标题: [原盘] Shay Jordan Lust 2 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-12 09:31     标题: Shay Jordan Lust 2 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Shay Jordan Lust 2 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.91GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-07-30
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-01-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6993a2dac24be94390e1343195de152c0f4cc48e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Rose, Marie Luv, Annette Schwarz, Rico Strong, Dana DeArmond, Shay Jordan, Nikki Kane, Tommy Gunn, Erik Everhard, Ben English, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Shay Jordan Lust 2 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-1-12 09:31, 432.1 KB) / 该附件被下载次数 22150
作者: xujun918    时间: 2011-1-12 09:50

楼主,看介绍片子和不错,可是图床是不是有问题啊,怎么也打不开,郁闷
作者: xxhhtt110    时间: 2011-1-12 09:52

这个片子不错啊,蓝光原盘,超清晰的极品享受啊,谢谢楼主发片。支持。
作者: 狂风@    时间: 2011-1-12 09:58

今天的蓝光片的确很给力,但是太大了,硬盘都快要爆了,坚持下。谢谢!
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-12 09:59

竟然是蓝光高清的潮流之作,绝对要支持,分享万分感激
作者: sean0127    时间: 2011-1-12 10:15

蓝光的就是好啊,就是太大了。
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-12 10:22     标题: 多谢敬爱的楼主sop168

欧美的白种女人就是美丽、漂亮、性感 、娇艳、多情、开放
呀,太好了,另外影片也是清晰得不得了,我真的佩服有本事
的楼主能够推介这么多、好的欧美劲爽片给我们分享之,太好了,
我感谢您、佩服您。

作者: 灰太狼    时间: 2011-1-12 10:25

真是好喜欢高清的片子,可是硬盘大了宽带还是那么不给力,2兆的带宽下的时间太漫长了
作者: yanwu84    时间: 2011-1-12 10:26

蓝光的片的确很给力,清晰得不得了,但是太大了,硬盘都快要爆了
作者: yuwen0622    时间: 2011-1-12 10:27

很喜欢老大发的4.37G的MKV格式的片子,正好能刻一张盘,清晰度高。这个太大了,纯支持!
作者: zhishiji    时间: 2011-1-12 10:29

DP的片子就是品质的保证,一般都必须下蓝光的片源
作者: hugerat    时间: 2011-1-12 10:50

海量啊~小弟吃不消,眼馋难忍啊!
作者: msx99    时间: 2011-1-12 10:51

第一次看到蓝光的片源,一定要下来看看是什么样的享受。谢楼主了。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-12 10:51

