标题: [情色三级] [美国/情色]Young Lady Chatterley II [AVI/864MB ] 年轻的查泰莱夫人2 [打印本页]

作者: romario1    时间: 2011-1-8 17:59     标题: [美国/情色]Young Lady Chatterley II [AVI/864MB ] 年轻的查泰莱夫人2

我的目标是超过一百个红心,这次片子也不是分段下载的,整个片子只有一段,请点击右上角的红心支持一下,谢谢大家,如果红心不够,我就不再分享稀缺好片了

导演: Alan Roberts
编剧: D.H. 劳伦斯 / Anthony Williams
主演: Harlee McBride / Brett Baxter Clark ... Thomas, Gardener (as Brett Clark)
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: USA: 86 分钟
上映日期: 1986

剧情介绍:查泰来女士在顺利得到庄园后,正式跟自己的男友结婚了。不过由于丈夫要回国打理生意,查泰来女士只能自己在庄园里面孤单地生活。在丈夫刚刚外出后,寂寞的查泰来女士便想找她的园丁 Thomas 取乐和并之发生关系,但总是被新的来访者打断。一次一位教授带着他的儿子和姐姐要求来访庄园,他希望到女士的庄园里做农业研究,女士同意了,当她和教授见面的时候,居然发现教授竟然是自己的初恋男友,而教授的姐姐正是当年他们分手的元凶,教授的姐姐是个封建卫道士,对于性格豪放的查泰来女士特别反感,所以现在她依然对查泰来女士怀有敌意。不过,很快的,查泰来女士和寂寞的教授又旧情复燃,两人又发生了关系,查泰来女士心中的欲望也被激发了出来,她趁着大家不注意,又勾引了教授的儿子,两人也发生了关系,教授儿子的性欲望也被激发了出来,庄园的女佣都成了他发泄的对象。而教授的姐姐在被园丁强行发生关系后,也脱下了虚伪的面具,整天沉迷于享乐……

封面截图:

电影截图:

下载地址:

http://www.fileserve.com/file/ktyG5eU

年轻的查泰莱夫人上集下载地址如下:

http://67.220.92.14/forum/thread-3575374-1-1.html

做人要厚道,我这个片子虽然是网盘,但是却不用分段下载,请大家点击红心多多支持,有支持,就有我发布的好片,没支持,就什么都没有

作者: 兽神将帝陨    时间: 2011-1-8 18:06

看图片感觉是部很豪放的片子,青涩少年面对熟妇的肉体诱惑不错的情节,让人回想起自己年轻的时候鸡巴的勃动。
作者: 车夫先生    时间: 2011-1-8 18:58

