标题: [悬疑] 夏娃的诱惑之三吻 [打印本页]

作者: fanlin1126    时间: 2011-1-7 12:00     标题: 夏娃的诱惑之三吻

◎译  名 夏娃的诱惑之三吻
◎片  名 Seduction of Eve Kiss
◎年  代 2007
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/情色/惊悚
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式   DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 X 352
◎文件大小 1CD 272MB
◎下载地址   http://www.tthdd.com
◎片  长 01:33:32
◎导  演 南启雄Nam Ki-woong
◎主  演 Kim Kyeong-ik       
                     尹美卿 Yoon Mi-kyeong       
                     Yang Yeong-jo       
                     Lee Ja-kyeong
◎简  介

陷入的瞬间,毁灭也随之到来。 韩国版《本能》情色系列《夏娃的诱惑》四部曲之三

恋爱七年结婚的英勋和静林是一对令人艳羡的夫妇。英勋是一个成功的摄影师,静林是一个位食品营养师。两个人住在宁静的郊外,生活安逸。相恋时的狂热渐渐平息,两人之间的关系更像无话不谈的好朋友。英勋的摄影作品一般以年轻的裸体女子为模特。静林虽然也会担心丈夫是否会和这些女模特发生暧昧,但两人之间始终充满了信任。
  某天,和往常一样,英勋在家附近慢跑锻炼,巧遇新搬到此地的一对夫妇。丈夫贤哲表情威严,不可一世,妻子孝珍小心谨慎,不乏畏惧。这对夫妻的微妙关系令旁观的英勋十分好奇。从那以后,英勋无意识地开始通过家里的窗户偷窥邻居孝珍的一举一动,渐渐成瘾。一次偶然的契机下,孝珍夫妇受邀来英勋家做客。敏感无礼的贤哲令静林感到十分不快。
  一天, 外出散步的英勋和前往寺庙的孝珍同行。英勋被孝珍吸引……两人渐渐陷入一场无法自控的情欲漩涡。与此同时,静林对丈夫也产生了一种不祥的预感,惴惴不安。孝珍也不断受到疑心病困扰的贤哲的百般虐待和折磨。即便如此,仍无法阻碍英勋和孝珍,两人的感情一发不可收拾。但是,他们不得不面对最残酷的现实――蒙在鼓里的静林和贤哲终有一天会知道。
  影评:女性情欲主题探讨
  女人,夏娃的后代,总有着千种的面孔。无论任何时候,女性都给着创作者无尽的灵感。
  作为20世纪上流社会女性性与感情意识觉醒的代表,影片《查泰莱夫人》一经上映,就使这个中世纪女性的典型形象很快树立,成为日后人们模仿和推崇的对象。
  丈夫的无能,让这个风流的少妇倍感压抑,直到有一日他遇到了猎场守门人,年轻的心重新被唤醒,查泰莱夫人顾不得什么礼教道德,直奔爱的小河……
  此片女主演获今年的法国凯撒奖最佳女主角,并横扫其他多项大奖。此类电影的成功也给了电影人更多的启示,越来越多的电影人试图从女性观点出发寻找创作灵感。
  有着韩国版《本能》之称的《夏娃的诱惑》包含四个不同的故事,但其主线基本一致,即对深不可测的女性的描写。
  四个部分的故事充满悬念却又相互映衬,第一部《夏娃的诱惑:天使》的故事情节有些类似于莎朗斯通的经典作品《本能》,讲述一个侦探与一个被怀疑杀害自己丈夫的女嫌疑犯之间的故事。
  第二部《夏娃的诱惑:娇妻》描述了一个深爱自己丈夫的妻子因为丈夫的无能而与其他男人保持暧昧关系的故事。   第三部《夏娃的诱惑:吻》讲述了一个已婚男人爱上娇美女邻居的故事。
  第四部《夏娃的诱惑:她的技巧》,一个医生背叛妻子爱上另外的女人并终为之付出代价。
  除了《夏娃的诱惑》四部曲,其他一些电影也探寻了女性情欲这一主题,这些影片加在一起,便让我们认识到男人与女人对待情与爱的不同,同时也深刻地揭示了在浮躁的情欲主题下,还有更深的人性等待我们挖掘。

