标题: [无码漫画] [東雲龍]LOVE&HATE 1-3 [中文化] [打印本页]

作者: gaopengxl    时间: 2011-1-16 16:34     标题: [東雲龍]LOVE&HATE 1-3 [中文化]

终于把附件传上去了

附件: [東雲龍]LOVE&HATE 1-3 [中文化].torrent (2011-1-16 16:49, 33.84 KB) / 该附件被下载次数 13299
作者: mimi4802    时间: 2011-1-16 16:48

只有图和标题吗?种子呢? ...........冇编辑完的?
作者: 天降废柴    时间: 2011-1-16 17:09

这部作品对色友们来说,喜欢NTR的绝对是上乘之作,如果讨厌的话,还是省省吧,绝对让你想砸电脑,这个前几天刚把这东西删掉(其实前面还不是NTR,看到后面才发现上当了),中间都跳过了,没办法,对NTR确实不感冒,就一部漫画来讲剧情还是可以的。和一般的漫画不一样,男女主角之间还是有着很深厚的感情,可女方一次次沉迷于肉欲(这和男主也有关们还是他先调教的,之后才被别人入手的),男方再回来发现之后没有抛弃她,最后结婚。也就是这个大致剧情,还有一些支线剧情也对主线很有推动,不过看得太蛋痛了,就没怎么研究,之所以把这个删掉的原因(平常NTR的如果剧情画风都还不错一般都会保留)就是在三本完结后,我还看到了特典(不知道这里有没有下载),结婚以后,女主继续和那位仁兄(非男主)鬼混,连带着孩子(还不是男猪的)也一起进贡给了主人,于是,彻底无语了。

作者: just1    时间: 2011-1-16 17:28

原创区好久没新作拉,看4楼回复这个好像是ntr向啊。不过仔细一想,现在H漫多多少少都有点ntr向,那种男主一筋的纯情H漫不多了(我最喜欢的)
作者: 123456aas    时间: 2011-1-16 17:32

有汉化的下来看看下毕竟感觉动画的画风还是比漫画有点差
作者: 田品呂口    时间: 2011-1-16 17:47

楼主辛苦 最近汉化的本子比较少啊 赶紧收了先
作者: zjh0324    时间: 2011-1-16 17:49

哦,这就是男主变身绿巨人的漫画啊,画风是不错,女主最后当公厕了吧
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-16 18:04     标题: 回复 8楼 的帖子

LS的回复笑喷我了,这篇NTR口味很重,不过画的还是不错的
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-1-16 18:08

我晕 看了上面的回复还是决定不下了 这种ntr作看着虐心
作者: hh4045962    时间: 2011-1-16 18:15

作为一个小小的狼民,看完上面几位大大的回复之后,我认为还是只支持,不下了,狼心受不鸟啊
作者: 独幕剧    时间: 2011-1-16 18:26

重图片上看画风相当喜欢,而且还是中文的,红心是必须的,不过从那个大肚子的图片口味应该不轻
作者: conang0112    时间: 2011-1-16 18:29

中文作品收下了 去年政策打压汉化组不好过啊
作者: z30    时间: 2011-1-16 18:44

NTR的题材吗,这类题材很喜欢啊,感谢楼主分享。
作者: 幻想kiko    时间: 2011-1-16 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去挺不錯,還是漢化,支持樓主,巨乳,蘿莉
作者: fumanjing    时间: 2011-1-16 18:48

NTR的,口味重得可以,心理承受力不行的最好别下..
作者: H猫    时间: 2011-1-16 18:58

引用:
原帖由 MING晴天 于 2011-1-16 16:56 发表
这个是什么东西? 就几张预览图?什么都没说 连个下载地址都没有、
求特典下载 本人还是比较喜欢这本的说 哈哈虽然不是NTR
作者: chenjifei    时间: 2011-1-16 19:25

