标题: [日本AV] [无码/320*240]最新XX白领换妻视频流出,太淫荡了,未满30岁者勿进[MP4/50MB] [打印本页]

作者: flydxd    时间: 2011-1-6 22:09     标题: [无码/320*240]最新XX白领换妻视频流出,太淫荡了,未满30岁者勿进[MP4/50MB]

【影片名称】:最新上海白领换妻视频流出,太淫荡了,未满30岁者勿进
【影片简介】:高房价的压力需要肉体来放松
【影片大小】:50MB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:19:25
【下载方式】:迅雷/快车/旋风/BitComet等,让你下得省心,看得舒心!
【影片截图】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【備用截圖】:點圖看視頻(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【备用截图】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【下载地址】:下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.

***回复后点我***支持工具,强烈推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(找到"Slow Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件,多下会禁访!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器"教学图 (备用图)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
【回复主题】支持下!

作者: death44    时间: 2011-1-6 22:24

虽然今天有2个主题都是这个,但比起性价比,我还是果断选择下载LZ的这个50M片子
作者: rowen-dcndw    时间: 2011-1-6 22:31

我很想知道究竟是不是上海的,如果有国语就更好了。
作者: www0000999    时间: 2011-1-6 22:34

jkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 如风9716    时间: 2011-1-6 22:34

我很想知道究竟是不是上海的,如果有国语就更好了。
作者: yuyu011    时间: 2011-1-6 22:40

刚有看到过一个帖子也有。但好像不好下。希望这个能下到经典啊。
作者: wsddyg    时间: 2011-1-6 22:47

经典啊。不知道能不能下下来。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: kun1987216    时间: 2011-1-6 22:59

希望是真的,不过看图片应该是一对福气,我还以为是群交呢。楼上这么多灌水的,管理员估计要生气啦,哈哈
作者: qxs63    时间: 2011-1-6 23:05

