标题: 爆笑图片-第11部! [打印本页]

作者: liuzhu1991    时间: 2011-1-14 14:40     标题: 爆笑图片-第11部!

1.真的是透明的显示器吗?

评论:好像是照了那个桌子角落的图片,然后设为背景的ba~搞不懂~

2.巨可爱的电脑桌面

评论:哈~等着我也画一张,设成背景,弄成这样子~!

3.史上最强骑车姿势

评论:这俩男的在玩69式么~额也不是,是男的给男的吹箫??

4.坐公交车自带座位

评论:乘客可以随时坐沙发了,不用上网抢沙发了!

5.雕像happy了!

评论:这尊雕像有灵的话,肯定会笑,而且笑的很猥鐩~

6.这货不是长颈鹿

评论:我去我真是长见识了,这长颈鹿长的~

7.每个人都可以当蒙娜丽莎

评论:哎哟我去,蛋疼,这小孩笑的咋这么淫荡呢?还是人家天生的就这么活泼开朗~

8.巧合而以

评论:商家这包装,真只是放的位置巧合而已!

~~~要回复~~~要红心~~~

作者: ysmjj    时间: 2011-1-14 15:42

1、这或许只是一个框框噢。
2、可爱,可以给女朋友用。
3、姐这样做很不舒服吧。他男友的忍耐力也很不错。这都没起来。
4、地铁见挺多的。不过最多也就一小凳子。这就真的太夸张了。下次来张床就好玩了。
5、女的挺漂亮的。是我就好啦。身材也很好。
6、这是真的吗?完全颠覆了我对长颈鹿的认识吖。
7、大家都喜欢蒙娜丽莎吖。太多经典搞笑图片了。
8、这也太巧合了吧。表情也配合好了。
作者: shan-shui    时间: 2011-1-14 16:05

2、看这主儿电脑桌面应该是个搞设计工作的,有创意;
3、这也太牛了,回家怎么交差;
5、7的小孩子那样就算了,姑娘也不小了,看着点;
4、领导专座;
作者: insa1918    时间: 2011-1-14 16:38

1、几乎以假乱真,还以为就是个框。
2、有创意,就是找起来不方便。
3、不想评论说的,应该是一男一女。
4、沙发上公交不收费吗。
5、这真是,在挑逗两个老头么。
6、发福的侏儒长颈鹿,动物也有侏儒?
7、小朋友就不说了,蛋疼的是大人吧。
8、是撞到要害了,还是happy了。
作者: sdwulai    时间: 2011-1-14 16:48

精品,真是大千世界无奇不有啊,这是有创意。
作者: wwhhunter    时间: 2011-1-14 16:55

第二张电脑桌面背景真不错,我也想要一个,可惜偶画不出来,不知道楼主知不知道哪里能找到这种图
作者: xxalex    时间: 2011-1-14 17:09

第二个就不应该是搞笑图片啦,是个巨有才的图片啊,找天也弄个~
作者: ttensa    时间: 2011-1-14 18:28

第一张照片太有创意了。回头我也去搞个试试,那个长颈鹿难道是和河马杂交品种?
作者: rpwt_atnight    时间: 2011-1-14 19:32

第三张那个应该是工作回家的夫妻吧,这种情况在城乡结合部很常见,谁让车少人多呢。我见过一辆车坐七个人的,被称为葫芦兄弟。
作者: someone11    时间: 2011-1-14 19:40

大部分都没有看过,真有意思。
作者: a577369    时间: 2011-1-14 19:44

1、第一眼看到以为那个屏幕是假的但看到下面那几个图标后就开始惊叹他的图片像素。
2、这种3d的桌面用起来很不习惯,不过看起来很养眼。
3、那两个人太牛了,这种骑车法重来都没见识过,这回是长见识了。
4、那个算是vip位置吗?是不是买vip票才能坐啊。
5、不知道到底是谁占谁便宜了。
6、是照哈哈镜的长颈鹿吗?
7、那个画框太有创意了。
8、后面那只小的凑什么热闹啊。
作者: blackjack_    时间: 2011-1-14 19:46

这长颈鹿真的假的?别是ps出来的图吧,要不的话太神奇了
作者: 小雨不在    时间: 2011-1-14 20:59

我以后``也要在工车里 放沙发
作者: madds456    时间: 2011-1-14 21:28

第5张多经典啊 都没发现原来古人也有猥琐的一面
作者: crossrine    时间: 2011-1-14 21:29

传说蒙娜丽莎笑得如此神秘是因为她没牙,仔细看有点像,不过还是很崩溃!
作者: 毛家大爷    时间: 2011-1-14 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很顶哦,呵呵。公交车上能带坐,真好。呵呵。
作者: keliandewo    时间: 2011-1-14 21:49

1.第一个暂无评论,确实很有创意,但是还没让我有对第二个图那么崇拜。
2.第二个绝对精彩,我想大多数人想换桌面都是去网上下各种图片,人家的桌面绝对精彩啊,还低碳。
