标题: [经典] EVO-119 働くオンナ Vol.56, [打印本页]

作者: 话匣子    时间: 2011-1-8 16:09     标题: EVO-119 働くオンナ Vol.56,

【影片名稱】:働くオンナ Vol.56.avi
【內容簡介】:美腳美乳、按摩棒、口交、肉絲黑絲黑網襪,撕破插入
【影片大小】:1816MB (1904586752 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:03:58:37
【影片品質】:720 x 420
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:c8f654d1dc38f9c5119106ec9a72cc483ac86692   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:

附件: Vol.56.torrent (2011-1-8 16:09, 74.2 KB) / 该附件被下载次数 7444
作者: 981065    时间: 2011-1-8 16:14

这个女优非常漂亮,多种场面可以满足不同口味需求,谢谢楼主分享。
作者: ddd26    时间: 2011-1-8 16:14

働くオンナ  这个系列一直都很棒的啊 有一部是红衣MM的 里面的女优特漂亮
作者: dlj99317984    时间: 2011-1-8 16:17

这个女优就够漂亮,这口味我喜欢,希望楼主再接再厉多发好片
作者: zyc20063027    时间: 2011-1-8 16:17

这个女优制服的啊,非常漂亮,多元化的场面,谢谢楼主分享。
作者: chenbojun008    时间: 2011-1-8 16:18

丝袜美腿,我喜欢。女优皮肤也好,白里透红
作者: a44909907    时间: 2011-1-8 16:59

丝袜 製服 喜歡 多謝樓主分享 辛苦你了
作者: 8wy17383777    时间: 2011-1-8 17:18

长得太漂亮了。好像有点混血吧?而且波波够大!
作者: yusukezhou    时间: 2011-1-8 17:28

OL类型啊 身材比例很好 长的有点像某位艺人
作者: ww3480    时间: 2011-1-8 17:42

女优身材很好,很性感,是椎名吗?谢谢楼主分享!
作者: kathylxt    时间: 2011-1-8 17:48

女优很气质 而且咪咪很漂亮 值得收藏的好片
作者: 猫爷1024    时间: 2011-1-8 17:52

不错啊 看起来好象有欧洲血统的 xian
作者: rgdzj    时间: 2011-1-8 18:08

这个系列的片子很经典,另一个版面有全集下载
作者: fire520gun    时间: 2011-1-8 18:08

这虽然是老片子了,但确实很经典值得下载值得收藏,这女优似乎叫相泽来的很OK
作者: qq79187288    时间: 2011-1-8 18:15

这个女的长的不像纯正的日本人 道是像个混血人人  大概带了有色的隐形眼镜吧
作者: gauntman    时间: 2011-1-8 18:16

请问楼主有没有働くオンナ Vol.55的种子呀?我觉得那个不错。
作者: 6522786110    时间: 2011-1-8 18:34

这个女的实在太漂亮啦~制服加黑丝~下来看下
作者: llfx    时间: 2011-1-8 18:35

働这个系列很有意思,很诱惑,已经收藏了很多部
作者: stefkite    时间: 2011-1-8 19:20

现在改名叫相泽了,这个女优。之前一直都很关注她,人长得不错,而且身材也很Nice,关键是那对头灯,没有下垂的迹象。只是她出演的片子没有什么稍微重口一点的,这个倒是感觉蛮遗憾的。不过这部片子,确实也是好物,只是貌似是上半年的了吧,反正很早就收了。感谢楼主,发片造福他人,强过我甚多啊
作者: 骚后    时间: 2011-1-8 19:22

凹凸有致的身材,魅惑的眼神不出演爱情动作大片实在说不过去 ,最爱知性美熟女,比如,本片这位就是
作者: kensonml    时间: 2011-1-8 19:35

我觉得相泽是这个系列里面最极品的那个了,非常值得下载
作者: d444444    时间: 2011-1-8 19:36

那白皙的肉体,散着温暖的气息。丰腴的身材,
直溜的大腿,悦目的肥臀,以及肥臀间毛茸莺的私处,渍渍,,,
作者: carfil0    时间: 2011-1-8 19:40

挺喜欢这种片子的。男优很敬业。而且很猛啊。
作者: 狼之吻007    时间: 2011-1-8 20:02

楼主发的这几部片子都是老片啦,不过这个系列的一般都是封面好看而已,偶尔也能出一两部精品,大部分这个系列的我都看过啦。
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-8 20:30

喜欢这种职业装的女人,好像操自己的女同事一样
作者: lg6921    时间: 2011-1-8 20:35

她的模样真是长的很风骚很诱人啊,每次看了都受不了
作者: zhdd9399    时间: 2011-1-8 20:42

确实好像有点混血的样子!身材非常的好!楼主分享感谢!
作者: s0519    时间: 2011-1-8 20:46

同问这个女优是谁?想知道,身材很好,这个系列出了很多部,制服是最大亮点。感谢发布
作者: 5928632    时间: 2011-1-8 20:58

胸大的吓人, 亚洲女性的身材可以喝欧美PK,不过皮肤更细腻,简直是极品尤物
作者: hihi789    时间: 2011-1-8 21:17

女优有点混血的味道。挺漂亮的身材好两个咪咪也挺大
作者: gtgtgt97    时间: 2011-1-8 21:52

女优有混血的味道,挺很漂亮身材也好胸部也挺大的!!
作者: qsctlhz    时间: 2011-1-8 21:52

偶看了这本片子,无可救药的爱上了月本MM,真实的演技,无敌的美胸,足以卖,埋没古今往来所有英雄的豪情壮志
作者: 系铃人    时间: 2011-1-8 22:00

OL系的,超好看的女人,很有气质,长腿美女啊
作者: fishma    时间: 2011-1-8 22:08

长的像混血儿,制服配丝袜,很令人玩味,有韵味。
作者: sis9    时间: 2011-1-8 22:17

女优不但漂亮,而且很有气质,看起来确实象白领,满足淫念
作者: ntonline    时间: 2011-1-8 22:22

非常漂亮的女优,身材丰满,脸蛋漂亮,非下不可呀!谢谢分享!辛苦!
作者: sishen958877    时间: 2011-1-8 22:23

之前看过她的一部,这个女优叫什么啊~有知道的么.
作者: 前夜    时间: 2011-1-8 22:25

成熟诱惑的美女,丝袜美腿看着让人血脉愤张。这个系列的片子都跟激烈。
作者: 490474020    时间: 2011-1-8 22:26

是最爱的丝袜美腿,太性感了,感谢分享
作者: qwert201012345    时间: 2011-1-8 22:50     标题: 支持

感谢楼主的ol片片还有丝袜真不错鼓励一下下来看看
作者: totong1    时间: 2011-1-8 22:54

美貌的面容再配一头秀发,还有男人都想的大MM,真是美不胜收.
作者: haheihe    时间: 2011-1-8 23:06

职业美女啊,很具诱惑力,ol套装价上黑色丝袜,太给力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2