标题: [经典] Reality Kings-2011-1月1>15號 全高清HD-MP4(解析度:1920X1080p) [打印本页]

作者: 琦儷    时间: 2011-1-19 18:11     标题: Reality Kings-2011-1月1>15號 全高清HD-MP4(解析度:1920X1080p)

下载种子前请先送出你手中的红心,也就是请点击一下右上角的支持楼主,有您的支持,也就才有亿万同胞能与您同时分享精彩的影片,在此琦儷万分感谢

【影片名稱】:RealityKings.com
【影片大小】:84.11GB
【影片格式】:HD-MP4(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:31
【發佈日期】:1>15-1-2011
【是否有碼】:無
【播放工具】:海海軟體全能播放器&KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子制作】:15-1-2011 (BitComet 0.70)
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:8a73ff5a5ec07d27dcd82db8c0b0b906e523a108
【官方網站】:Reality Kings官方網站
【預覽圖片】:

附件: RealityKings-1-15.01.2011.torrent (2011-1-19 18:11, 433.58 KB) / 该附件被下载次数 12307
作者: ckkc    时间: 2011-1-19 18:28

RealityKings.com
上的片子还是非常不错的, 感谢lz的奉献
作者: lihang888    时间: 2011-1-19 18:44

不错,多谢楼主发片.辛苦了.我就喜欢这种片子.
作者: 潇洒2008    时间: 2011-1-19 18:50

高清啊每个都是精品,值的收藏啊,谢谢楼主分享
作者: lluu91    时间: 2011-1-19 18:52

怎么都是如此大的片子啊?想看但没那么大的空间了,只是谢谢楼主的分享吧.
作者: redrain    时间: 2011-1-19 18:56

太强悍了,高清的啊,内容感觉很精彩啊,不过就是有点大啊
作者: tianshuisss    时间: 2011-1-19 19:09

第三张图片上的那个小鸡鸡怎么那么大啊,看起来有些吓人呢.
作者: 月月鸟鸟    时间: 2011-1-19 19:09

太鸡巴喜欢了 都是大屁屁  是我最喜欢的!!!
作者: shiweiyin    时间: 2011-1-19 19:17

真的是太精彩了,这么多的美女啊,谢谢楼主发片
作者: as10as10    时间: 2011-1-19 19:18

真清晰啊 好片子 支持谢谢
作者: 13651111606    时间: 2011-1-19 19:21

楼主太帅了,发这麽多好片,尤其是第三个,那几把太大了,我这羡慕的
作者: yangwudi    时间: 2011-1-19 19:33

这么多部那 还有这么多女人 胖的瘦的 黑的白的都有
作者: 静心湖    时间: 2011-1-19 20:09

清晰是清晰了,但是是不是太大了?一个分盘装完就快满了
作者: huihuihuihui444    时间: 2011-1-19 20:13

好漂亮的小美女呀,皮肤真的很不错。
作者: bear8311    时间: 2011-1-19 20:14

高清片子确实安逸,,小水管跑不动啊,,,
作者: cofeer2009    时间: 2011-1-19 21:00

容量太大了只能选着下载了,美美看来看去都不错啊,艰难的选择啊
作者: ymn910    时间: 2011-1-19 21:16

片子都是很不错啊 但是80G 的大小 实在无法承受啊
作者: chip2010    时间: 2011-1-19 21:18

不知道怎么样,还是先关注一下!~~~~~~~~~~~~~
作者: liuyuhua1122    时间: 2011-1-19 23:28

太大了,大陆的网速很不给力啊!下来的N天。好片子,支持了。
作者: yoolu999    时间: 2011-1-19 23:37

84G多哦,数量太大了,收集不下啊。。。
作者: andy8121215    时间: 2011-1-19 23:56

跟money talks是同个网站喔,不过不知道里的主持有没有呢
作者: 东联名    时间: 2011-1-20 01:00

那么大的容量`只能看不敢下了可惜啊可以挑选片下吗
作者: cy520tj    时间: 2011-1-20 08:31

容量太大了,不知道能不能下得下来,感谢楼主发片
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-20 08:56

好饱满的一对大乳房啊,可是看着乳头怎么总感觉怪怪的,好像没有似的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2