3.第三个评语不对吧,那明明是个女的,瞅那小腿多白,以俺的狼性能感觉到。
4.俺对沙发不感兴趣,俺只是好奇,哪个地区的公交车,前半部分的座椅可以坐三个人,一般都是两个人的吧。
5.此女让俺有冲动!
6.猪鹿!
7.蒙娜丽莎。。。。我一直觉得她挺丑。
8.拍照的人观察生活很细致,且可以猜测作者有小孩,要不上玩具区逛什么。
作者: bujing_bjbd    时间: 2011-1-14 21:55

第二个电脑桌面太强了,有这种diy精神民族才能发展啊。。。
作者: 86360995    时间: 2011-1-14 22:31

那女的好会找位置啊,上帝啊我宁愿做那雕像!
作者: lcbeg8    时间: 2011-1-15 14:23

这几张图片各个精彩,富有创意,尤其是电脑那几张!
作者: goodboysz2003    时间: 2011-1-15 15:06

第二张图那个电脑桌面,我真的好想要哦,有没有哪位朋友帮忙画个啊
作者: asdf3952075    时间: 2011-1-15 18:28

第二个中的电脑桌面真的好有创意啊,位置都刚刚好,有空我也研究一个
作者: suminpeijian    时间: 2011-1-15 19:18

搞笑的材料本身就来源于生活,就看你能不能捕捉的到和用怎么的思维逻辑来看.
作者: 消失249    时间: 2011-1-15 21:48

那只长颈鹿是P出来的吧?那身材不是河马就是犀牛呀。
作者: a57821230    时间: 2011-1-15 22:24

前2张太有创意了, 我的桌面也要着么搞,哈,忒有才
作者: xyzzlg68    时间: 2011-1-15 22:37

哈~等着我也画一张,设成背景,弄成这样子~!我什么时候能够有那么高的水平,支持楼主一下!
作者: jjtthh    时间: 2011-1-15 22:40

第一张也太神了吧,不知是哪位神人想出来的创意,太给力了,哈哈
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2011-1-15 22:50

6是PS的吧,5妹妹咪咪很大。应该是真的吧
作者: jinkuntan9384    时间: 2011-1-16 09:44

2.我也想要那种背景图!
6.是PS的还是乱交的?
8.这个孩子他父母应该看了不给买- -
作者: haoligang    时间: 2011-1-16 10:55

两个老头玩一个小姐,双方都很投入呀。哈哈。
作者: 229125967    时间: 2011-1-16 14:32

第一次看到这么牛X的图
笑抽我了!顶!
作者: littleworld    时间: 2011-1-16 14:36

前两张蛮有创意的,哪天我也设计一张当桌面
作者: ww0056    时间: 2011-1-16 14:49

图片显示太慢了 我刷新了好几次也没能把图片看全 但确实很搞笑
作者: 627260633    时间: 2011-1-16 14:51

第一幅图让我研究了好久  哈哈原来是贴图 我还以为把电脑挖了个洞``
作者: landeguang    时间: 2011-1-16 15:14

全是经典啊 太厉害了 第二个桌面 我也要搞一个!
作者: 等待着    时间: 2011-1-16 17:16

不得不说,第一和第二这2个桌面弄的很有创意啊,哪天有空也去弄弄看
作者: wusi25    时间: 2011-1-16 20:21

第一第二张图的电脑桌面太有才和有爱了,都是不可多得的创造性人才啊!
作者: longfei41979    时间: 2011-1-16 20:31

有几张还是比较搞笑的,有些就不行了,还是感谢分享
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-1-16 22:47

那个长颈鹿!等等,还可以叫他“长颈鹿”吗?是吃了什么被辐射的东西了吧!应该叫异型长颈鹿。
作者: 344416103    时间: 2011-1-16 22:56

1:桌面太牛了,几乎看不出来,高手
2:厉害,什么时候也弄一个试试
3:不知道那个男的还有没有心思开车啊
4:坐沙发是不是要多投一个硬币啊
5:这俩雕像好幸福啊
6:这长颈鹿是不是把脖子转移到肚子上去了
7:蒙娜丽莎也学会变脸了
8:这俩恐龙也太巧合了吧
作者: heyi122    时间: 2011-1-17 13:59

这楼主评论地 眼神不咋地啊 第三个明明就是小姐吹箫吗
作者: zkwd1010    时间: 2011-1-17 15:10

我汗啊 那个长颈鹿 太胖了  一点脖子都没有
作者: wertkl    时间: 2011-1-17 15:21