◎影片截图:

作者: yanchunyao    时间: 2011-1-7 12:31

片子很惹火啊。不知道比四好不好看,试下看看。
作者: come_baby    时间: 2011-1-7 12:34

很吸引人啊。。性感火辣,看过这个的其他几部,都不错,,
作者: yudeg12    时间: 2011-1-7 12:53

诱惑之4刚下的还没看,这支3肯定也是不错滴吧。支持下
作者: badgirl007    时间: 2011-1-7 14:21

这个系列的好像都是相当的动人喔,不错不错,我喜欢。
作者: goat1    时间: 2011-1-7 15:42

面对出轨,女人极端报复是伤害男人的身体,更极端的报复是自己也出轨,且伤害男人的身体。女人遇事更感情用事,更极端。男人精神理智,但肉体太容易犯错。
作者: lmzxlgz    时间: 2011-1-7 16:15

种子呢,怎么无法查看,还有什么限制吗?
作者: UFO7777    时间: 2011-1-7 16:19

已经记不得看没看过了,反正当时这部片子出来的时候没有中文字幕的,现在再看看。
作者: 阿布儿    时间: 2011-1-7 17:24

是连续剧吗?看剧情貌似不象啊。不过很喜欢这种题材的电影。谢谢楼主分享
作者: alex33    时间: 2011-1-7 17:45

看来要一二三四一起下才行哇 哈哈!!谢谢楼主分享
作者: ninga318    时间: 2011-1-7 18:02

这是部好片子,支持感谢下楼主哦
作者: famous729    时间: 2011-1-7 18:28

这部片子出来的时候没有中文字幕的,现在再看看
作者: jessechengkk    时间: 2011-1-7 19:21

韩国个伦理片拍的的确很唯美也有内涵 毕竟人家有那样适合发展的土壤 盼望国内早出台分级制度 毕竟影视作品不都是适合全体大众欣赏的 吃饭还有个人喜好呢 更何况这种全方位表达艺术形式的传播方式呢
作者: atom_pbt    时间: 2011-1-7 20:51

正在下载第四部,看到三又放上来了,一起下下来慢慢看,看过后写影评
作者: tuli007    时间: 2011-1-7 20:55

《夏娃的诱惑》四部曲,其他一些电影也探寻了女性情欲这一主题,这些影片加在一起,便让我们认识到男人与女人对待情与爱的不同,同时也深刻地揭示了在浮躁的情欲主题下,还有更深的人性等待我们挖掘。
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-1-7 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

还没有看过这部电影,看画面是挺吸引人的,下来看看了。
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-7 22:52

韩国的的情色片拍的都很诱人的,激情场面非常的唯美。
作者: cc2222    时间: 2011-1-7 23:10     标题: ddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cc2222    时间: 2011-1-7 23:13     标题: ddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xuhuaan    时间: 2011-1-7 23:29

女主角的,奶子好大啊,揉起来一定很爽的。
作者: donghaolin    时间: 2011-1-7 23:31

很吸引人啊。。性感火辣,看过这个的其他几部,都不错,,
作者: mylove223    时间: 2011-1-8 01:58

原来有高清版本的下载源,但删除了
现在有了就一定下来好好收藏
作者: 171666185    时间: 2011-1-8 02:30

性喜剧这类型的电影除了当初的色即是空,每次看都能给人很不错的感觉,下下来看看,谢谢楼主分享!
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-1-8 11:21

为什么下了BT种子,迅雷不能解析!
作者: 孤魂游侠    时间: 2011-1-8 11:29

这是系列的吗,怎么都第三部了,赶紧下来看看,谢谢楼主了!
作者: 第三梯队    时间: 2011-1-8 11:50

总之,韩棒子的三级片还是非常精彩,尽管棒子喜欢盗窃中国的文明史。
作者: chenqipi01    时间: 2011-1-8 12:06

片子看完,我无法想象世界上竟然还有如此狠毒,如此冷血的女人。

从一开始,一切就在她的计划之中。甚至她自己母亲的死,我都觉得是她一手策划的,因为从后面的剧情看来,她的继父完全是她的一个杀人工具而已。

故事或许是这样的,年轻的她,竟然和自己的继父相爱,这段不伦之恋被她母亲发现后,后果可想而知,于是乎她就利用继父向自己的生母下手了,事后又对警方谎称是继父强奸了自己然后杀死自己的母亲。至于她的继父,如果不是智商有问题那么就是甘心作为她的杀人工具。

