标题: [求医问药] 问一下女人阴道到底有多深! [打印本页]

作者: 嘻哈!!    时间: 2011-1-16 11:47     标题: 问一下女人阴道到底有多深!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24

【咨詢人病因,症狀】请教各位达人。
我的jj很大,做爱时怕伤着女友  很小心 不敢猛插,女友叫疼。论坛里有了解女人身体的么 ,到底女人的阴道有多深!猛插会不会对女友身体不好!

作者: kaka129    时间: 2011-1-16 11:56

我想问下楼主有多大,一般来说到子宫口至少在15CM以上吧,你插到你面遇到阻碍了吗?要湿透了再插
作者: 仙豆    时间: 2011-1-16 13:35

这还不简单,先插到底,量出露在外面的长度,然后拔出来,量量总长,做个减法就出来了。(如果全进去了还没到底,楼主也别问这种问题了)
另外,建议楼主,自己女友的长度不能问别人,一定得自己量!
作者: zhushuaish    时间: 2011-1-16 13:42

是啊,这个只能自己量啊,别人怎么知道呢,哈啊哈
作者: peter0713a    时间: 2011-1-17 20:00

哈哈哈,还问这么有意思的问题,自已想一下当年你是怎么出来的?你有多大就明白了,那是个无底洞,没法量的。
作者: doublexxx    时间: 2011-1-17 20:05

难道楼主你有20cm不成,你温柔点 慢点 不会有事的
作者: q624208624    时间: 2011-1-17 20:24

楼主,你真猛,看来你女友消受得很爽啊
作者: lvpoo    时间: 2011-1-17 20:46

楼主的不是很大吗?可以自己插进去感觉一下,插到底有挡的东西就有多深了
作者: yuming531    时间: 2011-1-17 21:03

回楼主,这个问题真的不好回答,好像是因人已而的··我弄过很多女人,有的深,有的浅,是不一样滴··
作者: 禽兽之王    时间: 2011-1-17 22:19

试过不就知道了,明显是显摆贴,多找几个试一下,只要不怕你女朋友弄死你!!
作者: 色狼看家    时间: 2011-1-17 22:21

楼主 这个问题真SHI 虽然我也很好奇哇啊哈哈
作者: btdwdgcb    时间: 2011-1-17 23:59

不知道,没研究过,不过我觉得个体存在差异,不能一概而论。
作者: 手心里的宝    时间: 2011-1-18 00:02

自己女人的阴道还是自己去量下。不过女人高潮的时候阴道能容比平时长厘米的长度
作者: 脱蕾丝    时间: 2011-1-18 01:31

引用:
原帖由 wangm0201 于 2011-1-16 12:53 发表
楼主,你去买把标尺,类似于汽车量机油的那种尺子,伸进去量量不就知道了吗,哈哈
抱歉,看错了。是楼下的才是最搞笑的回复。那位兄弟很有才啊。
楼主不妨参考一下。

作者: louie    时间: 2011-1-18 03:47

有些女的浅,在下面的,有的女的生长在上面些,基本上YD 会有收缩功能,不然怎么生孩子, 调情好了就可以尽管发挥你的技术了!
作者: 019283765    时间: 2011-1-18 04:19

。只能说问题无奇不有,这种事要你跟你女人好好配合就不会疼了。
作者: wyh24211339    时间: 2011-1-18 04:26

放心,按常理来说插不穿的,外国佬的像牛Q那么长,也没见过说插过头的
作者: wurm    时间: 2011-1-18 06:39

女友叫疼不一定是深度的问题,很有可能是阴道内比较干涩,湿润了就不疼了。
作者: loeioi    时间: 2011-1-18 07:08

这个应该是每个人都不同的吧,这个楼主的女朋友就要楼主自己去量一下才知道拉。
作者: loeioi    时间: 2011-1-18 07:09

这个应该是每个人都不同的吧,这个楼主的女朋友就要楼主自己去量一下才知道拉。
作者: centaur    时间: 2011-1-18 07:18

正常来说, 14cm以上的都有可能碰到阴道的底部
作者: emorse12345    时间: 2011-1-18 07:27

其实女人的阴道和男人的阴茎有类似之处,他的深度引人而已,但通常情况下不会影响你们做爱的,有时候感觉很紧则需要一些润滑剂之类的辅助一下。
作者: totalwu    时间: 2011-1-18 07:32

