标题: [新片] (CROSS)春咲先生の誘惑中出家庭訪問 等24部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-1-18 13:11     标题: (CROSS)春咲先生の誘惑中出家庭訪問 等24部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (CROSS)春咲あずみ先生の誘惑中出し家庭訪問(CRPD371)  
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (CROSS)本番性奴隷 直売闇市(CRPD372)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (ダスッ!)可憐美少女DEBUT 七瀬ルナ(PLA006)

【影片名稱】: (OPPAI)乳イカせ 突然犯されてもイッちゃう敏感おっぱい JULIA(PPPD120)

【影片名稱】: (OPPAI)爆乳ナースご奉仕むぎゅむぎゅ看護 仁科百華(PPPD121)

【影片名稱】: (REAL)ザ・お仕置き みづなれい (EC104)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (WAAP)M男クンのアパートの鍵、貸します。 春咲あずみ (ECB053)

【影片名稱】: (WAAP)現役秘書 片岡まきな (WSS149)

【影片名稱】: (WAAP)パイズリしまくり敏感チクビ女 ver.挟射 仁科百華 (WSS151)

【影片名稱】: (DREAM TICKET)肉食ドMレディ 内田真由 (RPD005)

【影片名稱】: (DREAM TICKET)素人汁って素敵◆ 接吻とM男とザーメンを、こよなく愛す女教師の、全汁飲み干し逆レイプ 村上涼子 (GMD001)  

【影片名稱】: (DREAM TICKET)エレベーターガールin… [脅迫スイートルーム] Elevator Girl Azusa(24) (VDD054)

【影片名稱】: (NON)驚くほどデカくなる!? 巨乳訪問回春マッサージ 仁科百華 (YSN236)

【影片名稱】: (NON)世界一と世界二のチ●ポに薬漬けされて白目むくまでガン突きFUCK!!! 春咲あずみ (YSN237)

【影片名稱】: (NON)美少女スレンダー 早乙女りん (YSN238)

【影片名稱】: (ROCKET)金縛りホラースティック(RCT268)

【影片名稱】: (ROCKET)貧血で倒れた女子生徒と2人きりの保健室。(RCT270)

【影片名稱】: (S&W)羞恥!強制潮吹きマシンパンツで街中を引き廻せ15 美月(SVDVD201)

【影片名稱】: (S&W)肛虐!女殺アナル地獄 死の章(SVDVD203)

【影片名稱】: (KMP)100万円ハンターチャンス チャレンジ ザ ミッション 桜りお (OKAD350)

【影片名稱】: (KMP)お仕事ちょ~だい 2 ~ご奉仕研修編~ (OKAD352)

【影片名稱】: (Million)ミリオン・ドリーム2010 藤井シェリー・麻倉憂・大石のぞみ 放課後エッチタイム♪<兩枚組> (MILD680)

【影片名稱】: (Million)美3D 飛び出す潮吹き! 藤井シェリー (MILD681)

【影片名稱】: (Million)もしも優木ひかるが僕の彼女だったら… (MILD682)

附件: lxc2lxy0118@(CROSS)春咲先生の誘惑中出し家庭訪問 等24部.torrent (2011-1-18 13:11, 150.67 KB) / 该附件被下载次数 92010
作者: qc1622    时间: 2011-1-18 13:31

老大,太谢谢了,一次放出24部,个个小容量,你简直是我的偶像。尤其是那个OKAD352OL的,是我的最爱。
作者: 8116666    时间: 2011-1-18 13:37

哇,不错哦,这女的真是不错的,呵呵,下载来
作者: woshil0328    时间: 2011-1-18 13:38

一来就是24部,海量的小格式前所未见,感谢楼主
作者: sunhao    时间: 2011-1-18 13:39

太棒啦 我西黄这样小格式的 谢谢楼主 辛苦!!
作者: 8116666    时间: 2011-1-18 13:42

不错,这么多合集,一定要慢慢开电脑不关机了
作者: sy23368    时间: 2011-1-18 13:46

这样完美的合集  还要说什么呢  台好了下吧
作者: leadfoot    时间: 2011-1-18 13:47

除了JULIA都是小巧可爱型的,楚楚动人令人怜爱哈,那个仁科百華的貌似新窜出的,肉蛋凶猛,脸有点寒碜,改整整了。现在的封面和内容差距越来越大,实际看都以为放错了片,ps得没底线了。
作者: qq4552906    时间: 2011-1-18 13:53

