标题: [人妖] Dow - From Bangkok With Love! [打印本页]

作者: crillen    时间: 2011-1-8 10:46     标题: Dow - From Bangkok With Love!

【影片名称】:Dow - From Bangkok With Love!
【影片大小】:317MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:在线代理:

附件: PZwkAMNkkc.torrent (2011-1-8 10:46, 12.83 KB) / 该附件被下载次数 4476
作者: fuckyou2004    时间: 2011-1-8 10:51

原来是一个人妖,也不知道插进去是什么滋味,很想试一试.
作者: uowq    时间: 2011-1-8 10:59

一个欧美的妖,长了一个亚洲人的脸,该不会是从泰国过去的吧
作者: wenshanqi    时间: 2011-1-8 11:12

看前面几张图片,朦胧中觉得“女”主还行,而且还是亚裔。
看到后面才知道,居然是人妖!感觉有点怪怪的
作者: g3zn    时间: 2011-1-8 11:15

这个泰国人妖长的挺一般的,没什么味道,支持一下吧。
作者: cgxcgx    时间: 2011-1-8 11:23

这个妖妖也太丑了吧,是在是无法接受,就不下了,不过还是支持楼主。
作者: niuguangyi    时间: 2011-1-8 11:50

这是肯定个亚裔人妖啊,比欧美的细腻多了。
作者: wwwylj    时间: 2011-1-8 12:08

重口味的,楼主  人妖到底能不能射呀,看过好几个人妖片子都是到一半就软了
作者: mrlolo    时间: 2011-1-8 12:28

看上去不错,支持一下楼主,赞一个
作者: chenney.wei125    时间: 2011-1-8 13:02

从某些角度看还是不错的,主要是身材很好,重要地方处理的也很干净。这样才敬业
作者: 3091636    时间: 2011-1-8 13:24

还不错,比较性感,身材也可以,如果整容一下就更好了,支持发片,支持论坛
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-8 13:37

人妖真是妖媚无比啊,可惜投错了胎,要不倾国倾城了
作者: chennaisong1    时间: 2011-1-8 14:36

比较漂亮的人妖,可惜不是与美女一起表演!
谢谢分享!
作者: zgj1951    时间: 2011-1-8 15:37

我靠,大千世界无奇不有啊,人妖都长着么漂亮了,只是下面没个干净
作者: hongzw190    时间: 2011-1-8 15:47

小妖人长得不怎么样,不过黑丝我喜欢,好想插插试试~
作者: gxc66188    时间: 2011-1-8 19:31

这两天怎么老有人妖的片子啊 太重口味了 不喜欢 路过
作者: a11991729    时间: 2011-1-8 19:57

好丑啊,比起日本的和韩国的差了好多好多啊。看不懂那张脸怎么不去整下
作者: 最爱足交    时间: 2011-1-8 20:47

现在越来越喜欢看人妖片和足交片了。支持楼主发片,一如既往支持人妖片!
作者: hg_1234    时间: 2011-1-8 23:27

看长相还不错,身材也可以。要是没有男优干就更好看。
作者: hg_1234    时间: 2011-1-8 23:29

看长相还不错,身材也可以。要是没有男优干就更好看。
作者: fireboltqd    时间: 2011-1-9 08:23

这个人妖的身材和皮肤都不错,乳房形状也好,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2