这么好的片片,看过上级,怎么又是网盘啊?下不动哦。
作者: xkq456    时间: 2011-1-8 19:02

网盘下载的!这我就不下了!片子也有点历史了呀!
作者: goubishanwohao    时间: 2011-1-8 19:18

很不错的有剧情的三级片子,女主角也很性感,
作者: comic    时间: 2011-1-8 19:45

不用分段下载,冲着这个就要送上红心了!感谢
作者: svd712    时间: 2011-1-8 19:47

刚才的一级已经支持了,没有不支持下面的!谢谢楼主!
作者: caesar89    时间: 2011-1-8 19:55

片子是不错的,但没有种子我是不会给红心的,因为我这里根本打不开网盘地址,打开了也没速度
作者: kmkm147    时间: 2011-1-8 21:53

剧情很不错啊,看图感觉也不错啊非常喜欢这样类型的谢谢楼主
作者: 14249596    时间: 2011-1-8 21:54

不错不错呀,上集下完了,想不到还有下集,一定支持
作者: apanxb    时间: 2011-1-8 21:57

这个网盘下载的就不下了,每次看到那龟速都很火大
作者: ft4163196    时间: 2011-1-8 23:24

看上去都是很老的片子吗,不知道是不是有新的哦,看上去画面质量不好
作者: dl1225    时间: 2011-1-9 00:27

太感谢了,刚刚看完第一部,觉得确实是好片子,非常的值得下载
作者: pqaimell    时间: 2011-1-9 02:01

最近比较喜欢老外的老片子,还好,没分段,不用那么麻烦
作者: gaozhi    时间: 2011-1-9 05:09

那个年代的作品 从今天的审美角度来看 依然是大美女   看来对美女的定义 一直没变!
作者: darknessyy    时间: 2011-1-9 08:24

太棒了,没想到还有下集,上级很精彩的,红心送上
作者: feng321han    时间: 2011-1-9 09:38

这部片子一定很有看点能诱发出激情,如果BT下载就更能满足我们了!
作者: dingji20    时间: 2011-1-9 10:04

确实是好片子,看介绍就很刺激,谢谢分享,下来看看
作者: figo12323    时间: 2011-1-9 10:25

欧美的三级片情节还是不错的,期待这部片子有不错的故事.
作者: lianhuaer    时间: 2011-1-9 11:07

片子是很不错,可惜是网盘下载的,就算了,多谢楼主
作者: huihuixue    时间: 2011-1-9 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看这不错啊,下来看看,不过这个下在连接是不是会有点慢啊?
作者: adsl122    时间: 2011-1-9 11:43

这片子要是能有中文字幕那就完美了,好片是英语可惜听不懂
作者: romario1    时间: 2011-1-9 11:55

引用:
原帖由 huihuixue 于 2011-1-9 11:32 发表
看这不错啊,下来看看,不过这个下在连接是不是会有点慢啊?
一点不慢,你们不要在下这个的时候,还开着其他东西,不然网速都让其他程序占去了,下载速度肯定受影响,如果放着让它下载,不在电脑上开其他很占网速的程序,这个基本是最高下载速度,我1m网络,一般速度都在108k每秒,绝对不输给bt下载
作者: raulzb    时间: 2011-1-9 14:10

好片 剧情很有意思 看截图尺度应该还可以
感谢楼主的分享 发帖辛苦
作者: liena_107    时间: 2011-1-9 14:21

虽然看上去是个老片,不过当时拍片的女优身材应该还属于货真价实的吧,现在都是隆出来的
作者: 风情大道~    时间: 2011-1-9 14:26

没有说明是否有中文字幕,请看了朋友说一下,有中文字幕吗?
作者: cxzv00    时间: 2011-1-9 15:50

必须支持,如今这么有品的片子太少了,谢谢分享
作者: qzfwhz    时间: 2011-1-9 16:56

好片子,这样的片子现在真的不多见了,红色一个红红的!
作者: menclun    时间: 2011-1-9 17:28

看过第一部啊,很经典啊,不知道这个是不是也很好看啊
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-1-9 17:33

