标题: [经典] 21sextury -Cheating Whore Wives [打印本页]

作者: 周星星    时间: 2011-1-7 16:00     标题: 21sextury -Cheating Whore Wives

【影片名称】:  21sextury -Phoenix likes anal - Phoenix Marie - Cheating Whore Wives
【有码无码】:  无码
【影片格式】:  WMV
【影片时间】:  N分钟
【影片大小】:  1.09GB
【下载软件】:  BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:  出种即撤,大家做种1-2小时谢谢!
【製作软体】:  BitComet 1.23
【验证号码】:  f9d697e74be640421fd4374a6fb4a5906f4e8cf1
【预览图片】:

附件: 21sextury.torrent (2011-1-7 16:00, 46.48 KB) / 该附件被下载次数 2299
作者: hanma2005    时间: 2011-1-7 16:13

大奶子女演员真疯狂啊,好片子,感谢分享
作者: 030728    时间: 2011-1-7 16:24

这个女优老辣,右大腿根部小肚处还有汉字文身
作者: 莱塞    时间: 2011-1-7 16:32

Phoenix Marie 是我最爱之一,她的片子那是必须好好欣赏的,呵呵
作者: q526840    时间: 2011-1-7 16:33

不错,长的很有野性,脸蛋加身材都是一级棒,谢谢发了!
作者: kmkm    时间: 2011-1-7 16:58

女主角年龄大了点,不过看得出身手还是不错的,身体柔韧性不错。
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-7 18:07

经典就是经典,那纹身很性感,超给力啊
作者: aimz    时间: 2011-1-7 18:18

21高清晰的片子太棒了,纹身女优超性感,图像色彩一流啊
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-1-7 18:47

还有汉字文身的女郎,肯定到过中国的,不知道对吗?
作者: sxf1972    时间: 2011-1-7 19:10

这个女的长得不漂亮,不过她身上文的字是汉字,如果没有看错的话
作者: longgill    时间: 2011-1-7 19:26

金发白虎丁字裤给劲啊欧美妞就是骚的给劲FUCK me
作者: 2en1    时间: 2011-1-7 19:32

爱 就收性不太加了 为ushenme 这样
作者: dawei4633412    时间: 2011-1-7 19:38

真女的身体柔韧度是真不错了 腿都搬到那了!
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-1-7 19:52

这个熟女姿势到位表演的卖力投入奶大还有型做爱姿势高难
作者: monk778899    时间: 2011-1-7 20:23

根根大雕,根根肛交,根根给力!长发美女真有福气啊!
作者: 色龙浅海    时间: 2011-1-7 20:46

大奶女优在表演杂技呢,呵呵。我稀饭!楼主辛苦鸟...
作者: p206_1970    时间: 2011-1-7 22:06

有点老了,属于熟女,不过片子的效果不错,挺有床上经验的。
作者: giggs_yang    时间: 2011-1-7 22:07

Phoenix Marie都老成这样了?天呀岁月催人老哟
作者: okokok2009    时间: 2011-1-7 23:03

奶子真是不小,真想咬上一口,酥酥的,软软的,肯定很爽。
作者: jchgk    时间: 2011-1-8 00:15

呵呵,这个女优看起来挺有风韵的,这种基于年龄的成熟感是年轻美眉没有的
作者: z6699225    时间: 2011-1-8 00:48

外国的B都擦大了   只有擦菊花了吗
作者: patient    时间: 2011-1-8 02:30

最喜欢高清片了.女主角的身材长相没得说 丰乳肥臀表情到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2