标题: [原盘] Hannah Erotique 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-16 08:21     标题: Hannah Erotique 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Hannah Erotique 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.64GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-05-15
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-01-16
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3a9c99ab8b861ea5e9d6162928fec435ba589cbb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Audrey Bitoni, Naomi, Alexis Love, Karlie Montana, Hannah Harper, Lacie Heart, Tiffany Sweet, Marco Banderas, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Hannah Erotique 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-1-16 08:21, 426.94 KB) / 该附件被下载次数 17005
作者: jinmuli    时间: 2011-1-16 09:25

给人的感觉就是一只性感的 小母狮子 性感中带着狂野 不驯服 非常感谢楼主发片
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

全是猛片,马上下来看看,谢谢楼主分享!!
作者: gowill    时间: 2011-1-16 09:43

终于找到我喜欢的电影了,女优真的很诱惑!
作者: haruhi1096    时间: 2011-1-16 09:52

真是好棒的片子,这么高清配这么魅惑的女优,视觉享受啊。
作者: zgha    时间: 2011-1-16 10:08

画面唯美清晰,女优身材迷人且略带重口味情节特给力!好棒!谢谢楼主分享!
作者: wsswf138    时间: 2011-1-16 10:23

身材修长,mm稍小,2腿西又长,屁股又翘又圆,绝对的一把好手
作者: 147807    时间: 2011-1-16 10:38

一看是168老大的帖子就知道一定是精品,刚准备下来爽爽谁知的一看20G啊~ 呵呵。。只有想象一下了
作者: tangmudier    时间: 2011-1-16 10:50

怎么片子这么大啊,一下也下不了,还要给硬盘清空间.
作者: quan774178    时间: 2011-1-16 10:54

看上去还不错的样子。下下来满慢看。谢谢楼主了。
作者: 桐高狼    时间: 2011-1-16 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,蓝光高清的就是好,不管有多大我都下,谢谢了。
作者: j_erolin    时间: 2011-1-16 11:10

小硬盘看到这样的东东只能望洋兴叹了 不过还是很喜欢 多谢楼主
作者: aannddyy1    时间: 2011-1-16 11:27

碟面上的贴画太诱人了,银色的处理,和淫荡很契合啊,绝对要支持
作者: hfcai    时间: 2011-1-16 11:44

1080片子越来越蓬勃了,壮大好呀!
作者: gg星巴克    时间: 2011-1-16 12:00

好漂亮的美女。好风骚的表情,性感的身材,好伟大的文件,20个G啊,谢谢楼主,
作者: jingdiwa    时间: 2011-1-16 12:11

不愧是蓝光的片子啊,画面就是无可匹敌,就是体积大了一点啊,感谢老大提供如此好的片源!
作者: 896825444    时间: 2011-1-16 12:28

收藏了一个720p的,这个圆盘的等新进硬盘再说
作者: 123qwe666    时间: 2011-1-16 12:32

DP的片子又是蓝光的,一定要收藏了!支持下168!
作者: materre    时间: 2011-1-16 12:35

DP出品的片子,质量是没的挑,本来是准备收藏的,但是20G的大小让我只能遐想了
作者: hmeatur    时间: 2011-1-16 12:36

非常精彩的片子弹  清晰度也是一流的好看的呀
作者: wendaozi    时间: 2011-1-16 13:07

哭啊,空间实在不够了,片子实在太大了,只好想像一下了
作者: momo618    时间: 2011-1-16 13:11

DP的片子就是好,高清、美女、够骚、谢谢,红心送上。
作者: uk.yahoo    时间: 2011-1-16 13:12

绝对让所有发帖人汗颜的主题帖!可是20.64GB的大小让所有人震撼,估计我要准备2天了
作者: xxhhtt110    时间: 2011-1-16 13:23

这个片子人物比较单调,场景比较小气,清晰度不是太好,纯支持楼主了吧,谢谢。不下了。
作者: shang66    时间: 2011-1-16 13:37

金发妹妹的身材火爆啊,上她很爽滴啊
红心
作者: 风情万    时间: 2011-1-16 14:14

蓝光的片子就是清晰唯美!画面看上去很好很刺激!
作者: lsyylanzhu    时间: 2011-1-16 14:15

看图片真是不错 就是太大了 20个G 硬盘不够啊
作者: CC-YYY    时间: 2011-1-16 14:15

DP的片子都很大啊,20多G,而且金发确实有点狮子的感觉,丰胸肥臀,瘦腰,封面的女人真不错
作者: qhl168    时间: 2011-1-16 14:52

Audrey Bitoni出生在洛杉矶Pasadena并一直居住在那里。Bitoni说过她曾经是一个天生的裸-露症患者并且对性非常敏感,这种症状男女都有。Audrey进入AV界这个念头是在她20岁的时候
作者: gan4122    时间: 2011-1-16 15:00

DP这次的片子唯美度更高了,看情节也没有那么火辣,非常喜欢
作者: zmzhf    时间: 2011-1-16 15:26

太好了 又有蓝光片下了 前一阵没来得及下 最近一直在追赶 快同步了
作者: chuame    时间: 2011-1-16 15:30

要是在韩国等网络带宽极大的地方就好了,下载这样的片子下来,放在42寸上的HD液晶上看,一大享受啊。
作者: lbcpc    时间: 2011-1-16 15:45