用尺子插进去量一量 不就知道啦,我18厘米女朋友还嫌不够深呢
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-18 11:28

这个无所谓吧,女人生孩子的时候孩子多大?你的小JJ多大?
作者: gmai3552400    时间: 2011-1-18 11:30

每个女人的深度都是不同的,本狼搞过女人大约三十个这样吧,有的一下子就到底了,也的怎么搞也到不了底。所以说这个没有绝对的值的。
作者: overgogo111    时间: 2011-1-18 12:07

这个问题好像没人可以回答吧,每个女人也会有差别的
作者: cruet    时间: 2011-1-18 12:14

楼主这个问题比较猛啊 还是自己量量吧 这个好像没有统一答案的
作者: demonvsangel    时间: 2011-1-25 14:29

难道楼主你和鞋子一样长啊,你温柔点不会有事的
作者: hardass120    时间: 2011-1-25 14:36

建议楼主,自己女友的长度不能问别人,一定得自己量!
作者: 小说£呆子    时间: 2011-1-25 15:39

呵呵,是啊,楼主自己量不就行了,反正很方便的
作者: WXJDANCE    时间: 2011-1-27 22:54

4楼说的非常有道理,建议你先全部插入,再测量露出的部分,即可相加求出你GF的深度。呵呵
作者: yxiaoshuo    时间: 2011-1-27 23:08

深度无极限,只有累坏的牛,没有耕坏的田
作者: liuxi7954678    时间: 2011-1-27 23:32

这个尽可放心!在大也插不坏啊就像开车是的!不过你得有前奏啊别上来就插那可就不分大小了
作者: wdc19910126    时间: 2011-1-28 17:35

这里都是数学方面的专家,学习下,了解下数学方面的知识!
作者: 木___么么    时间: 2011-1-28 18:19

阴道的深度因人而异的

不过一般亚洲女性本身身体比较娇小
自宫位置比较偏下 盆骨高度不会太大  所以一般不会特别深
但是不代表有例外的 这个要看你女友的身材了
作者: cd1    时间: 2011-1-29 16:39

