标题: [熟女] FA1235永久保存版名作集 [打印本页]

作者: abb00800    时间: 2007-2-13 21:29     标题: FA1235永久保存版名作集

【影片名】:FA1235永久保存版名作集
【主演女优】:、今井由季、结衣、冈安、小?
【是否有】:有
【影片大小】:615MB
【影片格式】:RMVB
【上架】:2006-04-10
【播放时间】:02:02:37
【上件】:BitComet0.63
【测试软体】:BitComet0.70
【验证编码】:310d6d91b59796dd31773c81eedc2603c1a5ccd1
【创建时间】:2007-02-13
【有效间】:出种后就撤。
【影片】:看不按F5刷新一下即可 (在看不到种子也有)

附件: 070213202103.torrent (2007-2-13 21:29, 50.26 KB) / 该附件被下载次数 3014
作者: 台南十八哥    时间: 2007-2-13 21:43

这些人妻长的都非常的性感,身材也很丰满,皮肤也很白屁股也很圆很大的,下面的阴毛也很浓密,性欲都很强,在家里都是性欲长期得不到安慰,被外面男人勾引,做爱的时候身体配合肉棒的抽插很默契的,性交的动作不住的加快,女人的身体摆动的更加剧烈,男人插的很深很用力,女人的淫叫也很大声的,好片子值得一看
作者: gqj    时间: 2007-2-13 22:27

最近FA系列的片子层出不穷,极大地满足了搜集的需要,对楼主们的辛勤劳动深表谢意!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-2-13 22:46

看图很不错呀!又是熟女片呀!支持呀!谢谢你呀!辛苦
作者: zs5612    时间: 2007-2-13 23:27

好东西那是一定要顶的,不错熟女啊,屁屁大而且圆,经验丰富,还是弄熟女比较过瘾,唯一的就是这系列都是有码,比较郁闷
作者: ttt36925    时间: 2007-2-14 03:43

是不是三级片呀,支持楼主发片.
作者: 晖仔    时间: 2007-2-14 08:36

这类片子还是头一次看呢,感谢分享
作者: rwl12345    时间: 2007-2-14 17:11

好片啊,还是人妻更贴近生活啊,我以后一定要向十八哥认真的回复每一贴,真诚的感谢片主对论坛的贡献。
作者: 同学    时间: 2007-2-15 00:05

这类的片子下过几部,还行,支持一下。
作者: hehuan19    时间: 2007-2-15 00:46

这类的片子还行,支持一下。
作者: 2x3p4p    时间: 2007-2-18 04:07

好美艳的人妻片,都是我喜欢的女优,必须得下来看看!
作者: 菊花    时间: 2007-2-21 08:55

图上看不清楚!但是觉对是我喜欢的片子一定要下下来
作者: khw3    时间: 2007-3-1 01:10

这么好的片子,怎么能缺少我的赞助呢,既然是熟女,我也来下载,凑个热闹,呵呵,大家来加油呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2