标题: [其它] 爱的色放 [打印本页]

作者: fanlin1126    时间: 2011-1-14 12:14     标题: 爱的色放

◎中  名 爱的色放
◎英  名 Summertime
◎影片类型 剧情
◎片  长 104 min
◎地  区 韩国
◎对白语言 韩语
◎色  彩 彩色
◎画面大小 864*484
◎级  别 Hong Kong:III
◎主  演 金知贤
      柳秀荣
      崔哲浩
◎上映日期 2001年5月26日
◎下载地址  http://www.tthdd.com
◎导  演 朴在浩 Jae-ho Park
◎编  剧 Jeong-hak Lee
◎剧  情 :
   一个独自存在的村庄里有一个破旧的二层小楼,年久腐化地板上露出斑斑驳驳的小洞,这正是偷窥的窗口。楼上血气方刚的男孩看到楼下住着一位美貌但寂寞的女人,她做保安的丈夫日夜不归,回来就拿她做泄欲的工具。偷窥的男孩默默爱上了这个落寞的女人。女人与丈夫做爱时从不正面接触是个奇异的情节。这使得偶然得到楼下房门钥匙的男孩终于按捺不住模仿男人的样子与女人发生了关系。当秘密暴露后,女人终于为男孩的稚嫩和真情所打动,爱情如火焰般发生在他们中间。
  孤儿建和被带到一个中年妇女杰昂跟前,女人激动的述说起建和的身世……二十年前,一个参加学生运动的年轻人真昊为了躲避警方的通缉,躲到一个偏僻的贫民窟。他无意间发现地板上的小孔,开始偷窥楼下房间夫妇的生活。一次夫妻间的性生活令真昊无法自拔。邻家少女洋美主动求爱,真昊却无动于衷,楼下的女人成为他唯一的寄托。于是有一次真昊在冲动下进入楼下的房间,趁女人在梦中和她发生了关系。当他第二次如法炮制时,被女人发现了,可女人非但没责备他,从此与他开始了一段婚外偷情的生活。终于有一天,两人的秘密被告发,男人闻讯赶回家,开枪打死了真昊,感情事业都一无所有的男人也失魂落魄的走向街头开枪自杀了。后来,女人产下真昊的孩子也独自离开了世界,这个孩子正是建和……

◎花  絮

影片的故事以韩国光州惨案数百名争取民主的平民被枪杀的历史事件为背景,采用倒叙的手法,将动乱年代里三个男女间的恩怨情仇通过情色的方式表达出来,很有一些日本导演大岛渚的著名影片《感官世界》的意味。同样是在狭小的室内空间里,以赤裸裸的性和单纯的纵欲,来逃避外面世界的动荡变迁,来抗衡对历史和社会的恐惧。大量的窥视镜头及性爱场面,尺度之宽,使本片注定被打上“少儿不宜”的标签。但是影片若隐若现的政治背景以及对现实社会问题的关注,尽管不是十分成熟,但是令这部影片比单纯的情色片显得更加有追求。

◎影评探讨

所有这些的情色电影,之所以不是色情片,它们都有一个特点,就是性爱的表现,不是展示而是暗示。这里并非借由性的问题哗众取宠,只是因为在最近韩国电影发展的涨势中,确实诞生了一批颇有特色的各类情色电影,有韩国人的智慧,有为电影艺术而作的种种努力,当然也有俊男靓女,有惊人大胆的刺激场面。
  那么这里究竟在说一些什么样的电影,最近有北大夜航船组织出版了一本由中国电影出版社出版的书《经典情色》,里面试图对情色和色情做了区分。大抵色情是电影有史以来就有的品种,而情色,则假以“性”的主题和视角,做各种不同的情感,心态,理性的探讨。社会发展到一定程度,“性”就可以让有才华的人掌握和展现艺术的魅力,反之若一概地抛弃压制就会使“性”演变出畸下流,所谓色本是空,只因人因社会而异,主要看一个社会是否能正常地包容和承载。韩国电影在发展的历史上有过几次色情回潮,但新世纪以来电影取消了审查制度,色情不再是难于在大制作中渲染的东西,让“性”有机会正常展现艺术的魅力,也是有才华的导演们的心愿,这些往往只出现在经济和文化高度发达国家,现在逐步也走进了韩国。

影片截图:

作者: 上帝的泪    时间: 2011-1-14 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似我看过一部也叫爱的色放,但为什么男女不一样
作者: ontheroad1987    时间: 2011-1-14 12:48