不知道好看不好看,下载完了的,大家都评价评价呀
作者: ssdqjz    时间: 2011-1-9 17:43

很精彩的内容,丈夫外出与别人偷情,而且不只一个,刺激。
作者: chargingstar    时间: 2011-1-9 17:52

真是年轻的夫人啊,男人猛女人也猛,肌肉男与身材火爆的夫人很有看点
作者: ooqqooqq    时间: 2011-1-9 18:28

这部片子感觉就是很简单的三级片,没有什么大的意思!
作者: kikyou1983    时间: 2011-1-9 19:21

這個電影應該是那種很開放的片子,有點喜劇的感覺!
作者: 车夫先生    时间: 2011-1-9 21:55

片子真是好片,可惜下不了,真想看。
作者: 清水翔太    时间: 2011-1-9 21:59

这个片子看起来好老啊
还是喜欢近期的
以前的风格色彩看起来不舒服
作者: 0852aids    时间: 2011-1-10 00:11

麻烦换个网盘吧,这些网盘下起太累了!支持你
作者: apphen    时间: 2011-1-10 00:34

多年前的记性,似乎是高中年代初次观看,是一部不错的片子,感谢楼主唤回尘封的记忆。
作者: yundai    时间: 2011-1-10 00:34

这么好的片子我怎么下不下来呢?老是下载出差
作者: sxdxy1    时间: 2011-1-10 01:50

看图片就知道是好片子啦,真是满眼大乳房啊
作者: shafaeric    时间: 2011-1-10 02:19

查泰莱夫人当男好像被禁播了,现在又开始接近了么?
作者: zq282    时间: 2011-1-10 09:38

这个片子我下载了几天,网盘一断网就要重新下载
作者: dplove    时间: 2011-1-10 09:44

看介绍片子非常的不错 就是不知道有没有中文字幕 没有字幕看着就闹心了
作者: mldl1986    时间: 2011-1-10 15:16

查泰莱夫人这个系列的片子有很多版本的,都还不错的,谢谢了
作者: godmother    时间: 2011-1-10 16:38

楼主片子很不错,可是这种网盘下载如此大的资源,实在是太慢了
作者: cgwy    时间: 2011-1-10 17:37

这个片子不错,是我喜欢的类型,下载保存看片罗。
作者: zq282    时间: 2011-1-11 09:11

楼上的同学第一集好看吗?第二集网盘下载,又不能断,一断又要重新下载
作者: sukuya    时间: 2011-1-11 09:14

美国人就喜欢杂交,主要是男人的精气足吧,一般人那里能受的了!
作者: mengfan816    时间: 2011-1-11 09:49

片子不错啊,不过看着没有最早的查泰来拍的好
作者: tdjj    时间: 2011-1-11 12:57

楼主的片子都很经典哦!支持支持,希望多发好片。
作者: tdjj    时间: 2011-1-11 12:58

楼主的片子都很经典哦!支持支持,希望多发好片。
作者: chengtbb    时间: 2011-1-11 13:35

好像不错啊,都是古典美女啊 谢谢了啊,应该很好看啊
作者: cxw13892680817    时间: 2011-1-11 16:42

这么好的片子,咋下不下来呀,网盘速度比较慢。
作者: sht111    时间: 2011-1-11 17:18

很不错的片子,很喜欢这种味道的片子,就是不知道怎么下载
作者: wonidaye    时间: 2011-1-11 19:46

太好了啊,上下都有啊,非常感谢楼主无私的分享啊!!
作者: dalisheng    时间: 2011-1-12 09:58

很不错的片子,我以前曾看过的,还想再看,谢谢了
作者: 921203    时间: 2011-1-12 15:03

从内容介绍和截图看,确实是一部非常值得一看的影片。谢谢分享!
作者: sccdsjd    时间: 2011-1-12 17:17

原来是片段,还以为是整部电影,纯属支持一下
作者: 金光石    时间: 2011-1-12 18:41

非常喜欢这种类型的片子,欧美的就是有诱惑力,谢楼主的无私奉献!
作者: cxw13892680817    时间: 2011-1-12 19:54

剧情应该不错,但是没有种子下载,网盘根本打不开。
作者: austi    时间: 2011-1-12 22:29

查泰莱夫人好像有很多个版本了吧。我最少都看过4个版本了。但是没个版本好像都不一样。而且女的都很好看。这个也不例外。感谢楼主
作者: friendking    时间: 2011-1-15 11:43

1986年上映的!
那时我还不到十岁!
美国的都比较激情!女的叫主动。不像日本的哼哼唧唧。
作者: 51843301    时间: 2011-1-17 16:07

这部片子我曾经在高中时代看过,今天又可以温故而知新了!
作者: 幽谷鬼影    时间: 2011-1-20 20:59     标题: 有没有BT种子哇,这部片子我是98年看的,还想再看一遍啊

