标题: [国产] 国产真枪实弹绝版老片——肉慾城市[国语对白 绝版收藏] [打印本页]

作者: 神魔2010    时间: 2011-1-6 17:09     标题: 国产真枪实弹绝版老片——肉慾城市[国语对白 绝版收藏]

【影片名稱】:国产真枪实弹绝版老片——肉慾城市[国语对白 绝版收藏]
【出演女優】:黛比
【影片格式】:AVI
【影片大小】:225MB
【影片時間】:00:54:19
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:c72505d780266aae43b5729edf1d9343036d2381
【客户 端 】: bitcomet   
【种子期限】: ADSL 全速上传,不定时补种
【影片預覽】:有

附件: 神魔2010@www.sexinsex.net@国产真枪实弹绝版老片——肉慾城市[国语对白 绝版收藏].torrent (2011-1-6 17:09, 22.11 KB) / 该附件被下载次数 42027
作者: 性欲的味道    时间: 2011-1-6 17:24

又是台湾黛比的片子啊,真够老的了,这部片子我已经有了,就不下载了,但纯支持楼主吧。
作者: opq6    时间: 2011-1-6 17:48

国产的可真是不容易啊,咱国家其实的东西发展都挺快,咋拍A片还这么慢呢
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-6 17:56

确实是真枪实弹啊,看图片好是刺激啊,国产的很少有这种的啊。
作者: 4561517    时间: 2011-1-6 18:00

这个好像是台湾的吧 应该是一个系列一个整套的。看过几部一般情况。
作者: tom501    时间: 2011-1-6 18:12

黛比系列曾经是5/6年前经典之作;最近几年再没有见过台湾有什么作品了;当年是好像专门有一个制作团队,制作一些台湾A片;现在见到的这些基本都是那个时期作品;按说台湾被小日本奴化这么久,尤其是一些台湾人跟小日本有很多相同的癖好,应该情色业不错;但AV影片却非常少;在SIS里面看到的台湾片子,还不如“高丽棒子”的多呢?
作者: ymscys    时间: 2011-1-6 19:07

看图片好像不错的样子,是台湾出的吗。
作者: 85984987    时间: 2011-1-6 19:27

还是国产的看着亲切,就喜欢这种剧情片了。
作者: anther_me    时间: 2011-1-6 19:32

国产AV的演员一般都长得很丑,漂亮的谁跟你拍毛片啊
作者: 蹲着思考着    时间: 2011-1-6 19:54

没想到国产的还能有这么暴露的片子啊,值得收藏
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-1-6 21:07

国产的A片的确少见,看图片似乎内容还可以,收藏了。
作者: supertom    时间: 2011-1-6 21:14

这个好像看过,是台湾的片子,不下了,但支持一下,这样的片子越来越稀有了
作者: 498158886    时间: 2011-1-6 21:17

怎么说也要支持支持

纪实不太好看·

呵呵
我们要发展起来啊,这方面·
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-6 21:45

样子很一般的 身材还可以 奶子有点小 纯支持
作者: foreor    时间: 2011-1-6 21:48

台湾的片子,真吃不消 ,画面不行,人不行 ,剧情更加不幸
作者: 牟雪梅    时间: 2011-1-6 22:30

尽管是台湾的经典老片,但是黛比的的确值得一看,不错的
作者: keeny1203    时间: 2011-1-6 22:42

女的长的太丑了,没有什么看头
作者: klf8109    时间: 2011-1-6 22:52

原来又是黛比和这个小帅哥的作品,他们是老搭档了。
作者: lazyrock    时间: 2011-1-6 22:56

这个女的身材不错,以前演过在楼梯上的一段
作者: sev6n    时间: 2011-1-6 23:42

这部老片拍的不错。以前看过,姑娘长得挺不错的,表演起来稍有羞涩感。蛮喜欢的!
作者: a1ying    时间: 2011-1-7 00:21

这个老早就看过了,是台湾黛比,不过她还算是国产之中比较经典的了!
作者: mmaoao    时间: 2011-1-7 00:33

确实够老的了,看楼上几位大侠貌似都看过了。看来我落伍了,应该迎头赶上了!红心奉送,敬请笑纳。
作者: szhiy007    时间: 2011-1-7 07:02

黛比的作品全套我已经欣赏过了,想比较还是比较不错的,继续支持吧!
作者: WJason    时间: 2011-1-7 12:36

怎么国产的片子都这么老,是近年没有新片子么,的确在论坛里没看到什么新片子,除了那部金瓶梅!
作者: yuhai3322649    时间: 2011-1-7 14:28

看画面这个片子不算太老,应该是90年代末期的,但是质量比80年代的差,女优长的也难看
作者: fancymanchen    时间: 2011-1-7 15:26

国产的老风月片 三级片还是拍的很好的 比如李翰祥的三级 既有故事又有美女激情戏 就是有看头的一部电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2