标题: [经典] 21Sextury - Michelle Moist [打印本页]

作者: 周星星    时间: 2011-1-7 16:06     标题: 21Sextury - Michelle Moist

【影片名称】:  21Sextury - Michelle Moist
【有码无码】:  无码
【影片格式】:  WMV
【影片时间】:  N分钟
【影片大小】:  663MB
【下载软件】:  BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:  出种即撤,大家做种1-2小时谢谢!
【製作软体】:  BitComet 1.23
【验证号码】:  4cf779ba4e5b9136a9d2472f1321c5560b0d7d4e
【预览图片】:

附件: 21Sextury - Michelle Moist.torrent (2011-1-7 16:06, 54.45 KB) / 该附件被下载次数 5831
作者: ggp0326    时间: 2011-1-7 16:08

女友长得还真不赖,骚劲儿十足,是男人的最佳床友。
作者: dyw203    时间: 2011-1-7 16:13

这个男主角可是很常见,就不知道是哪里人?
作者: bobigdc    时间: 2011-1-7 16:20

MM小脚丫挺嫩的我喜欢的类型!谢谢分享~
作者: 030728    时间: 2011-1-7 16:20

女优身材很诱人!看多了日本的,换个口味,这个就很好
作者: 莱塞    时间: 2011-1-7 16:29

好久没看21世纪的片子了,女优太漂亮了,身材太棒了!
作者: q526840    时间: 2011-1-7 16:31

不错,身材和脸蛋都是一级棒,支持楼主,谢谢发片了!
作者: 阳光航线    时间: 2011-1-7 16:42

感觉不像是在卧室里面,好像是在一个小型影院里面,并且有装修工人来装修!
看来工人的艳福不浅啊!有一定的足交情景,也不知道女主角在演出前有没有洗脚脚!
作者: 相顾无言    时间: 2011-1-7 16:45

欧美片就是直接,不接吻,不摸。直接口交。干
作者: wsad0203    时间: 2011-1-7 17:14

美女啊,虽然不是我喜欢的熟女,不过看着养眼。
作者: chenkehao    时间: 2011-1-7 17:21

妹妹的脸蛋看上去不小了,但妹妹的宝器看上去还是很嫩的吗,看来平常保养的很不错嘛!
作者: recky_x    时间: 2011-1-7 17:47

这个片子不错,真好福气啊,谢谢分享。呵呵
作者: gfox    时间: 2011-1-7 17:56

这身材有够高挑,脸也漂亮,质量不错。

感谢楼主发片。
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-7 18:03

这女的跟芭比娃娃似的,好漂亮啊,欧美这么漂亮的比较少见,或者比较对我胃口吧
作者: hmeatur    时间: 2011-1-7 18:14

工人的幸福还是女人的幸福 一般而言  确实是无以言表的
作者: 新喜乐    时间: 2011-1-7 18:19

女主角好妩媚,看上去是那样的性感,羡慕片中的阿伯!
作者: aimz    时间: 2011-1-7 18:24

我太喜欢美女美足的片子了,看到性感十足美脚,偶咬一口,楼主辛苦,多发美足片子
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-1-7 18:45

工人的艳福不浅啊,女孩子身材太棒了!谢谢楼主。
作者: kllzpp    时间: 2011-1-7 19:13

好漂亮的美国女人呀,楼主多发些她的片子呀。
作者: longgill    时间: 2011-1-7 19:22

金发白虎就是有欧美女人的味道
作者: dawei4633412    时间: 2011-1-7 19:37

身材不错,真个类型的很喜欢,呵呵支持楼主
作者: spek123    时间: 2011-1-7 19:41     标题: 女的好漂亮

作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-1-7 19:49

我喜欢熟女表演放的开做爱还是欧美的直接,日本的太做作太假全是自慰工具,不像欧美的都是真枪,实弹。
作者: 沉重龙    时间: 2011-1-7 20:02

身材超好的美女,乃虽然小了点,但是匀称。
作者: 飘宇鬼童    时间: 2011-1-7 20:02

挺漂亮的一个美女,片子不错,就是那个男的衣服有点丑
作者: yljerrycool1    时间: 2011-1-7 20:12

欧美的女人 不管外表怎么样 干起那事儿来 都是这么的生猛
作者: OPPO123    时间: 2011-1-7 20:17

似乎带有一点的剧情,这场景还不错,下来看看
作者: monk778899    时间: 2011-1-7 20:20

金发美女一般都不爱洗脚,那男的有口福啊!
作者: lixinaa7612    时间: 2011-1-7 20:31

这个MM的表演一流的哦,身材好,皮肤又白又细,弄起来舒服啊
作者: 樱花浪漫    时间: 2011-1-7 20:34

看截图女优长的还不错,谢谢楼主分享此片,红心送上
作者: 色龙浅海    时间: 2011-1-7 20:43

这女优的身材真是棒!西片就是刺激!我喜欢,谢谢楼主啦!
作者: wuhongbi    时间: 2011-1-7 21:28

看了这个脚指头,心痒。
作者: yuynr    时间: 2011-1-7 21:41

好的东西要大家分享。片子不错。辛苦了。下来看看好不好看
作者: p206_1970    时间: 2011-1-7 22:04

这个是一个新的系列,第一次看,尝尝新,应该不错。
作者: giggs_yang    时间: 2011-1-7 22:16

这是不是装修工地呀?这个导演很有想象力的,真的不错哟
作者: dragon1987    时间: 2011-1-7 22:43

女优看起来很是不错啊  无论身材还是相貌 比较符合亚洲人的审美 送上红心! hah
作者: xxz250    时间: 2011-1-7 23:19

说真的我还没有体验过足交呢 不知道是不是很享受 不过我以后肯定会向片中主人公学习一下体验一回
作者: jjboo    时间: 2011-1-7 23:57

金发女郎长得不错 身材不赖 很骚嘛!
作者: jchgk    时间: 2011-1-8 00:13

呵呵,这个油漆工真是很有艳福啊,去家里干活还跟女主人有一腿
作者: jianyan    时间: 2011-1-8 00:34

很漂亮的女孩啊,片子不错,感谢楼主发片了啊
作者: sundayo226    时间: 2011-1-8 01:07

最喜欢美脚的,可是文件大小和播放时间不匹配,下不了决心下啊,看看图过过瘾得了!
作者: 勃士后    时间: 2011-1-8 02:13

呵呵,是水管工题材好像,令男人幻想无限。
作者: patient    时间: 2011-1-8 02:21

这个小妞长的很白.这种身材也很完美.不知道演技怎么样.
作者: wzjarj    时间: 2011-1-8 02:59

哇塞!射脚英雄传呀,21SEX的女主角从头到脚都无可挑剔,美到极点哦!真是羡慕那些男优,鸡鸡爽歪啦!谢楼主发片,红心献上!
作者: woods89    时间: 2011-1-8 09:12

有点足交片的意思,女优腿不错啊 感谢楼主
作者: 米卡    时间: 2011-1-8 12:15

女优有摸样有身材 男优强壮 这样的片子看着有力度
作者: wuhaozhans    时间: 2011-1-8 13:01

好性感的宝贝,一看就有一种让人有想法,支持楼主。
作者: 173220898    时间: 2011-1-8 15:02

非常喜欢看足交片,感觉上要上再加一点丝袜的元素就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2