标题: [国产] 湖南淫妞 張麗 口交 打炮 吃精 顔射 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-1-7 15:17     标题: 湖南淫妞 張麗 口交 打炮 吃精 顔射

【片名】: Eveylin Lin 湖南淫妞 張麗 口交 打炮 吃精 顔射
【格式】:MP4
【大小】:961MB
【影片时间】: 117分54秒
【是否有码】: 无码
【做種期限】: 第一批3個種子出現後,請下載完成者接力續種
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
內容類別:口交 打炮 吃精 顔射
【影片预览  :有 ![种子里也有预览图]

[fly]红星!给力![/fly]

附件: 1_ev and ls.torrent (2011-1-7 15:41, 19.26 KB) / 该附件被下载次数 47325
作者: p206_1970    时间: 2011-1-7 15:24

中国女人也开始涉足这个领域了,可惜可惜,很难得。
作者: ggp0326    时间: 2011-1-7 15:34

其实咱中国女人的做爱技巧一点不比外国人差,只不过网上这方面的资源太少,请楼主以后多发类似国产片。
作者: sdlcwjg    时间: 2011-1-7 15:37

什么啊,图片挂了,是不是张丽的..............
作者: lmhn887    时间: 2011-1-7 15:49

看不到图片啊,图片挂了。
作者: mumu01    时间: 2011-1-7 16:01

这个女的在美国AV界早就出名了的哇,人家早入了美国籍,已经是地道的美国人了,不要有什么中国人的概念
作者: chouchong123    时间: 2011-1-7 16:54

这部片子还没看过,下载下来看看。她叫张丽吗?
作者: .POLICE.    时间: 2011-1-7 16:55

这部和小黑的作品还没欣赏过,直接和欧美接轨她的意识绝对超前,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 秋日玫瑰    时间: 2011-1-7 16:56

这女优的片子之前有看过真的不错哦!
现在都中西结合了!顶!
作者: guarnere    时间: 2011-1-7 16:58

看了介绍才知道这个女的是华裔美国人,跑到美国去挣美刀也不容易吧。
作者: chuz    时间: 2011-1-7 16:59

看过她与白人搞过,这个黑人没看过。这女的这方面发展挺快的。
作者: az4444    时间: 2011-1-7 17:02

这个女人拍过很多片子,群交的比较多,一个人的这次才看见
作者: gameabc    时间: 2011-1-7 17:03

大名顶顶的湖南丑妹,她的思想认识过于前卫超前于整个大陆同胞,真是很有胸襟啊
作者: 相顾无言    时间: 2011-1-7 17:04

这个片子灯光效果很好啊,不过她的只看过一部,全是和老外搞啊
作者: lucky108    时间: 2011-1-7 17:06

这么精彩的片子 口味重我喜欢
老大发片辛苦了
作者: miaopu012    时间: 2011-1-7 17:06

张丽,呵呵,记住这个名字了,改天找找她,挺有眼缘的,谢谢LZ
作者: boandbo    时间: 2011-1-7 17:16

中国人也来这个,不错试一下,支持国货,谢谢楼主。
作者: jiujiugege    时间: 2011-1-7 17:23

到国外赚外汇啊,又不是你的亲人,有什么不好的。如果真觉得不好,应是B给人家C了,赚的钱也没花到中国。
作者: 5928632    时间: 2011-1-7 17:33

太精彩了 还没看过她和黑人的战斗 还是黑丝 强大
作者: tinasteven    时间: 2011-1-7 17:37

这个女人还在night24拍过重口味片子呢,很精彩的
作者: zdblkun    时间: 2011-1-7 17:44

顶下楼主,不错的东西 ....
作者: 风雨666    时间: 2011-1-7 17:48

下来看看,看图片不错,支持国货,谢谢楼主。
作者: afei611    时间: 2011-1-7 17:48

这个张丽身材还可以,皮肤蛮白的,她是不是喜欢外国的大鸡鸡吗?
作者: bwfenrir    时间: 2011-1-7 17:55

装画的有点浓 出门在外不容易啊  谢谢楼主分享  收下了
作者: chenyangww    时间: 2011-1-7 18:05

挺喜欢这个女优的尤其是她和黑人做爱的片子,刺激,不过感觉她的演技一般尤其是最后颜射吃精及蹦上千篇一律,没什么心意
作者: againner    时间: 2011-1-7 18:07

长的不容易,还要被黑鬼干,就更不容易了,都是为了生存。
作者: samzhanwei    时间: 2011-1-7 18:10

很有感觉啊,喜欢这样的朦胧美,第二张添屌的样子也够淫荡,喜欢,收藏了
作者: fk19890909    时间: 2011-1-7 18:11

看着好刺激啊..她好像很爽的样子嘛,肛交一个
作者: 风雨78    时间: 2011-1-7 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这姑娘十八班武艺样样精通太给力了,下了欣赏,感谢发片,红心送上。
作者: gtgtgt97    时间: 2011-1-7 18:32