下来好好欣赏欣赏,但愿是一个惊喜!!!!!!
作者: wohenshuai178    时间: 2011-1-6 23:05

看上去不像是真的 好像有第三个人在拍摄一样
作者: 洪兵    时间: 2011-1-6 23:11

换妻这种大场面的片子还是要欣赏的,有机会一定也要去尝试一下!
作者: ct3067    时间: 2011-1-6 23:14

这样的精彩好片子一定要下,谢谢楼主的大肚啊
作者: yehangyy    时间: 2011-1-6 23:20

真的是唤起吗,貌似不错的样子,是我喜欢的类型,希望以后多出这种
作者: oq0000    时间: 2011-1-6 23:32

是真的换妻吗,如果是真的,那真是跟世界接轨啊
作者: arte19999    时间: 2011-1-7 02:24

现在国人真的是越来越开放了啊,想看一下!
作者: 198443    时间: 2011-1-7 02:51

好像是没有看过,希望楼主不要放鸽子呀,先支持了
作者: qingwa3199    时间: 2011-1-7 07:53

希望是真的,下过好多的这样的片子都是假的,
作者: k97372    时间: 2011-1-7 07:58

一定要多多学习这种减压的活动啊,毕竟现在各方面的压力都很大
作者: 花满楼1975    时间: 2011-1-7 08:00

哎 看着是很刺激 男女身材都不错 支持了
作者: seaxiashen    时间: 2011-1-7 08:03

换妻类是我最喜欢看的啊,那些人如此开放,满足了我一众狼友
作者: okfox4ever    时间: 2011-1-7 08:10

很少有这种的流出啦,不过对于这个也不能期待过高,因为感觉像是故意拍摄的。
作者: kfjl407    时间: 2011-1-7 09:36

关键是不是国产的啊!太喜欢3P的啦,还有换妻,尤其是国产
作者: 不悔青春    时间: 2011-1-7 10:16

这么好的东西 当然要支持一下才可以啊  希望有更多好东西看
作者: wuqingshu    时间: 2011-1-7 11:16

嗯,我也是看看是不是真的,不知道这个下载行不行啊!
作者: agdlxf    时间: 2011-1-7 12:13

看看很刺激啊,现在内地也越来越给力了。果断下载
作者: zaluan    时间: 2011-1-7 12:23

应该是在按摩房里吧?现在抓的紧这个地方倒是不错呢
作者: bayy328    时间: 2011-1-7 12:32

看截图好像是真的,不知道有没有国语配音,上海人会玩啊。
作者: bamianfeng    时间: 2011-1-7 13:14

还是看不到下载地址啊,哪里能下载的,继续找,看着不错
作者: llxiaollxiao    时间: 2011-1-7 13:14

我看不是国产的吧,虽然我相信国内有很多这么做的人,但是会录像的毕竟是少数
作者: 小篆bra    时间: 2011-1-7 13:15

题目不错,不知道清晰度如何,下来看看!支持
作者: llxiaollxiao    时间: 2011-1-7 13:21

为什么我回复了看不到下载地址?楼主是不是检查一下,总不会是骗回复的吧
作者: csgxn    时间: 2011-1-7 13:31

我也看看啊!图挺好的!谢谢啊!不知道质量怎么样!
作者: kkzige    时间: 2011-1-7 14:00

又是上海这块宝地啊 支持一下 谢谢LZ了
作者: stronger118    时间: 2011-1-7 14:37

看看  好不好啊
好的话  就给楼主 红心一下
作者: kenhj0620    时间: 2011-1-7 14:43

我就想看看是不是真的,如果是真的那楼主很给力!
作者: simon9914    时间: 2011-1-7 14:53

上海真开放啊,上海的白领更开放,来看看上海的白领如何换妻,呵呵。
作者: bukanshu    时间: 2011-1-7 15:03

为啥这个网盘一直不能下载呢,试过很多次,就是不行
作者: nbgl    时间: 2011-1-7 16:25

换妻?MS南京那件事情出来后,越来越多的换妻视频都涌现了。
作者: 头文字l    时间: 2011-1-7 17:05

场面很淫靡啊,不知道里面的女主角露脸了没啊,这上海就是个声色的场所
作者: computer1    时间: 2011-1-7 17:05

这样题材的片子真是难得,好像现在数量不多,看到足够震撼啊
作者: qq112113    时间: 2011-1-7 17:07

是不是真的啊。我也看看。
作者: smallman    时间: 2011-1-7 17:08

是不是真的啊,要是真的那可好啊,支持国产,期待楼主新作品。
作者: lalalas    时间: 2011-1-7 17:35

看截图好像很不错的样子啊,谢谢楼主的片子
作者: cyperales    时间: 2011-1-7 17:41

这个声音太不清楚了,不知道是不是国产的啊。
作者: dfkajj0405    时间: 2011-1-7 19:45

回了几次了,都没有找到下载的地方,希望这次不要这样了
作者: w2284335    时间: 2011-1-7 19:51

换妻的图片或者视频一直是本人的最爱,这次能看到这么精彩的一定要赞的
作者: 好好先生    时间: 2011-1-7 20:14

可惜清晰度不行啊!那就不下了,支持楼主了!
作者: jackie_huang    时间: 2011-1-7 20:39

有没有双插啊,喜欢国产双插的,现在国产群交比较普遍了哈哈
作者: 烦凡    时间: 2011-1-7 20:57

应该是很经典的视频,换妻的骗子画面很好的不多, 看看这个吧
作者: 云顶峰    时间: 2011-1-7 21:14

上海的,如果有国语就更好了。真是好强呀
作者: 769394    时间: 2011-1-7 21:18

好像看过,不知道是不是之前收藏的那个,下载看看先
作者: haha234    时间: 2011-1-7 21:28

看图还是4P的说啊,还不赶紧下下来看看啊
作者: hsw414    时间: 2011-1-7 21:29

看到是不是上海的,我可是上海的哦,听听讲话了。
作者: upon421525    时间: 2011-1-7 21:35

很久没有看到这么给力的视频了,就是不知道是不是真的!
作者: fisherxp    时间: 2011-1-7 22:07

作者: wangwenhao11    时间: 2011-1-7 22:14

作者: caishi    时间: 2011-1-7 22:16

多人大战?为什么现在白领越来越开放了,还群P,真是太有胆量了。
作者: 人才啊    时间: 2011-1-7 22:27

终于有迅雷可以下的小电影了 以后这样的多点就更好了
作者: yizhier    时间: 2011-1-7 22:38

楼主这个片子感觉不错,一定要下来看看,谢谢发贴。
作者: wenzi2710    时间: 2011-1-7 22:50

图片是很吸引人,但愿不是国外的,如今的标题党也太多了点,经常那些日韩的冒充国内的。
作者: zhubin724    时间: 2011-1-7 22:52

看上去好像是真的啊,楼主非常给力。辛苦了。
作者: bbzss    时间: 2011-1-7 22:54

真的是国产的么?看看到底给不给力!谢谢楼主分享
作者: dongnao61    时间: 2011-1-7 23:00

真希望楼主发的是真实国内自拍夫妻交换游戏,是在太少,甚至没真的,希望大失望也大,所以让自己别抱太大希望,
不过还是要感谢一下!
作者: xyz2030    时间: 2011-1-7 23:21