大部分都是以前的老片 不过还是要感谢LZ将他们集合在一起
作者: dennis3212    时间: 2011-1-18 13:55

许久不见,一来就是24部,给力啊,也希望我的网速也同样的给力,楼主新年快乐啊
作者: anyi2006    时间: 2011-1-18 13:56

大大这次的发片太给力了~一次24片,真是辛苦了,红心感谢~
作者: ymx1120    时间: 2011-1-18 13:57

超喜欢内田真由的片子,那夸张的丝袜看了太爽了,赶紧收藏
作者: 狼之吻007    时间: 2011-1-18 14:08

真的好大的合集啊,很喜欢,不过最近感觉片源还是AvI的清楚一点,谢谢大大发片,辛苦啦
作者: 纹人    时间: 2011-1-18 14:13

这么多经典的片子 巨乳 清纯美女 不支持楼主还说什么呢
作者: 火箭腾飞    时间: 2011-1-18 14:25

24部?那我要怎样才能送2个红心啊,看来LXC在补几天前的进度啊,感谢发片,YOU的FANS
作者: just_for_fan    时间: 2011-1-18 14:26

有些口味有点重呀。我有点接受不了。不过看到了麻仓优。比较喜欢那部。感谢楼主。
作者: 3216711    时间: 2011-1-18 14:29

这种小容量的才是下片的首选啊,可是图片太多开出来很卡。
作者: silveryue    时间: 2011-1-18 14:29

太棒了,这次一下雪崩出这么多,里面有几部片子都快忍不住去下AVI的了,这次一次雪崩出来太感谢楼主了
作者: 68337155    时间: 2011-1-18 14:40

lz真是人才啊这么多部啊个个都不错,支持一下。
作者: englishyang    时间: 2011-1-18 14:51

谢谢楼主一下发了这么多比较精典的片子啊,而且都是压缩片啊,真是辛苦你了啊,支持你啊.
作者: mywater123    时间: 2011-1-18 14:57

这么多部看得我眼花缭乱,不过我的硬盘受不了~~支持楼主
作者: 感你没    时间: 2011-1-18 14:57

JULIAみづなれい都是很极品的,让人会晤iwuqiong
作者: rwrwrwrw    时间: 2011-1-18 15:01

这个帖子太给力的,合集不说,都还是压缩了的rmvb,谢谢楼主分享了啊
作者: moyameng    时间: 2011-1-18 15:02

感谢楼主 多发这样的好片而且相对格式较小的
作者: worldma    时间: 2011-1-18 15:02

当街潮吹的这部片子真的很给力啊,看着很真实,或者确实就是真的,我已经分辨不出来了
作者: gala-xy    时间: 2011-1-18 15:02

小容量的经典,每一部都很精彩,太好了。谢谢楼主分享了。
作者: aiguozhe135    时间: 2011-1-18 15:02

好东西,这么多片子全部可以下载,整个就快乐了
作者: 7299508    时间: 2011-1-18 15:05     标题: 给力

很精彩,绝对给力了 。 顶 谢谢楼主!·
作者: jasonzgh    时间: 2011-1-18 15:17

24部 大小乳神都在 还有久违的美月mm
真的是个大合集
谢谢老大分享了
作者: magicshi    时间: 2011-1-18 15:18

哦,那个轻音部的同人出来了啊,看了预告发现还比较给力,红心送上
作者: q965610264    时间: 2011-1-18 15:22

楼主的片子还真多。好多就是精品。先下来看看。谢谢了
作者: zouweijj    时间: 2011-1-18 15:24

片子貌似都不是新片,不过质量都不错,纯支持了
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-1-18 15:49

24部片子 剧情各有不同 总有一款适合你 感谢秋鸟
作者: wang562814    时间: 2011-1-18 15:50

最近是仁科百華的片潮?看的人目不暇接了,都,呵呵,谢谢楼主分享,这么高清晰的小格式,真是福音,您辛苦。
作者: boris420    时间: 2011-1-18 15:54