此后,她也嫁给了一个不错的人,但是相信婚后不久,她的丈夫便看出她的生活作风不正派,是一个放荡的女人,或许经常在外勾搭其他男人,让她的丈夫对她十分不满,于是借各种机会发泄自己的愤懑,而她因为在没有更好的方法摆脱这一切之前,也得暂时忍受这一切。

转机出现在她继父出狱后,片中说到,她经常到狱中探望其继父,似乎他们之间的关系还保留良好,但我相信真正的原因是她的继父对她来说还有利用价值,后面的剧情可以说明一切。

在她继父出狱半年后,她精心策划好了一切,在给自己制造了完美的不在场证明后,唆使其继父杀死了自己的丈夫。

本来一切都在计划当中,但是却出现了两个意外之人:和她发生一夜情的夜总会男妓和她纠缠不清,并威胁她要推翻之前的供词;婚姻失败的警局侦探对案件不依不饶的侦查(也许还有其他原因),让她也感到自己身处险地之中。于是,她再次出手,这次,她做得更彻底。

首先是勾引男侦探,牵着他的鼻子,让他为其所用,接着让她的继父出手,干掉让她烦心的男妓,然后再次使用借刀杀人之法,这次男侦探也沦为了她的杀人工具,利用一出苦肉计,便让男侦探为自己毁尸灭迹,来个死无对证。

本来一切到此可以来个完结了,但是智者千虑,终有一失,她没想到男侦探会在无意中发现她的秘密,这让她再次寝食难安,解决的唯一办法便是杀之而后快。

这次她只有自己亲自动手了。看得出来,她对干杀人这一行是毫不生涩的:一杯迷药将男侦探迷倒,一个电话招来他的前妻,然后杀掉两人,制造出是男侦探因为婚姻问题,杀死前妻然后自杀的假象。

所有的一切到这里终于真正结束了,以后的她会不会逍遥法外,继续杀人,不知道。剧中六个人,全在她鼓掌之中被玩弄至死,有她至亲的人,也有和她无亲无故,甚至是毫无瓜葛的人。

如此狠毒冷血的女人,世间罕有,或许只有电影中才会有这样人。
作者: jxycfx    时间: 2011-1-8 12:56

夏娃二字,就相当的惹人了。好象看过其中的几部,这部不知道看过没看过,下来看看了。
作者: c37358245    时间: 2011-1-8 14:18     标题: 多谢

整天看a片都麻木了像我们这些宅男应该看看这类的更理性话点呵呵 多谢分享啊
作者: c37358245    时间: 2011-1-8 14:19

整天看a片都麻木了像我们这些宅男应该看看这类的更理性话点呵呵 多谢分享啊 可是你的种子文件为什么不对啊  郁闷萨~
作者: wcp23316    时间: 2011-1-8 15:08

韩国拍的3级片  拍得要比日本3级片好看的多·
作者: cvbjkling    时间: 2011-1-8 15:11

夏娃的诱惑是韩国的一个系列片,拍的很好,遗憾的是情节安排方面,大多数以悲剧结尾,又是还挺吓人。正面的意义还是有的,就是教育已婚人士忠贞于家庭,不要玩弄感情。
作者: tanyijun1234    时间: 2011-1-8 15:27

对啊  看看,和之前几部比比
作者: hubin0417    时间: 2011-1-8 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

支持 加油 谢谢分享啦~~~ 继续努力喽
作者: gdp168    时间: 2011-1-8 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢韩国这种题材的电影 拍的都很有感觉 味道十足啊  呵呵 载了 多谢啊
作者: qinghe11    时间: 2011-1-8 20:20

