标题: [经典] AVGL-117 kawaii女学園パラダイス_美少女14人が学校でセックchu_4時間 [打印本页]

作者: 北冥巨鲲    时间: 2011-1-15 14:56     标题: AVGL-117 kawaii女学園パラダイス_美少女14人が学校でセックchu_4時間

影片名称:kawaii女学園パラダイス_美少女14人が学校でセックchu_4時間
出演女优:つぼみ 鮎川なお 辻さき 花房愛里 胡桃沢誂 門田まつり 横須賀ねね 遥ゆりあ 真田リサ 鈴木千里 藤崎もえ 涼宮ラム 飯島くらら 桜庭彩
影片格式:avi
影片大小:1.81GB
是否有码:有
特徽码  :bd89fbc73b31aed8ae1c4a7d722ccd92365a6fc3
种子期限:7t
影片预览:

不知为何,上传的种子附件的文件名变成了乱码,希望各位大大指正

附件: abbr_9055d8da8047ebdf418fcbedea22cb73.torrent (2011-1-15 14:56, 78.32 KB) / 该附件被下载次数 9505

附件: abbr_9055d8da8047ebdf418fcbedea22cb73.torrent (2011-1-15 15:03, 78.32 KB) / 该附件被下载次数 3358
作者: lz_415    时间: 2011-1-15 16:15

这个这么给力整个学校的女的 都疯狂了
作者: lucyu    时间: 2011-1-15 20:48

哇 场面好混乱 不过这样的场景很刺激啊 大乱叫 学校的桥段啊 呵呵
作者: 伯通    时间: 2011-1-15 21:39

可以算制服系太合集了,如果一个高中都是制服加丝袜,那太棒了。
作者: mauro    时间: 2011-1-15 21:55

够淫乱 够刺激 这么多MM一起做 淫叫声真是此起彼伏
作者: qinghuiustc    时间: 2011-1-15 22:15

太刺激了,真是喜欢,太给力了,支持楼主。
作者: 天龙顶    时间: 2011-1-15 22:18

我看过一部“IP女学院4”,看图片有点相似呢,应该是不同的了。喜欢,谢谢了
作者: H的班子    时间: 2011-1-15 22:21

学生美女群交大表演,果然是爽啊,多么希望自己是那群男的中的一个
作者: 风依旧    时间: 2011-1-15 22:53

题材很不错的哦,从左下角那张图可以看出这个妇的好丰满呀看那大腿
作者: u177gqep    时间: 2011-1-15 23:27

好球!楼主,赞美你,感谢你用那壮观的影响引领我们狼友走向新时代!
作者: 雙龍記    时间: 2011-1-16 00:13

这个学校真是好啊,有这么多漂亮mm,学生制服真给力
作者: shearer0676    时间: 2011-1-16 00:16

这个系列的片子都已清纯小女生为主,不过这些小女生大多的胸很平啊,看起来没什么感官冲击,不过还是很感谢楼主的分享!
作者: frank007    时间: 2011-1-16 00:39

最爱就是这种美少女的合集了。各种各样,别具风格的美眉的胴体,一起展现在大家眼前。
作者: wuon_ren    时间: 2011-1-16 00:58

如果发生在我的学校,那该多爽啊!小日本真的太YD了!
作者: karasf    时间: 2011-1-16 01:27

小日本的学校太开心了~~中国啊 9E人口
作者: ww6650580    时间: 2011-1-16 01:30

图片有点慢但是22P显示的那么快让我停了关下网页的动作 不过再往下刷众MM的脸孔。。 哎 如果可以漂亮点些好了。
作者: tuzi2    时间: 2011-1-16 01:32

量大,却个个都是美女,非常难得.以前多人的常常一花多草的形式
作者: 1731731736    时间: 2011-1-16 01:38

14个美女,4小时,22人大乱交
这阵容真是太给力了
一定要支持
作者: benxxneb    时间: 2011-1-16 01:50

一开始还以为是一位男优分别和22位女优持续战斗,结果是群交,超越了我的理解范围,但还是支持
作者: 211314    时间: 2011-1-16 02:39

谢谢啦,我很早以前就看过,是让我射好几次的片,喜欢那几个女生躺在一起,奶子露出 很美!
作者: odout4    时间: 2011-1-16 03:14

学校大乱交总是能让人不由自主地硬起来啊,更别说MM很漂亮了
作者: deviljjchen    时间: 2011-1-16 03:25

楼主能不能继续发这系列的片子,我比较喜欢
作者: liuyuan8347    时间: 2011-1-16 03:43

校园大乱交。这要是怀孕了,怎么找孩子他爸啊。
作者: makelove1t    时间: 2011-1-16 03:55

很好的情节 学院的 青春无敌啊 美女也很多额 清纯!
作者: kaoanhui    时间: 2011-1-16 06:37

不错的题材    很多美女    谢谢楼主
作者: xiewenyi    时间: 2011-1-16 07:48

09年的老片子了,不过是学生群P比较经典的一部,多谢分享!
作者: darkwolf777    时间: 2011-1-16 09:43

看了这个片子,突然想看点日本地下的成人片了,不是正规公司出的,比如说真正的在校学生什么的。
作者: yinmm1024    时间: 2011-1-16 09:51

真想我也是其中一分子一起加入进去啊``可惜可惜
作者: max730    时间: 2011-1-16 09:53

群交的片子不是很喜欢 啊,不过还是多谢分享了。
作者: mdjzp9377    时间: 2011-1-16 10:12

在小日本的校园里真是爽啊这么多的MM大家一起来玩真是过隐
作者: mfyxwak    时间: 2011-1-16 10:17

够淫乱啊,14个花季少女乱交,什么学校这么爽,介绍一下,我也想去啊
作者: weiyaqi    时间: 2011-1-16 10:18

太佩服日本人的组织能力了 真么多女孩子搞的一起拍片子 是个男人都会心动啊
作者: cansoul10    时间: 2011-1-16 10:37

鲶川不是引退了吗?怎么还有新片出来?不过能够她有新片出来也是我们狼友的福音啊
作者: hongheyan123    时间: 2011-1-16 10:58

真是天堂呀,给力的很,这么多美女怎么玩呀。
作者: whoever    时间: 2011-1-16 11:48

校园少女系列,还22p啊,我的最爱,谢楼主啊~
作者: siuwaiko    时间: 2011-1-16 12:00

kawaii大乱交,女生很多不过也有很多不kawaii,我是来支持つぼみ的,永远的最kawaii
作者: gan4122    时间: 2011-1-16 14:52

女子学院太乱交,小日本真是太爽了。让我们看着也很爽。支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2