听说这女的在美国AV界出名了,然后她已变美国人了???
作者: 26247132    时间: 2011-1-7 18:33

最后一张图片感觉这女的快要顶不住了啊!表情好痛苦
作者: cnxiongzai8    时间: 2011-1-7 18:38

不知道这个女的多大年纪哦?敢和老黑玩,佩服,佩服。
作者: fzll0011    时间: 2011-1-7 18:45

不是吧,这个女的看起来怎么有点像是混血啊,不过很不错的
作者: lxh122l    时间: 2011-1-7 18:54

从预览图上看,好像不是那个叫Eveylin Lin的湖南女孩,难道是她长大了?一定要下来看看。
谢谢分享!
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-7 19:01

果真是那个大名鼎鼎的张丽,湖南妹子彪悍啊,不知道被老外的巨鸟伺候多了回到国内咋办
作者: ahaha235    时间: 2011-1-7 19:11

花样还不少,又是口交,又是吃精,又是颜射的,过去美国那边,适应了当地的特色。国内怎么就没这么全套啊?
作者: xzlqq    时间: 2011-1-7 19:14

中国妞啊,让黑人给整了,郁闷
作者: 花花少爷    时间: 2011-1-7 19:22

不知道她叫床是用国语还是用英语,真的期待,下载ing
作者: bennyxman    时间: 2011-1-7 19:25

OK,中国的女人出国才变得骚,受到外国文化影响
作者: yufoyuan    时间: 2011-1-7 19:31

Eveylin Lin 在片中表现比较卖力,长的也还不错,能顶住美式枪进攻也真不容易
作者: feierph    时间: 2011-1-7 19:34

很奇怪,为什么老是有人把这个Evelyn lin和night24推出的那个张丽搞混,看过她的myspace,貌似音译应该是叫林媛
作者: 夜~未央    时间: 2011-1-7 19:35

张丽似乎是美籍华人,她好像已经演了好多片子了~
作者: jjtuh    时间: 2011-1-7 19:38

只要碰到她的片子我就会下来看看,很喜欢这个女星,拥有者我们东方人标志性的一头黑发,黑色的眼睛,同时又拥有者西方人的开放和放荡。她在镜头前的放松自如一点也不比那些专业的西方女星差。
作者: ccccc8    时间: 2011-1-7 19:41

之前看过他的片子,不是很喜欢,谢谢楼主分享了
作者: xxhhmyt    时间: 2011-1-7 19:41

好像只有32多分钟啊,这个女人表演能力还可以,但是时间短,容量大,纯支持了
作者: yaoxin1024    时间: 2011-1-7 19:52

现在Eveylin Lin的口味是越来越重了啊,估计马上就要黑JJ要群交了!
作者: nakatawa    时间: 2011-1-7 19:58

不知道是华人的第几代移民,由此气魄和容量,的确令人钦佩
作者: 沧海浪子    时间: 2011-1-7 20:01

唉,这个女的能受的了那个外国人的长枪吗?其实她拍的片,表情不是很诱人
作者: 六月晴天    时间: 2011-1-7 20:02

不象是张丽,脸要胖多了,张丽的片看了不少,没见过这个场景的
作者: haotianh    时间: 2011-1-7 20:03

第一张图那表情真。。。咬牙切齿的,主角不漂亮。纯支持了。
作者: holydd    时间: 2011-1-7 20:06

现在好些是,只要是拍这个的中国女优,都叫张丽,都是湖南籍的了!
作者: yljerrycool1    时间: 2011-1-7 20:07

出门在外不容易  特别是长得漂亮的女的就更不容易了 大家明白
作者: zjkszs    时间: 2011-1-7 20:14

中国娘们也可以和黑人干了厉害啊.下来看看.
作者: jsczyu_7002    时间: 2011-1-7 20:20

这部应该是第一次出现。谢谢分享。一定要下。
作者: 沉默的温柔    时间: 2011-1-7 20:23

好大的一根黑色大吊,这女人吃的消么?看起来很豪放啊。
作者: 237532521    时间: 2011-1-7 20:23

好漂亮的美女啊   最近一直没有片看  下载了
作者: game_emag    时间: 2011-1-7 20:27

看图是在户外吗?

好强大啊!

谢谢楼主了!
作者: steven4096    时间: 2011-1-7 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人的JJ也太恐怖了,口味好重啊!受不鸟了,干这行也不容易啊,呵呵。
作者: zhangren    时间: 2011-1-7 20:34

她的妆越来越浓了!表现也是越来越火辣啊!
作者: boybay    时间: 2011-1-7 20:41

这姑娘十八班武艺样样精通太给力了,下了欣赏,感谢发片,红心送上。
作者: zhwww498    时间: 2011-1-7 20:49

利害呀,以前是玩白人,现在换玩黑人了,看来需要越来越高了!
作者: zhhd816    时间: 2011-1-7 20:57

Eveylin Lin 这个AV女 有10多部电影呀。 这个是其中一部而已。  但它好像是唯一一个和黑人的,其他的都是白人
作者: xxxseman    时间: 2011-1-7 21:00