韩国的女人身材就是好,看着就舒服。。
作者: hksl09293    时间: 2011-1-9 03:35

14 我都看过~现在下3来看看哦..看看好不好看
作者: Diplomate    时间: 2011-1-9 09:17

作者: Diplomate    时间: 2011-1-9 09:18

已经记不得看没看过了,反正当时这部片子出来的时候没有中文字幕的,现在再看看。
作者: 雀鳝    时间: 2011-1-9 09:35

这部片子很不错,确实值得收藏。韩剧强烈支持!!
作者: 终端    时间: 2011-1-9 09:45

这个系列个人认为非常的好看,特别是女主角很迷人。推荐大家
作者: jyyniu    时间: 2011-1-9 10:25

四部都看过了,里面女的一个比一个靓,诱惑大大的
作者: LanYi3000    时间: 2011-1-9 10:50

真的假的,要是有汤姐的激情也是不错的 啊
作者: hsanevol    时间: 2011-1-9 11:00

比2出位,女主角很漂亮(但估计都整过了),身材无比劲爆,亮点在于做爱时候还能露出整个胸,随着男主角撞几下一颤一颤,给观众足够的视觉冲击,也吊足观众胃口,使人欲罢不能
作者: cdi666    时间: 2011-1-9 12:25

怎麼沒有一起放在一個種子
非常謝謝分享!
作者: hanyu57    时间: 2011-1-9 12:44

给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力
作者: 198201zhang    时间: 2011-1-9 15:21

很不错的系列片,都很精彩
作者: fant423    时间: 2011-1-9 16:01

三合四哪个更好一点儿?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 1356211211    时间: 2011-1-9 16:57