很早以前看过的一个片子,在这里又看到了,韩国的情色片还是很好看的,谢楼主
作者: zyc6323988    时间: 2011-1-14 16:04

看图片女主角不错,图像挺清楚的,希望不错,下来看
作者: zyc6323988    时间: 2011-1-14 16:10

看图片女主角不错,图像挺清楚的,希望不错,下来看
作者: ontheroad1987    时间: 2011-1-14 16:56

我下载的种子好像有问题打不开,楼主能检查一下么?谢谢
作者: chentao1981    时间: 2011-1-14 17:12

楼主,种子好像有问题吧!打不开呀!赶紧换一个吧
作者: liumangmao    时间: 2011-1-14 17:42

想看却没金币了,赶紧攒RP啊 ,谢谢LZ分享!
作者: yinyang5    时间: 2011-1-14 18:03

其实日韩的三级片很好看的,这个从画面和剧情上都很吸引人,谢谢楼主了哦
作者: sd3665051    时间: 2011-1-14 19:20

以前看过,删了,现在又看到,十分怀念啊。下了啊
作者: 第三梯队    时间: 2011-1-14 21:38

六年前就看过这部片子,还真得不错,故事情节也很好,如果再露一点就好了。
作者: 26714876    时间: 2011-1-14 23:26

下了看了 再回复  
作者: lvcheng    时间: 2011-1-15 02:45

光看图片就知道不错了、、美眉诱人很啊、、、
作者: wj2fff    时间: 2011-1-15 03:05

很经典的一部情色片,个人非常喜欢,多谢LZ分享
作者: yangwudi    时间: 2011-1-15 10:45

韩国的色情片不这么样 和日本的差远了 更是不能和 欧美的比
作者: 198201zhang    时间: 2011-1-15 10:53

以前看过这个电影,拍的挺不错,值得一看
作者: ziling2341    时间: 2011-1-15 12:47

最近怎么日本韩国出这些片子好多哦。看都看不完
作者: ycdywx    时间: 2011-1-15 13:15

看了剧情介绍 挺不错,让人很有想象空间,这就是三级
作者: ss110119    时间: 2011-1-15 14:20

很早之前就看过,第一次被韩国情色震惊了,不过结局有些悲剧,背景好像是个学生运动
作者: xujize    时间: 2011-1-15 14:28     标题: 343

看过
作者: wlf1997    时间: 2011-1-15 15:54     标题: 大爱韩国情色电影

很早之前就收藏了该片,影片的政治背景估计很多人都不了解,应该有点像当年的知青下乡吧,这个是男主人公避难逃到了乡下,往往性这种东西在不同的背景之下会对人会有不同的冲击,本土也有好的情色片,但很难再国内上映吧。
作者: beyondchan    时间: 2011-1-15 17:38

这个片子有段时间在网上疯传结果被封锁
今天重见江湖啊
楼主很强大
支持啊
作者: woainidemimi    时间: 2011-1-15 17:50

喜欢韩国女的张的和我们一样,有剧情不错收下了谢谢楼主发片。
作者: prince777    时间: 2011-1-15 18:28

感觉算是比较经典的韩国情色片了,喜欢偷窥的千万别错过。
作者: lvyonghui0104    时间: 2011-1-15 18:45

以前看过一次,现在再回顾一下啊,多谢分享啊,呵呵!
作者: goababc    时间: 2011-1-15 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

ihkjlhkl78 yuiyhkhjkgtyfhgvhjkhljkl
作者: wj58159198    时间: 2011-1-15 20:22

片子占用空间又少,里面的女人有好看,呵呵,我相信剧情肯定是我希望的,能勾起我心中的火的那种。
作者: 雙龍記    时间: 2011-1-16 00:19

以前貌似看过一部同名的,不过这个电影质量还是不错的,值得一看
作者: easygril    时间: 2011-1-16 00:22

韩国的剧情还是很不错的.演员也很敬业的说.
作者: sspp    时间: 2011-1-16 04:27

韩国的情色片拍的都很不错,不像日本的AV一味宣
作者: absce    时间: 2011-1-16 11:14

这片子买过DVD,但没留下什么印象,后来在很多坛子上看到过这个影片,难道真的是有不同的版本?下个辨别下,感谢分享
作者: cool414    时间: 2011-1-16 11:28

