标题: [高清] Live!!! Nude!!! Girls!!! VS Nikki Benz Superstar [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-13 09:33     标题: Live!!! Nude!!! Girls!!! VS Nikki Benz Superstar

【影片名稱】:Live!!! Nude!!! Girls!!!
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:5.17GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-14
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2011-01-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:52b78380952b88ae991061f5f85042c24ecdfeb8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:AJ Bailey, Hanna Hilton, Meggan Mallone, Nikki Jayne, Savanna Samson
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Nikki Benz Superstar
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-22
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2011-01-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:52b78380952b88ae991061f5f85042c24ecdfeb8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nikki Benz, Marco Banderas, Chris Johnson, Alan Stafford, Alec Knight, Ramon Nomar, Sunny Leone, James Deen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Live!!! Nude!!! Girls!!! VS Nikki Benz Superstar.torrent (2011-1-13 09:33, 195.2 KB) / 该附件被下载次数 18680
作者: zhishiji    时间: 2011-1-13 11:11

不知道这个live是什么意思,现成直播?
作者: chinesedaisy    时间: 2011-1-13 11:21

I like the HD movies. I really enjoy them. So I thank  you very much.
作者: wjdn1983    时间: 2011-1-13 11:22

个人比较喜欢第一部片子,洋妞的胸大是大但大多是人工的,缺乏美感
作者: guanghen    时间: 2011-1-13 11:39

我也比较喜欢第一部,我对皮条客的片子不是很感冒,多谢老大发片!~
作者: hearit    时间: 2011-1-13 12:11

Nikki Benz 以前看看觉得还不错,现在还是老了点。
作者: ppooi    时间: 2011-1-13 12:25

这个片子,非常经典,而且是蓝光高清,谢谢楼主了
作者: suolang008    时间: 2011-1-13 12:39

看不到图片呀,名字好像还可以,下来看看。。
作者: sdyy7777    时间: 2011-1-13 12:59

下面那个金发美女挺漂亮的,特别是眼睛感觉很勾魂那。
作者: lacese    时间: 2011-1-13 12:59

两部女优都很漂亮,第一部有肛交超喜欢,谢谢发片。
作者: xitongxyz    时间: 2011-1-13 13:06

外国妞就是奶子大,看了就能激起性欲,片子也多。
作者: 灰太狼    时间: 2011-1-13 13:06

第二部里面的妹妹咪咪看着假了点,不过表情很投入呀,还是高清的,谢谢了
作者: zheshisma    时间: 2011-1-13 13:18

非常喜欢高清的片子,只是苦了硬盘了,谢谢楼主
作者: jjqqkk026    时间: 2011-1-13 13:51

很不错的片子5G够清晰,值得收藏谢了楼主。
作者: 浪客贱心    时间: 2011-1-13 13:51

这个片子很经典,封面女郎眼神很魅惑。就是格式大了点,硬盘吃不消。
作者: 吉星    时间: 2011-1-13 14:19

两部女优都 是那么漂亮,我想一个一个的草她们
可惜啊,身在中国相隔太远不说,还没有钱,
作者: beaumont    时间: 2011-1-13 14:38

妞是很漂亮,清晰度也不错,不过现在不怎么喜欢一打一的片子了,支持一下!
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-1-13 14:45

片子都非常地好,就是太大了,实在是没有地方了,再者下载的时间太长了!
作者: 02714019    时间: 2011-1-13 14:52

第一部片子光看封面就很诱人啊,可惜了文件这么大,我这龟爬的网速何年马月才能下完啊
作者: bzzd2001    时间: 2011-1-13 15:00

LIVE是现场的意思?这个片子的海报做的相当诱人,女的很惹火!
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-13 15:01

活脱脱像一个性感无比的艳舞女郎,真是绝色美人
作者: xyf00745    时间: 2011-1-13 15:01

又是有Hanna Hilton出演的片子,这个大奶美女让我们这些狼友热血沸腾!
作者: li-rongc    时间: 2011-1-13 15:37

这两部都是2010年的新片,还是不错的!支持老大激情分享!
作者: seyaooo    时间: 2011-1-13 15:38

这么大的片子对于俺们这些使用移动硬盘的来说只能仰望了。
作者: zbt123456    时间: 2011-1-13 15:48     标题: 回复 6楼 的帖子

这些女的也太猛了吧,比小日本拍的那些烂片好多了啊
作者: 大衣依    时间: 2011-1-13 15:54

楼主发的两部高清都很不错,小弟先收下了,红星送上
作者: 429699250    时间: 2011-1-13 16:04

好大的文件呀,楼主辛苦了!这真是硬盘的杀手呀
作者: qzsong    时间: 2011-1-13 16:12

很不错的片子,有女同也有真军片,这样的高清很难得,虽然有点大,但是楼主压片更辛苦,谢谢你的无私分享和辛苦劳动, 送上!
预祝大家新年快乐,年底红包多多!
作者: spyttos2011    时间: 2011-1-13 17:18

