20 04:28

哎,高树MM真是经久不衰啊,让我想起当年我们白天学高数,晚上看高树的日子啊。
作者: npcno1    时间: 2011-1-20 05:49

哈哈!对我来说好有诱惑的一个正妹,太棒了。
作者: kaoanhui    时间: 2011-1-20 05:56

高树MM的片子现在很难找了  楼主太厉害了  谢谢楼主
作者: wuyifan0622    时间: 2011-1-20 06:12     标题: 回复 1楼 的帖子

高树是我少数几个看不腻的女优之一啊 白玉凝脂的感觉 那么多年了还是依旧喜欢
作者: aicihu    时间: 2011-1-20 06:34

悲剧啊,让我想起了我以前收藏的高树MM的全集.现在要重新收集了

作者: 非常牛    时间: 2011-1-20 07:23

谢谢楼主发布高树系列!她清纯的容貌,姣好的身材,我的大爱啊!
作者: hfds19    时间: 2011-1-20 08:44

真是大美女呀,我喜欢,先下来看看,谢谢发片。
作者: lphcf    时间: 2011-1-20 09:15

很喜欢童颜巨乳的高树玛丽亚~长得那么青春可爱,这合集我喜欢!谢谢楼主~
作者: xzhuayue    时间: 2011-1-20 09:21

高树妹妹太棒了,我最喜欢她的片子了谢谢楼主分享。!!
作者: chenshiowen    时间: 2011-1-20 09:34

高树算是AV女优的鼻祖了吧 也是很受欢迎的女神级别
作者: cleanday    时间: 2011-1-20 09:37

话说高树MM,是那个高树马里亚吗?没看过她的片子,所以不清楚呢。
作者: l315227543    时间: 2011-1-20 09:51

高树mm的片子,经典.感谢楼主,支持你.
作者: woodnpc    时间: 2011-1-20 09:54

如此佳人,身材很匀称,笑容甜美,无敌了。
作者: yut5000    时间: 2011-1-20 10:04

高樹マリア最喜欢的就是她的身材,真实完美啊,皮肤也非常的好
作者: fridream    时间: 2011-1-20 10:10

高树以前的片子呀,纯怀念吧,支持楼主发片
作者: lianyuxue    时间: 2011-1-20 10:14

從封面看起來 很美型哦 不過第一張看起來很有年頭了 很久了 不知道爲什麽
作者: humble616    时间: 2011-1-20 10:22

总的来说,高数的身材还是很好的,尤其是侧面看,圆润又不过度丰满,尤物。
作者: aiqing    时间: 2011-1-20 10:28

就是码太厚,不知道会不会有技术可以去除这些码
作者: 火绳    时间: 2011-1-20 10:36

女优也就一般吧,脸蛋不是很漂亮的,身材差不多,眼神很诱惑,演出也很投入。
作者: suying89    时间: 2011-1-20 10:39

永远的高树玛利亚,强烈支持,就剩下这几部了
作者: jyz22003    时间: 2011-1-20 10:49

一直想收集她的片子,终于有啦,楼主好人啊!
作者: sh_btbt    时间: 2011-1-20 10:58

高树玛利亚是绝对的经典,与她相比,另一个玛利亚,小泽,只能算是后起之秀。
作者: well_frog    时间: 2011-1-20 11:00

曾经的高树,永远的高树。虽然她的片子在现在再看,已经没有了当年的激情。
作者: 笑笑小狐    时间: 2011-1-20 11:16

高樹妹妹的片子,即便是看过了,还是进来支持一下,呵呵。
作者: zy626288    时间: 2011-1-20 11:17

当年的女神啊,现在已经物是人非啊...怀旧篇。
作者: freedomask    时间: 2011-1-20 11:18

高树是AV界绝对的王者 我心中的至高无上的女神
作者: qfwddcs    时间: 2011-1-20 11:42

高树啊,传奇,若她还在拍片子现在肯定不输空空。
作者: 源头    时间: 2011-1-20 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集我看过了,高树真的很不错,支持下楼主
作者: xvyongfang    时间: 2011-1-20 12:16

