标题: [清纯] 身材娇小超级美少女水水水中性爱 [打印本页]

作者: ch67025    时间: 2011-1-8 18:17     标题: 身材娇小超级美少女水水水中性爱

【影片名稱】:身材娇小超级美少女水水水中性爱
【影片大小】:517MB
【影片格式】:RMVB
【有      無】:無碼
【影片時間】:100分鐘無刪減
【種子描述】:影片精選|人妻少婦|白領靚女|學生妹|美巨乳|劇情原汁原味
【下載軟體】:BitComet、網際快車、迅雷等
【播放軟體】:暴風影音、全能解码等

【驗證號碼】:993f4a608e383e84632e8e51072d5d1b5f50b0b2; ;
【影片預覽】:

附件: 身材娇小超级美少女水水水中性爱.torrent (2011-1-8 18:17, 23.65 KB) / 该附件被下载次数 14837
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-8 18:26

这一部绝对是水中性爱的精品啊, 是一定要支持的。
作者: sis766362659    时间: 2011-1-8 18:36

皮肤身材相貌都不错,水中性爱这个题材很少见
作者: pixelworks    时间: 2011-1-8 18:38

谢谢哈,下下来看看,看着还挺漂亮
作者: azakiller    时间: 2011-1-8 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮呀,还是在水中,这个一定呀支持,谢谢楼主
作者: link-1998    时间: 2011-1-8 18:47

不错,MM很妖艳呀!不知是不是照片杀手?
作者: 吉川萌    时间: 2011-1-8 18:48

这类型的片子较少,下下来欣赏,要是720P的就更好了
作者: 可笑    时间: 2011-1-8 18:51

看着很过瘾,女优很妖艳,很不错,支持一下吧!
作者: summmy    时间: 2011-1-8 19:11

小日本太不专业了,这都敢叫水中性爱,差得十万八千里。
作者: carfil0    时间: 2011-1-8 19:25

好片子。女主有点像宇多田光。加上修长的美腿。支持。
作者: hgd1234    时间: 2011-1-8 19:31

这女的一般,有点看老,没什么兴趣,倒是开始的那个游泳池,好多片子里都见过,估计那个女的在里面裸泳一圈就回怀孕的,就是不知道是谁的
作者: shadowbane    时间: 2011-1-8 19:34

我勒个去,看图片看的我都受不了了,
好精致的小人啊
作者: aliangge    时间: 2011-1-8 19:39

水中性爱啊,做爱的场所很少见啊,说来可能不用前戏就可以进了,水可以润滑的,真的很好奇,先下了,谢楼主。
作者: rogerchch    时间: 2011-1-8 19:51

绝对精品,皮肤白身材火辣,不知道叫声怎么样,广大狼友的福音啊
作者: iver    时间: 2011-1-8 19:53

这个长相是我喜欢的类型,下了!谢谢楼主啦!
作者: yingyangkuaix    时间: 2011-1-8 20:10

人不怎么漂亮,胸太小了,身材也一般,最受不了的是黄种人还搞个黄毛,映衬的皮肤更黄了
作者: 嗳上嫩草    时间: 2011-1-8 20:14

原来看过一部老外拍摄的关于水中主题的片子,采用了水下摄影机
演员表演的时候还要佩戴水下呼吸器,其中有几个镜头是女优没有带呼吸器
完全憋气,而且是长镜头,已达到让女优全身肌肉绷紧,濒临死亡的快感的境界,令人印象深刻
小日本的片子水平看来还是有待于提高啊
作者: oncecheer    时间: 2011-1-8 20:17

貌似nao已经退隐了吧?不过这个封面乍一看还有几分松岛枫的味道的说
作者: yyaanngg84    时间: 2011-1-8 20:27

这不能叫水中性爱吧,只有有泳池边搞了一下,就全在室内了
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-8 20:57

人漂亮,咪咪又白又嫩,毛毛也不小,绝对是好片子。
作者: zhangqunjun    时间: 2011-1-8 20:58

这女人长的有点粗糙不怎么好看舔鸡巴的样子好骚
作者: zyx3400769    时间: 2011-1-8 21:14

好漂亮的少女啊  穿上泳衣太性感了 我喜欢  支持楼主
作者: g1g1g0g0    时间: 2011-1-8 21:15

个人对黄头发的女优比较有感觉!这个长的有点像周伟童,很好我很喜欢!
作者: 787914892    时间: 2011-1-8 21:21

这个女友真的很漂亮!技术也非常棒, 以前看过了,所以在这里就不下载了!红心送给楼主
作者: bobowdbs88    时间: 2011-1-8 21:37

小妹妹非常漂亮,表情也非常丰富,谢谢楼主分享!
作者: hahaha9527    时间: 2011-1-8 21:47

好片啊,很喜欢这种风格的女主角,眼神迷离,让人蠢蠢欲动
作者: ivlbeyond    时间: 2011-1-8 21:48

金发美女,水中爱爱啊!强烈喜欢,感谢发帖!红心支持!
作者: houbingqi    时间: 2011-1-8 21:56

看了前几张图,我感觉这货肯定是封面杀手。
作者: houbingqi    时间: 2011-1-8 21:57

看了前几张图,我感觉这货肯定是封面杀手。
作者: nanxin200    时间: 2011-1-8 22:04

鸳鸯戏水,不错,很给力啊,这样的女优片子非常值得一下啊
作者: 理查德·汉森    时间: 2011-1-8 22:05

长得有点像樱井利亚,身材都是太娇小了,真的无法想象那么小的身材有那么大的能量
作者: sis9    时间: 2011-1-8 22:11

不知道水中的感觉如何,不过女优长的不错,让人有冲动
作者: yj10454666    时间: 2011-1-8 22:12

一头黄发陪上清醇的相貌外加性感的泳衣站在池边,看起来太诱惑了
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-8 22:14

这应该叫水中嬉戏岸上大战才合适,不过金发少女长得非常的诱人,不管在哪里都好只要有肉戏可看就行了,不必计较太多对楼主发片大力支持
作者: happygu    时间: 2011-1-8 22:21

这女孩子PS的有点厉害啦,看后面的几张图就知道没这么漂亮,身材也是马马虎虎
作者: ctthzm    时间: 2011-1-8 22:34

日本美女的阴毛又黑又浓非常的性感,人也长得十分的清纯漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2