老画师了 风格很喜欢 汉化的很不错 谢谢分享 红心献上
作者: boss00zero    时间: 2011-1-16 19:26

这部没有看过,制服加上巨乳再加上调教是本人的最爱,收下了.
作者: fengxun314    时间: 2011-1-16 19:31

有点NTR的感觉,不知道为什么后面出现了调教的情节
作者: wav01    时间: 2011-1-16 19:31

从第2和3张图片看来,好像有点重口味啊。不过好像不错,先下来看,谢谢楼主
作者: t342460662    时间: 2011-1-16 19:36

看这画风很不错啊 ~还是NTR的? 太给力了。。谢谢LZ分享了
作者: ymn910    时间: 2011-1-16 19:38

翻译成中文的漫画就是好啊  能看懂了 谢谢楼主
作者: 361du    时间: 2011-1-16 19:42

ntr就是个变态了得,如果是纯情系的估计都是受不了的,谢谢楼主了
作者: fjgh00    时间: 2011-1-16 19:44

是汉化的NTR,还不错,我喜欢,先下了。谢谢楼
作者: kaitebit    时间: 2011-1-16 19:48

NTR啊...小弟不敢恭维啦!纯支持,我一般看动漫都会很入戏的,ntr太虐心,会让人吐血的。
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-16 20:01

刚刚下完看了会儿,说下感受。。
SM调教,重口味多P,NTR,画风有些扭曲,没有封面的人体比例正
严重虐心,目前在看第一卷中。。。
作者: tommysstommy    时间: 2011-1-16 20:14

