标题: [漫画] [原创][牧部かたる]熟れ妻専科[有母女双飞哦][RF/119M] [打印本页]

作者: redcs    时间: 2011-1-15 11:07     标题: [原创][牧部かたる]熟れ妻専科[有母女双飞哦][RF/119M]

【漫画名称】[牧部かたる] 熟れ妻専科 [2010-12-17]
【漫画语言】日文
【档案格式】jpg
【档案大小】119MB
【图片数量】197P
【解压密码】:
复制内容到剪贴板
代码:
redcs@sis
【下载地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMThmOWQwZGI2YzZiMDc1ZDliNTcyOGFmNjI3Y2QwMGYvJTVCJUU3JTg5JUE3JUU5JTgzJUE4JUUzJTgxJThCJUUzJTgxJTlGJUUzJTgyJThCJTVEJTIwJUU3JTg2JTlGJUUzJTgyJThDJUU1JUE2JUJCJUU1JUIwJTgyJUU3JUE3JTkxJTIwJTVCcmVkY3MlNDBzaXMlNUQucmFyfDEyNDg5MjAzNg==
【图片预览】

作者: cjfnaxyxy    时间: 2011-1-15 15:44

从牧部的纯洁女孩的作品中已经见识过他的巨乳画风,多谢分享母女的题材,一个不漏。
作者: wd0711    时间: 2011-1-15 18:05

果然还是封面比较吸引我啊 不过母女双飞也是我喜欢的题材啊
作者: FENG198918    时间: 2011-1-15 18:12

这么好的漫画为什么没有汉化啊!可惜我看不懂日文,早知道当初选修的时候应该选个日语
作者: lickerweng    时间: 2011-1-15 22:13

原来漫画也有封面杀手啊,里面画的太差了。
作者: tenkawa    时间: 2011-1-16 12:08

LZ一直发精品漫画,感谢分享,请继续努力。
作者: xujianjun55    时间: 2011-1-16 15:11

楼主发的好多都是精品,下载之后文件名也附带密码,想的很周到,多谢楼主了。

作者: xujianjun55    时间: 2011-1-16 15:13

封面着实不错,内容的画风有些粗糙,故事剧情还是不错的,收下意淫还是不错的。
作者: 剑皇    时间: 2011-1-16 15:15

这个算是典型的封面党啊,封面那种肉肉感觉在里面的画风完全没有体现出来,不会请封面是请人画的吧
作者: orderfoxsurf    时间: 2011-1-16 16:23

看封面非常诱人呐,下来看看,当然封面和内容有差别是正常的,毕竟门面都要做得漂亮一点嘛
作者: ghost88990    时间: 2011-1-17 02:35

很不错的图片哦!太谢谢楼主了哦!支持再发这样的!
作者: dongdangdd    时间: 2011-1-17 14:53

这个画风还是一般啊~ 尤其是眉毛,哈哈,人类眉毛能抖动成那样吗?
我想起小新了~
作者: wzcn    时间: 2011-1-17 15:16

是巨乳呀,还是母女呀,非常强悍的题材,同意10楼的说法,封面比内容要好看的多
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-17 15:33

穿着围裙好性感啊,让人非常想在厨房和她好好的搞一下,还有女儿一起让我们搞,太牛了,太让人遐想了 要犯罪啊
作者: cctv5288    时间: 2011-1-17 15:36

个人感觉还是日文的漫画看上去更加精彩,只不过日语的水平有待提高。
作者: lianyuxue    时间: 2011-1-18 11:11

看見站在門口的哪一張 超有感覺 尤其是從下面延伸出來的那條線 羡慕啊~
作者: kllzpp    时间: 2011-1-18 13:17

可惜不是中文了,如果是中文就真的完美了,日本的看不懂。
作者: zeigo    时间: 2011-1-18 13:49

封面还是和你不错的啊,母女双飞很是刺激啊
作者: sai007    时间: 2011-1-18 15:10

看封面不错,不过看内容确实质量不怎么高,如果内容和F面的效果一样的就好了!感谢兄弟!
作者: taozhi    时间: 2011-1-19 20:26

牧部的有个汉化的,画风还是有点浓的,先谢谢楼主啦。日文的虽然看不懂,但是剧情应该都差不多,想想就知道了。
作者: o0llxy2009    时间: 2011-1-20 11:08

看封面就有股冲动啊,乱伦的我喜欢,感谢楼主分享
作者: yuemoyan    时间: 2011-1-20 14:37

感觉剧情不错,如果画风再细腻些,配上中文就更加好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2