看上去不像是国产的,倒像是小日本的。不过,还是支持。
作者: lpyumj    时间: 2011-1-7 21:05

这个女优比较牛逼,在国外算是不错的了!支持楼主发片!
作者: yj10454666    时间: 2011-1-7 21:13

这还是咱们中国的小妞啊,不给自己同胞爽爽,跑去挨黑鬼子的草
作者: 417551222    时间: 2011-1-7 21:20

下到16%不动了郁闷啊 我要看
作者: abc6344    时间: 2011-1-7 21:23

好空旷的场地,MM不冷么?其实什么都无所谓,他们都是洋人
作者: lspear    时间: 2011-1-7 21:25

真是不可思议啊,国人竟然让黑人上了,那东西也太大了吧,那女的能受得了吗?呵呵~
作者: Leilongzun    时间: 2011-1-7 21:27

除了爽快还有什么能形容?淋漓精致吗?当然咯!
作者: 天冷了    时间: 2011-1-7 21:32

这个妞的电影我看过好几部了,这部还没有看过,下载来看看,值得收藏
作者: lsjsun    时间: 2011-1-7 21:38

身材不错,长的差点,中国女子终于走向世界了
作者: pzhwy    时间: 2011-1-7 21:57

这个妞口味越来越重了啊,没见过这集,收藏啦。
作者: christmao    时间: 2011-1-7 22:01

Eveylin Lin 是湖南的没错,但不是张丽,Eveylin Lin 在美国,张丽在日本,很多人都搞错了
作者: wyjld880616    时间: 2011-1-7 22:26

黑人和亚洲女 感觉她很痛苦 也不漂亮
作者: ding346    时间: 2011-1-7 22:34

Eveylin Lin的片子我是每部必收藏的,呵呵 谢谢楼主!
作者: saya959    时间: 2011-1-7 22:43

呵呵 我看过这个湖南张丽的片子 非常的喜欢
作者: huangli74    时间: 2011-1-7 22:44

看了N部她的片子了,3洞开花,厉害
作者: leozhang102    时间: 2011-1-7 22:45

看造型比以前好看了点,不知道是不是整容了
作者: kakacikkk    时间: 2011-1-7 22:46

这女人出名得早了,不过人家赚这钱也不容易啊,估计现在逼里走路都能带风了……
作者: baimin68    时间: 2011-1-7 22:47

这妞拍的片子可真不少,有上百部了吧,就光片子里这些大屌也足够把丫头插烂啦!
作者: 卓夜    时间: 2011-1-7 22:48

喜欢这种国产的 看的特别有感觉, 不过就是清晰度上不如日本的呀
作者: baifan040    时间: 2011-1-7 22:48

还是中国的女人看着顺眼,这个妞演了不少片子了
作者: 搞女人    时间: 2011-1-7 22:56

这个女的的确是很成功  感觉演了很多    她的叫声让人很销魂   小弟谢了
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-7 23:10

早就听说过这个湖南女人,在中国是出了名了。
作者: zxm3151440    时间: 2011-1-7 23:10

这个荡妇还没有退休啊,每天强体力的劳动,真是不容易啊
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-7 23:10

早就听说过这个湖南女人,在中国是出了名了。
作者: disidai    时间: 2011-1-7 23:11

我是想看看她吃精的样子 千万不要是最后再吐出来 那我就郁闷了
作者: 善良羔羊    时间: 2011-1-7 23:18

没看过啊!中国女人不比日本AV差,就是国家没放开!
作者: kankanlewa    时间: 2011-1-7 23:19

好像是给黑人干的说,呵呵
作者: liyukun    时间: 2011-1-7 23:19

这么好的女人让外国人给操了难道国内没人干嘛
作者: lin37801    时间: 2011-1-7 23:28

中国女人的耐力还是很强大啊 老黑都顶得住啊 出来混这行也不容易啊 谢谢楼主分享
作者: pixelworks    时间: 2011-1-7 23:28

好黑的吊啊,真是给力。
作者: 冒泡9527    时间: 2011-1-7 23:40

看的到图片  只是觉得这女的不怎么样啊
作者: 橥籽    时间: 2011-1-7 23:48

国产一定要支持~看那黑棒子,搞她的应该不是国人吧
下来看看,感谢楼主分享
作者: wando2008    时间: 2011-1-7 23:52

这个场景也太简单了吧,怎么这么简陋啊,拍摄经费不足吗,以前我记得她所拍的片子还是不错的,张丽自己一个人发展也是不容易!
作者: 沙漠猎人    时间: 2011-1-8 00:08

这个湖南女人的逼还是越撑越大了,少了清涩 ,多了些妩媚,支持一下 看过她好几部作品了
作者: ghb5358815    时间: 2011-1-8 00:25

看片还是中西结合的好看 热血沸腾啊 尤其黑黄
作者: sunliqin    时间: 2011-1-8 00:30

这个女人的表情相当的投入啊,动作也非常的淫荡啊,干起来一定非常的爽吧!
作者: ip10001    时间: 2011-1-8 00:36

以前也看了不少这女的片子,看了楼主的介绍才知道这女是美国籍啊,原以为是国人
作者: tk5bryan    时间: 2011-1-8 00:36

这个MM是厉害,被美国的黑色白色还有棕色的大鸡鸡弄的死去活来的 估计不会到自己的家乡了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2