重口味物吗,不过是汉化的,还是下下来看看,总比看鸟文的要好吧
作者: andulouy    时间: 2011-1-16 20:16

ntr呀!很是能触动你 的神经的一中片子呀!
楼主是不是都是这样呀!感谢楼主的分享!
作者: loe55    时间: 2011-1-16 20:28

还要回话晕死 就差这点分?!!
作者: 佛跳墙    时间: 2011-1-16 20:31     标题: 回复 8楼 的帖子

开始没明白,后来一想,笑喷了
兄弟你太有才了。
绿帽发展到绿巨人,怎么想到的。
作者: yypop    时间: 2011-1-16 20:32

這不是那著名的NTR作嗎,而且還有兩個結局的
作者: swordlove    时间: 2011-1-16 20:35

画风不算是很喜欢 但汉化的一定要支持 汉化人员才是灵魂啊
作者: ykj8810940    时间: 2011-1-16 20:43

谢谢楼主,有剧情的NTR是比较爽,是中文更是优秀啊
作者: 踏花而来    时间: 2011-1-16 20:48

收藏了 最近收藏了很多的动画 感觉还是无码中文的最过瘾了 谢谢楼主了~
作者: hytt    时间: 2011-1-16 21:08

汉化是一定要支持的,而且画风看起来也不错
谢谢楼主分享
作者: a5547782    时间: 2011-1-16 21:10

NTR对我来说太过刺激了~我还是纯支持下吧~
支持楼主的发帖精神~
作者: m伊    时间: 2011-1-16 21:12

东云龙是快乐天上面的那个?
饿饿,什么时候才出个快乐天啊
作者: gulitom    时间: 2011-1-16 21:19

不喜欢这种题材的东西,虽然汉化了,但是很可惜啊~!!
作者: ojisan    时间: 2011-1-16 21:28

巨乳肉感画风还是不错的,就是重口有点那啥...谢谢楼主先.
作者: factzzlo1    时间: 2011-1-16 21:39

额,这个是同人的吗,怎么还有孕妇的啊,现在动画片的都没什么新意而来
作者: 58999a    时间: 2011-1-16 21:42

画风太幼幼了吧,不喜欢这种风格,明明是个小女孩居然有爆乳还戴眼镜
作者: luyuluyu    时间: 2011-1-16 21:56

终于有好人发新作了,支持楼主!(可惜还是有码的物,坐等翻译强势推出)
作者: wertkl    时间: 2011-1-16 22:02

看起来还不错的漫画,画风很合我的口味,支持,谢谢楼主。
作者: woshiaimoran    时间: 2011-1-16 22:03

中文的很好,支持母语普及,谢谢分享!
作者: sjwzc    时间: 2011-1-16 22:05

小图里的似乎还有玩捆绑啊~SM向的吗?下来看看
作者: sweetdream    时间: 2011-1-16 22:18

NTR什么的最喜欢了,据说这部作品的NTR口味特别重,看之前做好心理准备
作者: zwvsgwj    时间: 2011-1-16 22:22

ntr的经典作品啊,而且是难得的长篇,口味也比较重
个人比较喜欢这种,对ntr无爱的还是不要看了吧,不过最后结局倒是还好
作者: zhouliang1985    时间: 2011-1-16 22:23

NTR向的漫画看得吐血啊!看得很纠结的说- =还是不下了~红心送上
作者: perant    时间: 2011-1-16 22:30

纯支持了 貌似NTR 有点受不了这种 还是不下了
作者: fdgm872    时间: 2011-1-16 22:35

难怪取了个“爱与恨”的名字,原来是NTR类的,这种片子不太喜欢,纯支持一下。
作者: ygjhttt    时间: 2011-1-16 22:42

虽说是中文的(我已收藏),但是看这种漫画时(NTR)我一向是只看画面,剧情什么的,浮云。。。
作者: 军火贩子    时间: 2011-1-16 22:42

...听第一页的几位介绍..似乎这部作品很有压力,虽然自认为看过的NTR还是不少,不过结局如此纠结的还是少见,主要是男主太不干脆了...可惜了男主
作者: xizuku    时间: 2011-1-16 22:50

最近都是本子这个图一看就有爱还是NTR的不错下载了
作者: edge1101    时间: 2011-1-16 23:02

不错的作品,特别是腿部的刻画很好,很丰满,很有质感。
作者: qaz4310810    时间: 2011-1-16 23:03

最近更新比较少,收下了,唯一不足的是图有点少
作者: 853740    时间: 2011-1-16 23:04

NTR...看小说就有点受不了。。。 更别说漫画了。。。不过还是先收了以备不时只需
作者: aabbcc128    时间: 2011-1-16 23:06

貌似 种子有点问题啊 软件显示种子错误 不晓得其他人 可以下载么?
作者: li9999    时间: 2011-1-16 23:09

看了4楼的回复我决定不下了,不是重口爱好者
作者: falcomrpd    时间: 2011-1-16 23:18

汉化的很不错收下了谢谢楼主 送个红心吧
作者: snowv    时间: 2011-1-16 23:19

就几张小图太不给力了,要不是看了回复的话,根本就不知道内容嘛~下一个看着玩玩
作者: lfy009    时间: 2011-1-16 23:19

东云龙的画风还是很不错的,以前就收藏过她的作品了,这次继续收藏
作者: diablo158    时间: 2011-1-16 23:28

汉化的漫画不好找了,LZ辛苦了,赶紧收了。
作者: 毒蛇之吻    时间: 2011-1-16 23:38

现在的汉化漫画真少 有已经很不错了 别嫌三嫌四的了
作者: woxijinge    时间: 2011-1-16 23:53

预览图看起来不错,而且是中文的,支持多发点。。谢谢啦
作者: pciend    时间: 2011-1-16 23:58

看到4樓的回覆馬上就下了,NTR我的最愛
作者: 948225294    时间: 2011-1-17 00:02

他的漫画我就看过一本啊,没想到还有,果断下来看看
作者: wowiwcc521    时间: 2011-1-17 00:07

看过这个作者的几部作品给人感觉还可以
这几部都没有看过希望是喜欢的类型支持下
作者: lzxsoon2    时间: 2011-1-17 00:09

畫風是很不錯啦 但是就是不知道情節如何 下來看看
作者: flywolf77    时间: 2011-1-17 00:16

下下来看看,谢谢楼主分享,支持汉化漫画!
作者: s09612057    时间: 2011-1-17 00:19

多謝分享,我有了1和2,剛好差了3,總算可以收齊了
作者: 159753741    时间: 2011-1-17 00:25

中文化的作品必须顶的
作者: 467648068    时间: 2011-1-17 00:34

这个看上去有点像重口味喔~~哈哈
作者: ooo777ttt    时间: 2011-1-17 00:34

比较喜欢的一部漫画,里面有不少重口味的画面虽然有NTR的,但看起来确实很爽
作者: a3206422    时间: 2011-1-17 00:35     标题: ·

