标题: [经典] L.Education.D.Allie.FRENCH(啄木鸟,wicked联合出品新片:大干丝袜美人儿) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-18 18:22     标题: L.Education.D.Allie.FRENCH(啄木鸟,wicked联合出品新片:大干丝袜美人儿)

【影片名称】:L.Education.D.Allie.FRENCH                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699.19 MB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:  
【图片预览】:

附件: L.Education.D.Allie.FRENCH.XXX.DVDRiP.XViD-LiPS.torrent (2011-1-18 18:22, 14.45 KB) / 该附件被下载次数 4737
作者: 夜风骚    时间: 2011-1-18 18:25

很美丽的女主角,是我喜欢的类型,感谢LZ的帖子,希望以后多多的发帖,造福我们论坛
作者: Maybach75    时间: 2011-1-18 18:35

这样强强对话的片子好像有点小 应该在制服上作为突破口
作者: xiaojie13499    时间: 2011-1-18 18:36

看预览片,清楚度不高啊,难道是以前的片子?就不下了,不过还是支持HLG2716的辛苦发片。
作者: 犀利小刀    时间: 2011-1-18 18:39

看起来还蛮不错的妹妹啊。场面够刺激,表情也很淫荡啊。
作者: 成人论坛    时间: 2011-1-18 18:58

这个女人的眼神看上去很淫荡,衣服把光了,没有意思,带点东西更刺激
作者: xufuhong2010    时间: 2011-1-18 19:00

这个片子缺乏美感啊,支持下,就不下了。。。。
作者: cuihuayi    时间: 2011-1-18 19:02

绝对的秀啊,很有舞台感,就喜欢这样唯美的片子
作者: cuihao_111    时间: 2011-1-18 19:10

貌似是一部很老的片子,我还是比较喜欢的,我靠 爱死他们了
作者: 13651111606    时间: 2011-1-18 19:33

迷人的面孔、白色的丝袜、黑色的高跟鞋,很诱惑人,下来欣赏一哈,感谢楼主
作者: xyz19990000    时间: 2011-1-18 19:41

灯光有点昏暗 好像有点年代 但是部好片 收藏了
作者: z284484694    时间: 2011-1-18 19:44

啄木鸟的这几个主角看的太多了,不过也确实不错,这男的搞笑。
作者: 溘然一梦    时间: 2011-1-18 20:18

是新片吗,看图片感觉好像是老片来着,而且女优不是本人喜欢的类型,不过还是支持楼主发帖,红心送上
作者: KAKA520ML    时间: 2011-1-18 20:20

女优好漂亮 但没有我喜欢的黑色薄纱吊带丝袜 有点小遗憾 还是支持
作者: cnplps1983    时间: 2011-1-18 20:32

不错的片子  女优很给力  身材也棒  呵呵  感谢楼主
作者: Neil.    时间: 2011-1-18 20:38

片子看起来很不错阿,
两大片商联手制作应该是经典了。
感谢分享。
作者: 坏人啊毛    时间: 2011-1-18 20:39

我最喜欢的欧美AV女星的其中之一 人真美啊
作者: 173220898    时间: 2011-1-18 20:42

身体很完美,比例很协调,感觉这样的美女不多啊,希望这个电影的画面能够更清晰一些
作者: zhailin    时间: 2011-1-18 20:57

老外的女人就是野道,身材和面容都是一流,还望国人加把劲啊,先谢楼主了.
作者: 20020204a    时间: 2011-1-18 21:12

啄木鸟的片子我的最爱  支持了  这样看上去才有品味,是男人都喜欢。
作者: mengmeng-ak    时间: 2011-1-18 21:20

好像是很老的片子了,属于有情节的。画面就太一般了!
作者: chengya    时间: 2011-1-18 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看上去可以啊 哈哈哈  我喜欢啊 我的下下来观摩一下
作者: ironman69    时间: 2011-1-18 21:53

女人看上去很淫荡,是一部剧情片子,支持支持。
作者: 83763896    时间: 2011-1-18 21:54

豪华家居里的丝袜行事,这种的片子有很多,都看着不像新拍的
作者: wyg7788    时间: 2011-1-18 21:55

这个女主角这几个的片子越来越多了,她的眼神化妆后还不错的
作者: kaka4804    时间: 2011-1-18 22:00

虽说是两个公司的强强联合出品,但是感觉wicked的风格占了主导。
作者: libra1979    时间: 2011-1-18 22:06

啄木鸟的片子一定要下来看看的,我的最爱!
作者: 厚背刀    时间: 2011-1-18 22:17

鸟和W联合出的片,是肯定要支持的,这两个公司的丝袜片都是精品
作者: xcf    时间: 2011-1-18 22:54

啄木鸟的片子应该是相当不错,画面的色调充满了暧昧的气氛,谢谢楼主。
作者: poparc    时间: 2011-1-18 23:00

趴在洗漱台上面干真的是很有感觉,哈哈。特别是这种极度充满诱惑的美女
作者: jimmygujie    时间: 2011-1-18 23:54

以前经常看啄木鸟的出品,感觉很不错,感谢楼主分享
作者: klf8109    时间: 2011-1-19 01:13

跨越大西洋两岸的强强联合,双方携手拍摄AV必定是传世经典。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-19 01:32

丝袜美人儿确实不能放过 要大干特干啊 看画面是老片了吧
作者: 北风呼啸    时间: 2011-1-19 02:11

精彩极了,结合了两家公司的优点,唯美,剧情。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 10:13

真是性感尤物,而且面对这么多健壮的男优依然处之若定,看来实力非凡
作者: cruiseai    时间: 2011-1-19 10:36

俩大AV公司合拍的片子不错,美女们都很不错都是当家花旦。
作者: wxtwyb    时间: 2011-1-19 10:44

片名好像是EDUCATION,看过了,很不错的片子哦,女主角是我最喜欢的女优!
作者: 金人金    时间: 2011-1-19 12:09

一看到alektra blue那深邃的眼眸就已让人兴奋,再加上是两大公司合拍的片子,真是叫人喜欢不已。谢谢楼主发片红心送上表谢意。
作者: chenxianzhang    时间: 2011-1-19 13:07

这是啄木鸟的老片吗,怎么图上没看到黑丝啊,不过影片里应该有吧,相信楼主说的是真的
作者: 持续一个小时    时间: 2011-1-19 13:13

片子比较老了,不过有情节,支持带情节的片子
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-1-19 13:27

啄木鸟的片子质量一般都很高,可是这部里的女优长的实在是一般
作者: xvyongfang    时间: 2011-1-19 14:07

丝袜内容好像不多啊  而且看图片也不是很清晰 不过还是要谢谢楼主 红心送上
作者: se20010    时间: 2011-1-19 14:18

缺乏美感?这已经是欧美片里面的唯美版了,看来有些人是只适合看日产的
作者: RAZER    时间: 2011-1-19 14:43

啄木鸟的片子都是精品!大大从哪搞的这么多片子,感谢大大!
作者: cdscds3    时间: 2011-1-19 16:08

美女好辛苦啊,帅哥也辛苦,小弟来替你们分担
作者: wqvb1002    时间: 2011-1-19 16:56

开头那张图不错支持新片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2