在次下来 好好欣赏一次 好看 谢谢楼主
作者: 上帝之死    时间: 2011-1-9 17:27

已经出第三部了,前些时间好像看过其中一部。感觉 还不错。
作者: kikyou1983    时间: 2011-1-9 18:12

這個系列的片子一直都有看,感覺很不錯的說,比其他的三級藥號的多啊
作者: jp492730866    时间: 2011-1-9 22:14

感谢楼主发帖,看封面不错,下来看看
作者: zyl1960    时间: 2011-1-9 22:24

不知道是不是三级的,我要下来看看。辛苦了楼主。
作者: 8755506    时间: 2011-1-9 23:14

美女啊,都是美女啊,这种片子看起来才有感觉啊!
作者: cgmz    时间: 2011-1-9 23:28

名字倒是很有吸引力,但是图片并部吸引我,纯粹给楼主一点支持,发帖不易啊
作者: gaocuo    时间: 2011-1-9 23:36

不错,这系列有好几部,要全部下下来看看。
作者: hellomaxxz    时间: 2011-1-10 01:10

那女星很性感,下来看看。
谢谢楼主的分享。
作者: 1263481278    时间: 2011-1-10 13:02

谢谢楼主分享。片子非常经常精彩。唯美。不知道钱几部怎么样
作者: lj11574    时间: 2011-1-10 17:50

韩国的三级片拍的很唯美 内容很吸人眼球 谢谢楼主分享
作者: huk24    时间: 2011-1-10 18:37

我还以为找不到了呢
没想到一下就看到了
感谢楼主分享
作者: 稻草人1025    时间: 2011-1-10 21:22

很不错的片子,但是好像没有字幕啊,又看不懂韩语怎么办啊?
作者: xxccsis    时间: 2011-1-10 23:02

以前好像看过,就是忘记是什么时候了,剧情也忘了
作者: x1984g    时间: 2011-1-11 08:25

能有全集下就好了,先收下这一部,谢谢分享!
作者: pepeseng    时间: 2011-1-11 10:26

thankyou very much!!
作者: dkz2010    时间: 2011-1-11 10:51

片子很惹火啊。不知道比四好不好看,试下看看。
作者: pepeseng    时间: 2011-1-11 11:12

thankyoumany much!!!
作者: 76s    时间: 2011-1-11 14:48

韩国的三级片还可以,我觉得值得下载!
作者: lijuanweimin    时间: 2011-1-11 14:54

这个还有系列?我真是库洛寡闻。努力学习,谢谢楼主!
作者: 5627230    时间: 2011-1-11 21:12

绝对的好片子,很惹火的,四部曲都是经典。
作者: loveornot    时间: 2011-1-12 00:07

很吸引人啊。。性感火辣,看过这个的其他几部,都不错
作者: zkzk1234    时间: 2011-1-12 10:43

韩国女人确实还不错,就是做爱的动作太假了。
作者: dianbaohukui    时间: 2011-1-12 23:22

一共四部,我都看过了,然人意犹未尽啊,只因为过瘾的镜头有限,看不够啊
作者: zhouli182    时间: 2011-1-13 10:23

听说这片子很激情很惹火的,先下载了看看再做评论
作者: 76s    时间: 2011-1-13 15:01

很性感的,看样子蛮漂亮的,支持一下楼主了
作者: theLibra12    时间: 2011-1-13 15:17

很早以前就知道这个四部曲,不过一直没有下过,这次就不放过了!
作者: wk13050407437    时间: 2011-1-13 18:37

韩国三级片拍的那就是一个真实,美感不错
作者: tcl111    时间: 2011-1-13 20:42

作者: 423360129    时间: 2011-1-13 21:28

诱惑二教什么名字啊,好像一直没有看到二啊
作者: qiaolei818    时间: 2011-1-14 13:01

这个系列不错的,当时出来的时候没有中文字幕还照样看。
作者: huangyr    时间: 2011-1-14 16:51

这个系列的果然是经典的,都可以搞连载了,哈哈,支持楼主
作者: mingli    时间: 2011-1-14 17:44

很喜欢这种题材的电影 这个系列的好像都是相当的动人喔
作者: cxsdragon    时间: 2011-1-14 18:47

下了二肯定要下三看看,就是没找到一,感谢楼主。
作者: dahuaidan666    时间: 2011-1-14 19:11

貌似还可以啊,不知比四如何,先下来看看,
作者: geliang5    时间: 2011-1-14 19:57

夏娃的诱惑四部以前全都看过,很棒的电影,谢谢楼主现在从新下一边收藏。
作者: tulip88    时间: 2011-1-14 21:33

看着有点像三级片呢,感谢楼主,下来看看先
作者: kill9523    时间: 2011-1-15 01:13

夏娃的诱惑系列?下载了第4部。见了2.3.4部。这里有没有第1部?
作者: lvcheng    时间: 2011-1-15 02:41

呵呵刚刚看见4、、三就来了一块整回啦、、
作者: 551210    时间: 2011-1-15 05:55

那架子似乎很激情,可惜没有露出庐山真面目很好看啊啊
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-1-15 06:24

韩国三级片的经典系列,支持!
作者: cht8848    时间: 2011-1-15 07:49

韩国三级片啊,女优不算漂亮,不过网袜我喜欢
作者: e_fff    时间: 2011-1-15 19:57

下载不了,没有金币。费劲!
作者: lindalong654    时间: 2011-1-16 01:24

大家难道都没看出来这截图是
第4部的?
名叫她的技巧
作者: guloo123    时间: 2011-1-16 20:27

出到四了,还不错的片子。韩国美女虽说是人造的,但是都比较大胆,片子拍摄唯美。
作者: 7677262    时间: 2011-1-16 23:35

这个系列的都很好看啊,剧情和尺度都不错~~
作者: adfydongg    时间: 2011-1-17 10:01

这是一部系列剧?!
应该很不错,要不不会拍续集啊!
感谢分享!
作者: laohulaohu    时间: 2011-1-17 15:53

后三部已经在下载了,有情节有落点,正在找第一步呢哈哈
作者: jiaojunp    时间: 2011-1-17 15:56

韩国的片子看了很多,感觉拍的很不错,尤其是性喜剧,不知这部片子怎么样。
作者: thwlj    时间: 2011-1-17 16:50

很经典的片子,值得一看,真想四部一起打包下载。
作者: wk13050407437    时间: 2011-1-17 20:47

这个系列的片子大家都说不错,下来看看
作者: rcsztxb521    时间: 2011-1-17 21:12

我喜欢这种犹抱琵琶半遮面的伦理片,哈哈!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2