这些图片都很有创意啊,很平常的东西组合在一起就有了很多的笑料了,支持,谢谢楼主。
作者: jack35    时间: 2011-1-17 15:24

哈哈楼主真有创意啊,尤其是那个长颈鹿和河马!
作者: zjssdzj    时间: 2011-1-17 22:13

哈哈  那个桌面我喜欢  那是种新的思维方式
作者: gws007    时间: 2011-1-17 22:23

生活中不缺笑料,缺乏的是发现笑料的眼睛和创意!这几个笑话题材比较新颖特别,不错!
作者: clear1982    时间: 2011-1-17 22:27

真的很搞笑 特别是那个骑电瓶车的 快笑趴下了
作者: z66029    时间: 2011-1-17 23:07

那雕像爽了,等了应该很久了吧,终于有人送上门了,哈哈~!
作者: sexisnotsex    时间: 2011-1-17 23:23

可以的,好图,楼主赞一个。
作者: sambaby    时间: 2011-1-18 00:07

恩有点意思,不过第一张因为不是3D显示器所以只能正面观赏。
作者: ssdwj    时间: 2011-1-18 02:37

真是长见识了,长颈鹿也能长成这样,上帝要哭了
作者: a1b2c3叶    时间: 2011-1-18 10:31

第三幅画坐车的好像是一个女的喔。而且还挺漂亮的啊。不是什么69式了
作者: xiaosiyuxiao    时间: 2011-1-18 11:22

电脑屏幕那一章开始都没有看出来,还有那个鹿,太搞笑了
作者: dsm123456789    时间: 2011-1-18 12:53

第5图,那个女的长的还不错,就是不知道那两个雕塑要是有灵的话,会怎么想?
作者: maring1314    时间: 2011-1-18 13:00

晚上那电脑桌面看到后,会不会以为是闹鬼了!
作者: xyz_love    时间: 2011-1-18 13:43

拍照那个女的真会找地方,古人肯定感叹,“后人真是开放啊”
作者: aliangge    时间: 2011-1-19 12:47

那个电瓶车比较搞笑,真是好厉害,那样都还可以载个人,不知道的还以为在表演特技呢。
作者: e思不挂    时间: 2011-1-19 20:12

第三张应该是夫妻两,电瓶车后面的框里是鸡。
作者: wwhyjljx    时间: 2011-1-20 10:54

第三张图片太搞笑了,精彩的瞬间啊!大家仔细看那男的,下面竟然是硬的。
作者: 805245816    时间: 2011-1-20 11:07

第二张可以其他的没什么感觉谢谢搂住了哈!!
作者: zxzamway    时间: 2011-1-20 12:33

第二张的电脑桌面太他妈有创意了,向原创者致敬
作者: 再驻鸡鸡    时间: 2011-1-20 22:00

图片6的长颈鹿没有长脖子了 只能从身体花纹上去看了
作者: aliceyang    时间: 2011-1-21 16:34

那个桌面很可爱啊,第一个也忒假了,买个框就当电脑使
作者: baopiqi    时间: 2011-1-21 17:22

公交都有沙发坐,我们这基本都是站着。一个座位都没有。
作者: v-top    时间: 2011-1-23 01:47

前两张不好笑。。弄那两张桌面的人,很有创意嘛!
作者: wangcanqiang    时间: 2011-1-23 14:46

总体来说,这几张都是比较有创意的了,桌面那张以后我也试着画一个
作者: mars06    时间: 2011-1-23 14:59

第二张的电脑桌面真是太有才了,楼主有没有试过啊
作者: yui990    时间: 2011-1-23 15:04

我觉得第一张照片是最有创意的。体现了一个上班族的无奈。
作者: gkq    时间: 2011-1-23 18:59

真有高人,这些找来也一定费不少事吧,继续努力,支持!!!
作者: xinsuan    时间: 2011-1-23 19:51

第一个太有创意了,喜欢,最后那两个恐龙比较爽啊
作者: 5416641    时间: 2011-1-24 07:41

最后那张真的很逗。。。。。。
作者: czd08988368    时间: 2011-1-26 17:36

最后一个太搞笑了。不会把孩子教坏了吧!谢谢楼主的分享。
作者: tmac921    时间: 2011-1-26 17:53

长颈鹿肯定是P的,不过那个三维的桌面很有意思,看过很多个,还有立体的,不过不知道怎么弄,而且有些太占内存了,机器一般,看看就算了吧
作者: illidanlee    时间: 2011-1-27 02:39

第六幅图片里面的这货不是长颈鹿,是传说中的草泥马
