标题: [经典] Marc dorcel - Les femmes de luxe [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2011-1-12 00:22     标题: Marc dorcel - Les femmes de luxe

【影片名称】:Marc dorcel - Les femmes de luxe
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【播放时间】:1小时38分21秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 2b97a5de0c19f56d39463e29229a8142e3bccd2c
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Marc dorcel - Les femmes de luxe
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【播放时间】:1小时38分21秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 2b97a5de0c19f56d39463e29229a8142e3bccd2c
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[IMG]http://www.freakhookup.com/hosted-images/187ea1b55c44fd81c1c96cc41ec1b2f9/1185801.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.freakhookup.com/hosted-images/187ea1b55c44fd81c1c96cc41ec1b2f9/1987062.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.freakhookup.com/hosted-images/187ea1b55c44fd81c1c96cc41ec1b2f9/2514433.jpg[/IMG]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=mOmfBns2Hg[/url]
[url]http://11.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-OQf6LBFKgH[/url]

附件: hjjwj@Marc dorcel - Les femmes de luxe.torrent (2011-1-12 00:22, 28.82 KB) / 该附件被下载次数 6467
作者: emule_2012    时间: 2011-1-12 02:43

小鸟的片子非常不错,我喜欢,而且也是新片,支持楼主!
作者: 02714019    时间: 2011-1-12 08:50

鸟片精品多,鸟片的丝袜更是精品中的精品,感谢楼主分享
作者: jiqimao99    时间: 2011-1-12 09:42

超级喜欢Marc dorcel公司的片子,不论是演员的外面和情节都无以伦比,感谢楼主带来的精彩!
作者: xujun918    时间: 2011-1-12 09:51

剧中的女优很靓丽哦,姿势也超级淫荡,画面看起来超级刺激,值得欣赏
作者: 崇尚金庸    时间: 2011-1-12 09:53

片子看上去很唯美啊,我喜欢,感谢楼主分享!
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-12 10:05

这位美女怎么如此风骚,真是极具挑逗性,确实是性感无比
作者: zhishiji    时间: 2011-1-12 10:32

渔网丝袜,这应该是男人们最不能抗拒的装扮了
作者: busizhiyue    时间: 2011-1-12 10:43

啄木鸟大片,我的最爱,谢谢楼主分享。

作者: hugerat    时间: 2011-1-12 10:53

身材没得说~画面复古!经典之作!
作者: luokun_xhu    时间: 2011-1-12 11:00

图片看起来很复古的感觉,经典啊,就是胸部假了点,支持楼主!
作者: 校长82    时间: 2011-1-12 11:40

非常唯美的啄木鸟片。很好看的。女优身材不用多说。关键是画面太好看了。
作者: wbx1230    时间: 2011-1-12 12:04

网袜还是不错 先顶了 慢慢欣赏 楼主辛苦!!
作者: lidse    时间: 2011-1-12 12:04

人高了腿就很长,身材就好,当然,不能太肥了,这几MM久不错
作者: wbx1230    时间: 2011-1-12 12:22

每次看老外的大JJ 我就会觉得 外国妞的BB拿来我们玩 就是牙签掉茶杯里
作者: cxl9939230    时间: 2011-1-12 12:28

图片上这女的很强大啊,比男人更带劲,这个男的虽然说一身肌肉,但估计还是吃不消这女的.
作者: ayonga    时间: 2011-1-12 13:10

乱花渐欲迷人眼啊,真是看花了我的狗眼什么叫做诱惑 这就是
作者: chenxianzhang    时间: 2011-1-12 13:21

最近也经常能看到啄木鸟的片子,但是吊带黑丝怎么减少了,啄木鸟转变方向了吗,还是喜欢吊带黑丝
作者: P哥    时间: 2011-1-12 13:41

很喜欢啄木鸟,拍出的片子都喜欢。顶楼主~~~!!!
作者: jacklon0994    时间: 2011-1-12 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