有没有BT种子哇,这部片子我是98年看的,还想再看一遍啊
作者: diyingbing    时间: 2011-1-21 13:20

真是可惜了,竟然是网盘,真希望下的动吧.
作者: rocketmanrui    时间: 2011-1-21 13:21

不错啊 我喜欢这种画面的片子 里面的女的也很不错啊 个个很漂亮啊
作者: forrub1    时间: 2011-1-25 01:43

如雷贯耳的片子, 感谢楼主分享 ,辛苦了
作者: 莱塞    时间: 2011-1-25 12:13

经典,如此的经典大片既然遇上了,那就绝对不能再次错过啊
作者: 今天下大雨    时间: 2011-2-4 22:16

不用分段下载,一定支持。红心送上!谢谢楼主!
作者: xuhua    时间: 2011-2-4 22:20

看起来有点象是老片子了,女优也不漂亮,纯支持
作者: coy9977123    时间: 2011-2-7 00:16

很不错的有剧情的三级片子,女主角也很性感
作者: svd712    时间: 2011-2-7 00:18

片子没的说的是好的,要是是BT能的话就更好了!
作者: piousdong    时间: 2011-2-7 02:47

这部片子的第一步我看过相当不错,风景也好。谢谢楼主分享。
作者: xwsnd    时间: 2011-2-8 12:36

有字幕吗,没有字幕,看不明白什么意思呀。
作者: 我爱色中色论坛    时间: 2011-2-8 15:19

记得上学的时候看过一部小说~查泰莱夫人和她的情人~感觉这个还是蛮新鲜的~
作者: cj0069    时间: 2011-2-9 10:09

很好的片子,特别是女主角教小男人做爱那段,拍得特勾人
作者: qyhh    时间: 2011-2-9 10:21

看截图觉得这部片子不错,关键是美女比较多!
作者: tony_li    时间: 2011-2-9 10:30

很好看,很好诱惑,我真的很想下载,唉,但是太麻烦了,88
作者: 摇钱树888    时间: 2011-2-9 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的老片子,很喜欢这样的老片,值得收藏!!!
作者: qq616618185    时间: 2011-2-9 13:25

小时候曾经看过这部电影的手抄本书,不错,但是不知道电影拍的怎么样,下了看看
作者: dawang168    时间: 2011-2-9 13:50

谢谢楼主的发片,下载下来看看了。 有部名著 叫做《查泰莱夫人的情人》的,跟这个电影有关系么?
作者: aiqingniao    时间: 2011-2-10 10:01

片子是老片子了,可是人真是漂亮啊,要是放在现在那就是大片
作者: anni    时间: 2011-2-16 14:45

不错的有剧情的三级片,一定支持
作者: sunxue2004    时间: 2011-2-16 15:28

不是因为电影而看电影,而是因为书籍的诱惑超过了你
作者: wdd11022008    时间: 2011-2-16 17:45

这部片子创意不错,有点像重生小说情节。很淫荡也很刺激
作者: yingx8877    时间: 2011-2-16 20:13

那个时段的女主角怎么都显得那么漂亮啊。最后一张图最给力
作者: c3hv    时间: 2011-2-16 21:58

非常可惜的 是没有BT下载
不过这个片子 看着确实不错了
作者: woodgate    时间: 2011-2-16 22:03

这关系真是够乱的,小小一个庄园里面居然发生这么混乱的事。
作者: MAOPI    时间: 2011-2-16 22:24

查泰莱夫人的情人不是名著么,天主教会知名的禁书啊
作者: cajinsun    时间: 2011-2-17 00:05

这部电影的原著叫《查泰来夫人的情人》,作者DH劳伦斯在英美文学中是个大作家啊。算是经典作品了。
作者: 纤牵节    时间: 2011-2-17 14:53

不错不错,很好的三级片子,就是下载不了遗憾
作者: wzhjl88    时间: 2011-2-17 15:25

这部影片我以前看过很不错,但是楼主发的连接我怎么下载不了啊?
作者: skyday    时间: 2011-2-17 16:22

纯支持了,还是不知道怎么下载!网盘太惹人了1
作者: qfwddcs    时间: 2011-2-17 16:54

看介绍和图片是部好片子,可是这个盘实在是太差了,算了吧。
作者: jaywoolly    时间: 2011-2-17 18:19

不用分段下载,冲着这个就要送上红心了!感谢
作者: 86360995    时间: 2011-2-17 21:16

感觉关系很乱呢,看情节介绍都迷糊呢,还是看片子吧
作者: dongbird    时间: 2011-2-17 21:39

应该是很好的片子。。很经典。多谢老大发好片
作者: szs1069    时间: 2011-2-25 10:17

剧情很好啊,这么老的片子,不知道里面的露点多不多。
作者: ninesun2    时间: 2011-3-1 19:35

片子很不错,性解放主题,那个时候还真是美国3级片的黄金时代啊(个人看法).
作者: zhang75024    时间: 2011-3-1 20:36

虽然是好片,但是我对外国片却不是很感兴趣,不过我即然进来了,就还是对楼主的辛苦表示敬意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2