西女总是那么性感豪放,淫荡火暴的身材有着致命的吸引力,感谢楼主分享发片。
作者: luokun_xhu    时间: 2011-1-12 10:55

高清的,全力支持,可惜自己的带宽不给力啊,但还是红心献给楼主。
作者: szz6789    时间: 2011-1-12 10:59

是一部清晰的片子,可惜的是女主角的身材差点。
作者: 8326863    时间: 2011-1-12 11:36

这样的片子就是好,看着清晰,但是就是太大了。
作者: gg星巴克    时间: 2011-1-12 11:47

好漂亮的美女啊。太伟大了,硬盘受不了啊。纯支持楼主
作者: hjfhhq    时间: 2011-1-12 11:56

又见蓝光大手笔,真是好东西,美女漂亮!可惜硬盘吃不消了,只能望洋兴叹!
作者: lidse    时间: 2011-1-12 12:02

那么好的片,可惜了,那容量,每次看着HD的时候点进帖子都无奈,太大了谢谢。
作者: kasa009    时间: 2011-1-12 12:04

太大了   只能看看 图片了   
作者: wbx1230    时间: 2011-1-12 12:21

每次看老外的大JJ 我就会觉得 外国妞的BB拿来我们玩 就是牙签掉茶杯里
作者: 当归    时间: 2011-1-12 12:36

蓝光的片子啊 太爽了 就是网络太不爽 下个20G得要2天的时间 痛苦啊
作者: dddcar    时间: 2011-1-12 13:11

DP的电影就是精典,老片了,不过还是谢了,辛苦了!!
作者: hwli62    时间: 2011-1-12 13:12

Shay Jordan 的作品,又是蓝光版的,绝对属于精品。
作者: li-rongc    时间: 2011-1-12 13:47

08年的精彩好片!因为蓝光高清而收藏了!感谢分享!支持!
作者: samdaa    时间: 2011-1-12 13:51

这个美女表情很给力
表演也是很给力,加上漂亮的脸蛋还是很有可看性的
作者: ilovemyssb    时间: 2011-1-12 13:55

蓝光片真的太震撼人心了,清晰地连毛都可以数清楚。好热爱啊
作者: 吉星    时间: 2011-1-12 14:05

20个G啊,老大压缩一下好不好啊,
先下着在说,内存不够的话只好删几步自己收藏的了
作者: kiovn    时间: 2011-1-12 14:16

超清晰的片子,但20多G实在是太大了,不下了,但还是感谢楼主一下!
作者: zjsmdxm    时间: 2011-1-12 14:21

1980*1080这么高清的片子还是第一次,可惜太大了,恐怕要下三天才可看到
作者: sum72    时间: 2011-1-12 14:25

蓝光的片子呀,有20多G呀,能压成一张DVD9的盘就好了
作者: w3c    时间: 2011-1-12 14:27

高清啊,就是太大了。这样大的片子,硬盘放不了几部。
作者: mm_chch    时间: 2011-1-12 14:30

喜欢是很喜欢,就是太大了,下不了啊
作者: 情汤    时间: 2011-1-12 14:34

片子很清楚,可就是太大了,下载下来我的硬盘可就要爆炸。呜呜
作者: zyy19890417    时间: 2011-1-12 14:35

蓝光绝对支持但是文件太大了硬盘无法承载啊
作者: 记帐凭证    时间: 2011-1-12 14:43

片子是真的很好,可惜我的硬盘太小了啊!争取年前换个硬盘吧
作者: hansom123    时间: 2011-1-12 15:05

蓝光的片的确很给力,清晰得不得了,但是太大了
作者: kawayibobo    时间: 2011-1-12 15:21

打开帖的时候不禁眼前一亮 MM们身材很棒,还有不同肤色的,最令我兴奋的是竟然还是个没剃毛毛的欧美片,想都没想就下了,却没看到竟然要20G,哎~小硬盘没这福音了  在这就纯支持了
作者: hl821004    时间: 2011-1-12 15:28

很喜欢乔丹这个主角,但太大了,吃不动。望而心叹,希望有小的版本可以下载。这回纯支持了!
作者: laoliu800322    时间: 2011-1-12 15:58

片子不错,可惜太占硬盘空间了,谁能压缩一下再发上来,感谢楼主的努力,支持你
作者: 荒野小猪猪    时间: 2011-1-12 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主发片,不过蓝光片的确有点大了,要是有720PMKV就好了。红心还是要送上的。
作者: thetimefreezing    时间: 2011-1-12 16:17

版子是很给力,而且女优都是我喜欢的。只是这个大小,我开始还真以为我看错了。我的硬盘小,没办法。先支持一下,期待小格式版。
作者: 旗帜    时间: 2011-1-12 16:38

楼主发布的高清大片一直是我等的最爱,现在这个时代下片就要下高清,谢谢楼主,红心送上.
作者: vvvip    时间: 2011-1-12 16:41

神马都是浮云,唯有蓝光能安吾心
一定要下,慢慢下!
作者: herom    时间: 2011-1-12 16:57

片子真是好片子,就是太大了!下载太累了,纯支持吧!谢谢。
作者: jjyy1002    时间: 2011-1-12 17:22

已经进入高清时代了,大屏幕,蓝光碟,真的是有眼福,这个女的很年轻啊
作者: 492757303    时间: 2011-1-12 17:35

蓝光高清啊   刚好做收藏   女的看上去很诱惑啊   
作者: xwj215    时间: 2011-1-12 17:36

前一段时间才换的1T的硬盘,下这么大的片子正是时候。红心送上。
作者: 8235644    时间: 2011-1-12 17:39

竟然是蓝光高清的潮流之作,绝对要支持,分享万分感激
作者: dir1982    时间: 2011-1-12 18:09

支持楼主,小丫头长的挺不错的哦
作者: redline    时间: 2011-1-12 18:20

还是做成x264格式的吧,蓝光原盘太大了,硬盘受不了。
作者: gaoweb    时间: 2011-1-12 18:32

20多g啊,可恨国内的网络带宽不够,听说日本20多g的片子,一个小时就可以下载完成,不知道是不是真的
作者: dwhdbvf    时间: 2011-1-12 18:35

喜欢欧美的劲爆和激烈、狂野,还有欧美女人的风骚
作者: jljtw123    时间: 2011-1-12 18:44

那小妞屁股挺白的,有诱惑力,哈哈
作者: move2007    时间: 2011-1-12 18:51     标题: 蓝光啊

纠结啊,想看但是太大了,没办法下啊,敬仰了
作者: danmaixiju    时间: 2011-1-12 18:57

蓝光的片子真是太好了清晰度高看就是舒服谢谢分享
作者: 星星天空    时间: 2011-1-12 19:00

DP公司的片子都是精品,感谢楼主。能否发个小容量的,1G多的,谢谢。
作者: 维罗尼卡    时间: 2011-1-12 19:08

又是蓝光直压的片子,不损画质和音质,极品,必须收藏,哈哈哈,谢谢了。
作者: dabang001002    时间: 2011-1-12 19:09

如果能够将它压缩为720P格式会省下许多空间啊,我的空间很有限。干着急!
作者: ningfeng1010    时间: 2011-1-12 19:19

又见楼主分享蓝光大片,楼主辛苦了,可惜体积太大了,不好消受哦。
作者: guoshell    时间: 2011-1-12 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

