标题: [肛交] Candy Ass [打印本页]

作者: killerq777    时间: 2011-1-7 11:16     标题: Candy Ass

无码]屁眼甜心[Candy Ass][AVI/1.37G]
【影 片 名】:Candy Ass
【发行日期】:2010-00-00
【发行片商】:Justin Slayer Productions
【演出女优】:Amy Reid, McKenzie Miles, Rebeca Linares, Kiera King, Marco Banderas, Justice Young, Jordan, Ramon, Clark, Mick Blue
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:166分钟
【影片字幕】:无字幕
【档案数量】:2
【有 无 码】:无码
【播放软件】:QQ影音
【开放时间】:全天24小时开放下载
【验证码】:00ffc415374b80d85761e4f1550937d5d83a4be2
【影片预览】:点小图看大图,更多精彩图片可先下载种子图片。
海报及封面:

影片截图:

附件: Candy Ass.torrent (2011-1-7 11:16, 58.76 KB) / 该附件被下载次数 3531
作者: leafk    时间: 2011-1-7 11:20

金发的身材很好,黑头发的老外女人为什么看起来总是感觉有点怪怪的?肛交对于现实生活来说,真是需要很大的勇气呀!
作者: ww780522    时间: 2011-1-7 12:24

看封面真是美女呀,真是羡慕外国的男人,好鸡巴真是没白长
作者: 生命如歌    时间: 2011-1-7 14:26

这个片子不错,真好福气啊,谢谢分享。呵呵
作者: suninvt    时间: 2011-1-7 14:48

这个片子不错,真好福气啊,谢谢分享。呵呵
作者: mazhiyuan000    时间: 2011-1-7 14:54

图小看不清,不知道内容怎样,是啥片啊
作者: p206_1970    时间: 2011-1-7 15:18

肛交,最近这个系列的很是流行呀,欧美的片子基本都有。
作者: a110119    时间: 2011-1-7 15:55

肛交 大吊干大逼 干完在干菊花 能受得了吗 不得不佩服
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-1-7 17:32

看欧美的片子,就是喜欢看金发妞,一般都很有看头
作者: tinasteven    时间: 2011-1-7 17:36

欧美女人的屁眼就是大看上去那么纯洁屁眼却能塞黄瓜了
作者: hp75822103    时间: 2011-1-7 17:39

感觉看封面都挺漂亮,可实际上欧美女人身上好像都部干净,全是豆豆,要不就是黑痣.不过还是要感谢一下发片的.
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-7 18:04

糖果臀吗?好名字,我喜欢,支持精品
作者: dawei4633412    时间: 2011-1-7 19:46

肛交好女主角都这么漂亮,楼主发片辛苦了! 支持下
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-1-7 19:59

看欧美的片子就是看金发的女优大奶大屁股魔鬼身材
作者: ppptttsm    时间: 2011-1-7 21:03

好看的屁屁,太诱惑了,实在太美好了,尝一口,舔一下
作者: zqf929    时间: 2011-1-7 22:39

硬盘吃紧了,不过还是要下,这是我喜欢的类型!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2