不错的合辑啊!
女优都很经典啊!
丰乳肥臀啊!真实精彩!
作者: 风情万    时间: 2011-1-18 15:57

最喜欢第三部的女优:长着一对木瓜乳、小蛮腰,配上黑内裤,性感无比!
作者: szzzz1225    时间: 2011-1-18 16:05

24部,太给力了,还有我喜欢的長澤あずさの!
作者: san3173    时间: 2011-1-18 16:14

小日本每天想这么多怪招,促进大脑发育,带动科技发展。
作者: 烤鸭jj    时间: 2011-1-18 16:16

这绝对是精华界别啊!绝对精华,我超级喜欢,先下几部看看!感谢楼主啊
作者: yu78156853    时间: 2011-1-18 16:18

合集一般精品较少,但这次感觉有些应接不暇了,看来又要调整硬盘空间了
作者: asher221823x    时间: 2011-1-18 16:24

超大合集呀,楼主准备的太充分了,美女多多,我的硬盘又要清理一下了!!
作者: ooouuu1356    时间: 2011-1-18 16:31

楼主发的片子个个都是精品啊,下载收藏,红心送上!
作者: jimzero    时间: 2011-1-18 16:33

喜欢第三部,那个四十CM,太可怕了,那个女的都翻白眼了,
作者: junjunjun866    时间: 2011-1-18 16:35

一部一部的压缩那是相当麻烦,这份心情要领的,何况这么多的美女能一下收集全可不容易。
作者: wangsatana    时间: 2011-1-18 16:36

很多美女都是个人比较喜欢的 大部分都是以前的老片
作者: Granger    时间: 2011-1-18 16:52

百华最近产量可高了,难道想钻多点钱过年了,支持啊,希望能怕一点有剧情的啊。
作者: mikalwu    时间: 2011-1-18 16:59

真佩服小日本,本番性奴隷这种题材也能想得出,同时谢谢楼主提供那么多片子
作者: znm256    时间: 2011-1-18 17:07

比较喜欢第三部的那个MM..她长得跟我izhengzai看的电视剧女猪脚很像
作者: qin7109    时间: 2011-1-18 17:11

太猛了一次发24部啊,憋了很久的片,辛苦了,哈哈~
作者: ilovenf    时间: 2011-1-18 17:11

一个种子能下载这么多部,多么不容易,多谢楼主了
作者: 某个小岛    时间: 2011-1-18 17:22

好几部乳神级别的人物啊,看的人热血沸腾。楼主,太牛了,顶你
作者: windy_bear    时间: 2011-1-18 17:32

老大,您今天也太给力了,24部啊,精尽人亡了。
作者: huahuayao99    时间: 2011-1-18 17:33

現役秘書 片岡まきな 里的女优身材是OK了,可惜嘴巴太大了啊!
白华妹妹的确很肉感,又长了副萝莉的脸,不上火都不行啊!
作者: figuar    时间: 2011-1-18 17:40

这么多片,里面还有JULIA,最喜欢这种身材的女优了,多谢楼主了
作者: aaa17933    时间: 2011-1-18 17:46

太喜欢了,里面什么都有的,女主角不是一般的漂亮啊~够性感的。
作者: mauro    时间: 2011-1-18 18:13

感谢楼主费心把这些片子集合了 有几部以前下过了 很是不错
作者: Tmaccool    时间: 2011-1-18 18:20

真是太感谢楼主的分享了红心送上这部合集质量真的很高一定要收藏。
作者: KFCTREE    时间: 2011-1-18 18:22

这个合集不错大小正合适片子又多谢谢楼主了
作者: theair    时间: 2011-1-18 18:25

都是精品啊,谢谢楼主辛苦发片,立刻收下了
作者: 梦星魂    时间: 2011-1-18 18:26

大大每天一贴的小格式合集是我的期待啊。
这次更是一次24部的大手笔,是在是感激之至,感激涕零啊!
作者: bobshow    时间: 2011-1-18 18:29

感谢LZ的无私奉献啊,这么多好片,一定支持
作者: xufuhong2010    时间: 2011-1-18 18:31

这个一定要顶,一次来这么多,谢谢楼主哈。。。
作者: xufuhong2010    时间: 2011-1-18 18:33

这个一定要顶,一次来这么多,谢谢楼主哈。。。
作者: toukannixizao    时间: 2011-1-18 18:59

这个特辑部部都是精品啊 真的是很漂亮的美女啊 长的那是太好看了啊
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-18 19:09

JULIA和仁科百华都不错,另外村上凉子那个教师篇也不错!奶子都快把制服撑爆了
作者: tailoo    时间: 2011-1-18 19:09

有些片子不错,不知道是不是封面杀手啊,找几个下来看看,谢谢楼主
作者: zjs1520    时间: 2011-1-18 19:15

好帖子,以给个慢慢下载,哈哈
作者: rmfy123hhgz    时间: 2011-1-18 19:20

是多部合集,二十四集,其中看过不少,尤其以二个黑人干日本女那个,79cm
作者: iamme1987    时间: 2011-1-18 19:33

太强悍了 一下24部  楼主太伟大了  论坛有你而精彩啊
作者: eric1158    时间: 2011-1-18 19:36

感谢楼主的好片,很多美女都是比较喜欢的,谢谢了
作者: sandrue    时间: 2011-1-18 19:47

合集必须要支持了,而且又是小格式,谢谢楼主了
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-18 19:56