哇噻

这个好狂野啊,叫做什么类型啊
作者: yoolu999    时间: 2011-1-16 15:45

封面上的女人是谁啊?叫做hannah harper么?好正点啊!
作者: wei1376177    时间: 2011-1-16 16:19

唯美剧情片,女优也是非常的漂亮,
作者: li-rongc    时间: 2011-1-16 16:31

几位男女演员可谓当今av界知名大腕!片子很有看头!感谢分享!
作者: 莱茜之吻    时间: 2011-1-16 16:51

DP的经典老片了~
如此完美的版本当然要收藏~
作者: jh231gf2008    时间: 2011-1-16 17:14

只要看到是sop168发的帖子,我直接下,无需考虑,都是经典啊
作者: spfeng2000    时间: 2011-1-16 17:28

好片,感谢楼主,但是太大了,硬盘吃不消啊
作者: zmfengg    时间: 2011-1-16 17:52

哇,BR的容量真是不得了,20几G的容量,我的小硬盘还怎么活?
作者: wo66024844    时间: 2011-1-16 17:59

好片  太清楚了  大屏幕有福了
作者: liguoshi    时间: 2011-1-16 18:14

真好啊,就是再大也得下载啊,支持楼主,女优真漂亮
作者: znight12    时间: 2011-1-16 18:46

看图就很吸引人,一个金发小贱货,呵。下来看看。谢谢楼主。
作者: shuaiwang    时间: 2011-1-16 19:23

大家推荐这部片子,肯定是有理由的,那就下载来看看啦!
作者: faxianle    时间: 2011-1-16 19:29

很好的片子啊 以前下过720P的 现在终于可以更新为蓝光原盘了
作者: ymn910    时间: 2011-1-16 19:46

像这样超级高清晰的片子  实在是难得啊 谢谢楼主
作者: 趾尖的爱    时间: 2011-1-16 19:59

封面女郎相貌身材都是超一流的,看着就爽啊,不错好片子
作者: jchgk    时间: 2011-1-16 20:13

真是好片子啊,高清的,画面质量和女优都是一流的,只是太大了,没有空间了,看来要升级电脑了
作者: hqhhqhhqh    时间: 2011-1-16 20:25

蓝光片,超喜欢,但文件太大,硬盘装不下,楼主辛苦了.
作者: geogeclinton1    时间: 2011-1-16 20:30

女主角看起来很清纯,演出十分投入,非常不错
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-16 20:41

正在下,挺喜欢这种类型的电影,刺激又有激情,希望主角很给力
作者: huashao06647786    时间: 2011-1-16 20:53

这部我下过了,只有1点多个G的,这个也太大了,Hannah我还是很喜欢的,我觉得比KROSS好看多了!实在是太大了,纯支持一下
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-16 21:28

女优好性感,很有诱惑力,应该是一部很不错的片子,可惜太大了,20多G,小硬盘受不了,纯支持楼主了!
作者: 拉灯上炕    时间: 2011-1-16 22:36

高清是好,但20多G有点蛋疼。硬盘不行。
作者: xf05065    时间: 2011-1-16 22:45

蓝光片啊,画面真是太清晰了,可惜我的硬盘不够了。
作者: andyhxfg    时间: 2011-1-16 22:51

好诱人的女优,看上去很吸引人,画面有特别干净,真是好片
作者: lacese    时间: 2011-1-16 23:04

天哪,海报真诱人呐,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: maxe    时间: 2011-1-16 23:45

很不错的片子 非常喜欢 非常感谢楼主 关注你 顶你
作者: redadder    时间: 2011-1-17 00:34

这个女人长得好精致啊,难得一见,这片子有这样的女主角是一大卖点
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-17 01:16

稍微有点口味的片子,但sm处理的很适度,既增加了场面的性感也没有显得累赘多余
作者: fu030414110    时间: 2011-1-17 02:17

DP公司的影片还不错,而且图片有一种唯美的感觉;图片上的女优也不错
作者: huanglin88    时间: 2011-1-17 02:53

女优真的很诱惑  丝袜  美腿 漂亮  我喜欢这种片  谢谢楼主分享
作者: maka0702    时间: 2011-1-17 02:53

小虐+1080P...
怎麼能錯過!
閒話不多說
感謝大大分享
作者: lovedsd    时间: 2011-1-17 03:29

hannah harper一直就是心中的女神,可惜现在没有以前尺度大了,没喷潮和双插了
作者: gameboymc    时间: 2011-1-17 03:50

呵呵,这几个女的还不错,身材还可以,谢谢分享了!
作者: LeNiX18    时间: 2011-1-17 05:49

很唯美的电影.胸部感觉也很自然,多谢.就是容量大了
作者: 龙哥爱人    时间: 2011-1-17 06:55

哥们这片子怎么这么大呀,要是我下了多时候能下完呀,感到很无奈。
作者: 我的女神穗花    时间: 2011-1-17 07:24

好久没看到Lacie Heart的影子了,片子大了点,纯支持了
作者: shells    时间: 2011-1-17 08:00

为什么这个文件这么大啊,硬盘放不下了啊,女优真是漂亮啊
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-17 08:18

太狂野了,把人的欲望都勾出来了,就是太大了,以后楼主可以试试发两种格式啊,不要让我们看见了吃不着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2