是不是美国也有一部叫这个名字的电影啊?乱了,下来看看再说
作者: OKWUA    时间: 2011-1-16 11:29

貌似剧情与画面都不错的说,先收下,谢谢啦
作者: qqqssswww    时间: 2011-1-16 15:16

又是一部经典的情色片啊,好像清晰度不太好,纯支持了。
作者: lianyuexing    时间: 2011-1-16 15:43

名字好熟悉
几年前就看过了
忘了情节了
作者: wawhlz    时间: 2011-1-16 21:08

金知贤真的很漂亮  看的我也幻想是男主角了
作者: gl24115132    时间: 2011-1-16 23:48

我爱这个女主角!真漂亮,好喜欢好喜欢....
作者: nierongl    时间: 2011-1-16 23:57

爱的色放老牌爱情片了,就是演员名字应该改一改,不能叫金知贤
只能叫全知贤那才有噱头
作者: sunmenyooo    时间: 2011-1-17 00:59

此片看过,偷窥系列,男猪脚在楼上一个小孔偷窥!剧情一般般
作者: jack1448    时间: 2011-1-17 11:14

很老的片子,也很经典的片子, 韩国实行分级制度后,情色片越拍越好看。
作者: wk13050407437    时间: 2011-1-17 21:08

以前也看过这部这片子,可是名子一样,片子好像不一样
作者: haokanhaokan    时间: 2011-1-17 22:03

怎么看上去就像是偷窥一样的呢
这样的片子还是蛮不错的
作者: czmj2003    时间: 2011-1-18 22:53

看简介很诱人的样子,比较喜欢这类片子,希望下载了不会失望
作者: yao_365889    时间: 2011-1-19 05:36

好久以前就看过的片子了,女主角挺不错的。值得一看
作者: 我是小蜡笔    时间: 2011-1-19 15:20

虽然是老片子了,但是还是那么的好看,下载一下
作者: loverlit    时间: 2011-1-19 15:31

相当经典的一部片子了,非常有看头,情节棒,内容棒,绝对值得一看
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-1-19 15:43

韩国的色情片还是很有韵味的,推荐大家来观看!
作者: saki123    时间: 2011-1-20 01:49

这部片子几年前看过就被女主角深深的吸引住了
她虽然不惊艳,虽然谈不上性感,虽然不年轻,但她身上还是有吸引人的地方,也许是风韵犹存吧
作者: 012321    时间: 2011-1-20 09:04

看过了,女主角很漂亮,演戏也不错,不错的片子。
作者: ontheroad1987    时间: 2011-1-20 13:37

前几天下载了种子打不开,不知道今天怎么样,希望能顺利下载
作者: ontheroad1987    时间: 2011-1-20 13:45

还是打不开文件,难道是我的迅雷有问题么?大家都怎样啊
作者: songjie122911    时间: 2011-1-20 17:08

喜欢看韩国的情色片,特别是金基德的。这部片好像在大陆禁播了,还好楼主有种子。
作者: dechuan    时间: 2011-1-20 19:12

好像是一部老片了,不过确实是很经典的,值得一看
作者: dechuan    时间: 2011-1-20 19:32

怎么有很多的种子都没法用啊,是种子的是还是迅雷的原因?
作者: wang1_fei    时间: 2011-1-21 10:57

女主角真漂亮,不过希望内容也会好看,谢谢.
作者: strl    时间: 2011-1-22 17:15

从截图上看,没有中文字幕呀!看起来很难懂吧!
作者: fido.gao    时间: 2011-1-22 17:45

这部片子拍得很性感,少妇和少年的故事。
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-22 18:21

这个电影是性暗示啊?最害怕这样的电影了,脱又不脱,老是撩人心!
作者: 20118437    时间: 2011-1-22 19:27

日韩的三级片就是好看,而且演员的演技真的比国内的要好很多,国人努力,感谢楼主!
作者: yunzk    时间: 2011-1-22 19:47

这部貌似好久以前的老片子了。不过情节还不错。
作者: 我想日柳岩    时间: 2011-1-22 21:14

这部片子在大学宿舍时曾经看过一次  当时感觉很刺激  还记得女主角的身材超棒  晚上做梦遗精了甚至........现在下下来重温一下吧
作者: 心动时刻0989    时间: 2011-1-22 22:14

xialaikan下来看看呀!好久没看过韩国三级片了!希望不错!支持一下!
作者: tlhtlh    时间: 2011-1-23 15:09

很早也看过这部电影,情欲的演绎相当到位,感觉就相识演员带领观众一起走向欲望的空间,偷情的刺激演绎的淋漓尽致!
作者: meiyoumayi    时间: 2011-1-23 15:36