好豪华的合集,很久没有看到如此大手笔的动作了。每一部片子都很唯美,相信楼主一定花了不少时间。版主要给足楼主力
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-1-18 19:57

看到仁科百华的护士打扮,直接硬了,多谢楼下的分享!
作者: sy8468    时间: 2011-1-18 20:11

还是RMVB得比较省空间~喜欢那两部护士题材的~全下了~谢谢楼主发好片
作者: wzg33    时间: 2011-1-18 20:16

请教高手,(Million)美3D 飛び出す潮吹き! 藤井シェリー (MILD681)
这部3d片有3d效果吗?
作者: tianshi9999    时间: 2011-1-18 20:25

这样完美的合集  还要说什么呢  只好了下吧
作者: 我是笨小孩123    时间: 2011-1-18 20:43

呵呵都是好片子啊 合集喜欢啊 都是大美女谢谢了
作者: 我是笨小孩123    时间: 2011-1-18 20:43

呵呵都是好片子啊 合集喜欢啊 都是大美女谢谢了
作者: amos1234    时间: 2011-1-18 20:44

太猛烈了,几乎全是我喜欢的女人呀!美月JULIA,一个个的让人喷血!
作者: ln19770427    时间: 2011-1-18 20:46

好片子,  绝对不能错过,而且绝对是要收藏的 多谢楼主!
作者: ln19770427    时间: 2011-1-18 20:47

好片子,  绝对不能错过,而且绝对是要收藏的 多谢楼主!
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-1-18 20:51

非常棒的合集,各种女优都有,护士,教师,女子高生,OL,真是让人眼花缭乱
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-18 20:52

不错,基本上各种口味的狼友都可以找到中意的片子,我觉得还是JULIA比较给力
作者: x149491436    时间: 2011-1-18 21:06

说真的   我被那个翻白眼的吓到了  所以我不得不要下来看看
作者: knife871114    时间: 2011-1-18 21:08

说真的,很久没来了,感觉很多女的不认识了,而且没以前那些退役的好看,搜寻中..
作者: feifeilove    时间: 2011-1-18 21:16

(S&W)羞恥!強制潮吹きマシンパンツで街中を引き廻せ15 美月(SVDVD201)

感觉很刺激啊 发合集辛苦了 排版很好
作者: 长兵器    时间: 2011-1-18 21:17

虽然都是以前的片子,但楼主压片辛苦了,谢谢
作者: a1ying    时间: 2011-1-18 21:23

这个合集里面的美女还真多啊,看着都有点眼花缭乱啊
作者: laoqiao2007    时间: 2011-1-18 21:26

对这和合集我一句话评价:表情很淫荡,姿势很诱惑,楼主很给力
作者: skyerking    时间: 2011-1-18 21:33

有一部分片子已经有了,但还是看到不错的沧海遗珠,总值要多谢将这些集合起来的楼主了
作者: gaying    时间: 2011-1-18 21:35

楼主好猛。这么多好片子。不支持还是人么。红心送上。继续加油
作者: lsw008    时间: 2011-1-18 21:44

像第二部有多名女优同时登场的挺不错的,可以多欣赏几个美女,昨天看了个3女优的,感觉都长得不错!赞一个!
作者: jimmie45222    时间: 2011-1-18 21:44

哇塞,楼主太给力,一下放出这么多部作品,虽然很多都看过的,但是还是支持楼主,多发点。
作者: leverkusen2005    时间: 2011-1-18 21:44

仁科百货占了3个名额喔~JULIA只有一个,巨大化之争看来是仁科略胜~
作者: txklhhh    时间: 2011-1-18 21:47

本番性奴隷这本好,一直幻想给个大美女把尿,在她尿尿的时候给她捅进去
作者: icerjdfz    时间: 2011-1-18 21:59

还是喜欢美月露出的那一部,感觉还是露出片有劲啊
作者: xjm007    时间: 2011-1-18 22:07

很亲纯可爱,而且看见变态两字就动心了,无奈文件太大了,只能送上红心啦
作者: zhengyuhang1991    时间: 2011-1-18 22:15

虽然都是老片 当楼主能弄成集合还是要感谢的  有几部还是经典的!
作者: onejian    时间: 2011-1-18 22:16

着个合集真是一我的最爱啊。金币才恩那个升级么
作者: 我要YYQ    时间: 2011-1-18 22:27

太感谢楼主了,mm都好漂亮啊!下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2