看图片象是在宾馆之类的场所,不知道是真是假,下来鉴别看看。
作者: llkk_5522    时间: 2011-1-7 23:28

这个真的假的啊 可以下来看看 要是真的那楼主就厉害了
作者: chdonger    时间: 2011-1-7 23:38

作为上海人,看到这样的视频,那当然要下来看一下,才没有遗憾啊
作者: lcz330    时间: 2011-1-7 23:42

非常感谢分享。不知道好不好看。在线的好像看不了
作者: mac_12345    时间: 2011-1-8 00:27

很给力,就是在线播放才几分钟就自动停止了,怎么办?
作者: lll400    时间: 2011-1-8 00:37

看起来比较真实,估计是真的,很黑暗啊。很直白
作者: hudatou1019    时间: 2011-1-8 00:44     标题: 换妻

换妻是什么样的感觉,看看才能知道。
作者: 354209468    时间: 2011-1-8 01:10

这个必须要顶啊,本土的,路过。这个必须要顶啊,本土的,路过。
作者: 我是太阳神    时间: 2011-1-8 01:32

哈哈,为啥不满三十岁不要下啊~我来试试~
作者: yj0313shmily    时间: 2011-1-8 01:36

说真的,这个网盘的东东,对于我这边来说每次都是只能看,不能下,很是郁闷。
东西是好东西,就是网盘实在是,唉,太可惜了。纯支持吧
作者: santino11    时间: 2011-1-8 01:45

好东西,找了好久了,谢谢你分享
作者: 风继续吹风    时间: 2011-1-8 01:45

这是非常合大家的口味的,非常给力楼主,希望能满足谢谢
作者: 风继续吹风    时间: 2011-1-8 02:02

好给力啊,这样的作品很少,希望是好的作品谢谢楼主这么给力
作者: dongjiangxu    时间: 2011-1-8 07:00

看看是不是真的,如果是真的那楼主很给力!
作者: Franceschini    时间: 2011-1-8 09:42

国人的开放水平越来越高了,视频模糊了点,其它都可以,大团队的看的真叫人兴奋
作者: zhousi3000    时间: 2011-1-8 10:08

这样的片子太给力了,感谢楼主分享,期待您下一次的大作
作者: lewdthief    时间: 2011-1-8 11:11

挺不错的··在线看的会卡··里面女的声吟生不错的下来打飞机嘿嘿一定不错哈
作者: degenerateangel    时间: 2011-1-8 11:16

晕 楼主厉害啊 这样的东东都能搞到 赶紧下来看看是不是真的 红心奉上==--
作者: cwmuju    时间: 2011-1-8 11:22

我比较喜欢手机视频  啥场合都能看
作者: xch123    时间: 2011-1-8 11:24

看片子卡的厉害 找不到下载地址楼主 这种片子的好  谢楼主
作者: cwr17    时间: 2011-1-8 11:27

很不错的片子  挺诱人的 谢谢分享 希望能够下载
作者: l55    时间: 2011-1-8 11:31

看不清长相。不过看身材很好,屁股很翘。如果真的是这么淫荡的话爽死了。
作者: playoffs    时间: 2011-1-8 11:33

开房地点看着像桑拿房
作者: ttlong309    时间: 2011-1-8 12:06

我的故居地,不知道是不是说上海话哦。
作者: liak    时间: 2011-1-8 12:07

换妻我喜欢,我也好想换啊,现在先看看别人怎么换妻的
作者: johnzerohh    时间: 2011-1-8 12:36

一直不懂怎么下载的。。。上次按楼主说的 一步一步的点,还是没下成,倒霉
作者: gzgylb    时间: 2011-1-8 13:40

不知道是不是真的上海白领换妻视频,以前下过一些类似的结果都是一些韩国的。
作者: zhy1    时间: 2011-1-8 13:57

我想看看这个上海白领换妻视频是不是真的,看图很真实,下来看看!
作者: fuckm2m    时间: 2011-1-8 14:07

估计是叫的妓女换着操,要真是换妻,那就太牛了,佩服
作者: dsa555    时间: 2011-1-8 14:11

真的是上海的吗 不用有事标题党 下了看看
作者: yuzexiang666    时间: 2011-1-8 14:24

看图片很不错,快下来看看。这么给力的视频
作者: forestfire    时间: 2011-1-8 14:43

怎么看不到下载连接啊,很好的片子啊,喜欢
作者: weiloves    时间: 2011-1-8 14:52

看看是真的还是假的吧,我严重支持真实视频。
作者: wyybyq    时间: 2011-1-8 15:01

的确很猛呀  真实的交换的感觉最爽了
太刺激了啊
羡慕啊
作者: sky_shu    时间: 2011-1-8 15:11

真实换妻的影像很少的,谢谢楼主提供给我们!
作者: ztf222    时间: 2011-1-8 15:38

我非常喜欢的小片子,是国内的吗。太疯了。哈哈!
作者: dekang    时间: 2011-1-8 15:57

现在国产的片子真是越来越多了。谢谢楼主的好帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2