很不错,,谢谢LZ分享.
作者: 57608171    时间: 2011-1-17 00:43

这个系列我在电驴上拖了好几个月了,这些可好了,多谢楼主。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-17 01:18

是部萌系巨乳的作品,口味却有点重。捆绑都有
作者: luohuigege    时间: 2011-1-17 01:22

顶顶顶》》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: sharkswea    时间: 2011-1-17 01:38

NTR,还是巨乳的,口味好重,就不下了,但还是感谢楼主分享
作者: sexkiller030    时间: 2011-1-17 02:25

這個好像是NTR物吧.話說NTR大愛吖.感謝LZ分享和漢化了.
作者: yf5566qq    时间: 2011-1-17 02:32

ntr的作品,现在这类作品越来越多,初看可能刺激,渐渐就会觉得无趣甚至有些恶心了
作者: swallowlin    时间: 2011-1-17 02:50

楼主更新      赶紧收了先
作者: l62573055    时间: 2011-1-17 03:01

作者的名字没听过,看画风不错,收下了。谢谢啦!
作者: yds787    时间: 2011-1-17 03:52

原来是NTR啊 画风很喜欢 虽然看着揪心但是也要看
作者: hltianc    时间: 2011-1-17 04:18

貌似好像看过 先顶再说~~~字数字数~~~
作者: 红色的风    时间: 2011-1-17 04:33

第一部 纯情的。第二部 就开始NTR鬼畜了。 第三部 前3分之一继续鬼而且口味很重 后面英雄出马全摆平了 然后回归第一部剧情。
作者: 3136049    时间: 2011-1-17 04:38

这个我电脑里面好像有收藏,不过是日文的,NTR最喜欢了,谢谢楼主!
作者: 陆离    时间: 2011-1-17 07:50

不会吧,第一次见到这种风格的漫画,看前面恢复好像很精彩的样子!!
作者: y365237630    时间: 2011-1-17 07:50

囧,NTR的东西我还是不看了,曾经看了几篇,看的揪心
作者: loujiancyn    时间: 2011-1-17 07:52

画风不错,口味好像也很重,很好,点下支持。
作者: loujiancyn    时间: 2011-1-17 08:00

画风有爱,口味也很重,很好下来看,支持一下
作者: gf198971    时间: 2011-1-17 09:13

这种题材的我超级有爱啊,看标题貌似是双性类的
作者: melover    时间: 2011-1-17 10:06

剧情什么的随便编无所谓,关键看ox的时候的画工,这个東雲龍的作品算是中等偏上吧,个人观点,下是肯定要下了,谢谢楼主
作者: as3810254    时间: 2011-1-17 10:19

很久没看漫画了 下来看看可惜图片不多  不知道内容怎样
作者: windflow    时间: 2011-1-17 10:33

NTR向的作品而且还是有汉化的,画风看上去也不错,赶紧收藏下来,感谢楼主分享。
作者: ptxps2    时间: 2011-1-17 10:50

好东西啊 经典之作一直都希望能收藏完,现在终于实现了
作者: kaze874    时间: 2011-1-17 10:53

看了4樓的回覆  似乎是重口NTR……

決定下下來看
作者: yyuuuyu    时间: 2011-1-17 10:53

看了4樓的仁兄發表的還是決定不下了 純支持下
作者: wxwwxw850708    时间: 2011-1-17 11:02

汉化的本子比较少,下载下来看看在说,希望还不错
作者: twwind    时间: 2011-1-17 11:06

看到有朋友说是NTR的,我就先下来看看。谢谢楼主!
作者: 游死神    时间: 2011-1-17 11:08

感谢分享,看样子是调教类的啊,应该不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2