作者: moonmonsex    时间: 2011-1-27 10:32

第一个是真显示器,可能是后期PS了桌面部分,并不是原始的照片。
作者: booleans    时间: 2011-1-27 10:43

太喜欢了,搞笑,
作者: zhangbin8927    时间: 2011-1-27 14:03

图片蛮有意思的。
但是没什么笑点!
呵呵~ 还是支持楼主继续发图! 红心送上
作者: tjx19810805    时间: 2011-1-27 14:43

这个电脑桌面太神奇了吧,我看半天没懂,是不是个空显示器框子啊
作者: gxdsn    时间: 2011-1-27 14:43

还真是蛮搞笑的 那张沙发看来要VIP才得坐吧
作者: tsu    时间: 2011-1-27 14:58

第一个、这透明显示器真厉害啊,够有创意的,开始还以为是个空的架子呢,仔细看才发现还有很多文件的图标,应该是真的。
第二个、够可爱的阿,有没有原图,我也用这个,不过书架上可也放更多的图标了。
第三个、安全第一阿,难道后面的筐子里还有小朋友们,全家一起出行。
第四个、是不是家具店买的沙发乘公交回家啊。
作者: a12ba12b    时间: 2011-1-27 15:40

这货不是长颈鹿,估计是跟马或者河马什么的杂种了,就算多好吃好住也不能长这样啊!
作者: h3265000    时间: 2011-1-28 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

那美女站得真是地方,好好的古人雕像就成了3P了
作者: 左拳封魔师    时间: 2011-1-28 00:55

1.应该是先照相后放入电脑但桌面的
2.这个电脑桌面真有创意,我就是绘画与构思差,所以弄起来有难度
3.仔细看,那男的好像硬了
4.不知道这沙发怎么抬进来的,应该是乘客自带的,因为占地大客车不会备这东西
6.这应该不是长颈鹿了,应该叫矮颈鹿
作者: lsytt    时间: 2011-1-28 03:10

长颈鹿怎么长的跟猪一样。肉全长到身上去了
作者: airsong    时间: 2011-1-28 08:44

我喜欢第一张,创意没的说啊,我也打算给自己弄这么一张
作者: 伶俜枫    时间: 2011-1-28 10:05

第6张那真的是长颈鹿吗?看起来好像猪呀。
作者: theendof2000    时间: 2011-1-28 10:55

那货不是长颈鹿,顶多就是河马和长颈鹿OOXX的产物吧。刚看见时害得我差点岔气……笑抽了
作者: A547451670    时间: 2011-1-28 12:18

我感觉那俩雕像肯定乐翻了都   丫的俩人笑的都很淫荡
作者: ralf3357    时间: 2011-1-29 01:06

雕像那个太给力了,女的长得也不错。车上放沙发那个也很有创意!
作者: cy1003    时间: 2011-1-29 01:23

呵呵,评论确实要比笑话本身经典多了。而且最后的一则的回复实在是太经典了
作者: lixiang0033    时间: 2011-1-31 14:37

女孩张的停漂亮的,怎么就爱上3批了呢。。
作者: ldkky    时间: 2011-1-31 15:03

这伙不是长颈鹿
==!太雷人了 雷的外焦里嫩啊
作者: xiaoai781    时间: 2011-2-4 19:56

楼主眼神太差了,摩托车上面明明是个女人啊!
作者: yanming1224a    时间: 2011-2-5 11:12

那个女人太倒霉了,竟然被两个古人吸允乳房,还笑的那么淫荡。
作者: ulwn2001    时间: 2011-2-5 14:05

我了个去,那个长颈鹿真是笑死我了,一看到就不行了!
作者: jinshouzhi9    时间: 2011-2-6 08:57

第三张骑摩托车的那个男的下面好像还支着小帐篷呢!
作者: imyourheart    时间: 2011-2-7 10:40

3图   一边骑车一边爽,太舒服了
5图   那个妞长的不错啊,胸还大,要是能睡一睡就太完美了
作者: x101888    时间: 2011-2-9 01:49

蒙娜丽莎没有眉毛…不知道为什么每次看到都想说这句…
作者: kincl    时间: 2011-2-9 02:28

第一张只要你把你电脑后面的背景拍一张下来 当电脑桌面就行了 以前见过教程 好像还是李开复转的还是- -#

话说那个长颈鹿有点囧……
作者: a123698547    时间: 2011-2-9 10:41

那第一张应该是桌面吧 不象是折射出的效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2