貌似LZ有点炫耀的意思,JJ在怎么长,也不会把女人插通把
作者: dongj77    时间: 2011-1-29 17:12

是啊,你自己量了才知道  ,又不是都一样的
作者: XXOO2009    时间: 2011-1-29 17:29

一般都能容纳的下人的鸡巴,你管他到底有多深呢  够用就行了啊
作者: shc12355    时间: 2011-1-29 17:40

给楼主个建议,你走后门吧,那个深,足够容纳你那巨大的老二了~{那玩意就没底啊}
作者: shc12355    时间: 2011-1-29 17:40

给楼主个建议,你走后门吧,那个深,足够容纳你那巨大的老二了~{那玩意就没底啊}
作者: hunterllb    时间: 2011-1-29 17:45

这个问题真不好回答,要不是楼主 的JJ太大,就有可能是你的女友有太浅
作者: antiloop    时间: 2011-1-29 17:53

楼主威武啊,这东东大同小异的吧,还是自己掂量掂量吧,呵呵
作者: ssjiqimao    时间: 2011-1-29 19:00

买把尺子, 伸进去量量不就知道了吗,
作者: 天之痕2010    时间: 2011-1-29 20:11

这个因人而异,就像每个男人的JJ长度不一样,女人也是。
作者: aireslu    时间: 2011-1-29 20:38

不晓得,反正你在长也没老外长,所以,怕什么。
作者: 巫山    时间: 2011-1-29 20:40

笨蛋,哪有问别人的,只有自己时间后才知道
作者: wywyx13579    时间: 2011-1-29 21:43

前戏要充分男让她彻底湿润才没有障碍啊阻力!
作者: 天帝    时间: 2011-1-29 21:50

楼主你那个不超过18公分应该就没有事,看A片里有个量这个的那个就多了到底22CM!
作者: lavendly    时间: 2011-1-29 21:58

简单的减法不就是了么 楼主是真的傻还是炫耀不成被人鄙视
作者: www1224    时间: 2011-1-29 22:29

we建议楼主,自己女友的长度不能问别人,一定得自己量
作者: jianggc    时间: 2011-1-30 11:34

女人的阴道是可以伸缩的,你不用担心她的长短。
作者: kolly    时间: 2011-1-30 11:56

听说很大 收缩性很强 你想想 孩子都从那出来的 能小到哪去
作者: di01geno    时间: 2011-1-30 12:08

实在不行,我帮你试试,我的肯定能帮你试出来,基本上一半就够用了
作者: 38621340    时间: 2011-1-30 12:39

亚洲的女性平均阴道长度大概在7-10厘米吧
作者: joky5507    时间: 2011-1-30 13:37

其实可以很深,不过最好不要太深入,容易造成里面感染,宫颈糜烂之类的
作者: chenice322    时间: 2011-1-30 14:08

自己量的才标准啊,楼主可不能让别人代劳哦。那样就不太好了。
作者: ggyy218    时间: 2011-1-30 14:21

女人生孩子都是那个洞出来的  楼主的再大会比新生儿还大吗?放心使用吧
作者: atulang    时间: 2011-1-30 14:54

我回答不了楼主的长度问题,但是我知道楼主的困难不在于长度,而是缺乏沟通,克服爱人心理上的胆怯
作者: wbbdb    时间: 2011-1-30 15:48

最深就是进子宫口哎,没的关系的,用劲顶就行。
作者: yui990    时间: 2011-1-30 15:54

明显有个体差异的。如果插入阻碍了请慢慢来 因为人家需要润滑一下。
作者: shinhwa520    时间: 2011-1-30 17:45

非洲那种30CM 都插不到底,你这个算是小的了~
用里插,插通了,我负责!!
作者: Anker    时间: 2011-1-30 18:26

女人阴道的长度不是特别长,阴道和子宫相连接,楼组你有本事插到子宫算你有种。一般驴子的也不会这么大,一般阴道大小从开口至子宫颈大约有7.5公分,但是在性交时,它的容量是有弹性的,可以容纳任何大小的阳物进入。男人的阴茎的长度和女人的阴道的深度关系不大沟通和配合才能达到和谐的性生活建议以后多沟通配合
作者: suchagood    时间: 2011-1-30 20:05

自己女人的阴道还是自己去量下。不过女人高潮的时候阴道能容比平时长厘米的长度
作者: cxsuker    时间: 2011-1-30 20:11

亚洲人能插进子宫的应该不多吧,毕竟设备没有黑人、白人的精良,晕~
作者: daxiguaa    时间: 2011-1-30 21:16

是个炫耀贴还是什么?侧重点在你的长度,还是你女友的深度?
作者: lovehappyy    时间: 2011-1-30 22:11

深深浅浅的 你慢慢差 能感觉的出来有扣子的 哈哈 你试试看
作者: RTP    时间: 2011-1-30 23:40

因人而异,有些很深有些很浅,再者前戏一定要做足 。这样会更容易进里面去点
作者: yangq68    时间: 2011-1-31 00:45

找个尺子插进去量量不就知道了。
作者: l131422    时间: 2011-1-31 00:58

LZ在炫耀你的JJ很大么= =
和女友多交流交流吧
作者: wujiaoniao1978    时间: 2011-2-1 14:29

反正我的没有那么长,不过不会长到子宫里这么夸张吧。
作者: 969192756    时间: 2011-2-1 15:36

楼主放心吧 每个女人都会变的很长阴道 可以达到30cm呢
作者: 踩滑大倒    时间: 2011-2-1 18:27

因人而异。充分准备后平均长度比男人的鸡鸡长一点点
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-2-1 20:39

每个人的深浅不一样,你找个东西插你LP  BB里去然后你在量你插进去的那个东西 不就行了
作者: 努力升级    时间: 2011-2-1 21:20

阴道长度一般是10-12厘米,不过即便碰到宫颈口也没有伤害的,请楼主放心。有的女性敏感会感到疼也有感到麻的,跟女朋友多沟通下是什么原因照成的疼痛,才好解决问题。
作者: a8405620    时间: 2011-2-1 21:30