高清唯美,比DP那种混乱的感觉要清爽许多
作者: 吉星    时间: 2011-1-12 14:08

啄木鸟好像最近新的影片很少了
是不是倒闭了,希望可以见到越来越多啄木鸟的新作
作者: zjsmdxm    时间: 2011-1-12 14:12

本片女主优不是我喜欢的那种,纯支持,希多发有青春活力的新人片!
作者: tianly8210    时间: 2011-1-12 14:19

封面的两个小妞很迷人,看着就想操她俩,馋啊
作者: mm_chch    时间: 2011-1-12 14:32

看的就想流鼻血,太挑逗了
作者: xiaoguguo    时间: 2011-1-12 14:50

好像是唯美片,啄木鸟的片,都很不多呀,支持
作者: Leallen    时间: 2011-1-12 15:10

我可以回贴了?真是奇迹啊!
作者: 天上下雨了    时间: 2011-1-12 15:10

谢楼主的无私,发这么经典的片子,让小狼们过足了瘾,期待更多更好的!赞一个!
作者: 水上缥    时间: 2011-1-12 15:37

这种类型的女人最爱呀,身材好,人又看起来相当粉嬾 ,喜欢美女.
作者: njxak    时间: 2011-1-12 15:56

复古的风格,一流的女优。多谢楼主!马上开下
作者: aiai88600    时间: 2011-1-12 16:45

渔网丝袜够吸引人的啊,女的张的也不错
作者: szhongren    时间: 2011-1-12 16:48

画面和情景感觉都不错,就是缺少中文字幕,现在带字幕的太少了
作者: 8235644    时间: 2011-1-12 17:49

位美女怎么如此风骚,真是极具挑逗性,确实是性感无比
作者: 455643397    时间: 2011-1-12 17:55

啄木鸟唯美片,好啊 ,不过有点不清晰啊!不是高清
作者: ykp851020    时间: 2011-1-12 18:31

小鸟的片子依旧经典,场景依旧华丽,女郎依旧动人,但是情节依旧聊胜于无啊
作者: gaoweb    时间: 2011-1-12 18:34

啄木鸟的片子,我喜欢,画面很唯美,还是带剧情的
作者: makemehappy    时间: 2011-1-12 18:38

大波波 黑丝袜 粉嫩的女优,不知不觉又硬起来了。
作者: fivehh    时间: 2011-1-12 18:51

以前对啄木鸟与阁楼的片子是每见必下,现在感觉小鸟片水平倒退了。
作者: fangeer    时间: 2011-1-12 19:02

啄木鸟的片子太好看了,可惜的是我刚刚才发现,真是有点后知后觉了!收藏了!
作者: dabang001002    时间: 2011-1-12 19:04

这个女演员总是给人一种非常风骚的感觉,不知大家认为如何?
作者: 最爱小曼    时间: 2011-1-12 19:33

啄木鸟的片子的确很唯美……希望楼主能提供些有剧情带字幕的最好……谢谢
作者: 6949043    时间: 2011-1-12 19:39

丝袜的诱惑加狂野的表演  经典啊  谢谢分享!!
作者: joe_2010    时间: 2011-1-12 19:41

又见鸟片!果真不同凡响!女优漂亮又风骚,镜头感也很好!
作者: lucaslj    时间: 2011-1-12 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

有一点点的古典气息 呵呵 佳人绝色 我见犹怜啊
作者: kaka4804    时间: 2011-1-12 20:14

看预览图不像是新的片子,感觉有点年代了,不是很清晰的画面。
作者: andyhxfg    时间: 2011-1-12 20:17

小鸟的丝袜片片都是精品,最后一张图里面带子绑着的美腿真是馋死人了
作者: 冷雨冰    时间: 2011-1-12 20:17

鸟片应该是界内的佼佼者了,丝袜拍的很唯美,谢谢楼主,收了
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-1-12 20:28

片子很精彩,不过看画面感觉片子好老呀,不知画面怎么样!
作者: luning2    时间: 2011-1-12 20:38

既有宫廷风格又有仓库的风格,可惜女优都没有穿丝袜,不像啄木鸟的一贯风格
作者: zh33335    时间: 2011-1-12 20:44     标题: 谢谢

很唯美,楼主很用心,谢谢楼主的好意了。
作者: chqpm    时间: 2011-1-12 20:46

不错啊,鸟片一向是我的至爱,不过看画面好像现在的鸟片也有美化的趋势了!
作者: 大衣依    时间: 2011-1-12 20:52

片子比较复古,场景也挺华丽的,女友也不错哦
作者: cscs0047    时间: 2011-1-12 20:55

啄木鸟的片子不用说是很好的,女优众多,非常漂亮,性感,谢谢楼主
作者: mafeng1985    时间: 2011-1-12 22:51

一直很期待的美女电影啊!

干些楼主的分享!
作者: xoxo333    时间: 2011-1-12 23:08

看片子很唯美一定要下载看看,就是喜欢美国片.
作者: yezihun2005    时间: 2011-1-12 23:45

精致的鸟片,我的最爱~没的说,收藏了~!
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-12 23:46

这部都是网袜啊 感觉没一贯的丝袜片精彩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2