韩国的三级片里面的MM还是很漂亮啊,应该都是整的吧。谢谢楼主分享!
作者: chencunrui12345    时间: 2011-1-23 16:18

爱死这个片子了,自己还买了DVD版保存,经常拿出来看
作者: xiakexing123    时间: 2011-1-23 20:48

好清晰的啊,以前看过的,真的好有感觉,可以收藏
作者: netmsn    时间: 2011-1-24 05:59

喜欢韩国的片子.看着漂亮.有情节.比日本的好,
作者: dahlz2003    时间: 2011-1-24 13:05

看内容介绍应该很刺激,我喜欢,赶紧下来看看。
作者: hhyinsex    时间: 2011-1-24 13:18

这个片子是俺老早老早看过的,影像很深;女主角远没有现在的漂亮,但是拍得很不错,推荐.
作者: ok527yy    时间: 2011-1-25 00:24

感觉应该诗歌很不错的韩国片子。下来看看
.
作者: ok527yy    时间: 2011-1-25 00:26

感觉应该诗歌很不错的韩国片子。下来看看...
作者: bumingbai1    时间: 2011-1-25 08:22

看图就有下的冲动!女的漂亮!谢谢楼主分享。
作者: kook331    时间: 2011-1-25 13:11

为什么韩国的三级片叫伦理片呢~~这部电影很不错~下来看看再说~~
作者: ccking    时间: 2011-1-25 16:16

这部片片的导演像把当时的政治环境隐喻进去,还算做得不错
作者: dick_duan    时间: 2011-1-25 21:54

2001年的片子,下来看看,应该不错 听得名字还行
作者: passionxp    时间: 2011-1-26 11:57

顶一个。看起来不错的样子。
作者: 兔友    时间: 2011-1-26 14:57

本片已经看过,很不错,感谢楼主的片子,纯支持了
作者: darkforest    时间: 2011-1-26 16:32

据说这部片子在情色片里评价挺高的,下来看看,谢谢楼主
作者: kukawin    时间: 2011-1-26 20:16

其实日韩的三级片很好看的,这个从画面和剧情上都很吸引人
作者: hsblin1    时间: 2011-1-27 14:20

手擦进衣服了抚摸的动作让人很有遐想,很浪漫的感觉
作者: kobe927    时间: 2011-1-27 14:47

这片子看过   不错  推荐大家看下
作者: woodoo107    时间: 2011-1-27 14:58

这个从画面和剧情上都很吸引人,谢谢楼主了哦
作者: 3yue3    时间: 2011-1-27 19:05

很多地方都有这片,不过都有删减,不知道这个有没。
作者: jinhai602    时间: 2011-1-27 20:26

韩国拍的三级片还是很有看头的,从剧情上来说,韩国拍的这部三级片算得上是一部不错的电影。
作者: anaconda    时间: 2011-1-29 10:38

此片看过,偷窥系列,剧情一般般喜欢韩国女的张的和我们一样,收下了谢谢楼主发片!
作者: longtianci    时间: 2011-1-29 17:13

很早以前看过的一个片子,在这里又看到了,韩国的情色片还是很好看的,谢楼主
作者: zzz111ooo    时间: 2011-1-29 20:51

看图片女主角不错
作者: xinghun85    时间: 2011-1-29 22:29

不知道这个版本会不会小一点,之前下的太大了,速度也不快
作者: xinghun85    时间: 2011-1-29 22:32

哎呀,下错了,用迅雷下不了。。。
作者: injuns    时间: 2011-1-30 00:35

内容看了似乎不错,我也想看看。
作者: powerc    时间: 2011-1-30 01:35

日韩的电影画面还是不错的 呵呵 支持一下发片!
作者: btsqk1    时间: 2011-1-30 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

十分喜欢韩国片,女主角都化妆的很漂亮,支持
作者: tiehuan    时间: 2011-1-30 18:03

不知道老婆喜不喜欢,很想为她下载一部,新年嘛。
作者: houjie761229    时间: 2011-1-30 18:22

这个也看过了,个人感觉一般,就是故事怪怪的。多谢楼主发片
作者: injuns    时间: 2011-1-30 22:22     标题: 我想看

不知我能不能下载,很想看。很吸引。
作者: injuns    时间: 2011-1-30 22:24     标题: 我很想看

怎么我不能下载,没权限呢
作者: wmoracle    时间: 2011-1-31 19:49

听说过这部片子~一直没机会下载观看~谢谢了~
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-1-31 23:57

韩高丽棒子的无聊之作,还趁人趴着依样画弧,没意思吧
作者: 独看夕阳    时间: 2011-2-1 17:06

这部片看过,很好看,可惜最后都死了。。被警察哥哥发现了,哈哈
作者: xianyunju    时间: 2011-2-1 20:30

自承认自己看过的日韩三级片比较少,不知道感觉怎样,这部好像很有名的样子,试试看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2