放心吧,只要你的小鸡鸡不到20CM长就不要怕没地方进
作者: clz_o    时间: 2011-2-1 21:36

真是一个 很专业的额问题  啊  我也想知道
网指教?
作者: big_mans    时间: 2011-2-1 21:37

这还不简单,先插到底,量出露在外面的长度,然后拔出来,量量总长,做个减法就出来了。(如果全进去了还没到底,楼主也别问这种问题了)
作者: paotui    时间: 2011-2-1 21:51

只有一个女人…但也不知道多深…从未量过…应该因人而异吧…
作者: paotui    时间: 2011-2-1 21:51

只有一个女人…但也不知道多深…从未量过…应该因人而异吧…
作者: kobe804    时间: 2011-2-2 16:14

楼主很有自信啊 要是打的话插得爽就够了.   整个插进去感觉一下看有没有障碍
作者: kw1113    时间: 2011-2-2 20:10

找個棒球棍塞進去  應該可以量出來  多瞭解自己  瞭解另一半
作者: freefish4082    时间: 2011-2-2 20:24

说明楼主前戏不够,湿润不够
作者: miller2011    时间: 2011-2-2 21:09

这个你不要怕,是有弹性的,一般来说都够你小JJ进出的,再说了,插到底了,她好你也好
作者: dorset    时间: 2011-2-2 23:52

到底有多深,这个其实和JJ一样的,因人而异,我老婆大概也就12-13cm吧
作者: haoggdong    时间: 2011-2-3 00:04

去看下《血恋》吧,就知道女人能有多深了,你去下刚出生的小孩多大就知道了
作者: hhhhfatjay143    时间: 2011-2-4 12:46

回楼主,如果有人知道你女友的长度,那么你是开心还是难过了
作者: bguard    时间: 2011-2-4 12:49

深的深不可测,浅的浅就则止,人有百样,哪有一定的,遇上个浅的,算楼主有福气!
作者: sssrm    时间: 2011-2-4 13:14

顶6楼,六楼是亮点,六楼是正解,严重顶六楼
作者: sssrm    时间: 2011-2-4 13:14

顶6楼,六楼是亮点,六楼是正解,严重顶六楼
作者: hide1714    时间: 2011-2-4 16:17

量出露在外面的长度,只有一个女人…但也不知道多深…从未量过…应该因人而异吧…
作者: kakaxixi0007    时间: 2011-2-4 16:24

试过才知深浅,没事的,阴道伸缩性能是很好的,用力干吧
作者: wph613    时间: 2011-2-6 17:53

哈哈哈,还问这么有意思的问题,自已想一下当年你是怎么出来的?你有多大就明白了,那是个无底洞,没法量的。
作者: wasjmn    时间: 2011-2-6 21:26

这种问题好奇怪哦!每人应该都不一样吧!!
作者: xsex33    时间: 2011-2-6 21:44

是不怎么好回答,有深有浅,东方人的话7-15cm左右,奉劝还是温柔点好,容易得宫颈炎,以前我的女友就被我弄伤过,还打了一个月吊水,杯具啊
作者: huiyijie    时间: 2011-2-6 22:20

引用:
原帖由 wangm0201 于 2011-1-16 12:53 发表
楼主,你去买把标尺,类似于汽车量机油的那种尺子,伸进去量量不就知道了吗,哈哈
当油箱了 - -~~
作者: koch    时间: 2011-2-7 01:42

正常是7-8厘米左右,静息状态,但是伸缩性很大.
作者: lucifer9196    时间: 2011-2-7 04:15

楼主的不是很大吗?可以自己插进去感觉一下,插到底有挡的东西就有多深了
作者: tigershn    时间: 2011-2-7 10:28

4楼朋友的回答很给力,楼主过虑了,其实双方都舒服就行了,这种事情难道还要到医院查过再回家做吗
作者: raul0719    时间: 2011-2-7 10:41

这个东西因人而异,总体来讲你有多长他就有多深
作者: ynj53869    时间: 2011-2-7 11:19

有的深,有的浅,是不一样自己插进去感觉一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2