20多个G  喜欢是喜欢 但是太大了  楼主辛苦了  红心送上!
作者: page    时间: 2011-1-12 19:24

又见蓝光高清的DP片了,这个lust第二部好像比第一部还精彩。
作者: zhangfancool    时间: 2011-1-12 19:33

片子很好 ,但是20G的容量 吓着我了 !支持楼主吧
作者: 6949043    时间: 2011-1-12 19:35

高清蓝光的片子国人很给力啊20多个G  电脑受不了啊!!
作者: lynn355    时间: 2011-1-12 19:47

欧美白种女人从来都是我的最爱选择,在观看观赏AV的过程
中配搭上浓浓的香茶简直是一种美妙、美好的享受呀,我的天
,就个人来说,我较喜欢予欧美年轻女孩子、少妇主演的好影片。
作者: cuihao_111    时间: 2011-1-12 19:47

果然真的很好看,确实的不一样,不过就是硬盘真的受不了啊,太大了 20多个G  只可以看看图片了,郁闷啊
作者: daqinguozhu    时间: 2011-1-12 19:54

外国女人被插时那嘴脸,太可怕了,感觉要把你的鸡鸡吸进去才好,还是看东方的吧。
作者: xcz1985    时间: 2011-1-12 19:57

蓝光看起来就是好,就是太大了。纯支持了
作者: toukannixizao    时间: 2011-1-12 20:18

Jordan的片子部部都是精品啊 看的我是热血沸腾啊
作者: dwqrose    时间: 2011-1-12 20:18

电脑反映慢了~~~只有下种子里面的图片看了再决定是否下了
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-1-12 20:27

我只能说 黑人就是驴,看片子里那黑人的屌大的呀!
作者: 冷雨冰    时间: 2011-1-12 20:27

Shay Jordan 的片子不错的,因为混血的关系,所以看起来更像东方人,但又不失西方的狂野,过瘾,谢谢
作者: luning2    时间: 2011-1-12 20:31

1080P是留给大硬盘,大水管的同志们下的,看蓝光的720P的比较适中
作者: djswt    时间: 2011-1-12 20:34

真是好喜欢高清的片子,可是硬盘大了宽带还是那么不给力,2兆的带宽下的时间太漫长了
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-12 20:38

国外的女人的身材就是好,此片把欧美的本色淋漓的表现了出来 谢谢楼主分享
作者: 大衣依    时间: 2011-1-12 20:42

高清的片子就是好,毛孔都看得一清二楚啊,慢慢下喽
作者: 小矫情    时间: 2011-1-12 21:09

真是有那贼心没那贼盘啊,确实是有点大了,我的电脑里没有那么多空间了都,感谢楼主了!
作者: bluebluE1010    时间: 2011-1-12 22:08

谢谢楼主  dp的片子真的是  很让人感觉唯美和真实   我每张都下 但是硬盘  也跃来越多 呵呵
作者: xujun918    时间: 2011-1-12 22:41

这个片子真的很不错,可惜太大了,我的网速要下个几百小时了
作者: dzgzx    时间: 2011-1-12 22:53

太大了  纯支持  估计我这速度得下一夜
作者: 冰河月夜    时间: 2011-1-12 23:19

太给力了,21G的蓝光高清,一定要下来看看
作者: lipeng987122    时间: 2011-1-12 23:19

蓝光的片子很少见到,一是因为片源少,再就是太大了,但是很清晰,感觉好
作者: lichdark    时间: 2011-1-12 23:22

蓝光的片子果然够大...各种大...感谢LZ发片
作者: 4d44dd    时间: 2011-1-12 23:34

女主角的眼神确实够犀利,真的被她电到了,感谢楼主的分享
作者: 4d44dd    时间: 2011-1-12 23:35

女主角的眼神确实够犀利,真的被她电到了,感谢楼主的分享
作者: 116679674    时间: 2011-1-13 00:21

很喜欢老外的片子   就是有点大   纯支持
作者: tiandiwuyong050    时间: 2011-1-13 02:03

女优的身材实在是太棒了 该凸的凸 该凹的凹 就是表情不是太好 呵呵
作者: vassili    时间: 2011-1-13 07:39

实际影片里的总是不如封面的漂亮,唉,差的有点远啊
作者: maogetive    时间: 2011-1-13 09:15

从容量就能看出来清晰度多么恐怖了...我还是去等那1.4G的AVI吧,实在是太大了
作者: czy2016    时间: 2011-1-13 09:29

真是非常的狂晕!太大了!只能慢慢下来收藏那么经典的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2