不错的好片啊,但是当我准备下的时候就晕了,太大了啊
作者: haungshiren    时间: 2011-1-13 17:34

这两部片子好,MM个个都很靓啊。
为了兄弟的片子偶刚换了硬盘哦。
作者: zhouyulc    时间: 2011-1-13 17:57

为什么欧美的女人身材就这么好的,看起来身体还很有爆发力啊。
作者: e2shouji    时间: 2011-1-13 17:59

第一部的熟女不错啊,我喜欢还有肛交 再大也下了。。
作者: galijie    时间: 2011-1-13 18:53

个人比较喜欢第一部片子,非常经典,而且是蓝光高清
作者: shangzhensd    时间: 2011-1-13 19:17

眼神诱惑,姿势惹火,身材比例好,这样的女人站在面前简直就是一种享受。
作者: qdst2008    时间: 2011-1-13 19:20

live就是生活,享受生活中的真实的美女
作者: skyhawkzhang    时间: 2011-1-13 19:23

VIVID的高清很少见,立即下载。谢谢分享,送上红心。
作者: opq6    时间: 2011-1-13 19:32

外国girl 的身材可真是太劲爆了。太美了。美不胜收啊
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 19:34

看洋妞做爱感觉就两个字狂野  够刺激!!
作者: guoshell    时间: 2011-1-13 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

高清靓女!  喜欢啊   感谢楼主了  红心送上!
作者: ah19830215    时间: 2011-1-13 19:57

哇 我就喜欢这样的大片啊 都是美女啊 谢谢楼住啊
作者: ningfeng1010    时间: 2011-1-13 20:07

很火爆的片子,老大这里每天都有新片看,看来不装个光纤是没法跟上老大的进度了。
作者: 冷雨冰    时间: 2011-1-13 20:20

太帅了,Vivid的几位当家几乎齐了,厉害,这么好的片怎么能错过,谢谢楼主
作者: matacity    时间: 2011-1-13 20:31

两部都不错,那个金发女优的眼神看着很勾人。
作者: wlgk99    时间: 2011-1-13 20:40

好久没来了,今天一上来就有那么多好看的片子,一定要好好支持一下!谢谢分享!
作者: ycw123ycw    时间: 2011-1-13 20:54

很漂亮!很刺激!很诱惑人~我硬了
作者: guilin911    时间: 2011-1-13 21:17

第一部的封面超级给力,各个如天仙,心里确实想下,不过我的盘小,只能支持了!
作者: jack7788999    时间: 2011-1-13 21:30     标题: 回复 10楼 的帖子

影片中的骚屄金发,漂亮,还有肏肛门的情节,谢谢楼主!
作者: lwbely    时间: 2011-1-13 21:37

欧美的片子都是很有味道的,这个骚逼太他妈的爽了
作者: 花香满楼春    时间: 2011-1-13 21:47

高清看起来固然是爽啊,可惜下起来太费时间了,兄弟我的硬盘也太小了,纯支持了
作者: ye63087389    时间: 2011-1-13 21:52

2部片子的女优都不错,可惜就是没乳交,不过还是辛苦楼主了。
作者: ymn910    时间: 2011-1-13 21:52

操吊带袜的  美女  一定很爽很爽  下次去试试
作者: ggk203    时间: 2011-1-13 22:02

老外的身材真的厉害哦!看件就有一种莫名的冲动!呵呵
作者: 330633063306    时间: 2011-1-13 22:11

高清的片子效果都特别的好,看着画质很是清晰,楼主辛苦了,只是片子有点大
作者: xiaoben1688    时间: 2011-1-13 22:23

有肛交片呀。。最喜欢拉。。谢谢楼主分享。。
作者: icefox24    时间: 2011-1-13 22:34

男的的鸡巴大,女的奶子大,就是皮肤的颜色还是喜欢东方的
作者: 鹿角苔    时间: 2011-1-13 22:36

高清晰的片子,我是很喜欢的,支持楼主!!
作者: lww4028    时间: 2011-1-13 22:43

吸引人的片名,不知讲什么情节,下载看看,谢谢分享。
作者: highcrazy    时间: 2011-1-13 23:37

nikki benz的乳房太假了,下体还可以,不过每次看到被干,就十分爽,喷血中。
作者: M1CAC    时间: 2011-1-13 23:48

女优的身材很不错。连AV都高清了。真是狼友的福气
作者: 401815042    时间: 2011-1-13 23:53

没看过这个女优的片子,不过还是听说过的,这回终于得尝所愿了
作者: paris37211    时间: 2011-1-14 00:34

一下两部高清的,爽啊,美女多多,收了,谢谢
作者: rjqa    时间: 2011-1-14 01:38

第一部还行吧,第二部假胸太假了一点,虽然是高清但也不喜欢
作者: chhwddchh    时间: 2011-1-14 01:42

淫荡的表情,劲爆的身材,果然够经典。支持
作者: c33510    时间: 2011-1-14 06:45

第一部不错,女优又性感又骚。很激情阿
作者: nick77788    时间: 2011-1-14 07:15

高清的,不错,女优都很漂亮,谢谢楼主
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-14 08:27

好漂亮的MM,好漂亮的咪咪,喜欢极了,下了!感谢分享
作者: 363087788    时间: 2011-1-14 08:36

看封面,女U都很漂漂,而且都像自然奶,喜欢,拿下了!!感谢LZ发帖
作者: lag2010    时间: 2011-1-14 08:41

第二部片子看起来不错,人美,感官受到刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2