合集 不错 谢谢楼主  一直很喜欢高树  我先下载了
作者: m4zx    时间: 2011-1-20 12:18

高树的片子我非常喜欢,但是有一个缺点,就是马赛克太厚,支持楼主发帖
作者: setutu    时间: 2011-1-20 12:38

再次看到高树的片子感觉还是那么清新,不灭的AV女神啊。
作者: masaki002    时间: 2011-1-20 13:17

我的女神,没有人能比他更好了,我心中老婆的形象
作者: 晚上真淫邪    时间: 2011-1-20 13:30

传说中的五星级女优,必须欣赏一下她有人的表演
作者: gan4122    时间: 2011-1-20 13:32

高树妹妹笑得很甜美,让人看着很安静的感觉。很不错!
作者: meili7771    时间: 2011-1-20 13:37

非常喜欢的一位AV女优!退役了好可惜...
作者: acurarl    时间: 2011-1-20 13:53

正在下载, 高树确实太漂亮了, 可惜退的太早。 感谢搂住。
作者: yjk111    时间: 2011-1-20 13:55

终于是十一到十五了,看看有以前漏掉的没有,必须补得
作者: 天煞孤星2010    时间: 2011-1-20 14:04

高树MM好不错,但是好像已经下码,人气下降了,可能不会出新片
作者: chhfans    时间: 2011-1-20 14:15

完美的高桥mm 全部收藏了 呵呵 不过那时候的码可真是厚啊
作者: 一步登天    时间: 2011-1-20 14:18

第一部日本A片就是看她的,在心中曾经有很大的地位。
作者: jjackgd    时间: 2011-1-20 14:33

名气看起来不怎么样,但一看真人还是令人垂涎欲滴
作者: xjm007    时间: 2011-1-20 14:45

小美女看起来年龄不大哦,模样也长的很可爱,清纯的样子,这个肯定要收藏了
作者: 391566422    时间: 2011-1-20 14:52

这个女优以前就看过她的片子,好像还演过SM类的呢!
作者: wabbb8424    时间: 2011-1-20 14:57

高树女神的片子,非常经典啊,收藏了谢谢楼主
作者: wasmmsaw    时间: 2011-1-20 16:56

眼神确实挺勾人的,不知道叫声是不是销魂的,下来看看,支持!
作者: 联想专卖店    时间: 2011-1-20 17:54

她的叫声还是不错的,长的是一般般啦,红心送楼主!
作者: aylds2    时间: 2011-1-20 18:01

好精致的小女人,牵动了多少男人的jj,
作者: liena_107    时间: 2011-1-20 18:41

高树是我心中永远的女神,她的每一部片子都很喜欢,最喜欢教师的那部
作者: azhuxin    时间: 2011-1-20 19:11

绝对是太令人兴奋了 还这么漂亮 女友太漂亮。最喜欢这种,下来看看。
作者: pk520616    时间: 2011-1-20 19:13

高树的片子,有一阵没看到了,经典中的经典,重温一下
作者: 2000w    时间: 2011-1-20 19:32

高樹マリア姐姐合集啊 一个AV女王级的人物  真是人间极品啊!
作者: mycucci    时间: 2011-1-20 19:44

貌似我看不到图,但还是会收藏的!谢谢楼主啦!
作者: ruudwang    时间: 2011-1-20 20:07

高数玛丽亚,最喜欢的女优了,这个一定要好好收藏
作者: panzer---hans    时间: 2011-1-20 20:16

虽然已经下过合集了,但是还是要支持高数妹妹,永远的最爱,谢谢楼主!
作者: dedemeky    时间: 2011-1-20 21:14

这部片子不错。女优也算的上上品 是部好片 值得收藏
作者: 159800766    时间: 2011-1-20 21:24

女神合集啊 不知道有新片子没有 要是有内容介绍就好了 总之好片就要有红心
作者: 159800766    时间: 2011-1-20 21:25

不好意思看文家这么大搞错了 原来是15部中的一部啊 呵呵
作者: big2008    时间: 2011-1-20 21:42

高树mm我认为是光用身体就能吸引人的女优,不需要什么其他道具,当然叫声也很完美。
作者: qijiaweistar    时间: 2011-1-20 22:24

高树姐姐也算是一个时代的标志了,正如楼主所言,她没有特别出众的地方,但却凭借整体的实力吸引了我们,谢谢楼主的分享。
作者: 小草之恋    时间: 2011-1-20 22:34

高树片子还不错,大部分都看过,兄弟有心了,进来送红心!
作者: s0625    时间: 2011-1-20 22:49     标题: [合集] 高樹マリア

曾经的女皇,表演非常投入,喜欢她的气质和眼神,感谢。
作者: love.zz521    时间: 2011-1-20 22:55

高数的 看这有点色.. 呵呵 很喜欢这样的片子 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2